Почему именно я?

Versailles, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
автор
Seike MADMAN соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Мана-сама Сидеть в душном офисе и разбирать бумаги я уже изрядно устал, хотя мой взгляд, лишенный всяческих чувств, как многие могут подумать, а я это знаю, не мог выдавать ничего кроме холодного безразличия и вечного спокойствия. В конце концов, когда я уже не мог терпеть эту давящую на уши тишину, нарушаемую тиканьем часов, я собрал пару папок и ушел, прочь зайдя по дороге в кафетерий и выпив там чашечку кофе. Я медленно шел по улицам Токио, смотря на всех сверху вниз. Пройдя пару кварталов, я остановился возле одного дома, сколько раз я проходил мимо, и всякий раз я был готов часами так вот стоять и любоваться его фасадом. Что это? Что за странное чувство? Я не мог ответить на эти вопросы, все, что я мог только поддаться искушению и идти вслед странному зову. Открыв калитку, я тихо прошел на задний дом, могу сказать у его хозяина не плохой вкус. Повсюду цвели розы. Они обвивали своими колючими стеблями стенки беседки и украшали ее ярко красными бутонами. Я прошел ближе и заметил, что на столики стояла чашка, взяв ее в руки, я провел пальцем по ободку, пыльная, возможно она тут давно. Поставив ее на место, я прошел ближе дому. Я всматривался в окна, все было закрыто простынями: мебель, люстра, зеркала. Скрип половиц, слышатся шаги, я отошел чуть дальше, прячась за кустами роз, стараясь не выдать своего присутствия. Я постарался всмотреться в силуэт человека, у него весьма женственная фигура, он или она была бы отличной моделью, на нем была черная юката с широким черным поясом на красной шнуровке. Когда шаги стихли, я проник в дом и так же украдкой я продолжал всматриваться в фигуру, он замер и всхлипывая смотрел в одну точку. Он плакал? Но откуда это желание подойти и обнять его? Я смотрел в его спину стараясь запомнить каждую мелочь. Он каждого его всхлипа, мое сердце судорожно сжималось, он не выдержал и, выкрикнув чье-то имя, ринулся вперед. Почувствовав толчок в спину, я побежал следов, едва успев его поймать, перед тем как он чуть не выпал из окна. Он продолжал вырываться, а я лишь крепче сжимал его в своих объятиях, но вскоре его тело обмякло в моих руках. Я перенес его на кровать и сидя рядом на стуле, до меня только дошло, что передо мной был второй лидер группы «Versailles» Хизаки. Я всматривался в это безмятежное ангельское личико, пальцами провел по его лицу, собирая слезинки, склоняясь над ним. - Мана.. Мана-сама – и твой хриплый, но столь нежный голос выводит меня из ступора, я откровенно пялюсь на твои ноги, которые обнажала юбка юкаты, но мое лицо было все так, же неподвижно, а глаза не выражали ничего, но в глубине своей озябшей души я так хотел, чтобы он каждый день, нет. Постоянно повторял мое имя, так же как сейчас. *** Спустя пару недель. Мы молча прогуливались по ночному городу, точнее молча шел я, а Хизаки все время беспрерывно, что-то рассказывал. Сейчас он улыбался, улыбался от всей глубины своей души, я не когда не видал такой искренней и нежной улыбки. - И все таки, как ты ты оказался тогда в доме? – ты остановился и посмотрел в мое лицо, стараясь уловить хоть какое то изменения, но все бесполезно. - Я шел с работы и случайно наткнулся, а после мне просто стало интересно, я и не думал что встречу там тебя – я попытался улыбнуться, но это вызвала взрыв смеха, и мне ничего не оставалось как прекратить эти бессмысленные попытки. - Ой.. Мана.. прости, – он все еще хохотал, обхватив себя руками – куда ты пошел, я ведь не хотел, ты улыбнулся, я просто не ожидал, правда. – Я шел вперед, слушая твои извинения, я не обиделся, было как то обидно, но ты неожиданно развернул меня и впился в мои губы, жар накрыл меня с головой, заставляя кровь приливать к щекам и затуманивая разум. Я обвил руками его талию, чуть приподняв, положив одну руку на затылок, запутываясь длинными пальцами в шелковые волосы, проталкивая язык в его ротик. Так не прилично и стыдно, двое взрослых мужчин в платьях целуются в центре города, но это нормально. Сейчас людей это уже не волновала, и не было чем-то не обычным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.