ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 11. Разговор, собрание, давление.

Настройки текста

-слушаю. Что-то случилось?

-Да. Мы слышали разговор Вару с Джокером. И там упоминалась ты. Ты ответила ему на какой-то вопрос. И у нас тоже появились вопросы.

-я ничего не знаю. Вопросы эти не ко мне. Ой, всё. Меня зовут. До связи.

      Она сбросила трубку и сразу начала писать сыну об этом. А семеро на той стороне провода были в растерянности. Первый раз было такое, чтобы Хелен отмахнулась от разговора с Королём. Но, делать нечего. В доме была гробовая тишина, поэтому они услышали, как на телефон Вару начали приходить сообщения. Все быстро прошли в комнату Пиковой Масти, где и лежало устройство. На экране были такие сообщения: -Сынок, они слышали ваш с Джо разговор! -сынок, мне только что звонил Ромео. -сынок, ты где? -Вару! -ответь, пожалуйста! -Вару, если ты мне сейчас не ответишь, я оставлю Ариану на Клео и приду! -Вару!       После этого в комнате открылся ослепительно белый с зелёным отливом портал, из него вышла сама Червовая Дама. Увидев весь дом рядом с Валетом, что был без сознания, она не о том подумала. И сразу кинулась к нему, растолкав всех на своём пути. -сынок? Вару, ты меня слышишь? - она легонько хлопала по его щеке. - сынок, очнись! - оставив его в покое, она повернулась к остолбеневшим от шока Королями и Валетам. - что вы с ним сделали?! Почему он без сознания?! -но, Хелен.. Мы ничего.. - попытался сказать Куромаку, но его заткнули. -молчать! Я не закончила! Как вам вообще пришло в голову слушать чужие разговоры?! А если это что-то личное?! Думать надо! Ох, как же вам повезло, что Эмма этого не знает! Да она бы вас..! -мама..? - сонно проговорил Вару, приподнимаясь на локтях. -ох! Сынок, ты как? Что произошло? Они тебя обидели? Что они сделали? О чём вы говорили с Джо? -ох ты ж.. Голова.. Как с похмелья. Со мной всё нормально, вроде. А где я? А как ты здесь? А эти дети где? -ты сейчас в вашей с Пиком комнате. Я пришла, потому что ты не отвечал на сообщения. А эти "дети" сейчас стоят за моей спиной. -что?! Они всё слышали? -из-за этого я и пришла. Я отправила тебе сообщения по поводу того, что они слышали твой с Джокером разговор. Предупредить хотела, но ты не отвечал. Вот и подумала, что что-то случилось. Не волнуйся, за Ари сейчас присматривают Эмма и Клео. -и то хорошо. Давай я тогда к вам, пока эта буря не стихнет. -хорошо, конечно. А от нас Ари заберёшь и к себе. Она уже скучает. -хорошо, мам. Пошли? - он взял телефон и ушёл вместе с Дамой в открытый только что портал, после чего закрыл.       А остальные остались стоять на месте, осмысливая произошедшее. В головах были миллионы вопросов, которые нужно было обсудить. Для этого все спустились обратно в зал и сели. Феликс достал из шкафа успокоительное и налил всем "по стопочке". Выпили все и залпом. Первым в себя пришёл Пик. -Да что здесь, нахрен, вообще произошло?! Какого хуя он назвал её мамой?! Почему ушёл?! И где его теперь, чёрт побери, искать?! - орал Король, его переполняли эмоции. Конкретно, злость и непонимание. -Пик, может, ещё рюмочку? - спросил Солнце, тоже весь на нервах. -Да, и покрепче. -и так, кто-нибудь вообще понял хоть что-нибудь? - пытаясь казаться спокойным просил Куромаку. -единственное, что я понял, так это то, что найду и придушу этого Валета. Хотя, а что время тянуть? Я звоню Эмме, она и расскажет чё по чём.       Этого не требовалось она сама позвонила ему. Он снял трубку и готов был уже орать, но Дама сама повысила голос.

-какого хрена?! Я спрашиваю, какого хрена вы моего сы.. - она осеклась. - Валета до бессознательности довели?! Почему мне Хелен его приводит от вас и жалуется, что вы опять завелись?! Где-то на заднем фоне раздался возглас самого Вару: "Папа!" -что "Папа"? Не папкай мне тут! Это моя обязанность, как отца семейства, защищать тебя и остальных от всяких идиотов! Даже если это наш "Король"! - кричала она ему. А потом продолжила уже в трубку. - мы вам его не отдадим, подумайте над своим поведением.

-но..

-и не звоните больше!

      Она бросила трубку и устало села на диван. На неё удивлённо смотрели Николь и Клеопатра, они так и не поняли, в чём весь сыр-бор. Но из разговора ясно было одно. Там случилось что-то такое, после чего Вару обратно не отпустят. -пап, а почему дедушка разозлилась? А кому она кричала? -я разозлилась потому, что твоего папу довели эти.. кхм.. не очень хорошие люди. Им я и кричала. -понятно. Папа, а ты туда больше не пойдёшь? -нет, наверное. На этой неделе точно, пусть придут в себя и забудут об этом инциденте. Ну что, домой? -да! -Пошли тогда собираться.       Они быстро попрощались с Дамами и пошли в прихожую. Только там пятый вспомнил, что его куртка дома. Поэтому, он открыл портал туда, взял куртку и, пока его никто не увидел, вернулся. Уже более спокойно они оделись и пошли домой.

***

      Эмма бросила трубку, а её слова, даже не предназначенные Королю, создали ещё больше вопросов. У Пика начал дёргаться глаз.. -что это, блять, было?! -Пик, успокойся и сядь давайте попробуем спокойно и адекватно с этим разобраться. -|тяжёлый выдох| ладно. - он сел на своё место. - давайте вообще поймём, что произошло за последние полчаса. Вару решил разыграть Джокера, но в итоге их беседа зашла на очень тяжёлую для Вару тему. Что мы узнали из их диалога? Во первых, то, что он буквально может умереть от любви. -и всё из-за того, что ты когда-то послал его. Он мне говорил, что ему не привыкать к отказам. Но ни разу не упоминал такого развития событий. - говорил Ромео. -когда он тебе это сказал? - Пик. -ещё когда мы были вместе. Мы в основном и говорили о делах сердечных. -ясно. Во вторых, оказывается, он любовник хоть куда. Его многие любят. -это подтверждают его многочисленные романы, о которых он тоже упоминал. Да и, что уж греха таить, мне известно, что многие из нас были с ним. Поднимите, пожалуйста, руки те, кто хоть раз был с ним. - Куромаку.       Руки подняли все. Если о Червовом Короле и Бубновом Валете было и так известно, то Феликс, Данте и Куромаку, что подняли руки одни из первых, удивили. Единственным, кто не поднял руку, был Пиковый Король. Он просто не помнил этого. -вау. Даже сказать нечего. Получается, он нам всем общий любовник? -у нас был один раз! - хором сказали Феликс, Куро и Данте. -Да и не всем. Я с ним не был. - поправил этот тезис Пик. -так, это становится всё интереснее. А когда он вернётся? -А хер бы его знал. Может завтра, может через неделю. А может и никогда. -ты так говоришь, будто тебе плевать. -тебе просто так кажется. Как мне может быть плевать, скажи мне? Этот придурок мало того, что сдохнуть может. Так ещё и свои секреты вместе с собой в могилу унесёт! Э, нет. Мне слишком интересно, чтобы оставить это. -и не тебе одному. Значит, будем ждать? -будем ждать. -не надо меня ждать! Я приду, когда буду действительно нужен! - как из ниоткуда раздался голос Вару. Короли от неожиданности аж с мест подскочили. -где ты, сука! Выходи, пока сам не нашёл! - вновь завёлся его Король. -я у себя. И, хоть ищи, хоть не ищи, не найдёшь. У меня супер консперация. Я уже сказал, приду, когда буду нужен. И давайте вы просто забудете о том, что слышали? Так будет проще всем. -э, нет! Так дело не пойдёт! -как хотите. Но, просто попытайтесь не убить никого. В том числе и друг друга. Тебя, Пик, это вдвойне касается. -ладно.. -вот и умничка! А, да. Габри, Солнце. Если что, просто позови. Хорошо? -Да. -всё, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.