ID работы: 1149453

Почему именно я?

Versailles, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
автор
Seike MADMAN соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Камиджо Гробовую тишину нарушил звон часов, показывая, что уже почти рассвело и через пару часов начнется повседневная суета. Так и не спавши я поднялся из за стола и пошел в ванну, попутно взяв из шкафа чистое махровое полотенце. Стоя под струями теплой воды, я раздумывал, не уйти ли мне из группы, я просто не мог находиться рядом с ним, видеть как ему хорошо без меня и врать друзьям, что все в порядке, и прятать слезы за маской безупречной улыбки. Да и что я могу сказать им? У каждого и своих проблем достаточно, а тут еще я к ним жаловаться приду, говоря, как мне плохо и меня бросили. Я не из тех, кто любил выставлять свои чувства напоказ или плакаться в жилетку. По мне так лучше делать вид, что ничего не произошло, но все же так тяжело. Когда я уже вышел из душа и сидел у окна, почитывая роман Энн Рай, за окном город жил своей повседневной жизнью. Люди спешили кто куда, вот мама ведет капризного малыша в детский сад, а вот и хмурый дворник, ворча себе под нос, подметает аллею. Столбы дыма и смога от проезжавших мимо машин, щебетание птиц, мерцание фонарей и витрин магазинов, обычная скучная серая жизнь. «Правильнее было бы сказать, что я проснулся обновленным, поскольку, как вы, наверное, заметили, жив я и поныне. Умерло только тело. Оно очистилось еще до того, как я лег спать. И мои чувства еще больше отдалились от нормальных человеческих.» -Мой взгляд бегал по строкам и чем больше я читал тем больше завидовал герою. Как же я хотел оказаться на его месте, как же я хотел про все забыть и начать все заново, но, увы, реальность жестока и все что мы можем лишь выживать. Взглянув на часы, я вдруг понял, что опаздываю и, отложив книгу, поспешил собираться и вскоре покинул квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.