ID работы: 1149453

Почему именно я?

Versailles, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
автор
Seike MADMAN соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Теру Утро, а вставать нет никакого желания, просто хочется остаться дома, но я не могу, сегодня важная репетиция и я должен, просто обязан придти в студию. Там будут ребята, и будет он. От одной мысли о нем, меня всего переворачивает, хочется улыбнуться, вспомнить его взгляд, но мне не улыбается, вспоминать его теперь мне больно, что-то сжимается внутри. Я все еще лежу в кровати, в последнее время я всегда опаздываю, кто бы знал почему, за опоздание Хизаки наверное придушит меня, опять. Я встал, поплелся в ванную, не смотря на фотографии, стоящие на полках, там много кого, но больше всего на них Камиджо и меня или просто Юджи. Умывшись, я прошел на кухню сделать кофе. Проклятая кухня, и тут его фотографии. Я не сдержался и взял ее. С нее мне улыбался он, так он улыбался мне, только мне. Его улыбка, она принадлежит мне, не переживу если он будет улыбаться кому-то так же. Я сам того нехотя, улыбнулся в ответ этой улыбке и посмотрев еще чуть-чуть, я поставил рамку, кто-то звонит. Кто? Юки. Видимо у Хизаки уже нет слов, чтобы выразить, то, как он на меня зол. Трубку я не взял, не хочу слышать его, просто потому, что с утра привык слышать другой голос... Как же мне плохо, я повернул голову в сторону фотографии и тихо сказал: - Знал бы ты, как мне плохо... - Тихо, пожалуй, совсем тихо сказал я. С глаз потекли слезы, горячие, обжигающие холодные слезы. Я достал из тумбочки одну сигарету, поджог и закурил. В последнее время мой завтрак это кофе или чай с сигаретой. Раньше было не так, он готовил. Вкусно готовил и только для меня. Как вспомню... опять глупые слезы. Я сам ушел. Сам виноват. Сам сделал себе и ему больно. Да, я сделал ему больно, но по-другому я не мог. Было бы еще хуже... Утирая тыльной стороной левой руки слезы, я встал. И пошел переодеваться. Я приеду, я увижу его, опять как-то неприятно, сладко, приторно и не естественно для себя улыбнусь всем. Ему я улыбнусь особенно, так скажем шлюхасто. Потому что именно таким себя чувствую. Ненавижу врать, а особенно врать ему. Я не умею ему врать, смотря на него, он из тех людей, которые сразу понимают, что я вру, как говорится на лице написано. Хочу убежать, от него, от всех, хочу быть один, но нет. Увязался тут один... бесит, иногда хочу раскроить ему череп, такие глупости еще никто не говорил, но я все равно иду на эти встречи, но зачем? Чтобы увидеть на лице Камиджо хоть какие-то эмоции, но их нет, от этого противно и больно. Неужели ему все равно? Хотя когда я сказал ему что я ухожу, я видел много каких эмоций, таких которых на его лице не видел. Первые два дня, мне хотелось покончить с собой: задушиться, отравиться, утопиться, но ребята мне не простят, а Хизаки и на том свете достанет. Достал он меня уже... Одевшись, я прочел много сообщений и очень многое узнал о себе и о том, какая кара мне сегодня предстоит, не обратив на угрозы внимания, я кинул телефон в сумку, предварительно отключив звук, так как Хизаки, не успокаивался и названивал. Взяв ключи, я открыл дверь и окинул взглядом свою квартиру. Какой же тут беспорядок. Камиджо бы.... надо прекратить о нем думать. Сейчас, вообще, уже бесполезно что-то делать. Я сам виноват, я сам ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.