ID работы: 1149453

Почему именно я?

Versailles, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
автор
Seike MADMAN соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Юки Я никогда так долго не думал о Масаши. Определенно что-то не то. Ну чем может привлечь внимание спящий истукан Масаши?! Однако я вот уже полчаса смотрю за его сном. Не обращая внимания на то, что сзади меня настоящий хаос. Кричит Хизаки на Теру, что тот снова опоздал, ну ехал человек на метро, ну опоздал, как будто он сам никогда.. ну да. Наша королева никогда не спускалась в метро, однако, я сейчас не об этом. Я о Масаши, какой же он красивый.. НЕТ, НЕ КРАСИВЫЙ! Он мужчина и я тоже мужчина. Хотя Камиджо, Теру и Жасмина с Хизаки это почему-то не останавливало. Он всегда молчит. Честного говоря, когда он только пришел в нашу группу я думал, что он просто нас боится. Однако видимо он пуганный и тогда до меня дошло, что он просто спокойный. Да, в нашем коллективе появился совершенно спокойный и молчаливый человек. И вот этот молчаливый, загадочный..(как же он меня бесит своей молчаливостью).. человек привлек мое внимание и даже не привлекательной мордашкой, а нутром, если его разговорить, то это вполне отличный собеседник. Он разносторонний, говорит о всем и сразу. Но это редко кому удается, и удалось всего лишь только Ямашите. И вот он спит.. спит и все еще спит и тут раз, он открывает глаза. так резко я от неожиданности рухнул со стула. -Что. Ты. Делаешь? - Тихо и твёрдо, не смотря на то, что он проснулся, изрек предмет моего воздыхания. Он первый раз заговорил со мной. Именно со мной! Нет.. я ошибся он сказал это Хизаки, который лупасил своими сапогами Теру. Черт бы побрал этого Хизаки. -Нет! Ну это нормально!? Я упал вообще-то! Мог бы, и помочь встать. - Возмутился я и сразу же пожалел об этом. Он посмотрел на меня безразличным взглядом и его правая бровь медленно изогнулась. У меня создалось не приятное впечатление что он мол, удивлен что я здесь и вообще не знает кто я такой. -И что? -Спросил он по-прежнему невозмутимо смотря на меня. -УХ ТЫ! ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! -Вскрикнул я, да так что у Теру изо рта выпала сигарета, а Камиджо подавился водой которую пил. -Дурак что ли? -Спросил он уже серьёзно. -Сам ты дурак. -Меня ужасно бесит этот человек и в тоже время он мне до тошноты нравится. Ведь только вчера он нормально говорил со мной. НО ВЫ ЗНАЕТЕ О ЧЕМ?! О ТОМ, КАКОЙ Я СКУЧНЫЙ. Казалось бы, кто еще из нас скучный?! Но и вправду оказалось, что это я. У нас нету общих тем для общения и поэтому я для него скучный. Если при первой встрече он сказал что у меня «Шило в жопе», то неделю назад он сказал, что я потерял весь свой позитив. И не смотря на это, он мне нравится. Я не могу назвать это любовью, скорее всего это просто симпатия длинною в месяц, когда она пройдет? И из размышлений меня вырвало его прикосновение, он схватил меня за шкиряк и поднял на ноги. -Теперь твоя душенька довольна и ты соизволишь от совокупиться от меня? -С чего такая не приязнь в голосе? Меня это расстроило. -Пить хочу -Тихо сказал Масаши. Оказывается он говорит, но по делу, но я же не замечал этого. Неужели так сильно был им увлечен, что не слышал, как этот истукан говорит? И вот в этот момент я не знал, что меня подтолкнуло на этот идиотский поступок, однако я сделал это. Я взял бутылку с водой и что есть мочи бросил ее в голову Масаши. И что вы знаете о страхе?! НИЧЕГО! По сравнению со взглядом Масаши «Пила» просто комедийный фильм! Я хотел бы провалиться, но пол выдержал мой стыд. Почему-то мне было и смешно и страшно. Я ели сдерживался чтобы не издать истерический смешок, уголки моего рта предательски приподнимались. -Тебе смешно?!-Воскликнул он и я удивился. Так громко он не разговаривал. -Не.. нет.. -Выдавил я из себя с трудом и зажмурился, просто потому, что он сделал шаг ко мне и еще, и еще и как долбанул меня гитарой отобранной у Теруаки, тот вопил что есть мочи. Видите ли, ему гитару ему жалко, а меня нет! Друг называется. Но самое странное, то что Масаши ударил меня по ногам, а не по голове или туловищу, за это ему отдельно спасибо. Он хмыкнул и что это?! Сострадание в глазах? А нет показалось, нет, не показалось, готов поклясться чем угодно, но именно оно секунду назад мелькнуло у него в глазах. Он развернулся на каблуках и пошел обратно на диван. И наконец, я вам скажу. НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО! ЧТО УГОДНО, НО НЕ ОНА ЭТО! Хотя кого я обманываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.