ID работы: 11494305

Клёны, что у озера

Слэш
NC-17
В процессе
51
Ариан-Ран соавтор
Kponik. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Черновод распахнул глаза. "Как же он меня бесит." - пронеслось в мыслях Хэ Сюаня. Цинсюань подошёл сзади и обнял Мин И. - Что там такое? - послышался вопрос. Тёплый воздух пришелся на основание шеи Мастера Земли. Ладони бога Ветра сцепились в замок на талии Мин И. Лбом уткнувшись в лопатки, Ветерок промычал : - Если хочешь, мы можем вернуться в Небесную Столицу. -Почва под кувшином просела и он оказался в воде, не обязательно возвращаться.- сказал "Мин И", легонько погладив Ветерка по голове. - Мы можем ещё прогуляться... если хочешь. Подставляясь под поглаживания, юноша улыбнулся, - хочу, - выдохнул он. осторожно взяв Мин И за несколько пальцев руки, Цинсюань повел его от воды, - Знаешь, своим положением я полностью обязан брату, - Цинсюань на мгновение посмотрел в озеро, - На тот момент это была высшая степень счастья. Как знать, встретились бы мы, если бы я не вознёсся? - покрепче сжимая пальцы, спросил он с насмешкой, - А казалось бы, моя жизнь превратилась в сущее проклятье, я рассказывал тебе о божке Пустослове? -Обязательно бы встретились, - проговорил Черновод, с незаметной улыбкой на лице. - С чего такая уверенность? Может ты бы не захотел быть моим л... - Ветерок запнулся, - Э, ну ты понял. А вели бы себя как Му Цин и Фен Синь, - фыркнув, произнёс юноша - Хотя, я уверен, что в прошлом они неплохо ладили между собой. Лучшие враги, - посмеялся юноша, - А куда мы идём? Мин Сюн знает ещё какое-то удивительное место? - погладив внутреннюю сторону ладони Мин И , предположил Небожитель. Помолчав некоторое время, Хэ Сюань сказал. - Не знаю, но тебе прогуляться не помешает. А.. - замешкавшись, сказал Черновод, выбивая глупую мысль из головы. - М? Ты хотел что-то сказать? - придвинувшись поближе, поинтересовался Ши Цинсюань. - Только не говори мне, что возвращается тот Мин Сюн, который мне и слова не скажет, - крепко обхватив руками Мин и запричитал Ветерок, - Останься, пожалуйста. Мин Сюн отвернулся, чувствуя, что сейчас будет. Он тихо спросил. - А тебе кто-то нрав...- вдруг, он почувствовал усталость в ногах, и непроизвольно упал на колени. /// Соавтор: не, ну обязательно было на колени падать, такой момент был ? Автор : я - птица абломинго Соавтор: *вздыхает* Господи Иисусе, покорай этого гада /// - Мин И , как ты? Плохо? Давай вернёмся. - Повелитель ветров немного запаниковал, т.к. Бог Ветра не так хорошо владел техникой "Сжатия Тысячи Ли", пришлось немного порыться в одеждах Мастера Земли. Найдя талисман и развеев его, тем самым активируя, Ши Цинсюань взял под руку ослабевшего "Небожителя" и прошел в белую дымку портала . ~~`Небесная столица`~~ Оказавшись в Храме Земли и доведя Мин И до покоев , с чувством выполненного долга, Ветерок уселся в изголовье кровати. - Мин Сюн, не смей больше так меня пугать! "Мин И" промолчал. Он лишь тихо фыркнул и отвернулся. Увидев реакцию на его слова, Цинсюань немного опечалился, - Узнаю старого Мин И, - невесело сказал Ветерок. - Спасибо за вечер, Мин Сюн, спокойной ночи Надеюсь, мы увидимся завтра. - хотя провести рукой по волосам Мин И, Цинсюань преодолел порыв эмоций, отдёргнув руку. Юноша собирался уйти. -Ос.. Останься,- неожиданно прозвучало со стороны уставшего Черновода. Он ухватил руку Ветерка, и прижал к себе. - Ой, - от неожиданного действия со стороны Мин И, Цинсюань немного вздрогнул. - Мин Сюн, - погладив по голове друга, Ветерок легко коснулся губами его щеки. - Хорошо, останусь. - забравшись на кровать с ногами, Юноша пристроился и сел рядом с Мин И, - Чем займёмся? //// Автор: Хорни не будет, я в спячке. Соавтор: вы все поняли в кого кидать тапками? Автор: Глав больше не будет, автор принял спячку, чтобы спастись от тапок. //// "С.. с.." - не мог выговорить Сюань. //// Автор:от соавтора: Семечки грызть)) Соавтор: не ври, скобок не было! Автор: А ой, я случайно. /// - Мин Сюн, да что с тобой сегодня? Не ты ли гордо держишься всегда? За этот день, мое представление о тебе полностью перевернулось. - быстро сообразив, Цин добавил, - Это неплохо, я рад. Но иногда я не понимаю тебя. Опустив голову на плечо Мин И, Ши Цинсюань прикрыл глаза и тихонько куснул его. /// от автора: Ну давай, твоя коронная фраза)) ///от соавтора: *закатывает глаза,* Кусь ! *Тяфк* от автора: *сдох от умиления* /// - Если скажу "Ничего." - поверишь? - спросил Сюань, посмотрев на Цинсюаня, кусавшего его шею. - Я не сильно, - оправдываясь посмотрел в ответ Ши Цинсюань, - Сам не понимаю, что делаю. Можешь остановить меня, если считаешь, что я не должен этого делать. Утром я принесу тебе извинения. Взяв руки Мин И в свою, Цин начал массировать пальцы. - Брат обычно устает, я часто так ему делаю. Говоря о брате, думаю он не будет ругаться... Может хочешь поговорить ? Я только "за". -Я и не хотел останавливать... - промолвил Черновод, смотря в глаза Ветерку. - Немного отведя взгляд, Ши Цинсюань просил : - Хочешь сыграть ? Расскажи что-нибудь, а я расскажу что-то тебе, но это обязательно должна быть правда. Если отказываешься - делаешь что-то для другого человека. - Всё так же массируя руку, предложил Повелитель Ветров. - Хоть чем-то займем себя. -Хорошо,- вздохнув, сказал "Повелитель Земли". - Я буду первым. Насколько ты терпелив?. // Соавтор: Я все больше понимаю, что идея была ****** Автор: Мы конечно могли устроить постельную сцену прямо в 3 части, но я не знаю, почему мы этого не сделали... // - Хм, - Прикусив губу, промычал юноша, - Думаю, что достаточно, но все зависит от ситуации. Мысли Повелителя Ветров переместились к началу дня: собранию Небожителей. - Что ты думаешь о непревзойденных четырех бедствиях? Хотя, возможно, глупый вопрос, но довольно интересный. Хэ Сюань подумал, и ответил. -Они опасны. - Опасны, - повторил за Мастером Земли Ветерок, - Понятие растяжимое. Могу считать, что на вопрос ты не ответил, - хитро улыбнувшись своим мыслям, Цинсюань сел на колени к Мин Сюна, так чтобы их лица были напротив друг друга. Обхватив лицо Мин И руками, Цин начал покрывать его лицо невесомыми поцелуями, попутно поглаживая большими пальцами щеки. - Сойдёт тебе за наказание? - задал вопрос Ши Цинсюань прижавшись нос к носу с партнёром. Со стороны Сюаня послышался тихий смешок. -Мгм.- тихо сказал Черновод, обнимая Ветерка.Прильнув к шее Цинсюаня, Сюань, словно обжигая, поцеловал его шею, сказав - Время позднее. //// P.S. от автора: Скоро будет хорни, но не сейчас. У нас вообще минутка печали с соавтором. от соавтора: переслушивать но со смехом: Ху_из_ит? от автора: ... Надо было назвать того Ум рёт же!!! /// Положив голову на плечо и обняв в ответ Мин И, Ши Цинсюань начал легонько поглаживать его спину. - Я...- замешкавшись, начал Ветерок. - Не сильно устал, но можно я полежу сегодня с тобой? - Немного по-детски смотря на Мастера Земли, прозвучал вопрос. Черновод погладил по голове Цинсюаня, и кивнул в ответ. Они расположились на кровати в объятьях и уснули, не замечая никого, кроме них самих. Конец 3 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.