ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 16. Они поладили.

Настройки текста
Примечания:
      Вару, как обычно, проснулся в шесть часов. Но просто лёг обратно, ведь рядом спала его маленькая ведьмочка. Потом, через полчаса проснулся Пик. И сразу понял, что Валета рядом нет. А посмотрев на источник света в их мрачной комнате, всё стало понятно. Кроме наличия у пятого девяти хвостов. Думать он об этом не стал, а просто подошёл к нему, поцеловал в лоб и вышел из комнаты. После водных процедур, он зашёл на кухню, где сидели почти все. ☀️-доброе утро! ♣️-Пик, а где Вару? Обычно он в шесть часов уже на кухне. ♠️-спит, хвостом подёргивает. И дочь его с ним. ☀️-в смысле хвостом? ♠️-в прямом. Я проснулся, на него посмотрел, а у него девять хвостов на теле лежат. Пушистые такие, с его тело каждый. ♣️-спустится — посмотрим. ☀️-кушать будешь? ♠️-угу.       Тем временем в комнате Пиковых началось шевеление. Ариана проснулась, и начала будить отца. Расталкивала его, пока он не посмотрел на неё. ❇️-Папа.. Папа, пойдём кушать? 💚-хорошо, сейчас.       Он встал, поднял её на руки и вышел из комнаты. Спустился вниз и сразу пошёл на кухню. Выглядел он при этом очень горячо. Голый торс с видными мышцами, распущенные немного длинные волосы, уши, которые не смотрелись мило, и пушистые хвосты, тянувшиеся за ним шлейфом. Когда его увидели остальные домочадцы, румянец появился у всех. У Габриэля и Пика пошла носом кровь, но скрыть это пытался только Пик. Гэб просто смирился с тем, что у его парня шикарное тело. ☀️-Вару, здесь не гей-клуб! Побойся Бога, прикройся! 💚-во первых, я не боюсь этого мужика. Во вторых, это единственное, что тебя удивило? В третьих, без проблем, я это прикрою. - хвосты полностью обвили его толо, чем были не довольны Эльф и Пиковый Король. ☀️-спасибо. И, нет, я просто понять не могу, что это за хвосты? Откуда? 💚-от верблюда. Так, у нас, вроде, должны быть хлопья.. Да, вот они. - из дальнего угла шкафчика он достал коробку с сухим завтраком, а из холодильника молоко.       Молоко вылилось в сотейник и было поставлено на огонь. Также туда полетели сахар и мёд. Эту смесь быстро довели до кипения и залили в тарелку с хлопьями. А потом поставили на стол перед Ари, что уже сидела с ложечкой в руках. И только сейчас Вару понял, куда смотрели Пик и Куромаку. В глаза его дочери, пытались их разглядеть. Тогда, он из огня достал очки в виде огней, непрозрачного зелёного цвета. Но девочка от них отказалась. ❇️-папа. Ну ты же знаешь, что я люблю фиолетовый. 💚-извини, забыл. - очки быстро приобрели оттенок волос Пикового Короля. - ну, теперь довольна? ❇️-дя.       На это Вару лишь посмеялся и обед на неё очки. Теперь он спокоен. Посмотрев на часы, он собирался уходить из комнаты. Но его остановил Габриэль. ❔-Вару, мы можем поговорить? 💚-Да, конечно.       Они ушли в дальний угол коридора второго этажа. Уже там, разговор продолжился. ❔-Вару, можно мне эти хвосты потрогать? 💚-и не только их. ❔-тогда открой мне то, что можно потрогать. 💚-всё и сразу.       Хвосты отошли назад, открывая доступ к телу. Сам мех на них был безумно мягким и приятным, тёплым. Рука буквально терялась в шерсти. Тем временем пальцы пятого потянулись к ушкам Эльфа и стали их гладить. После, острый язык прошёлся по уху, дыхание как огнём обжигало кожу. С уст сорвался тихий стон, а глаза закрылись от удовольствия. Они бы продолжили, если бы с кухни не начали кричать. 💚-давай позже продолжим. - немного огорчённо ❔-посмотрим, что там? 💚-Пошли.       Придя на кухню, их взору предстала довольно смешная картина. Ариана стоит на воздухе и орёт какую-то непонятную белеберду. Зонтик стоит перед ней и смотрит в пол, при том, что на голове у него "корона принцессы". А все остальные, даже Пик и Куромаку, давятся со смеху. Габриэль тоже начал смеяться, буквально согнулся от смеха.       А Вару каким-то образом мало того, что остался серьёзным, так ещё и остановил эту "бочку смеха". А именно, снял с Зонта корону и одел её обратно на Ари. 💚-и что мы тут устроили? ❇️-это должна была быть принцесса! Папа! Дядя Зонтик сам её у меня взял! ☂️-это правда. Я хотел немного пошутить, но не ожидал, что меня короновать начнут. 💚-ладно.. Ох, ты ж, уже половина восьмого! Ведьмочка, пошли собираться, а то в садик опоздаешь. ❇️-нет! Не хочу в садик! Хочу остаться с дядей Солнцем! ☀️-с кем? ❇️-дядя Солнце! 💚-|смех|Поздравляю, Феликс. Теперь тебя официально зовут Солнце. ☀️-до ри ме.. 💚-так, мы не можем без уважительной причины не пойти в садик. А так как причины у нас нет, мы идём. ☂️-оставь ребёнка дома! Есть для этого причина.. Куро, напомни, как она называется? ♣️-отсутствие по семейным обстоятельствам. ☀️-Да, оно. И тем более, ей же нужно освоиться в новом для неё месте. 💚-ладно, ваша взяла. Вампирёнок, ты сегодня дома. ❇️-и завтра? - милая моська и щенячий взгляд. 💚-не смотри на так! Сегодня меня Феликс с Зонтом уговорили, а завтра ты железно идёшь в садик. ❇️-|хныкает| 💚-вот же.. Вся в меня пошла, такая же актриса. Ладно, до четверга дома. Только не реви. ❇️-Ура! Спасибо! Пап, а можно я твои куклы возьму? 💚-те, которые ты тканевые видела? ❇️-да, эти. 💚-нет, эти нельзя. Они могут быть для тебя и остальных опасносны. ❇️-ладно. 💚-так, раз уж в садик мы не идём, то я весь день дома! Можно наконец отдохнуть.       Вару взял Габриэля за руку и ушёл. А Ари, которую он поставил на пол, подбежала к Феликсу и Зонту. ❇️-Дядя Солнце! Дядя Зонтик! ☀️-Да, Ари? ❇️-пойдём гулять? ☂️-я не против. ☀️-я тоже. ♥️-я могу пойти с вами? 💚-дя! Так, как там папа показывал?.. А, да. - два хлопка и она уже одета и в куртке. ♥️-так, я пойду с Ари вас подожду на улицу, а то она запарится. Только не долго, Феликс, я тебя знаю. ☀️-мы быстро. ☂️-угу.       Ромео был уже в уличной одежде, поэтому они с Пиковой просто пошли в прихожую, оделись, обулись и вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.