ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Манджиро. (Черный импульс.)||comfort.

Настройки текста
ОЖП/Манджиро Сано. Парень сидел в своем кабинете вновь забывая всем. О себе, своем здоровье, о доме. Он не часто бывал там, слишком много воспоминаний приносило это место. Воспоминаний которые давили на больное. После смерти родных его никто не ждал дома, никто не встречал его с радостными криками и объятьями долгое время. Он не спешил домой ведь думал его там не ждали, но с недавних пор там была она. На телефон пришло уведомление. Переведя взгляд на него он лениво потянулся к нему и разблокировал. На экране было уведомление о сообщение от контакта "Т/и.♡" Открыв чат на экране красовалось сообщение "Ты сегодня будешь дома? Я соскучилась." Легкая улыбка появилась на лице парня, сомнения о том нужен ли он кому-то сразу отпали. Ведь в его жизне появилась она. Его луч солнца и надежды, девушка что всегда ждала его дома с домашней едой, любовь и объятьями. Она терпела все, поддерживала его во всем, не думая оставить одного. Познакомились они еще в средней школе, конечно не при лучших обстоятельствах, но важно ли это сейчас? Когда они вместе. Терпят, поддерживают и любят друг-друга не смотря на что либо. Конечно первое время ей было страшно с того как Манджиро изменился в поведении, страх. В ней бушевал страх, не тронет ли он её? Если она скажет что-то не то, будет ли все хорошо? Но он не тронет её, что бы она не сделала, не посмеет поднять руку на последнего дорого человека. Поднявшись с места он напривился к выходу из здания. - Я ухожу. Сегодня решайте все сами. — последнее что сказал юноша перед тем как сесть в машину. Сидя в машине, он набрал номер что бы услышать её голос, такой приятный и родной. Гудки всегда раздражали его, о чем она знала поэтому всегда брала трубку сразу. "- Привет милый. Как ты?" — нежный девичий голос раздался в трубке. "- все хорошо, я скоро буду дома." — в голосе Сано всегда был холод, но не при разговоре с ней, нет. С ней он был другим, таким же как во время свастонов. "- Я рада это слышать. Тогда жду тебя." — послышалось тихое хихиканье, на лице мужчины появилась улыбка. Сбросив трубку он поехал домой, уверенный в том что там его ждут. Там он любим и никто не осудит его. Поддержут и успокоят, примут любым. Кого видела Т/и в возлюбленном? Брошенного всеми ребенком, нуждающимся в любви, поддержке и нежности. В последние года три парень стал более нервным, стал задавать вопрос "Ты правда любишь меня?" Чаще чем раньше. Это тревожило её, неужели она делает что-то не то и он сомневается в ней. Она сидела на диване смотря на духовку в которой пекся пирог и тайяки которые так любил парень. В голове всплывали воспоминания о подростковой жизни, о том как она проводила время с ребятами из тосвы. Услышав звук открывающихся дверей девушка выбежала с кухни в прихожую, с радостной улыбкой она посмотрела на парня. Они так давно не видились. - Ты пришел! — Радостно воскликнула девушка прижимаясь к нему, что бы вновь почувствовать его тепло. Услышать стук его сердца. - я обещал тебе кроха. — он прижал её к себе еще сильнее, поглаживая по волосам он улыбнулся. — вкусно пахнет, ты готовишь что-то? Чмокнув его в губы, девушка кивнула и повела юношу на кухню усаживая на диван. - пирог и тайяки. Кстати уже готовы. — подойдя к плите продолжила радостно рассказывать парню что-либо, достав все поставила на стол что бы остыло. - давно я не ел твою выпечку. — он протянул руки в девушки, подзывая ее подойти к нему. Увидев руки парня она подошла, ведь прекрасно понимала что он хочет сделать. Как только юная особа подошла достаточно парень прижался к её животику лицом. Его хватка была сильной, он боялся. Боялся что и её заберут у него, что потеряет свою любимую. - обещай что не уйдешь, не оставишь одного.. — брахатный голос парня подрагивал и говорил он шепотом. Поглаживая его волосы девушка расслаблено улыбнулась. И вновь он показывает свой страх, страх одиночества. И показывает только ей. - обещаю, Майки. Я никуда не уйду. Не оставлю одного, не заставляю тебя страдать. — невисомо поглаживая его голову произнесла Т/и. Одним движением парень усадил её на диван, утыкаясь носом в колени. Он плакал, позволял он себе это не часто. Подавлял свои эмоции. Она бы и не поняла что он плачет, но вот его тихие всхлипы, да и домашнии штаны стали намокать. Он поднял взгляд на неё, в глазах было полно слез, а в глазах что были похожи на космос читались все эмоции. Страх, боль, обида. - Ты правда меня любишь? — произнес парень. Его голос стал еще тише а всхлипы лишт громче. - люблю тебя больше всех. Ты моя вселенная. — наклонившись она поцеловала его в лоб, прижимая к себе. — ты наверняка устал, пошли в спальню. А поесть ты можешь и завтра утром. Мужчина молча поднялся, взяв её на руки понес в кровать. Положив на мягкую кровать, он сел рядом укрывая её одеялом. Дева прикрыла глаза, потихоньку засыпая. Он не спал, лишь сидел рядом смотря на возлюбленную. Молодой человек часто задумывался о том достоин ли её, почему она не ушла, почему до сих пор с ним. - Иди сюда. — сонный голос девушки вывел его из мыслей, приподняв одеяло она приглашала его к себе. Парень молча прижался к ней, крепко обнимая не давая уйти. - Спокойной ночи, золотце. — последнее что сказала девушка прежде чем заснуть крепким сном. - я люблю тебя, Т/и. — сказав это Майки так же заснул, с улыбкой на лице. Он любим. Он нужен ей. Его ждут дома. Эти мысли всегда заставляли его продолжать жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.