***
9 декабря 2021 г. в 21:16
Примечания:
end of me — ashes remain;
приятного чтения, надеюсь, вам придётся по душе мой полёт фантазии.
эти стальные глаза выжигают воздух в лёгких за секунды, растекаясь ртутью по нежной ткани органов, отравляя. хан задыхается; желание касаться впервые подлетает до максимума, на скулах заметный румянец [гребаная смуглая кожа, и ты меня предала], зоэ прикрывает глаза и считает.
один.
два.
три.
это не спасает. мелкой дрожью руки, колени, холодок по позвоночнику — аккерман просто раздевается перед сном, пока у его друга болезненно стоит. не возбуждение, нет, это чувства. перед глазами небосвод, он может пересчитать каждую по памяти, рассказать о световой скорости, способах её вычисления, но взглянуть ещё раз в глаза напротив представляется невозможным.
зажимает себе рот, сползая под одеяло, давит судорожный вздох в зародыше. кудрявые волосы разметались по подушке, выгибается в спине: даже тонкое льняное покрывало царапает чувствительную кожу, ему не хватает этих тонких бледных пальцев на своих запястьях, ровного дыхания. леви аккерман никогда не нервничает.
четыре.
пять.
шесть.
огосподибожемой.
воображение вновь и вновь подбрасывает картину. хан никогда не жаловался на отличную зрительную память, но сейчас хотелось лоботомию — забирайте всё, только не образ парня перед глазами.
слегка растрёпанные, влажные волосы, закушенная нижняя губа. бисерные капли влаги на ключицах, сползающие вниз, на грудь, торс и исчезающие где-то в мягкой поверхности белоснежного полотенца на бёдрах.
рука на собственном члене сжимается сильнее, в попытке удержаться на грани, рука отпечатывается синяками на лице — всё внутри цепенеет. шаги. едва слышные.
— очкастый, ты чего?
ткань покрывала исчезает, ему приходится встретится с ним глазами; становится мокро где-то внизу, ткань тут же прилипает к паху, а карие глаза заливаются чернотой, да такой, что впору испугаться. стон различим даже сквозь сдавленный яростно рот, дрожь тела не укроется от взгляда леви, но хану уже плевать.
— я ненавижу твои глаза.