ID работы: 1149453

Почему именно я?

Versailles, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
автор
Seike MADMAN соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 POV Камиджо По дороге в студию я жутко промок, и теперь развесив вещи, где только можно, я стою в одних трусах то, краснея, то беднея, получая нагоняй от принцессы. Хизаки.. Хизаки, знал бы ты как я тебя ненавижу, если тогда, пару лет назад мы не встретились, то, тогда бы не было никакого Версаля, я бы не встретил его и не страдал, как страдаю сейчас. Конечно, на первый взгляд это не видно, никто не видит, что твориться, сейчас главное удачно выступить, а потом впадать в уныние. Но черт, я так вымотался и не думаю, что выдержу все это, но я должен, должен как никогда, хотя бы, хотя бы ради воспоминаний. Юки проигрывал сложные моменты, Масаши как всегда сюсюкался со своим котом, что действовала на нервы дамы еще больше, смерть Сони тяжело далась ему, да он сам по себе заботлив хоть бывает истеричен. Я не помню того что было, как изменился его голос, в котором отражались нотки тревоги, как хлопнула входная дверь и как чьи то руки подхватили мое бессознательное тело. POV Теру Я ни когда не опаздывал раньше, я и Камиджо приходили вовремя, но после того как судьба сыграла со мной злую шутку и я ушел от него, я стал опаздывать. С каждым днем все больше и больше. Я вышел из подъезда, подошел к машине, машинально открыл ее, сел, вставил ключ и так же машинально завел ее и надавил на педаль, выехал. По дороге в студию меня подрезала какая-то крашеная блондинка, (да простит меня Хизаки, но не люблю я девушек-блондинок.) Я чуть не сбил кота и в вдогонку бабульки кричали мне: "Куда ж ты негодяй несешься?!" Подъехав к студии и поднимаясь по первому этажу, я слышал, как дама орет на Камиджо. Чем ближе я был к студии, тем страшнее мне становилось, крики усиливались, и я просто представил, как он будет меня убивать. Потом я слышу протяжное "Камиииджооо" и нахмурившись захожу в студию и вижу такую картину: Хизаки держит на руках Юджи на котором из одежды только трусы. Сколько же эмоций сразу меня захлестнуло, хотелось кричать, топать, рыдать, смеяться и убивать одновременно. Я прекрасно понял, что это ревность, я не знаю, как я выглядел, что на меня с опаской смотрел Масаши: -Еще один приперся! Да ты знаешь кто ты!? -Но я не дал ему договорить, прервав его своей репликой. -Заткнись, не ори без тебя голова расскалывается, я выйду покурить! -И я развернулся на пятках и пошел к выходу, но вдруг я услышал как что-то упало на диван, этим что-то был Камиджо. Я услышал как отрываются тряпочки, это трещал по швам корсет Хизаки, так как тот озверел и очень часто и глубоко дышал, мне казалось что из его ноздрей сейчас пойдет дым ,а сам сейчас будет плевать огнем, глаза его прожигали мой затылок и на секунду мне показалось что у меня образовалась там дырка и я невольно пальцами провел по затылку. -ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ! -Заорал Хизаки, Масаши нервно соглотнул, Юки потерял равновесие упал со стульчика и его палочки полетели в разные стороны. Я испугался и развернулся и лучше бы я этого не делал. Злой Хизаки, это ужасно. Волосы дыбом, лицо красное, руки сжаты в кулаки в какой-то момент мне показалось, что он хочет меня убить, хотя почему показалось? Он снял свои туфли и стал в меня их кидать, я с диким криком побежал по студии, за мной он с криками и проклятьями, потом он взял свою гитару и стал размахивать ею и чуть не снес голову Масаши. Вообще он терпеливый человек, но сейчас явно что-то перекипело. -Успокойтесь! -Крикнул тот, а у Хизаки от возмущения аж рот открылся и он сменил цель для убийства. И теперь он орал на спокойного и равнодушного Масаши, а я остался посреди комнаты смотря на Камиджо. Теперь в мою голову лезли самые различные мысли насчет Хизаки и Юджи. Хотелось уйти и не видеть его вообще. Я сел на диван возле Камиджо и закрыв лицо руками. -Теру? Что случилось? -Спросил меня Юки и потрепал по голове. -Да так....голова болит... -Домой может? -НЕТ! ВСЕ ОСТАЮТСЯ ТУТ! -Крикнул Хи. -Но...-Пытался возразить Юки. -Не заткнешься, палочки в задницу засуну -Фыркнул он. -Ладно, анальный каратель, приводи в чувства вампиреныша и репетируем -Тихо, но четко произнес Масаши. Я хотел придушить каждого, да, каждого, особенно Хизаки, надоел кричать. Когда ж эта недоделанная принцесска глотку сорвет. Все-таки пока они приводили в чувства Юджи, я побыстрому слинял на улицу и наконец, закурил. В голове вертелось тот момент как Хизаки держал Камиджо на руках и отчего-то на глазах вскипели слезы и медленно одна за другой скатывались по щекам. Вдруг подъехала машина моего так яро ненавистного "ухожора" я не знаю что он тут делал, но увидев меня, он припарковал машину и буквально вылез из нее подходя ко мне. -Эй, зайчик и чего мы ревем? Кто обидел? -Приторно спросил он, именно сейчас мне снова хочется раскроить ему череп. -Тебя увидел! -Дерзко сказал я и отошел. -Ну чего ты такое говоришь? -Спросил он и обнял меня. От такой наглости у меня сигарета вывалилась изо рта. -Ты совсем опух? Не трогай меня! -Крикнул я и отпихнув его от себя, потом быстро с ориентировавшись я побежал в студию, я никогда не умел быстро бегать, но сейчас мне просто повезло что спускался именно за мной злой Хизаки. Он как только меня увидел, хотел начать орать, но когда я тихо сказал "Помоги мне..." он насторожился и тут за моей спиной появился тот самый мужик. -Ямашита, кто этот мужлан!? -Вскрикнул он, тем временем я спрятался за спиной Хизаки и тихо ему объяснил что да как, и тот приняв не самый доброжелательный вид начал посылать его как только мог, но тот видимо пуганный и поэтому все равно пытался как-то подойти ко мне. Наконец дамочка не выдержала и залепила ему звонкую пощечину, и сказал, что бы я поднялся в студию и позвал кого нибудь. Я не замедляясь полетел наверх и не видящие ничего прямо у самой двери врезался в него... Я поднял заплаканный взгляд на него и отшатнулся подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.