ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 15. Наконец-то познакомились.

Настройки текста
-папа!       Это был возглас, да настолько тихий, что его еле услышал Вару. И списал на галлюцинации. А его тем временем подёргал за плечо Габриэль. -Вару, всё хорошо? -А? Сорян, задумался немного. -Пик, а.. -не смей этого говорить. И да, мне нравится эта хрень. -не думал, что угадаю с выбором. -папа! - этот оклик был уже громче, но его вновь услышал только пятый. Но уже смог различить голос Арианы, поэтому рефлекторно повернул голову в сторону звука. -Да?       Но никого не увидев, удивился. Как и все остальные, что немного странно на него смотрели. -Вару, ты чего? -извините, я лучше пойду посплю. Уже слуховые галлюцинации. Говорила мне мама, что не спать двое суток вредно. Надо было её слушать и поспать хоть полчаса. -в смысле двое суток?! - Пик, Куромаку и Габриэль. -Папа! - в дверях гостиной появилась Ариана, всё ещё в куртке.       А когда Вару её увидел, встал и присел на одно колено. А девочка сразу ему на шею кинулась. На лицах обоих улыбки. -Ари? А ты чего здесь делаешь, ведьмочка? -меня бабушка с дедушкой с садика п[р]ивели. Им Ма[р]ия Г[р]иго[р]ьевна позвонила, ты так и не п[р]ишёл. -извини, совсем рассеянный стал. Так, давай вот так, - он щёлкнул пальцами и она осталась в штанах и свитере. Потом взял её на руки и сел на кресло. Ари села ему на колени, лицом к нему. - вот, теперь хорошо. -я на шею хочу! -зачем? -хочу! -ладно, залезай. - подсадил её.       Теперь пятая сидела на его плечах и играла с волосами. Комнату наполнил детский смех. Тем временем остальные семеро пребывали в полнейшем шоке от происходящего. -Папа! Я ушки хочу. -ты так все мои секреты раскроешь. -хочу ушки. -ладно.       Теперь они оба сидели с лисьими ушами. Принцесса Варуленда положила подбородок отцу на макушку и руками гладила его уши. Выглядело очень мило. И тут наконец опомнился Куромаку. -Вару, а кто это? -это мой папа, идите нахуй! - она обняла его голову, как будто его сейчас заберут.       От этого заявления Валет подавился своим шоком. Да так кашлял, что очки чуть не упали. После того, как немного отошёл от этого состояния, снял её с себя и посадил себе на колени. -ведьмочка, дьяволёнок.. Кто тебя научил этим словам? -дедушка так зелёному дяде сказала. - невинно ответила девочка. -вот же.. Папа.. Джокер.. Прибью, как увижу.. Малыш, забудь эти слова. Принцессы так не выражаются. -хо[р]ошо. -Вару, кто это, блять?! - резко вспылил Пик. -не смейте материться при моей дочери!! - одновременно прошипел и прорычал пятый. Всем стало страшно. - не слушай этого, ведьмочка. -ладно. А кто эти дяди? -давай сначала ты представишься, а потом я их представлю. -хо[р]ошо.       На огне он поднял было её в воздух на метр перед собой, но она пересела на свой огонёк. -папа, я сама. Кхем. - встала на эту "платформу". - Меня зовут Ватанабэ А[р]иана. Отчество я ещё не выгова[р]иваю. Потомственная п[р]инцесса Ко[р]олевства Ва[р]уленд. А также, наследница титула Пикового Валета. К сожалению, Ко[р]оля у меня пока нет. Получаю начальное об[р]азование в детском саду. В ско[р]ом в[р]емени мне должно исполниться пять лет. Воп[р]осы, пожалуйста. -давай я их сначала тебе представлю. И так, пойдём по порядку. Справа от меня сидит Габриэль. 19 лет, Бубновый Валет. Любопытный, добрый. Слева, на диване сидит Пиковый Король, коротко Пик. 24 года. Он раздражительный, но бояться его, конкретно тебе, не стоит. Дальше от нас сидит Данте, Бубновый Король. 25 лет, спокойный и мудрый. Потом Ромео, Червовый Король. 23 года, романтик. Рядом с ним Феликс, Солнце этого дома, Червовый Валет. 19 лет, добрый, но лучше его не злить. На кресле сидят двое. Куромаку, Трефовый Король. 23 года, серьёзный, адекватный. А рядом Зонтик, Трефовый Валет. 19 лет, осторожный, бояться нечего. Ну, вроде всё. -воп[р]осы? - Ариана. -Да, но не к те.. вам. Вару, она твоя дочь? - Куромаку. -верно. -ты сменил фамилию? -верно. -почему мы об этом не знаем? -вы не спрашивали. -хм.. В принципе, логично. -Эмм.. Ариана, можно те.. вас обнять? - спросил её Феликс. -пожалуйста, на ты. И можно просто Ари. Да, конечно.       Будущая Валетесса по воздуху подошла к четвёртому и села ему на колени. А он её сразу тискать начал, ушки гладить. Девочка в ответ мурчала. Да такую милую мордочку состроила. К ней и Зонт с Габри подошли, тоже гладили. А потом Вару встал и забрал дочь на руки. -всё, затискаете мне ребёнка ещё. -кстати, от кого она? - Ромео. -нет у меня мамы. Нет и не было. -это как? - не понял Куромаку. -тётя Николь и её лаборатория. - Ариана. -Да, она там супер-открытие сделала, теперь можно получить ребёнка даже если нет второго родителя. Ну, я ей в бородатые годы помог с этой лабораторией, она мне такой подарок сделала. -А зачем? -ну, я просто давно уже понял, что никому, кроме дочери, как кислород не нужен. Вот она мне и подарила возможность почувствовать себя нужным. -папа, я кушать хочу. -хорошо, пошли. Ребята, никто не против, если она здесь до завтра останется? -Да пусть навсегда останется! Она милая! -Куромаку? -согласен с Феликсом, она милая. -так, на тебя это не похоже. Ладно, мы на кухню, ещё не ужинали. Кстати, а вы? -мы уже поели. -тогда, мы на кухне.       Семейство Ватанабэ покинули помещение. Потом, уже в соседней комнате, Валет достал макароны и заглянул в морозилку в поисках мяса. -папа, сделай сердечки! -ты хочешь сердечки? Ну ладно.       Он достал из портала органы, а остальным уж больно захотелось посмотреть, как Вару готовит. Никто так и не понял, что это человеческие сердца. А пятый тем временем поставил кипятиться воду на макароны и нарезал органы. Их он просто обжарил с мёдом, благо он нашёлся в холодильнике. На две порции было как раз, и эти двое сели есть. И только после этого Валет Пик заметил наблюдение. -и чего вы там стоите? - спросил он. -ни разу не видели, как ты готовишь. - Феликс. -ну, теперь вы часто будете это видеть. Для Ари я сам готовлю. -А можно я это попробую? - Габриэль. -что именно? -мясо. Что это, кстати? -сердечки. В медовой обжарке. -можно? -поверь, ты такое не ешь. Оно с кровью.       Потом он мельком посмотрел на Ариану. У неё щёчки и рот были все в крови, она была яркой на её бледной коже. Остальных это немного напугало, а Вару лишь посмеялся. -вампирёночек мой, опять ты запачкалась. Пошли отмывать.       Они ушли в ванную, а Габриэль по тихому попробовал кусочек. Всех ошеломило то, что он сказал после: -м, на вкус, как человеческое. У него получилось просто шикарно. -в смысле человеческое?! -в прямом. Кстати, гладкие мышцы вкуснее и нежнее всего. -так, мы вернулись. А что вы все тут стоите? - Вару. -просто так. Кстати, уже по комнатам пора. -хорошо, хорошо. Мы поедим и сразу спать. Как раз пора.       Через сорок минут они уже вошли в комнату Пиковой Масти, только что из ванной. Одежду они с собой не брали, поэтому Ари была обмотана в полотенце с ног до головы, а Вару с другим полотенцем на бёдрах. Лицо Пикового Короля, когда он их увидел, нужно было видеть. Также как и Валета, когда он увидел подарки на кровати. -Пик. Это что? -ну, я решил тебе ответный подарок подарить. Но, не только я об этом подумал. В итоге, от нас всех тебе по подарку. -ой, спасибо, конечно.. Но, зачем? -А ты не принимаешь подарки? -вообще нет, но.. Это приятно. Спасибо.       За одно мгновение два поколения Ватанабэ были готовы ко сну. Потом, подарки и Валентинки на тумбочку, благо размер позволял. Вару положил дочь спать и подошёл к Королю. Коротко поцеловал в лоб и уже отходил от него, ведь думал, что тот спит. Но его потянули за руку и посадили на кровать. -и что это было? - с какой-то радостью в голосе спросил Пик. -просто, поблагодарить решил. А что?       Ему в губы прилетел лёгкий поцелуй, после чего старший притянул его к себе. -ничего. Просто полежи со мной. -не, меня малая ждёт. -она уже спит. А я хочу с тобой полежать. -ладно..       Вару лёг на бок, а Пик обнял его и прижал к себе. Так и уснул всего за пять минут. А Валет аккуратно встал и перелёг к дочери. Хвостами обоих накрыл и сам уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.