ID работы: 11494675

~Что-то в тебе есть, но не знаю что~

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
__________________Утро_________________ (8:00) Ты встала, в голове у тебя была лишь одна мысль *Ненавижу свою жизнь*. Собрав рюкзак, ты пошла в ванну делать все свои утренние процедуры. Ты сделала пару фотографий в инстаграмм. Выйдя из ванны, ты пошла выбрать в чём пойти сегодня в школу. Выбор был не велик. Из одежды у тебя было две пары джинс, пару худи,большая часть гардероба занимали топы и юбки. Твой выбор пал на светло-розовую юбку и бежевый топ. Чтобы не казалось слишком вульгарно ты одела на вверх нежно-голубое худи. Ты вышла в коридор ( типо помещение откуда можно пройти в ванну, спальню Ника и твою) и встала около зеркала. Ты сняла одно видео в Тик ток, сделала фото и пошла в школу. В мыслях: где же Ник? В мыслях: хотя это мне на руку... Выйдя из дома ты неспеша отправилась в сторону школы. Дойдя до школы, ты увидела, что на крыльце тебе ждала Райли. Ты подошла к ней и обняла её, она ответила тем же. Райли- привет т/и! Т/и- привет Ри! Райли- пойдём в кабинет. Мне нужно тебе кое что рассказать! Т/и- Хорошо пошли... За спиной уже слышались превычные, но всё так же обидные слова и смешки в твою сторону. Райли они не трогали, т.к. хотели чтоб она была в их компании. Точнее этого хотел Пейтон, а что хочет он, хотят все кто его окружают... Кто-то- так так, Райли ты опять гуляешь с этой мышью? Вы развернулись, и к твоему несчастью, это сказал Пейтон. Райли- отойди от нас! Пейтон- ты забыла как разговаривать со мной? Райли- я не Авани! Я не собираюсь плясать под твою дудку Пейтон-(наклонился к Райли) уверена?) - на лице парня была дьявольская улыбка. Рейли-... Пейтон- ооо, мышь, а я и забыл что ты тут- Пейтон перевёл взгляд и развернул голову на тебя Т/и- у меня вообще то имя есть... Пейтон- оо заговорила! Пейтон- мне кажется, тебя тоже нужно научить, как разговаривать со мной Т/и- токо попробуй, чёртов идеот- тихо сказала т/и Пейтон- Что ты там промычала? Вдруг Пейтона позвали его кореша, он осмотрел тебя с ног до головы, обоизнул нижнию губу и гордо ушёл. Ты не могла ему ответить, так как боялась его, и то, что он может с тобой сделать... Ползвинел звонок, и ты с Райли забежал в класс. Вы сели за первую парту и разложили вещи. Не будем углубляться в подробности, но четыре урока прошли как и все Скушно и банально. _______________В столовой_____________ Вы с Райли сели за ваш столик, где вы обычно сидели. Райли взяла колу и пиццу, а ты салат и пару злаковых ботончиков. Т/и- Райли дак что ты хотела мне рассказать? Райли- (глоть)- не знаю даже как сказать... Т/и- ну говори как есть? Райли- в общем, помнишь я тебе говорила что мне нравится Пей? Т/и- ну да помню... Райли- дак вот, на вечеринке я решила ему признаться! Т/и- ты не боишься, что он что-то сделает с тобой? Райли- не думаю, он хочет меня в их компанию, тебя возможно но вот.... Т/и- ну спасибо Ри, теперь у меня нет желания идти на вечеринку... Райли- Да нет т/и это не то что ты подумала! Я не это имела ввиду. Райли сказала тебе это, но ты уже подходила к выходу из столовой. Тебе стало страшно, что Пейтон действительно может что угодно сделать с тобой. Его ненависть к тебе перерастёт в нечто большее... И он тебя так же изобъёт... Уроки закончились, в Райли ты не разговаривала. Выйдя из школы, ты опять вспомнила то что сказала Райли, и с этими мыслями ты пошла домой. _________________Дома_________________ Подходя к дому ты увидела машину Ника, это тебя немного напугало. Ты достала ключ и тихо открыла дверь и так же тихо прошла в свою комнату. Раздевшись, ты одела домашнюю одежду и пошла в душ (да глупо оделась и пошла в душ, сорьки голова не варит() - ты помылась, и мысли о Пейтоне покидали твой разум. Ты нанесла маску, сделала пару фото и сторис. После маски ты сделала лёгкий массаж лица, вытрола полотенцем голову и тело, оделась и пошла есть. В низу сидел Ник. И как бы ты не хотела ты бы не смогла пройти мимо него незаметно. Ник- убожество, что тебе нужно? (ик) Т/и- я просто хочу есть....-тихо сказала т/и Ник- ешь и в свою комнату. Я сейчас не в очень хорошем настроении... Ты поняла что Ник пьян и не стала говорить что-то. Ты быстро съехал свой ужин и пошла в комнату. Сделав уроки ты взяла книгу и начала читать. (21:10)- ты закончила читать книгу и села на диван. Из шкафа ты достала гитару, это была мамина гитара. Она очень хотела чтобы ты научилась играть на ней. Ты села и начала петь: Кто же я? И что же мне делать? Нет ни друзей и вообще никого! А жалко так, что душу рвёт Ведь я хочу лишь друзей! Я знаю, я знаю, что этого мне не видать... На твоих глазах набухли слёзы, и несмотря на твои старания их сдержать, пару слёз ты обронила. Вдруг ты услышала громкие шаги, плднимающиеся на второй этаж, этто был Ник, и он был зол. Вскоре шаги стали преближаться к твоей комнате и тебе стало ненашутку страшно ведь ты знала что сейчас будет. Ник резко открыл дверь и зашёл в твою комнату. Ник- ну что? Пришло время мне повеселиться)- на его лице была утсрашающая... Т/и- Ник прошу не надо! Ник- рот закрой! - Ник начал снимать со штанов ремень. Ты максимально вжалась в стену. Но бежать было некуда. Резкий удар и ты уже была на полу... Т/и- АЙ!....- Ты закрыла рот двумя руками так как занала что так будет только хуже... Ник- закрой совой рот! - пинок по животу* Ты скрутилась в калач, хотелось кричать от боли но ты не могла... Слёзы текли ручьём, только этим ты была не властна... Ник- вытри сопли!- Ник начал наносить многочисленные удары кулаками и ремнём по тебе, в основном бляшкой. Это продолжалось ещё 20 минут, потом он выдахнул и вышел из комнаты хлопнув дверью... Ты убрала руки и начала плакать, точнее продолжила, но только это уже было не так тихо... Встать ты не могла т.к. Болели ноги и вообще всё тело. Ты уснула прямо на полу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.