ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 1. Поясняем за AU, или от лица Вару.

Настройки текста

POV Вару

      Ну, что ж, давайте начнём. Эмм.. Всем привет, меня зовут Ватанабэ Вару Фёдорович. Мне двадцать лет, холост. Вместе с Королями и Валетами, я вышел из Карточного мира в реальный. Было это, на сколько я помню, около четырёх лет назад. Да, в мае этого года будет ровно четыре года, как мы оказались в реальном мире. Отношения с остальными были.. не сказать, что хорошие. Но я уже привык к этим детям. Да, именно детям. Я их называю сам для себя именно так. Вы с ними познакомитесь и сами поймёте, почему. Чего не сказать о моих отношениях с Дамами. Первые две недели было не очень, а потом мы как-то собрались и разобщались. Так мы и сдружились. А потом мы с Эммой, Дамой моей Масти, пошли в армию. По неясному мне стечению обстоятельств, мы попали в одну часть, одну роту. Да, да, знаю. Обычно женщины и мужчины служат отдельно. Но она, почему-то, служила со мной и остальными солдатами на одной планке. Хз, почему. Но, там было весело. Мы шутили, даже пока бежали кросс. Наладили дружеские отношения с Товарищем Прапорщиком, и не только. У меня появилось много знакомых, с некоторыми я даже поддерживаю связь.       Из детей никто не знал о том, что я служил. Только Дамы и Красный Джокер иногда звонили нам в часть. Они нам рассказывали, что происходило у Королей с Валетами, да и у самих. Кстати о них. Ещё до выхода из Карточного мира, мы с Красным начали, а незадолго до армии закончили, встречаться. Всё было чин по чину. Он, на самом деле, очень даже хороший, хоть и бывает придурковат. В итоге, мы были вместе около трёх месяцев. Потом, мы решили разойтись и просто остаться друзьями.       Так вот, о чём я. В роте, на соседней со мной койке, был один парень, Сашка. Отчество я не запомнил, да нам и без этого норм. Мы, как оказалось, из одного города приехали. Вот и условились держать связь после службы. В общении с этой двойкой, Эммой и Саней, прошёл год нашей службы. Нас отправили на одном поезде домой. Дам мы, естественно, предупредили.       Ах, да.. Совсем забыл сказать. Ещё до моего ухода, Фёдор переселил нас, Королей, Валетов и Красного Джокера, в отдельный дом. Он довольно большой, два этажа плюс чердак. Всё обставлено именно так, чтобы угодить каждому из нас. У него совсем не дурной вкус, надо сказать.       Так вот. Мы приехали, нас с Эммой встретили девочки, Саню же какие-то парни, походу друзья. Мы обменялись номерами и разошлись. Пару дней я жил с Дамами. А потом, наконец собравшись с силами, поехал домой. Как оказалось, Джокер уже съехал к Фёдору. Когда ребята увидели меня, у них был шок. Нет, ну а вы представьте. Человек, которого вы не видели около года, заявляется домой в военной форме и с багажом. Тут даже вечно спокойный Данте охуел. Что уж об остальных говорить. Я же, в свою очередь, просто спросил, осталась ли комната Масти на том же месте. Услышав положительный ответ, прошёл туда и, действительно. Всё было на своих местах. Как будто никто не трогал мою половину комнаты. Хотя, по факту, так оно и было. Пику было до лампочки, что у меня происходило.       Кстати о нём. Мой Король, скажу честно, когда-то был мне симпатичен. Да, что уж там. Я любил этого фиолетового придурка. И даже нашёл в себе силы признаться ему в этом. Это было до того, как мы с Джо начали встречаться. То есть, за три месяца до выхода из мира Карт. В итоге, я пил три дня. А потом, меня утешил тринадцатый.       Кхм.. Я слишком много отвлекаюсь. Так вот, что было дальше. Я приехал, как и уехал, второго числа апреля. А домой пришёл четвёртого. И понемногу, в течение двух недель, начал понимать, что на меня особо никто не обращает внимания. Сначала было глубоко похуй, потом это начало угнетать. Я решил, что сидеть без дела не вариант. Поэтому, собрав силы в кулак, я вышел в интернет в поисках работы. И почти сразу нашёл то, что идеально мне подходит. Но, для этого мне нужен был диплом. А где его взять? Правильно, как и все остальные документы, через Фёдора. На тот момент мне было всего 18 лет. Создатель, конечно, удивился тому, о чём я его прошу. Но согласился. И уже через два дня у меня на руках был полный пакет документов, которые были мне нужны для работы. Я откликнулся на интересную мне вакансию.       Собеседование прошло именно так, как я планировал. Меня приняли, назначили график работы. Зарплата, я вам скажу, не маленькая. Так что, жаловаться было не на что. Куромаку, по моей просьбе, дал мне номер карты, на которую все скидывали часть зарплаты. Это было на всех, чтобы на что-то жить и так, иногда радоваться этой самой жизни. Он, конечно, так и не понял, зачем оно мне. Но спрашивать не стал.Вообще, до этого работали только Короли. И потом часто удивлялись, что за номер каждый месяц присылает на общий счёт, привязанный к общедомашнему телефону, около 50 тысяч. А так, я большую часть откладывал на банковские вклады, в том числе и валютные. Точнее, почти все получаемые деньги.       Потом, я каким-то, не известным даже мне, образом, сошёлся с Ромео. Потом, также как и с Джокером, мирно разошлись. После, мы сошлись с Хелен. На тот момент она ещё не была с Эммой. Наши отношения были нежными, спокойными и, к сожалению, а может и к счастью, не прочными. Я даже не помню, как мы расстались. Наши отношения продлились, как и с её Королём, два месяца. Но после этого я начал считать её кем-то вроде мамы. Он была и остаётся заботливой, нежной и любящей. Как мамочка.       Где-то через полгода, примерно в начале октября, я через Эмму познакомился с Риккардо Де'карли. И это, наряду с некоторыми другими событиями, кардинально изменило мою жизнь. Он, узнав меня получше, предложил работу. Я согласился на обсуждение. В итоге, теперь у меня было две работы. Днём я был, уже на тот момент, довольно известной и узнаваемой моделью. А ночью я был наёмником, работал на мафию. Так что, уставал я конкретно. Иногда меня не было дома сутками. И, конечно, мне нужно было жильё в городе, чтобы хоть немного отдыхать. Вот и купил я себе квартиру. Где-то в это время произошло ещё одно судьбоносное событие в моей жизни. Гуляя по одной из заброшек, я нашёл чёрный чемоданчик. В итоге экспериментов, проводимых над собой по дурости, я приобрёл огромные чёрно-зелёные крылья из перьев. А также, стал Кицунэ. Лисица-демон с девятью хвостами и парой ушек. Мне нужно было их как-то скрывать, поэтому я обратился к Джокеру. Он, по старой дружбе, передал мне часть своей магии. В итоге, я получил не только маскировку, но и магический огонь. А сила Кицунэ лишь приумножила эту магию.       Так прошёл ещё год. За это время я успел переспать почти со всеми из наших. Осталось всего два человека: Эмма и Габриэль. С некоторыми получилось по пьяни, с кем-то по дружески. А кто-то сам попросил об этом. Также, у меня через кое какие усилия получилось, в качестве подарка, воспользоваться кое какими своими связями и обустроить для Николь лабораторию. Она давно мечтала об этом, но всё никак не могла найти вакансии. Лаборатория сначала была коммерческой, но в скором времени, не без моей помощи и связей, перешла под правительственное финансирование. И, в конце прошлого года, она случайно сделала открытие. Оно позволило мне обрести для себя маленькое чудо.       У меня, через инкубатор, появилась дочь. Я назвал её Ариана. А после решил, что не смогу возиться с младенцем. И провёл очень сложный, опасный обряд. Моя дочь спала два дня, а потом очнулась уже со всеми умениями и знаниями. Ей было уже 4 года. Я оформил все документы и начал водить её в детский сад. Сейчас начало февраля, моей малышке 10 месяцев отроду. День рождения — 14.04. Она живёт на квартире и хорошо понимает, что я делаю и зачем. Очень понятливая.

Это была моя предыстория..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.