ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сейшу Инуи||Comfort.

Настройки текста
Парень сидел на полу, пока дева перебирала его блондинистые волосы с легкой улыбкой. В доме повисла тишина, но она создавала атмосферу спокойствия, так и заставляя пару расслабиться. Все же, у него был трудный день, и теперь ему хочется отдохнуть в компании любимого человека. Он наконец-то нашел ту что полюбит его всем сердцем и жить без неё уже не сможет. - Как там Коко? Не ругаетесь? — Тихий девичий голос был почти не слышен в комнате, его могу слышать только Инуи, она специально говорила тише для того, чтобы в случае чего не потревожить сон возлюбленного. - С чего бы нам ругаться? С ним все хорошо, привет тебе передавал. — С легкой улыбкой ответил Сейшу, откидываю голову на ноги возлюбленной, открывая ей взор на его лицо. - Хорошо, я правда рада что вы так хорошо общаетесь. — Она знала что у него не так много друзей, Коко, Такемичи и Рюгуджи, они ближе всего находились к нему, именно к ним он обращался за помощью. - Я скучал милая. — С улыбкой произнес юноша прикрыв глаза. Все же, он был неимоверно красив.. - Я тоже, завтра тебе тоже нужно идти? — чмокнув его в нос, смотрела в глаза, потихоньку хлопая ресницами. Период разлуки никогда не был длинным, но даже за это время она успевала соскучиться. - Нет, завтра я весь день с тобой. — Все та же теплая улыбка, он улыбался так лишь ей, только с ней он был собой, но что-то все еще тревожило его, и она это знала. Т/и знает все обо всём, что произошло с Инуи в детстве, знает о всех его переживаниях и страхах, и она сделает все что бы он забыл о них, чтобы смог быть по настоящему счастливым. Но нужна ли ему эта помощь? Может, стоит просто ждать пока он попросит? Вдруг сделает лишь хуже? Лишь из-за этих мыслей она до сих пор не помогла ему, страх сделать ему хуже сжирал её изнутри. - Т/иша. — Голос мужчины прервал тишину, когда дева уже полностью погрузились в свои мысли, так что голос любимого заставил вздрогнуть. - Что такое? — Тихий и нежный тон, теплый взгляд, все те же пряди в руках. - Почему ты со мной? — Этот вопрос был слишком неожиданным. Она сделала что то не так? он сомневается в её чувствах? - Что-то не так? с чего такие вопросы? — Беспокойство слышалось в её голосе, но она и не пыталась его скрыть. - Все хорошо. — После этого он замолчал, думая что сказать дальше, сказать прямо или лишь намекнуть? Но он всегда был с ней честен и предпочитает спросить прямо, нежели мучать людей загадками. — Ты тоже видишь во мне Акане? Какого черта? Она даже не была знакома с ней, лишь рассказы и фотки, так с чего бы ей видеть в нём его сестру? Как он вообще мог подумать о таком. Под непонимающий взгляд парнишки встала с диванчика, обойдя его, села на колени Инуи, взяв его лицо в руки, начала целовать каждый сантиметр его лица. - Нет, я никогда не увижу в тебе её. — Легкий, почти невесомый поцелуй и остановившись около его шрама, посмотрела в глаза. — Ты не Акане, ты Сейшу, мой Сейшу. С чего ты вообще взял что кто-то видит в тебе Акане? - Коко всегда говорит что я похож на неё, он до сих пор со мной только потому что я похо.. — Ему не дали договорить, заткнув его ладонью, грозно глядя на него. - Не говори так. Уверенна Хаджиме отпустил её и понимает что ты - не твоя сестра. — Чмокнув его в лоб, убрала ладонь со рта, позволяя говорить. — Никто не видит в тебе её замену. Ты не она, ты мой прекрасный Сейшу. Он молчал, не зная что говорить. Продолжить спор, или согласится с ней? Может она права и он лишь накрутил себя? Вдруг в нем действительно не видят замену сестры? - Ты.. правда любишь меня? — Тихий голос, больше походящий на шепот. Он надеялся что его не слышат, что вопрос так и останется без ответа. - Больше всех. Ты лучший, никто не сможет тебя заменить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.