ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Риндо Хайтани||Стекло.

Настройки текста
Примечания:
Девушка ждала молодого человека. Вновь он задерживается на работе, в последнее время закрадываются мысли о его изменах, но она пыталась оправдать его «он работает для нашего будущего.» но и это не особо помогало. Сидя на кухне девушка пила чай с ромашкой, посматривая на часы. Первый час ночи а его нет, неприятные мысли все чаще посещали голову. Тишина в доме лишь сильнее давила на неё, а тиканье часов лишь больше нервировало. Не находя себе в место она открыла телефон смотря на то когда парень был в сети. 4 часа назад. Вдруг что-то случилось? Работу у него не была безопасной, мог и с ранами прийти, но вдруг в этот раз было хуже? Вдруг он попал в больницу а она не знает. Из мыслей юную особу вывел звонок в двери, она моментально подскочила с места подбегая к двери, не посмотрев в глазок она открыла дверь, Ран и Риндо стояли в дверях. Ран был в более менее хорошем состояние что не скажешь о его брате который и стоять то сам не могу. - Забирай его. — проговорил мужчина отдавая младшего в руки девушки, на что она лишь молча кивнула. — лучше положи его спать отдельно. Кто знает что он сотворит в таком состояние. Это было последнее что сказал старший перед тем как уйти. Девушка закрыла за ним дверь и повела его к спальне. Она не верила в то что он может навредить ей, кому угодно но не ей. Положив его на кровать она решила снять с него верхнюю одежду. Но кажется у него были другие планы, притянув девушку к себе он начал целовать её шею и ключицы. - Риндо давай не сейчас, ты пьян. — Девушка отодвинулась от парня, уже хотела перелезьте на свой край кровати, но ей помешали, парень прижал её к кровати не давая шанса уйти. Она попыталась оттолкнуть его, ведь сейчас не узнавала его, стоит попросить и он остановится так почему сейчас продолжает неужели Ран был прав? - Хватит! — крикнула девушка отталкивая его, на глазах уже начинали скапливаться слезы. - Завали ебало. — грубым голосом сказал парень заламив руки девушки у неё над головой. - сейчас я хочу тебя, а я всегда получал то что хочу. Нет. Это был не он, она хотела думать так, в её глаза бросила одна деталь. Его зрачки. Они были слишком большие. - ты.. принял? — голос начал дрожать, почему он не говорил что принимает? Почему молчал? Почему начал принимать? Парень молчал, полностью игнорируя её. Запустил руку под футболку начиная сжимать грудь. Сейчас его прикосновения были противны, девушка не хотела этого, не хотя заниматься с ним этим когда он был в таком состояние. - ну же милая, почему не прижмешь меня к себе как обычно? Не скажешь как сильно любишь? — проговорил парень спускаясь к домашним шортом начиная снимать их. Девушка молчала. По щекам потекли слезы, она чувствовала себя ужасно. Её сейчас использовали самым ужасным способом. - хуль ты молчишь? — в голосе чувствовалась злость, сразу после этого последовала пощечина, по щекам все так же текли слезы. — боже, прости милая.. позволь мне извиниться. Одним движение юноша снял с девушки белье. Пристраиваясь между ног прильнул губами к её промежности. Но вместо сладких стонов он слышал тихие всхлипы, но он не желал останавливаться. Продолжаю водить языком по её половым губам, иногда задевая клитор, вставив два пальца внутрь начал растягивать девушку. Неприятно, ужасно неприятно, ей хотелось сбежать, спрятаться, исчезнуть. Что угодно, лишь бы не испытывать это, испытывать чувство собственной никчемности. Через пару минут парень начал снимать свои штаны и боксеры, Девушка лишь мельком взглянула на него. Слез стало лишь больше, она отодвинулась к краю кровати, пыталась уйти. - куда ты? Неужели оставишь меня в таком состояние? — парень силой приятнул девушку к себе. — ну же, помоги мне расслабиться. Парень подхватил её, сразу насаживая на весь член. Было невыносимо больно, ведь он и двигаться начал сразу. Крики, всхлипы и слезы. Парень игнорировал все это, доставляя удовольствие лишь себе. Через пару минут движения стали более резкими, значит парень уже был на грани. Девушка же тяжело дышала задыхаясь из-за своих слез. Парень кончил внутрь, сразу выходя и прижимаю девушку к себе лег на кровать. - это было прекрасно, люблю тебя. — последнее что сказал парень прежде чем уснуть. Встав с кровати на ватных ногах она пошла в ванну, видок конечно был не очень. Она ненавидила себя. Чувство некчемности, слабости, того что её использовали. Хотелось исчезнуть или умереть. Да, умереть. Выйдя из ванны девушка подошла к шкафу, доставая заветную коробку. Минута, раздался звук выстрела. Парень пожалеет о своих действиях, но будет уже поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.