ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 2. Обычный день Вару.

Настройки текста

end POV Вару

Утро, 6:00 09.02

      Вару проснулся минут десять назад, но ему так не хотелось вставать с тёплой постели. Переборов себя, он всё же встал и направился к шкафу. Взяв полотенце, ушёл в ванную. И только выйдя из комнаты вспомнил, что забыл очки на прикроватной тумбочке. Но, он просто забил на это. Он не беспокоился, что его может кто-то увидеть. Ведь, сейчас начало февраля, рассвет будет через часа полтора, а сейчас — приятная темнота. Его глаза никто не увидит. Да и кто из них вообще не спит в такую рань? Правильно, Валет Пик. Также думал и он сам, уже спускаясь по лестнице. Ванная комната была открыта, и свет не горел. Ну, чего и следовало ожидать. Пользуясь случаем, Зелёный занял комнату. У каждого из парней, хотя некоторым больше подходит "мужчин", были свои полки для предметов гигиены.

__*_*_*_*_*__

      Вару вышел из санузла, с полотенцем на поясе и уже сухими, немного длинноватыми волосами, которые он собрал в хвост на затылке. *-вот надо же было. Всё взял, а одежду забыл! Капец. Здесь поможет только кофе, да покрепче.* - думалось Валету, пока он шёл обратно в комнату.       Его глаза светились немного зеленоватым светом, освещая ему путь. Он открыл дверь, и сразу закрыл её. Ведь из темноты, которая почти всегда царила в покоях Пиковых, на него посмотрели немного сонные и удивлённые светящиеся, как фары, глаза его Короля. Вару быстро распустил хвост и спустил чёлку на глаза. И только после этого, он снова открыл дверь и уже более напряжённо вошёл в комнату. Быстрым шагом подошёл к тумбе и надел свои очки. И только на этом моменте, он смог расслабиться. Подошёл к стулу, на котором оставил висеть свою одежду. А именно: белую рубашку с рукавом ¾, тёмно-зелёный галстук и чёрные штаны. И в течение пятнадцати минут Вару переоделся и уже хотел уходить. Но, его остановил грубый бас Короля. -ты куда? -на кухню, а что? - в той же манере ответил Валет. -я тоже сейчас спущусь. Сделай мне, пожалуйста, кофе. -как обычно? -угу. -Окей.       Да, они не так часто спорят и орут, как можно было бы подумать. Пик иногда даже смеётся с шуток Зелёного. Но, сейчас не об этом. Пятый вышел из комнаты и опять спустился на первый этаж. На этот раз на кухню. Взял две кружки, свою и Пика, засыпал уже приготовленную смесь кофе с сахаром и поставил чайник. После чего открыл холодильник и посмотрел, что такого можно быстро приготовить. Там были колбаса и сыр. Их он вытащил и потянулся к хлебнице. Но, хлеба там не было.А ведь сейчас только полседьмого, ни один магазин ещё не открыт. Поэтому, он решил воспользоваться отсутствием "детей" в помещении и просто открыл небольшой портал на кухню своей квартиры. Там всегда был хлеб. Отрезал себе немного и вернул на место. Тем временем чайник уже закипел, и Валет залил кружку Короля до краёв, а свою — до половины. Пятый любил пить кофе с молоком. Хорошо, что оно было в холодильнике. Залил молоком и перемешал обе чашки. Продолжил делать бутерброды. Нет, ну а что? Готовить ему лень, да и времени нет. Вару уже сидел и ел, когда в помещение вошёл Пик. Валет молча указал ему на его кофе и продолжил завтракать. Король хотел было забрать у него один бутерброд, но получил шлепок по руке. -эй! Поделись! -хер тебе. Сам готовь... Ладно, я сегодня добрый. Держи. - он протянул старшему два бутерброда. -о, спасибо) -угу. -чё сегодня делать собираешься? -тебя волнует? -вообще не особо. Но, просто интересно, куда ты уходишь на весь день, а то и на сутки? -на работу, куда ещё. -ты работаешь? - вот, чего Пик точно не ожидал, так это такой новости. - Чтобы мой Валет по собственному желанию работал?! Да не, бредишь. -А вот и не брежу. Про Риккардо слышал? -не знаю таких. -Рикк Де'карли. -всё равно не помню таких. -А он, между прочим, тоже нашей Масти. -в смысле?! Туз, что ли?! -не ссы, Десятка Пик. Мой друг и начальник, кстати. -Да ладно. -в штанах прохладно. Gut [нем.: хорошо], а у тебя, как день проходит? -каждый день одно и тоже. Встал, на работу, с работы, в кровать. -и что, даже ничего интересного? Корпоративы? Ну, там, не знаю, друзья? -нет времени и, если честно, желания. А корпоративы только по праздникам. -уу.. Печально. Тогда, предлагаю в бар. Развеемся, отдохнём. -Да я и сам собирался. Сегодня же пятница. Где и во сколько? -в восемь вечера возле клуба в центре. Неоновый такой, знаешь его? -Да, знаю. -тогда, до встречи.       Вару тем временем уже допил доел и просто направился в направлении прихожей. Там, пока никто не видит, открыл портал и свалил. А Пик, всё ещё сидевший в раздумьях, думал очень даже весёлые мысли. *-А мы, оказывается, умеем ладить между собой. Уже прогресс. Теперь осталось только наладить отношения. А дальше всё само придёт.* - думал он, уже придумывая план. А какой, узнаем чуть позже.

__*_*_*_*_*__

      Вару переместился в свою квартиру, прямо на порог. Было очень тихо, хоть это и свойственно в данное время суток. Сначала Валет решил приготовить завтрак, а потом уже будить дочь. Но потом вспомнил, что в садике их должны покормить. И сразу направился в их с дочерью комнату. Да, они в одной комнате живут. Так-то жилых комнат в квартире три, но Ари отказалась спать одна. Пятый заходит в комнату и видит своё маленькое, кудрявое солнце. Она была в его футболке, которая была ей, как парашют. Волосы у неё довольно длинные, до лопаток. Глазки-пуговки и миниатюрные, пухленькие губки. Спит на боку, выпустила ушки. Ну, она их, в общем-то, и не убирает. Не умеет просто. А хвосты ещё не научилась даже вытаскивать. Как бы Вару ни хотелось оставить её спать по дольше, пришлось будить. Он бесшумно подошёл к кровати и пригнулся. Положил руку на волосы и начал гладить. -Ари~.. Солнышко, просыпайся. Пора в садик. -мпф.. Не хочу. Хочу с тобой поваляться. - сонным, светлым голосом отвечала она. -я тоже. Но, есть такое противное слово: "надо". Мне оно тоже не нравится. Но, с этим ничего не поделать. -ладно.. Встаю.       Ариана села на кровати и зевнула. Сейчас семь утра, не у всех получается нормально проснуться в такую рань. И только сейчас Валет обратил внимание на "одеяние" своей преемницы. -А что в моей футболке? У тебя же есть своя пижама. Вечером я сам видел, что ты в ней засыпала. -ну, [р]аз уж ты уходишь, я хочу, чтобы было что-то такое же тёплое и большое. -она на тебе смотрится, как платье. Иди переодевайся. -угу. -Пошли, что у нас там на сегодня.       Через десять минут, на ней уже были тёплые штаны и свитер, на улице начало февраля как-никак. А потом, Вару взял в руки расчёску.. -нет! Не хочу [р]асчёсываться! - протестовала малышка. Она бегала по комнате. -Ари, надо. - а "папаша" бежал за ней. Ну, как бежал? Шёл. -нет, не надо. -может, я тебе дам конфеты? -сделка? Согласна) -иди сюда, садись.       Она села на стул перед отцом. Он аккуратно, с кончиков водил расчёской по волосам. А через десять минут на голове девочки уже была ровная, красивая коса. Они пошли в ванную, за водными процедурами.

__*_*_*_*_*__

      Уже через двадцать минут Вару и Ариана стояли одетые в прихожей. Проверяют, всё ли взяли. Телефон, ключи, кошелёк. Телефон, конфеты, вода. Понятно, какой набор чей. Убедившись, что ничего не забыли, они вышли из квартиры и закрыли дверь. Спустились по лестнице, вышли из подъезда на улицу. Время — 7:40 -пап, можно я немного на качелях покачаюсь? - милым, просящим тоном попросила Ари. -ты же знаешь, что на меня это не действует. Пошли в садик, там тоже качели есть. -ладно..       Пока шли, весело смеялись. И вот, они проходят перекрёсток рядом с парком. Малышка просится на шею. И Вару послушно берёт её на руки и садит себе на плечи. Девочка радостно смеётся. Эту картину наблюдал Пик. Он шёл на работу, ему к восьми часам. Настроение и так было не очень. А, увидев своего Валета с какой-то маленькой девочкой, очень похожей на самого пятого, настрой упал ещё ниже. Он хотел подойти и спросить, мол, кто это? Но так и не решился. А просто пошёл дальше. Вару его не заметил. Через пару минут семейка пришла к территории детского сада. Прошли через охрану и пошли в здание. Поднялись на второй этаж, там была комната группы. На входе их встретила воспитательница. -здравствуйте, Мария Григорьевна. - поздоровался Вару, входя с малой в помещение раздевалки. -здравствуйте. - с улыбкой отозвалась она. - и тебе привет, Ари. -зд[р]асте! - девочка обняла женщину за ногу. Выше просто не дотягивалась. -сегодня как обычно? -да, заберу часа в четыре. -тогда до свидания! -ага, до вечера.       Пиковый ушёл обратно на квартиру. До работы у него ещё полтора часа. Можно ещё немного поспать. Что он и сделал. Прямо в одежде, прямо на диване. Будильник поставил, чтобы не проспать.

__*_*_*_*_*__

9:40

      Зазвенел звуковой сигнал, означая, что время сна истекло. Понимая, что дальше поспать не получится, Вару встал, собрал вещи и вышел в направлении студии. Идти от квартиры минут пятнадцать, так что он вполне успевал.

__*_*_*_*_*__

16:00

-всем гудбай! - сказал Вару, уходя из студии.       Работа закончилась, а потому он поспешил забрать дочь из садика. От работы до садика пять минут пешком. Он также прошёл охрану и поднялся на этаж. -добрый вечер! Где Ари? -добрый. Зелёнка, Солнце! Подойди сюда, за тобой папа пришёл. -Папа! - она набросилась на пятого с обнимашками. -хех) я тоже рад тебя видеть. Домой? -угу)       Так они и пошли домой. По дороге видели закат, который частично закрывали стеклянные многоэтажки. Всё это время, Валет нёс дочку на руках. На том же перекрёстке, что и утром, их увидел Пиковый Король. И понял, что хочет поскорее встретиться с Зелёным в баре и всё обсудить.       Тем временем Вару с Арианой уже были в квартире. Закрыли дверь и сняли куртки с обувью, которая испачкалась в снегу. Им очень везёт, у них каждую зиму выпадает снег. Пошли на кухню, готовить ужин. На часах — 16:20. -и так, что готовим? - спросил Валет. -сердечки! - кричала в ответ Ари. -а с чем? -с макарошками! -тогда, ты достань сердечки, а я поставлю воду.

__*_*_*_*_*__

17:27

      Они уже закончили готовить, даже поели. И сейчас, идут в комнату спать. В углу комнаты стояла простая деревянная гитара, покрашенная в зелёный. Девочка легла на кровать, готовясь ко сну. Они уже успели переодеться. А её отец взял инструмент и, сыграв пару аккордов, начал играть и петь.

(песня называется Schlaf ein, исполнителя не помню)

      Schlaf ein, schlaf ein, schlaf ein..       Du gehts       Ich sing dir nacht ein leed..       Ich freu mich, so das ist dich..       Ich wunds dich eine gutte nacht.       Wir seh'n uns wenn wieder die Sonne lacht.       Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein,       Wir lieben dich schlaf jetzt ein.       Wir lieben dich schlaf jetzt ein.              Schlaf ein, schlaf ein, schlaf ein~       Wir leaben dich schlaf ezt ein..       Последовала пауза. А больше петь и не нужно было. Ари уже крепко спала, и Вару лёг рядом. Он выпустил хвосты и укрыл обоих. А когда он заснул, вокруг них заиграли маленькие зелёные огоньки, которые охраняли их сон.

__*_*_*_*_*__

19:30

      Огонь погас, а это означает, что Валет проснулся. Он вспомнил, что сам же назначил встречу с Королём Масти. Встал с кровати, пытаясь не разбудить свою принцессу. Попытка увенчалась успехом. Она не проснулась. Накрыв её уже тёплым одеялом, пятый направился к шкафу. Одел чёрную толстовку с принтом зелёной мультяшной лисы и тёмно-синие джинсы, он собрал всё, что брал с собой и пошёл к выходу. Там обулся и открыл портал в подъед. Он бы слишком громко возился с дверью. А, так как у обоих Зелёных слух на уровне, он бы разбудил Ариану. Ему это было ни к чему, поэтому он вышел через пространственный туннель. И только на лестничной клетке вспомнил про хвосты. Быстро убрав их, он уже со спокойной душой спустился на первый этаж и вышел из здания. А после, направился в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.