ID работы: 11494384

Кто сказал что с дружбы любви не наверстать

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
nicebutcap соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый солнечный день в Лос-Анджелесе. Девушка с бешеной скоростью направлялась на встречу со своим школьным другом. Он кинозвезда и виделись крайне редко, хотя каждый раз старались провести максимум времени. Актёр с мировым именем-Себастьян Стэн,и казалось бы Эмма дружит с ним только из алчных побуждений,но это далеко не так. Эмма Блэр – известная как самая крутая блогерша. ( хотя она так никогда и не считала) Девушка пережила много хейта и гибели родных людей, поэтому нервы у нее были стальные. Ее тяжело было пробить на слёзы и истерику.Хотя порой бывали и такие моменты,когда она могла рыдать ручьём даже не часами,а днями. И вот…Алея славы.Она опаздывала на встречу с единственым близким человеком и понимала это. Карман джинс завибрировал и донеслась мелодия рингтона. это было несвоевременно, людей было очень много и трудно было обойти каждого, не задев кого-то. Достав телефон из кармана на экране просветилось "Себа". Неуспев взять трубку Эмма ударяется в широкую спину. мужчина повертаясь к ней лицом говорит: - "Извини... Оу это ты, к тебе звонит как в рейсу и кто теперь из нас завездился" - с насмешкой сказал мужчина. -«Не смешно»:- произнесла шатенка надув губы делая вид расстроенного котенка конечно она знала что он ее розкусил, но не подавал виду. Она хоть и снималась в некоторых кинолентах, но она не была профи как Стэн. -"серьезно":- произнес Себастьян.-"я знаю, что ты знаешь":- с улыбкой сказал румин показывая жестами что хочет взять в объятия Эмму. -"что ты молотишь": - со звенящим смехом произнесла девушка даваясь ему в объятия. -"Может за кофе сходим": - произнес голубоглазый, зная страсть девушки к горячему напитку. Да... несмотря на время и время года, страну , девушка не могла пережить и пол часа без кофе и всего с ним связанным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.