ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 10. Пранк над Джокером, они узнали.

Настройки текста

***

      Вару было скучно и он решил разыграть Джокера. У него даже была ситуация для этого. И вот, он стоит в пустом коридоре на втором этаже, пока все остальные сидят по своим комнатам. Только вот он не учёл, что двери приоткрыты и при желании из любой комнаты его можно было слышать. Он набрал номер и спустя несколько гудков Джо ответил. Валет заговорил сразу. -Джокер. Джокер!

-Да, Вару.

-как дела? ~

-так, я весь день хату драил, поэтому давай сразу, по существу.

-есть новость, я замуж выхожу. - его на тот момент слушали все клоны. Их шок был непередаваем. А Красный уже привык к этим заявлениям и просто сказал:

-так, мне ещё полы мыть.

-нет, я серьёзно. Мне предложение сделали.

-кто?

-Марлон Брандо, блять. Ты его не знаешь, короче.

-Вару, у тебя какой рекорд в отношениях?

-какая нахуй разница, это другое!

-месяц с хуем.. А ты мне про замужество.

-мы нашли друг друга. У нас любовь. Большая.

-пиздишь.

-слышишь!

-слышишь. А ты пиздишь, как дышишь. Вару, я же тебя знаю. Тебя главное кормить ебать и..

-эй!

-Вару, я тебя умоляю.

-что такое?

-я тебе денежку сейчас на карту скину.

-на костюм?

-сходи на рынок, купи себе мозги.

-эй! Обидно вообще-то.

-куриные хотя бы, я тебя умоляю.

-если честно, заебался я один ходить.

-хехехе

-ты чё ржешь?

-Вару, ты один-то хоть бываешь?

-уже неделю как.

-ладно, он-то что, неделю тебя знает, сразу замуж зовёт.

-решительный молодой человек называется.

-это не решительный называется. Это тупой называется.

-эй, ты там поаккуратнее!

-или слепой.

      И тут пятый заржал в голос и выключил запись. Он с самого начала поставил звонок на громкую связь и включил диктофон, чтобы потом посмеяться.

-ну и чё ты ржёшь? - не понял Джо.

-это пранк был!

-то есть, замуж ты не выходишь?

-нет.

-ну и слава богу. А что с тем парнем?

-моего последнего имеешь в виду?

-да, этого. Ну так, чё с ним?

-он мне предложение прямо при коллегах сделал. У нас тогда полстудии от смеха валялись. Они его прямо спросили, мол: "Ты что, так и не понял, что для него лишь игрушка на недели две?" Ну, я ему отказал и заблокировал. Тем более что у меня есть кое кто получше.

-и кто же?

-мы с Габриэлем сошлись.

-Да ладно. С Бубновым? Это как у вас так?

-Курилка тоже этот вопрос задавал. Ну, я даже сам не понял, когда влюбился. Но это точно больше, чем на две недели.

-мне просто интересно, а вы рекорд побьёте?

-ну, в любом случае. Если мы продержимся больше трёх месяцев, то я ему предложение сделаю!

-ого, сильное заявление. Не пиздишь?

-нет, конечно! Ты что, реально думаешь, что я шучу насчёт такого?

-только что.

-это другое. Вот даже в Карточном мире! Помнишь я ему признался?

-да. Ты ещё пил три дня после этого. И так и не сказал, что он тебе ответил. Но я почему-то уверен, что он отказал.

-ты слишком хорошего мнения об этом Короле. Он меня просто послал нахуй. А я что? А я пошёл. Вообще эти три дня можно назвать путешествием по хуям.

-о, да. Я помню, что ты тогда устроил.

      Давайте посмотрим, что в это время происходило в комнатах. Как было сказано, этот диалог слушали все. Только услышав про "замужество" пятого, они подавились воздухом, настолько их это ошеломило. Потом, узнав, что это пранк, как-то выдохнули.       На заявлении про "предложение сделаю" Пик и Данте опять ощутили очень сильный укол ревности. Они хотели сделать всё, чтобы этого не произошло. А вот последнее озадачило всех, кроме Пика. Он отлично помнил, как четыре года назад не поверил в чувства своего Валета, принял его заявление за шутку и послал. До сих пор он об этом жалеет.

-кстати о нём. Не ты ли говорил, что мужа тебе лучше того, что будет сзади?

-это было давно. И тем более, я уже многих попробовал. Я просто не найду такого мужчину.

-А твой Король?

-запомни, я никогда не начну с кем-то снова. Если он меня послал, я просто отпущу это и буду жить дальше.

-но почему? Мне почему-то кажется, что у вас бы получилось.

      Все клоны уже стояли возле дверей и слушали разговор. Было невероятно интересно. -с чего ты взял?

-а ты не видишь? Просто посмотри на Пика. Он красавчик, умён и адекватен. А его злость и укротить можно, мы оба это знаем.

-ну, знаешь ли. Если ты не забыл, я самый желанный ухажёр по версии сразу нескольких журналов. Случайно выйти на улицу и спросить, любит ли меня человек, он ответит да с вероятностью в 57%. Поверь, если бы я не боялся начинать заново, я бы попробовал. Да и знаешь, ему бы больше пошло с бородкой, чем без неё.

-хех) А чего ты боишься?

-просто боюсь начать заново. Вдруг всё пойдёт по пизде, как прошлый раз? Я не хочу сдохнуть. Мне одной раны хватает.

-она что, до сих пор не затянулась? - вот это уже серьёзно.

-нет, ну коркой покрылась. Правда всё равно иногда кровоточит.

-включи видео и дай мне посмотреть.

-нах? Ну ладно.       В щёлку дверей выглянули все семеро, очень боялись того, что будет, если они спалятся. А Вару тем временем включил видео связь. Над его ладонью появилась довольно большая и объёмная голограмма, как показалось, Пиковой Масти, цветом лайма. Но это не голограмма, а воплощение его сердца. Вертикально его рассекала рана на всю длину. Она была тёмно-фиолетового цвета, покрыта коркой. Но кое где всё равно было живое, мокрое на вид место. Джокер обеспокоился.

-стой. Это он сделал?

-да. До появления мелкой этой корки не было. Из этой раны всё ещё иногда течёт кровь. Больно, но за четыре года привык не замечать этого.

-Вару, это не нормально! Ты же знаешь, что делать?

-А ты?

-нет. Это к Хелен нужно идти и спрашивать.

-я спросил. Ещё в первый день нашего пребывания в реальности. Мама сказала, что нужно найти истинную любовь. Как по мне, больше на сопливый фанфик похоже. Но это, походу, правда. После начала отношений с Габриэлем болит меньше.

-ну, слушай. Тут же не бесконечные попытки. Сколько осталось?

-с Габри я потратил одну попытку. Осталась ещё одна. Последняя.

-Вару, давай заглянем в будущее и всё узнаем! Ты же умрёшь, если ещё раз ошибёшься!

-не ори, я знаю. А самое главное, это будет моя последняя смерть. Она отнимет все три, что остались у меня.

-.. Ты потратил две жизни?! Вару, ты где их потратил?!

-первый раз Зонта от бандитов защищал. Какие-то придурки с оружием, ничего более. Но я сам подставился, спиной повернулся. На этом голубом ещё цветы были. Мне кажется, он даже не понял, что это я.

-капец. А второй?

-Габриэль каким-то боком попал на место наших разборок с портовыми. Его застрелить пытались, как лишнего свидетеля. Они не видели мою смерть, не бойсь.

-главное, чтобы они об этом не догадались. Если они потянут хотя бы за одно из этих событий, за ними потянутся и остальные. И чем больше они накопают, тем меньше вероятность того, что ты сможешь и дальше дёргать за ниточки.

-никто ведь не отменял того факта, что я уже почти четыре года им голову морочил. Ничего, опять вывернусь.

-мне кажется, ты слишком сильно обмотан этими нитями, чтобы вывернуться. Если они потянут за одну, то потянутся и другие и просто зажмут тебя. Ты уже не сможешь выйти сухим из этого дерьма. Поэтому, для твоей же безопасности, будь осторожен.

-хорошо. Приму к сведению. Пока.

-до завтра.

      Вару сбросил звонок и испарил это сердце. Он и сам сейчас осознал, в какой капкан сам себя загнал. Создал вокруг себя кокон, из которого уже не выберется. От осознания стало плохо, он просто сполз вниз по стене и глубоко задумался.       Все были в шоке. "Да сколько он, чёрт побери, скрывает?!" — крутилось в голове у всех. Потом, через минуту, Габриэль решился выйти. Он аккуратно приоткрыл дверь и вышел. На него посмотрели с опаской. А пятый никак на это не отреагировал. В его ушах был звон, а глаза будто не видели. Эльф сел рядом и притянул его голову к себе. Только что понял, сколько всего свалилось на его любимого. Сидел и обнимал, поглаживая волосы.       Но потом вспомнил.. Ведь они все имеют немного магии. Так что ему мешает просто попытаться поднять Пикового и отнести в комнату? Так он и сделал. Сконцентрировавшись, у него получилось поднять тело уже отключившегося Вару в воздух на коричневом облачке. Осторожно открыв дверь в комнату Масти, на него чуть не свалился Пик. Но, увидев Валета без сознания, пропустил. Внутри было всё так же темно, но это не помешало аккуратно положить Зелёного на кровать и накрыть одеялом.       После всех этих новостей, Куромаку объявил внеплановое собрание в гостиной. Туда все и пошли. Напряжение так и витало в воздухе. Наконец, Король Треф начал говорить, прорезая гнетущую тишину. -и так, всё всё слышали. Предлагаю начать по порядку. Потом, когда будет известен состав вопросов, мы зададим их напрямую Пиковому Валету. Есть возражения? -Да! - резко выступил Габриэль. - мне кажется, лучше не задавать много неудобных вопросов сразу. Будет лучше постепенно задавать точечные вопросы с уточнениями. А потом мы всё сложим в единую картину. -это долго и мы можем ошибиться. -зато не будем на него давить! У него и так нервов много, как выясняется. Если ещё и мы давить начнём, он и сорваться может.. Кстати, кто-нибудь видел, чтобы он срывался? Я вижу только как вы кричите на него, но ни разу не слышал криков от него самого. Мне кажется, если его довести, будет плохо. -ладно. Но, в любом случае, стоит это обсудить. -А зачем мы вообще в это лезем? Это его личное дело. - спросил Ромео. -затем, чтобы не допустить его смерти! Ромео, ты не понимаешь, что ли?! У нас есть, хоть и маленькая, возможность помочь! А он без неё может просто умереть! - кричал на него Феликс. -я, конечно, не тупой. Но чтобы всё было так глубоко? Этого я не ожидал. Может просто позвоним Хелен и она нам всё объяснит? -а она чем поможет? Мы не поддерживаем связь с Дамами уже долгие годы. - скептически ответил Пик. -я с ним согласен. Джокер упоминал Даму Червовой Масти как ту, что дала ответы Вару. Может она ещё что-то знает? Да и не забывайте, что он назвал её мамой в разговоре с Красным. - привёл аргументы Зонт. -А у тебя когда дедукция появилась? - Пик. -тогда же, когда у Куро — юмор. И так, Ромео, звони Хелен. У тебя же есть её номер? -да, конечно. Секунду.       Все с нетерпением ждали, когда Червовая возьмёт трубку. Гудки казались невыносимо долгими. Но вот, она наконец ответила. Её голос отличался от того, каким его запомнили с последней встречи.

-слушаю. Что-то случилось?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.