ID работы: 11494710

Научи меня чувствовать

Фемслэш
G
Завершён
1158
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Но она все же пришла. Была задумчивая и грустная. Какая-то поникшая. Я пыталась вытянуть из нее хоть что-то, ведь мы не виделись две недели, но она словно захлопнула все двери. Когда я потеряла надежду на какой-то диалог, она вскинула голову и посмотрела на меня: — Я думала о том, что вы сказали. — О чем именно? – спросила я, радуясь, что она произнесла хоть что-то вразумительное. — Про психолога и пациента, что мне нравитесь не вы сами, а то, как мы общаемся и все такое, — она помахала руками, чуть закатывая глаза. — И что вы надумали? – сглотнув, спросила я, пытаясь краем глаза взглянуть на часы на столе. Она снова была последней, и я очень хотела, чтобы время консультации истекло. — Что вы ни хрена не понимаете, — резко ответила девушка, а я подняла брови. – В смысле… Как психолог, вы отличный специалист, вопросов нет. Но… Вы не поняли. Меня. Мне плевать на то, что вы там себе думаете, я просто знаю, что… Что вы очень мне нравитесь. Я думаю о вас. Постоянно. И это никак не связано с тем, что вы хороший психолог. — Валерия, я… — Я знаю, — она подняла руку, останавливая меня. – Психолог-пациент, все дела. Помню. Но… Если я откажусь от ваших услуг, тогда мы сможем общаться? — Валерия, это неправильно. Мне хотелось плакать. Она смотрела на меня своими большими, темными, до безумия красивыми глазами и предлагала… не знаю, что она конкретно предлагала, но явно намекала на что-то большее, чем просто дружба. А я не знала, что мне делать, потому что было слишком много «но». Возраст, наш формат общения, срок общения. Господи, я жила с человеком несколько лет и, оказалось, что не знаю его. А тут прошло чуть больше двух месяцев, и я уже без конца думаю об этой девчонке. Я точно сошла с ума. — Это значит «нет»? – спокойно спросила она, глядя в сторону окна. — Это значит «нет», — тихо ответила я, понимая, что снова победил мой разум. — Тогда… Можно закончить нашу встречу, — проговорила она и встала с дивана. — Валерия, вы не… — Это был не вопрос, — довольно резко проговорила девушка и направилась к двери. – Думаю, на этом нам стоит остановиться. Всего доброго. Когда она вышла, я еще долго смотрела на закрытую дверь, чувствуя где-то внутри, что совершила ошибку. *** Я провела три недели, полностью погрузившись в работу, пытаясь таким образом выбить из своей головы мысли о темноволосой и черноглазой девушке. Это было бесполезно. Я изначально знала, что это было бессмысленно, но я пыталась. И в очередную пятницу, зная, что она не придет, так как наша сессия была закончена, ею, я сидела в кресле, глядя в окно, и размышляла. Я никого не брала на освободившееся время, оставила это «окно» свободным. Просто чтобы была возможность собраться с мыслями, подвести итоги дня и просто подумать. За окном накрапывал мелкий дождь, и я грустно усмехнулась, понимая, что снова не взяла зонт. Тот, что дала мне тогда Валерия, остался лежать на трюмо в прихожей. Но на улице был не ливень, и я вполне могла бы справиться с этим. Поднявшись с места, я подошла к кофемашине, чтобы сделать себе чашку горячего кофе. Открыв дверцу шкафчика, чертыхнулась, так как у меня кончился кофе, а я даже не заметила этого. Пить чай не хотелось, и эта мелкая неприятность расстроила меня еще больше. Я вернулась в кресло, скинула туфли и запрокинула голову, глядя в потолок. И позволила своим мыслям свободно течь. Конечно, они вернулись к ней. Я вспоминала, как мы познакомились, как увиделись в первый раз. Какая она была резкая, нагловатая, как пыталась за какой-то показной смелостью скрыть свое волнение и нервозность. Вспоминала, как постепенно она подпускала меня ближе, как менялась, разительно менялась с каждой нашей встречей. Как смело шла навстречу, выполняла мои рекомендации, охотно делала упражнения, пусть и не всегда сразу. И теперь, уже три недели я не вижу ее насмешливой улыбки, ее темных чарующих глаз, не слышу ее приятного смеха. И мне было грустно. Очень давно не было человека, который мог так меня заинтересовать. Который так интересовался мной, так пытался проникнуть куда-то за рамки простого общения психолога и пациента. Который заставлял меня смеяться, чувствовать себя интересной и желанной. — Черт, — вздохнула я, открыв глаза. Посмотрев на часы, поняла, что просто хочу отправиться домой, принять душ и лечь спать, в надежде, что завтра я буду думать о ней хотя бы немного меньше. Только встав с кресла, я услышала тихий стук в дверь. Нахмурившись, уставилась в сторону входа, думая, что это администратор. Пациентов на сегодня больше не было, и я никого не ждала. Но когда дверь открылась, и я увидела, кто вошел внутрь, мой рот приоткрылся в немом удивлении. Она стояла у порога, переминаясь с ноги на ногу. Ее волосы были собраны в хвост, который открывал лицо и давал возможность полюбоваться ее высокими скулами, тонким носом и выразительными глазами. Я не смогла сдержать улыбку. Просто смотрела на нее, тщетно пытающуюся скрыть неловкость, такую… непривычно тихую. Впитывала ее образ, любуясь красивым лицом и темным притягательным взглядом. Наконец, она вскинула голову и посмотрела на меня. Сделала пару шагов вперед и остановилась напротив. Повернула руку, в которой была подставка с двумя стаканчиками, и я почувствовала приятный аромат кофейных зерен. — Решила, что вам не помешает кофе, — пробормотала она, глядя на стаканчики. — Очень правильное решение, — чуть улыбаясь, ответила я и приняла у нее напитки, поставив их на стол. – У меня как раз кончился кофе. — Тогда я вовремя, — вздохнула она, подняв взгляд. Смотрела настороженно и нерешительно. И в тот момент я поняла, что больше нет смысла пытаться что-то отрицать. Мое бешено бьющееся сердце и искренняя радость впервые за три недели дали понять, что если я продолжу отрицать очевидное, то просто сойду с ума. Поэтому я сделала шаг к ней, встав почти вплотную, и прошептала: — Очень вовремя. Я ждала тебя. Она не сразу ответила на поцелуй. Замерла, словно не веря в происходящее. Но когда реальность догнала ее, я почувствовала на своей шее ее пальцы, а ладонь второй руки на своей талии. Она прижала меня к себе ближе и уже через секунду перехватила инициативу поцелуя, углубляя его. Спустя несколько минут она оторвалась от меня, коснувшись большим пальцем нижней губы. Посмотрела мне в глаза и проговорила: — Я хочу подвезти тебя. Буду ждать в холле. Я поцеловала ее палец и слегка улыбнулась: — Буду через пять минут.

Конец

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.