ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Какуче Хитто||Стекло.

Настройки текста
Девушка стояла за спиной возлюбленного, который собирался на очередное задание. Она уже привыкла к этому и относилась с абсолютным спокойствием, но сегодня на душе было слишком неспокойно, сердце сжималось и все внутри неё говорило не отпускать его туда. - Какуче, тебе обязательно ехать? Ты не можешь пропустить один раз? — Обеспокоенно проговорила юница, подходя ближе к нему, обняв со спины, поглаживала его тело. - Милая, не стоит волноваться, я вернусь домой к 2 часам, как обычно. Ложись без меня, хорошо? — Спокойно проговорил юноша, поворачиваясь и целую девушку в лоб, выпутался из её объятий. После этого он направился к выходу, а Т/и за ним, все эмоции на лице написаны, его слова не успокоили возлюбленную, на душе было слишком неспокойно. Держа его за руку, не желала отпускать его из дома, старалась удержать. - Все будет хорошо, я, как обычно, вернусь ночью и лягу рядом обнимая. Не переживай, хорошо? — Мужчина тепло улыбнулся, поцеловав её в лоб, вышел из дома, прежде чем закрыть дверь, помахал ей рукой. Она улыбнулась ему, стараясь унять внутреннюю тревогу. Он сильный, справится со всем, я зря волнуюсь.. — Стараясь успокоить себя, проговаривала девушка. Решив отдохнуть, легла в постель. *** - Заканчивайте тут, мы и так задержались. — Тихий голос Манджиро раздался за спиной компании парней, после этих слов, он направился к машине. - В этот раз было даже легче чем раньше, они точно были преступной группировкой? Больше походят на кучку безмозглых детишек. — Усмехнувшись, произнес Харучиё, подходя к куче трупов, стал искать что-то среди них. - Такое ощущение, что мы еще не закончили. — Произнес Хитто, смотря по сторонам, стараясь найти причину своего беспокойства. - Конечно мы еще не закончили, нам нужно найти ключ от того чемодана. — Спокойно сказал старший Хайтани, подходя к Санзу который копошился в одежде покойников. — Ты слишком долгий. - Ты не понял меня Ран, мы словно забыли о ком-то, мы тут явно не одни. — Вздохнув, Какуче вновь всматривался в каждый угол, пытаясь найти недоброжелателя. - Ты просто накручиваешь себя. — Произнес Риндо, присоединяясь к брату и своему коллеге. - Может и так. — Выдохнув, мужчина так же присоединился к ребятам, стараясь найти нужный предмет, обыскав всех, им все же удалось найти нужную вещь. Отряхнувшись от грязи и крови, направились к авто, но, кажется, у человека позади были другие планы, верно, чутье Хитто не подвело его, одна крыса все же осталась на их пути. И его прицел уже был направлен на его голову. Бонтен говорил о чем-то, подходя к машине, Какуче же шел слегка позади, волнение все же не покидало его. Парни обернулись, услышав выстрел, обернувшись, увидели своего товарища с простреленной головой, которая была прострелена только что. Секунду, мужчина оказался на земле, а друзья тут же собрались возле него, тихие маты доносились с их стороны. - Чего расшумелись? Нам уже пора ехать. — Произнес Сано, выходя из машины. Небольшое раздражение накрывало его, он не любил опаздывать. Но увидев столпившихся ребят и лежащего на асфальте Какуче, сразу все понял. — Блять. *** Звонок в дверь заставил открыть глаза, это было довольно странно, для гостей поздно, а у возлюбленного свой ключ. Поднявшись с кровати, быстро подошла к двери. В глазке увидела Харучиё, единственное, что она знала о нем – он коллега Хитто. Открыв дверь, впустила его в дом. - В чем дело? — зевая, проговорила девушка, потирая глаза, смотрела на него. - Какучё мертв, послезавтра придешь в 3 часа дня по указанному адресу. — Без эмоций проговорил Санзу, уже развернувшись, собирался уходить, ведь его дела здесь закончены. Но девушка, схватившая его за пиджак заставила остановиться. - Ты шутишь да? Просто глупая шутка?! Он просто немного задержится, верно? — Срываясь на крик, говорила она, сжимая его одежду в руках, стараясь хоть как-то сдержать собственные слезы. - Я не шучу с подобным. Отпусти меня уже. — С некой грубость проговорил юноша, вырывая клочок одежды из её рук. Он ушел, оставив её совсем одну в холодный квартире, в полном одиночестве и отчаянии. И что ей делать теперь? Она уже не представляла жизни без него, он слишком приблизился к ней, попал не только в сердце, но и в душу, забыть его она уже не сможет, принять его смерть тоже. Остается лишь медленно сходить с ума, убеждая себя в том, что он еще жив, что скоро придёт, обнимет, поцелует в лоб, как обычно он делал, и скажется, что это была шутка Харучиё, что у него сломался телефон, из-за чего он не мог отвечать на её сообщения, которые она уже сейчас начала писать. Всё в этой квартире давило на неё, она сидит на полу, возле входной двери, вспоминая как сидела на диване с Хитто, обнимая его, как они вместе обсуждали очередной день на кухне, пока девушка готовила, кровать, постель, посуда. Сердце разбивается на осколки, которые мог собрать только Какуче. А теперь их склеить некому. Но она ждёт. Ахах. Она будет ждать! Он обязательно к ней вернётся, она же так его любит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.