ID работы: 11494675

~Что-то в тебе есть, но не знаю что~

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
(прошло 3 дня). Сегодня уже пятница, и сегодня тебе предётся сходить на вечеринку к Пейтону, хоть ты этого и не хотела но отпускать Райли одну тебе тоже было страшно. Ты боялась что после того как она признается ему, Пейтон сделает что-то с ней. (8:00) Ты встала, заправила постель и пошла в душ. Умывания, водные процедуры, сториз и фотки. Ничего не изменилось. Выйдя из ванны ты поняла что Ника опять нет дома. Ты стала немного переживать почему он стал так часто проподать, но тебе это было на руку. Ты собрала портфель и выбрала сегодняшний лук на день, а именно: белый топ, чёрную в клетку юбку, чёрные гольфы и чёрные кроссы на высокой платформе. Выйдя из комнаты ты сделала ещё пару фоточек на фоне зеркала и отправилась в школу. Шла ты быстрым шагом т.к. Ты уже опаздывала. Подойдя к школе ты не увидела Райли, обычно вы встречаетесь на крыльце школы. В мыслях: странно, где Райли? В мыслях: ладно надеюсь она вообще в школе. Зайдя в школу, за спиной опять стали слышаться знакомые тебе смешки и плохие слова. Но ты не оброщала внимания. Ты стремительно отправилась в класс. По пути ты случайно врезалась в какого-то парня. Он был тебе не знаком. Т/и- О-ой прости пожалуйста! Т/и-я просто торопилась и... Кто-то- всё в порядке, я сам виноват, стою посередине как вкопаный Т/и- да, прости ещё раз Пейтон- ой брат не обращай внимание, это т/и, она вечно всем капает на мозги Ты заметно погруснела в лице. Кто-то- Пейтон что ты такое говоришь! Кто-то- Т/и значит... Очень приятно! Кто-то- не слушай его, он просто не в настроении Пейтон- слышь! Т/и- Ага... Спасибо... Ты отправилась в класс. Он был на этаж выше первого. Зайдя в класс ты увидела Райли, и села рядом с ней. Вы не успели поболтать так как прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Учитель- Здравствуйте дети Учитель- по приветствуйте нового одноклассника! Дилан войди! В класс зашёл тот самый парень с котороым ты столкнулась утром. Т/и- блин токо не он... Райли - кто? Дилан? Райли- так подруга ты мне её рассказывала что знаешь такого красавчика!) Т/и- Райли! Т/и- я с ним с утра столкнулась, когда в кабинет шла. Учитель- Райли и т/и! Хватит болтать. Учитель- Дилан садись на вторую парту за Т/и Дилан- хорошо! Дилан сел за парту и поздаровался с тобой. За целый день вы с ним довольно хорошо сдружились. Ты узнала что он друг Пейтона, и что он тоже будет на той вечеринке. Оказывается вы жили с ним в одной стороне, поэтому ты попрощалась с Райли и вместе с Диланом пошла домой. Дилан- ДАК почему Пейтон тебя так ненавидит? Т/и- не знаю. Всё началось именно с него и с моего брата. Скорее ему приносит это удовольствия оскорблять и улижать других. Т/и- вот ты Дилан- что я? Т/и- почему ты стал с ним дружить? Дилан- в обычной жизни он нормальный парень. С ним можно поговорить, погулять. Но в каких то криминальных делах он всегда серьёзен. Т/и- кременальных? Дилан- да... Он глава мафии. Играет в покер, карты. И получает за это немерено бабла. Дилан- токо эта наш секрет. Пейтон меня убъёт если узнает. Т/и- хорошо... В мыслях: Что имел Дилан ввиду когда говорил что Пейтон убъёт его... В мыслях: Неужели все убийства в городе из-за него. Вы ещё немного поболтали с Диланом. Вы хорошо ладили с парнем, даже стали лучшими друзьями. Придя домой ты опять не застала дома Ника. Тревога и переживание за брата наростала, но при этом ты понимала что это тебе к лучшему. Ты пробедала лазаньей и налила горячий шоколад. После трапезы ты отправилась в свою комнату собираться и готовиться как морально, так и физически к вечеру. (18:00)-уже довольно темно, потому ты решила собираться прямо сейчас. Ты сходила в душ, нанесла на лицо маску, сделала пару фоточек и сняла сториз. Выйдя из ванны ты отправилась в комнату, дабы выбрать себе в чём пойти. Твой выбор пал на чёрное худи и чёрные джинсы. На ногах всё также обувь что и с утра. Ник по прежнему где-то гулял. Но ты никогда не интересовалась его жизнью. Выйдя из дома ты отправилась на встречу с Райли. Вы встретились. Т/и- привет Райли! Райли- Привет т/и! Подруги обнялись и отправились в сторону дома пейтона.По дороге вы почти не разговаривали, Райли переживала за то как признаться Пейтону в любви, а Т/и... Да т/и просто не хотела идти в ту квартиру, где будет пьяные подростки, громкая музыка и так Далее. Вы дошли до места назначения, стук и вам открыл Пейтон. Пейтон- привет Райли! Райли- привет Пей Пейтон- а что она тут делает? Райли - ну ты же сам сказал, пригласить одного друга, а т/и моя лучшая подруга. Пейтон- всех кого угодно, но не её... Тебе стало немного грустно, но с другой стороны тебя это не задевало. Ведь были вещи и куда обиднее чем то что ей говорят в школе. Кто-то-Оо Райли и т/и! Пейтон- да, но только мышь сдесь никто не ждал, тем более не звал! Ты посмотрела на парня, и поняла что это Дилан Т/и- привет Дилан... - тихо сказала ты Дилан- Ладно тебе, Пейтон, не будь эгоистом Пейтон- пФ... Райли- вот и славно! Т/и, погнали! Вы с Райли прошли в помещение, как ты и ожидала, там были пьяные подростки, громкая музыка и яркие вспышки света от дискашара. Райли- смотри там бармен, пойдём выпьем? Т/и-Пошли Парень-Здравствуйте дамы, вам чего? Райли- мне пожалуйста вина, Т/и а ты что будешь? Т/и- я буду сок... Вишнёвый сок Парень хорошо, одну минуту! Парень начал готовить коктейль для Райли, Райли же смотрела на тебя в недоумении. Райли- Ты серьёзно? Ты не будешь пить? Т/и- нет не буду... Т/и- я не пью! Райли- да т/и ты и вправду зануда... Т/и- Райли! ( Райли- да ладно я же шучу) Т/и- Ладно ничего. Вф посидели и пара ребят позвали вас играть в правду или действие. Т/и долго отнекивалась, так как не любила такие игры от слова ВООБЩЕ, но Райли умеет уговаривать. Вы сели в круг, там было довольно много подростков. Райли- Ребята, это т/и! Т/и, это Авани, Эдисон... Ну ты их знаешь, Дилан Элис, Брэд и Энни. Т/и- Приятно познакомиться... Авани- Ага... Судя по поведению ребят, ты поняла что Авани клеется к Пейтону, Эдисон одна, как и Дилан, Элис встречаться с Бредом, а Энни нравится Брэд. В общем все как в кино. Ты с Райли уселись в круг, и вы начали игру. Пейтон- хм... Авани! Авани- действие! Пейтон- хе хе хе... Пейтон- выйди из этой комнаты. Авани-Пейтон! Элис, Дилан, Брэд- Давай Авани это твоё действие, не тени время. Авани- Да пошли вы!- Авани вышла, захлопнув за собой дверь. Элис-Брэд! Брэд-Правда/ Элис- Правда что тебе нравится Энни? Бред- Раньше да, но сейчас нет. Энни заметно погруснела, но тут же сделала фальшивую улыбку, дабы ребята ничего не заподозрили. Ребята играли так ещё минут 10,пока очередь не дошла до Пейтона... Пейтон- т/и! Правда или действие? Т/и- я не играю! Пейтон- если спросили значит играешь, правила у нас такие-ухмыльнулся парень. Т/и- Вот же.. Ладно Т/и- Действие! Пейтон- видишь тот стол?-парень указал на маленький столик с напитками в углу комнаты. Пейтон- возьми и выпей залпом стакан вина. Т/и- Нет! Я не буду этого делать. Пейтон-уверена? Т/и- Я не пью! Ты встала и вышла из комнаты, за тобой пошла Райли и вы спустились вниз. Райли- т/и! Т/и! Ты куда? Т/и- Прости Ри, но я пошла домой. Райли - Почему? Т/и- Не моё это всё! Пьяные подростки, громкая музыка, игры всякие. Райли- ну ладно... Т/и- Пока Ри!- ты обняла подругу Райли- пока! - Райли обняла тебя в ответ,и ты отправилась домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.