ID работы: 11494262

Бабочка.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новогоднее чудо.

Настройки текста
Примечания:
Кому только пришла в голову эта странная идея поиграть в тайного Санту? А, ну да, воспитателям, кому же еще. Ведь это последний год их обучения, он должен запомниться, говорили они. Ну да. Это Курильщик будет помнить всегда. В доме царила новогодняя атмосфера, повсюду висела мишура, которая, по мнению Эрика, не делала дом праздничнее от слова совсем. Разве можно этот мрачный дом сделать хоть чуточку ярче? Однако остальные с ним не соглашались, было красиво, окна украсили живописные узоры, домочадцы проводили довольно много времени во дворе, только Циммерман не особо хотел в подобном участвовать, зиму он вообще не особо любил, холодно и одиноко. — Так, вытягиваем имя, думаю этой недели вам хватит, чтобы придумать что-нибудь интересное для ваших любимых соседей по комнате. — Радостно говорил Шериф, кто же еще, Ральф в жизни бы на такое не подписался. В комнате послышались тяжелые вздохи, но никто не стал противостоять, было проще смириться, чем переубедить воспитателя второй не делать это. И каждый вытянул. Черт.

***

Они сидели на кровати и самозабвенно целовались, в комнате никого не было, даже удивительно на самом деле, обычно хоть кто-то да оставался. А сейчас только он и Черный, такая идиллия, одно только слегка отвлекает, фраза брошенная невзначай Лордом: «смотрите, не потрахайтесь тут, мы можем вернуться в любой момент», а еще то что надо было думать насчет подарка. Парень отстраняется, облизывает губы и смотрит в голубые глаза. — Черный, давай раскроем друг другу, кому мы должны дарить подарок? У меня просто есть… Небольшой вопрос по этому поводу. — А… Ну я не знаю, нельзя же раскрывать. — Он сглотнул, отведя взгляд влево, пытаясь придумать что-то. — Я думаю нам можно, мы ведь пара, никаких секретов, помнишь? — Он улыбнулся слабо, а после чмокнул парня в щеку, тот сразу растаял, крепко прижал младшего к себе и повалил на кровать. — Ладно, говори, детка. — Блондин чмокнул возлюбленного в ответ, проводя рукой по его боку, поглаживая, как котика. — Ну, в общем, мне попался Слепой, я совершенно не знаю, что ему можно подарить, я не знаю о нем буквально ничего. — Буркнул, проводя пальчиком по груди состайника, опрометчивое действие с его стороны, так как это возбуждает, из-за этого Черный нехотя убрал его ручку. — Подари ему крысу, он обрадуется. — Совершенно серьезно, Курильщик посмотрел на него растерянно, думая, что тот так шутит, а потом вспомнил, что тот никогда не шутит. — Как я поймаю крысу? Ты мне поможешь? — Прикусил губу, стараясь не рассмеяться, уже представил, как они вместе будут ловить это животное для вожака. — Ты так и не сказал, кто тебе достался. — Конечно, помогу, за определенную плату. — Хватанул его за зад, сжимая, Эрик посмотрел не особо дружелюбно, поэтому пришлось отпустить, были бы они сейчас в другом месте, где их никто бы не мог случайно увидеть… — Мне попался… Горбач, думаю подарить ему книгу какую-нибудь. — Тебе повезло, не так уж и сложно подобрать подарок. Блондин тихо выдохнул, да, они и правда не хранили секретов друг от друга, но сейчас ему пришлось соврать, ведь он не мог признаться парню, что ему повезло еще больше, чем тот думает, ему попался кое-кто другой, тот, кто лежит напротив и мило морщит носик из-за того, что замерз, ну разве этот ребенок не чудо? Его маленькое новогоднее чудо.

***

— Я вижу ее, она под раковиной, лови ее, Черный. — Они уже час не могли поймать эту чертову крысу, а это обязательно надо сделать сегодня, завтра уже новый год, не может же он заявиться без подарка. — Да, я ее поймал, открывай клетку. — Они быстро закрыли ее там, Курильщик ни в коем случае не должен узнать, что будет с ней после того, как он подарит животное Слепому. — А ты уже подготовил подарок Горбачу? — Как бы невзначай поинтересовался Эрик, пока они шли в комнату. — А, да, конечно, вот только я не понимаю смысл тайного Санты, если в итоге мы узнаем от кого нам достался подарок, странные правила придумал Шериф, не находишь? — Лучший способ не говорить на нежелательную тему — просто перевести ее. — Мм ну зато будешь знать кого благодарить, ну или кому морду набить за неудавшийся подарок. — Оба улыбнулись. Крысу было решено украсить, а именно повязать поперек живота ленточкой, естественно слабо, животное не должно мучаться перед… Ну не важно перед чем. На следующее утро они проснулись от работающего радио, там играла какая-то новогодняя ненавязчивая песенка, Шериф по очереди ходил по комнатам, смотря за тем как все дарят друг другу подарки, вот и черед четвертой настал, все достали свои презенты, они очень различались, все были красиво украшены ленточками, блестяшками и мишурой, даже подарок Слепого, это ему Македонский помог. У Курильщика даже настроение поднялось. — Ну дети, начинайте, сейчас жребием определю, кто будет первым дарить. — Он достал из шапки имя. — Слепой, ты первый. Он взял небольшую коробочку и направился прямиком к Табаки, в ней лежал разноцветный свитер, который Слепой обменял у Русалки на какую-то кассету. Далее был Курильщик, он отдал Слепому клетку, тот поблагодарил, облизываясь, Эрик не обратил на это внимание, а остальные заволновались за бедное животное. Лэри подарил Сфинксу расческу, считая, что это будет безумно смешно, все закатили глаза, смеялся только Шериф, а Лэри… Не до этого было. Толстый подарил открытку, которую они вместе с Русалкой делали специально для Горбача, и вот тут Эрик нахмурился, смотря на своего парня. Следующий дарил как раз Черный, он протянул Курильщику коробку, завернутую в красивую упаковочную бумагу на которой были изображены мандарины, тот был явно удивлен. — Надеюсь там не кольцо. — Хихикнул кто-то. Брюнет развернул подарок, там были угольные мелки, те самые о которых он как-то рассказывал, в сердце приятно ёкнуло, он поцеловал голубоглазого, все, кроме Табаки, тактично отвернулись. Далее Горбач подарил Лэри крем от прыщей, тот смущенно поблагодарил, отводя взгляд. Лорд протянул Толстому небольшую книжку с картинками, второй сразу ей заинтересовался, начиная листать. Сфинкс подарил Лорду красиво обшитую кружевами, черную рубашку, которую обменял на ключ у Стервятника. Македонский стеснительно протянул Черному что-то, завернутое в крафтовую бумагу, раскрыв ее, они увидели презервативы, уж от кого, а от него он такого точно не ожидал, Курильщик, краснея, отвел взгляд, стараясь не смеяться. Ну а Табаки подарил Македонскому ожерелье из скорлупы от орехов, как он сказал, он потратил на это всю неделю, не так просто между прочим делать такие ожерелья. — Черный, кажется теперь, я по-настоящему счастлив. — Прошептал на ушко возлюбленному, когда они остались наедине. — Спасибо, что делаешь каждый мой день лучше. «И я готов повторять слова любви тебе тысячу раз и ровно столько же целовать твои сладкие губы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.