ID работы: 11494262

Бабочка.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что-то треснуло и разбилось в тот момент, с громким звоном рассыпалось на осколки, сначала Курильщик подумал, что это его бедное сердце не выдержало такого быстрого темпа, а когда, Черный отстранился, поворачивая голову назад, то парень понял, что это был Лэри, он был весь на нервах, бледный с огромными кратерами от прыщей, он напоминал труп. А разбился стакан в его руке, кто бы мог подумать, что отправившись за водой он наткнется на целующихся парней, один из которых еще и полуголый. И теперь он даже не знает, что делать, бежать рассказывать об этом всем или пока повременить с этим, ведь никто еще не отошел от шока. — Расскажешь кому-нибудь, будешь на месте Помпея. — Свирепо посмотрел блондин на состайника, тот икнул от страха и на дрожащих ногах-спичках ушел в комнату, таким злым он светловолосого не видел еще никогда, в комнате он еще долго не мог прийти в себя, все пытались выяснить, что такого случилось, но Лэри боялся даже рот открыть. — Так, мы вроде не закончили. — Он повернулся к младшему и посмотрел заботливо, Курильщик смутился, спрятал лицо в ладошки и зажмурил глаза, импульсивно думая о том, что он только что сделал. — Да… Мне надо бы принять душ, ты можешь идти, я уже пришел в себя. — Отдышавшись он убрал руки от лица и взглянул нерешительно на Черного, который явно уходить никуда не собирался. — Я помогу тебе, ты всё еще весь дрожишь, не волнуйся, если что, мне не сложно. — Только он было потянулся к штанам Курильщика, чтобы снять их до конца, тот оттолкнул его руку и посмотрел немного зло и смущенно, щеки сильно покраснели. — Я же сказал уходи, я могу сам и хватит смотреть на шрам, я знаю, что он убогий, как и я. — Вдруг он тяжело вздохнул, из глаз потекли слезы, в горле застрял ком, он закрыл рот и нос руками и прикрыл глаза, дыхание сбилось, похоже очередная паническая атака медленно подступает. — Я урод, понимаешь? Инвалид, страшный, никому не нужный, отец молится на то, чтобы я сдох тут, а ты весь такой добрый, что ты от меня хочешь? Почему помогаешь? Может ты так просто издеваешься надо мной? — Нет, боже, успокойся, ничего такого я и не думал делать, просто доверься мне. — Черный стер слезки и взял его за руки. — Ты не страшный, твой шрам точно не делает тебя убогим, это просто твоя особенность, как родимое пятно и мне жаль, что твой отец такой подонок, хоть я о нем ничего не знаю, но раз он желает смерти собственному сыну, он однозначно ублюдок, а я тебе помогаю, потому что… Это будет странно звучать, просто поверь мне, прошу, я помогаю, потому что ты мне нравишься, Курильщик. — Кх, вы еще долго тут будете заниматься непонятно чем? — Облокотившись на стену на них смотрел Сфинкс, а сзади него хохотал Табаки. — Да ладно тебе, пусть дети разберутся в отношениях, интересно же, что будет дальше. — Он въехал внутрь и осмотрел парней внимательно, заметив, что Курильщик был в явной растерянности и шоке от слов Черного, что даже не заметил, как те прервали их идиллию. — Детка, ты тут? — Он похлопал парня пару раз по щекам, тот посмотрел на Табаки с ужасом. Черный нахмурился, взял за ручки коляску и повез темноволосого в место поукромнее. — Ну и ладно, зато теперь я могу спокойно помыться, а то эти двое совершенно ничего не замечают вокруг. — Думаю, ты просто бесишься, что они конкретно не замечают тебя, остальным как-то всё равно, один ты бесишься. — Сфинкс хмыкнул и краем глаза заметил мелькнувшую фигуру Слепого, поэтому тут же отправился за ней, даже не выслушав, что хотел сказать колясочник.

***

— Я совершенно ничего не понимаю. — Циммерман мотает головой, придерживая ее рукой, всё безумно болит, будто по нему проехался трамвай только что, он помято смотрит на Черного, который привез его в какую-то непонятную кладовку со спорт-инвентарем. — Да тут особо и нечего понимать на самом деле, просто признайся, я ведь тебе тоже нравлюсь, разве нет? — Блондин решил спросить напрямую, он не любит ходить вокруг да около, не в его это стиле просто. — Да… А, стоп, что? То есть я не знаю, правда, я не знаю, что к тебе чувствую, меня просто разрывает что-то изнутри. — Ты сказал «да», явная оговорочка по Фрейду, значит все-таки бессознательно я тебе нравлюсь, просто ты сам еще этого не понял. — Ты правда веришь в теории Фрейда? Большинство из них подвержены большой критике, да и в целом он был тем еще извращенцем. — Курильщик ухмыльнулся. — Но он основатель глубинной психологии, да и в целом много чего открыл на самом деле, он сделал огромный прорыв, да, у него были ошибки, хотя бы то, что он сводил всё к сексу, но я всё равно считаю, что он много сделал для психологии в целом. — Усмешка в ответ и он приблизился к лицу темноволосого. — Е… Если ты продолжишь, то я опять тебя поцелую. — Неуверенно произнес парень, но в этот раз Черный взял инициативу на себя и поцеловал мальчишку, решил, что сейчас самое время раздеть его до конца, он стянул штаны и посмотрел на бедра юноши, что сразу отвел взгляд. — Тебе не надо стесняться своего тела, оно прекрасно, как и ты, как бы сказал Адлер «Чтобы стать полноценным человеком, нужно обладать комплексом неполноценности». — Голубоглазый опустился ниже и поцеловал шрам парня, от чего второй почувствовал странное ощущение внизу живота. — Ч…Черный, что ты делаешь? Я чувствую себя странно. — Безумно смущенный парень, надеялся, что его выпирающие боксеры останутся незамеченными, однако, его надеждам не суждено было сбыться, увидев, блондин снял его боксеры и провел по вставшему члену рукой, Эрик хотел оттолкнуть его, но просто не мог, поэтому запрокинув голову назад, он закусил ребро ладони. — Прости, что делаю это, но я с самого твоего переезда мечтаю сделать с тобой подобное. — Он поднял парня и сунул его пару пальцев в рот, тот сразу начал их обсасывать, чисто по инерции. После Черный сел на пол, сажая Курильщика на себя, прошелся пальчиками по краям дырочки и аккуратно начал растягивать, процесс этот занял довольно много времени, поранить парня не хотелось от слова совсем, боли ему и так в жизни много пришлось пережить, поэтому сейчас он максимально нежный, с этим ребенком только так и нужно. — Я думаю, что я уже готов, войди в меня. — Решительно, но смущенно темноволосый заявил, они оба были словно пьяны, гормоны явно ударили в голову этим двоим, иначе они свое состояние не могли описать. Черный аккуратно вошел сначала только головкой, а после полностью, застывая. Это были невыносимо приятные ощущения, будто всё тело резко стало очень чувствительным. Медленно двигаясь они синхронно постанывали, стараясь особо не шуметь, мало ли кто мог еще не спать, а если их увидит кто-то из воспитателей или директор это может закончится не особо хорошо. Кончают они также синхронно, как и дышат сейчас, оба счастливые и очень уставшие после всего происшедшего за этот безумно длинный день, Стены дома впитывают это в себя, как воспоминание, все в четвертой понимают, что у них в комнате появилась пара, чувствуют подсознательно это, а может просто дом передал сигнал об этом в их головы. «Однажды, ты проснешься и больше не почувствуешь боль, внутри тебя будет гармония и тут ты поймешь, что ты справился, что ты смог» Это сказал как-то во сне Курильщика голос его мамы, теперь, на это утро, он понял, что вот оно, то о чем она говорила, до гармонии, конечно, далеко, но это уже кардинально отличается от того, как было. — Спасибо, мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.