ID работы: 1149453

Почему именно я?

Versailles, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
автор
Seike MADMAN соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часы давно пробили за полночь, а одинокая фигура человека все еще склонялась над письменным столом, старательно выводя иероглифы. Светло-русые волосы, которые всегда были причудливо уложены, подчеркивая аристократические черты лица, теперь казались выцветшими и безжизненными. Темно-бордовые круги под глазами от бессонных ночей и искусанные губы от душевных переживаний. Он давно перестал жить и просто существует, вся радость жизни покинула его вместе захлопнувшейся дверью в сердце дорого человека. Теперь он один, и все что его окружает это страданья, боль, одиночество, опустошенность и отчаянье, которое он мог изливать на тетрадных листках. POV Камиджо Я точно не помню, сколько тут сижу, я даже не могу с точностью сказать, что это я. Чувствую себя, как увядающая роза. Мне всегда нравились розы.. синие розы. Каждый человек – это роза. Вся его жизнь – цветение розы. Омытый утреней росой нежно-розовый бутон на тонком стебельке с острыми шипами – это рождение, начало жизни. Когда ты еще не подозреваешь то, что ждет тебя впереди, и греешься в лучах солнца, смотря на все детским наивным взглядом, цепляясь тонкими маленькими пальчиками за руку родителей. Цветение. И вот лепестки начинают открываться, приковывая на себя любопытные взоры. Они манят и гипнотизируют, заставляют прикасаться к ним и боготворить – это юность, прекрасная пора, когда ты вроде еще не взрослый, но вроде уже не ребенок, полон сил, энергии и красоты, которая притягивает к себе, заставляя быть рядом, просто держать и не отпускать. И вот однажды этот хрупкий цветок начитает увядать, лепестки теряют жизненный сок и становятся вялыми, тусклыми и постепенно облетают. Он потерял ту притягательную красоту и аромат, стал ненужным, и его ломают и выкидывают – это отчаянье, безысходность, одиночество, разбитые чувства, как облетевшие лепестки и сломленный стебель, а что потом? Старость и смерть. Люди, парой, обращаются друг с другом как с розой. Найдя вторую половинку, они дышат им, боготворят и готовы отдать все, чтобы он был рядом, а когда теряют к нему интерес, они бросают его, уходят, хлопнув дверью оставляя во власть боли и отчаянья, страданий и безысходности. И он перестает жить и начинает учиться существовать. Так же как и я сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.