ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 22. Утро, расспросы.

Настройки текста

***

      К большому удивлению, Пиковый Король проснулся ровно в шесть утра, как по будильнику. Открыв глаза, он увидел перед собой две зелёные макушки. Отец и дочь, просто одно лицо. Хотя, это и неудивительно. Вару заснул прямо в очках, видимо, ночью пришёл крайне пьяный. Но больше Короля удивило, что его под одеялом полностью укрывало чёрное крыло. Оно было очень мягким и тёплым, даже лучше, чем пуховое одеяло. Он решил потрогать эти перья, но как только к ним прикоснулся, Вару сразу подскочил и посмотрел на него. 💚-что за?! ♠️-тише. Ари разбудишь. 💚-прошу тебя, не трогай мои крылья. ♠️-почему? 💚-не скажу. И вообще, ты чего встал так рано? ♠️-я вчера лёг в семь часов. А ты когда пришёл, кстати? 💚-чуть позже одиннадцати. И не смотри на меня так. Даже, если я буду в дрова, я в любом случае запомню всё. ♠️-ясно. Ты так и заснул, не переоделся. 💚-мне как-то не до этого было. Так, сейчас, значит, иди в ванную, там ваши зубные щётки. Не спрашивай, как. Я тоже скоро подойду. Кстати, никто не буянил? ♠️-нет. Вроде. Я же говорю, уснул почти сразу после ужина. 💚-ясно. ♠️-А за пиво спасибо. Как ты всегда знаешь, чего мне хочется? 💚-и не только тебе, а всем. Фокусники своих секретов не раскрывают. Всё, иди давай. ♠️-Окей. - всё время они говорили шёпотом.       Он вышел и направился в указанную комнату. А Валет открыл шкаф и разглядывал полки в поисках нужной одежды. Но в глаза ему бросился фотоальбом, который будто переставили. Взяв его в руки, он провёл рукой по обложке и прочитал что-то на латыни. Высветился фиолетовый знак Пиковой Масти с цифровой шесть. 💚-вот же.. Ладно, он не увидел самого плохого, и то хорошо. Но за это я ему выскажу. - пробормотал он и поставил книгу на место.       Просто щёлкнул пальцами и на нём уже были довольно короткие домашние шорты, до середины бедра, и лёгкая футболка. Не смотря на то, что на улице февраль, ему было жарко в обычной одежде. Все, кроме старших Пиковых, ещё спали. Быстро приняв водные процедуры, они пошли на кухню. Вару собирался жарить блины, а Пик делал им утренний кофе. Достав всё необходимое, Валет отпил немного из своей кружки и решил начать разговор. 💚-Пик. Что ты трогал моём шкафу? ♠️-ничего.. - попытался соврать. 💚-А если не врать? ♠️-я ничего не трогал. 💚-ты же понимаешь, что соврать мне и остаться безнаказанным у тебя не получится. Говори, пока я злиться не начал. - разбил в миску два яйца и начал мешать, параллельно продолжая допрос. ♠️-ладно! Меня заинтересовала одна книга, это оказался твой фотоальбом. Мне стало интересно, и я немного пролистал его. 💚-и что ты там нашёл, такого интересного? - залил молоко, засыпал сахар и соль, опять перемешал. ♠️-всего шесть страниц посмотрел! А информации о тебе получил больше, чем за все эти годы! 💚-так, не ори. Что ты последнее там увидел? ♠️-на одной фотографии все мы, явно в шоке. А на другой ты, с большой сумкой и в военной форме. Я даже понимаю, почему мы так удивились, тебя не было целый год. И вообще, какого хрена я не знал, что вы с Эммой служили? 💚-ну, не знаю. Может потому, что тебе плевать? С какого момента тебе стало так интересно? Всегда было глубоко похуй, а сейчас допросы мне устраиваешь. Я не могу понять, почему. Что такого случилось в твоей жизни, что ты так заинтересовался моей семьёй? Папа явно это не одобрит, у вас с ней до сих пор отношения ниже плинтуса. ♠️-стоп. Папа? Эмма, что ли? 💚-представь себе. Она заслужила это звание, "отец" нашего семейства. Мы трое, я, Рикк и папа, считали тебя своим Королём. До того момента, как ты нам не показал, что тебе абсолютно плевать на то, что с нами происходит. С того момента, я, как и они, зарёкся иметь с тобой дело. Из-за собственной дурости, ты теперь почти ничего не знаешь о своих же подчинённых. Могу поздравить! - всё это время он говорил абсолютно безразлично, продолжая возиться с тестом. А вот старший, наоборот, уже перешёл на крик. ♠️-когда это было?! Что я, блять, такого сделал?! 💚-я тебе сейчас вмажу. Не ори, тем более матом. А что ты сделал? Уже не помнишь, да? И почему я ожидал иного исхода? ♠️-ты мне скажешь или нет?! - и тут, по щелчку пальцев, он перестал говорить. Просто потерял эту возможность. 💚-если замолчишь, успокоишься и наконец начнёшь слушать то, что тебе говорят, то сможешь вспомнишь, что такого сделал. - в ответ молчание. Магическое, естественно. Немного выпив кофе, он поставил греться сковородку. Подойдя к Королю, он посадил его за стол, наклонился и взял за подбородок. - умничка. Раз так, слушай. - подошёл к плите и начал жарить блины.

***

POV Вару

      Это было ещё года два назад. День нашей Масти. Мы все собрались, на тот момент я уже работал в модельном бизнесе. Так вот, собрались мы в ресторане, хотели устроить тебе сюрприз. Я звоню тебе, такой, типа: 💚-привет, Пик. Приезжай к нам. Мы день Масти отмечать хотим.       А ты, таким недовольным голосом, будто мы уже посрались раз десять, отвечаешь. Хотя мне показалось, что ты завуалировано просишь драки. Я серьёзно, меня почти взбесил этот тон, я прям разозлился.

♠️-идите вы все [нахуй], [заебал] со своими шутками!

      Ты меня даже слушать не стал, а просто трубку бросил. Я тогда отошёл от своих и некоторых друзей, которых пригласили. И около двадцати минут бил стену. Папа и Рикк тоже слышали этот разговор. Как хорошо, что не слышали гости. Они тоже были злые. Но больше всего я. С Рикком вы всего один раз виделись, а папа тебя в любом случае недолюбливала. Мы тогда поклялись на знаке Масти, что больше дел с тобой иметь не будем.

end POV Вару

***

💚-И до сих пор я храню верность этой клятве и моей Масти. Вот, что ты сделал.       Тем временем на тарелке уже было достаточно блинов. А в проходе с самого начала этого рассказа стояли все. Три Масти стояли в дверях кухни, не решаясь войти. И только тогда, когда Вару обернулся с тарелкой блинов в руках, решился сказать Куромаку. ♣️-мы, видимо, не вовремя. У вас тут.. - его перебили. 💚-нет, мы уже закончили. Садитесь, я блины пожарил. Сейчас ещё сгущёнку достану, секунду. - поставил тарелку на стол и достал банку из холодильника. Открыл её и поставил рядом. - вы чего стоите, как не родные? Садитесь. Кофе, чай, какао? ♣️-кофе, пожалуйста. ♥️-нам тоже. ♦️-чай, пожалуйста. 💚-кто бы сомневался. ☂️-какао, пожалуйста. ❔-мне тоже. 💚-Окей!       И пока пятый носился по кухне, остальные сели и ели молча. Всем было очень неудобно. Ведь только что Вару высказывал "пару ласковых" своему Королю, а потом так приветливо к ним обращался. И самое главное, и то, и другое было придельно натурально. Будто это натуральные его эмоции, хоть это так и было. Тем временем на столе уже было девять кружек. Валет Пик ушёл в комнату, а Куро наконец решил расспросить Пика. ♣️-Пик. Что ты такого ему сказал, что он тебе так высказал? ♥️-кстати, да. Мне аж самому страшно стало, когда я его тон услышал. ♠️-это он начал. ♣️-конкретно, пожалуйста. ♠️-я вчера его фотоальбом нашёл. И посмотрел, естественно. А он как-то это узнал и сейчас с меня спросил. Я отпирался, а потом как-то завёлся. Начал орать, а он спокойный, как удав. Потом ещё магией меня заткнул. Там он что-то ляпнул про их обиду на меня. ❔-какую обиду? ♠️-вы слышали эту историю. ☀️-ясно. А кто "они"? ♠️-он, Эмма и Риккардо. ♣️-А кто такой Риккардо? ♠️-Десятка Пик. Он сказал, что мы виделись лишь один раз. Я и сам его не знаю. ♥️-стой. А он тебе фамилию назвал? ♠️-да, давно ещё. По моему, Риккардо Де'карли. ♥️-А~.. Я его помню. Брюнет с белой чёлкой. И глаза, как у Эммы, красные. ♠️-вы знакомы? ♥️-Да. Вару меня один раз с собой взял, там мы и познакомились. Знаешь, вы с ним похожи характерами. Он немного проще. ♠️-ясно. 💚-что обсуждаем? - в помещение зашёл Вару с Арианой на руках. ♥️-ничего. 💚-Ромео, я что тебе говорил? Врать — это не твоё. ❇️-пап, а почему они врут? Они плохие? - её посадили на специальный высокий стул. 💚-нет, что ты. Просто у них свои мотивы. Я надеюсь. Но они не плохие. У меня тоже есть свои секреты, приходится что-то скрывать, где-то даже врать. Но, знаешь, есть такая штука — ложь во благо. Врать для того, чтобы человеку хуже не стало.       Они тоже начали есть. Ари слушала отца и параллельно ела блины со сгущёнкой, их ей выделили на отдельной тарелке. ❇️-А как от правды человеку станет хуже? 💚-знаешь, есть такая штука, как человеческий интерес. Если тебе будет очень интересно, ты скорее всего будешь пытаться узнать то, что тебе интересно. А есть люди, которым не выгодно, когда кто-то знает что-то, что не надо. От такого я чаще всего и пытаюсь уберечь своей ложью. ❇️-А что ещё может быть? 💚-ещё может быть такое, что изменится отношение человека к тебе. Ты ему что-то рассказала о себе, а он потом начинает плохо к тебе относиться. От этого тоже они не знают существенной части моей жизни. Ну, бывают ещё случаи, но это уже реже. ❇️-ясно. Спасибо!) - детская, наивная, но счастливая улыбка. На это пятый тоже слабо улыбнулся.       От этого всем стало как-то спокойнее. Семейная атмосфера, которую создавали эти двое, успокаивала. А они, также, как эта маленькая девочка, сидят и внимательно слушают объяснения пятого. Теперь постепенно начали понимать, почему он считает их всех детьми. 💬-господин Ватанабэ, уже 7:00. Ариану пора собирать и вести в садик. 💚-спасибо, Кристин. 💬-у вас одно сообщение от контакта "Мамочка". Озвучить? 💚-Да, пожалуйста. 💬-"я бы хотела попросить его приехать к нам". "Клео с парнем рассталась сегодня, сидит в комнате и плачет". 💚-.. Я придурок! - он начал глубоко дышать, это был явно не добрый знак. ♠️-что? ❔-с чего ты это взял? Нет, конечно. 💚-А я говорю, я придурок. Сам же ей парня выбирал! ♣️-в смысле? 💚-в прямом. Единственный мужчина в семье, естественно я буду заботиться о сестре. |пауза, глубокий вдох, выдох| Так, ладно. Я вернусь к четырём часам. Ключи, если вы будете выходить, в прихожей на крючке. Если что, мне не звонить. Ари, пошли. - он взял её на руки и понёс в комнату.       Остальных немного насторожила эта ситуация. ☂️-В каком смысле "сестре"? ♣️-так, давайте посмотрим. Хелен, как уже известно, для него мама. ♠️-Эмма — отец этого семейства. ❔-значит, остальные Дамы ему сёстры? По семейным узам всё совпадает. ♠️-ура. Новая информация. Кто и что вообще о нём знает? ♦️-не кажется ли вам, что стоит оставить это? Он ясно дал нам понять, что скрывает информацию о себе для сохранения нашей безопасности и отношений. Стоит уважительно отнестись к его защите и заботе. ♣️-Данте, как и всегда, прав. Если того потребует ситуация, он сам всё расскажет. В конце концов, мы тоже имеем свои секреты. - он внимательно посмотрел в глаза Королям. ☂️-и нас это тоже касается. - переглянулся с Валетами. Вару не принимал участия в их секрете, за что они были очень благодарны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.