ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 49.1.

Настройки текста
Примечания:
      Но и их долго ждать не пришлось. В итоге, все вместе отправились прямиком на пляж. Идти по песку было приятно даже через обувь. Данте решил не заходить в воду, поэтому остался на берегу и медитировал. Всё прошли через раздевалку и пошли, собственно, к воде. Как только Вару вышел на открытое пространство, к нему сразу начали сбегаться девушки и, что удивило остальные карты, парни. Один из последних решил сразу обнять пятого. В этот момент Габриэлю надоело на это смотреть и он быстрыми шагами направился к своему парню. Подошёл и буквально скинул приставшего парня на песок. 💚-Sorry, but I already have a boyfriend. Best regards. [извините, но у меня уже есть парень. Всего хорошего.]       После этого Эльф потащил Пикового в море сразу поплыл. Вару, стоя по пояс в воде, принял вызов и двинулся следом. Когда его тело полностью скрылось под водой, на месте ног появился хвост, а на шее открылись жабры. Короче, пятый превратился в русалку и решил кое что сделать. Быстро догнал Габри и резко потянул вниз за ноги. Их он зажал, обвивая хвостом, руками держал щёки. Они медленно опускались на морское дно, у первого заканчивался воздух. Увидев это, Демон решил подниматься. Это было бы долго с помощью хвоста, он помогал себе крыльями. Уже через секунду они всплыли на поверхность и Бубновый смог отдышаться. И только после вспомнил. ❔-Вару! Это как? 💚-что? ❔-это... - посмотрел вниз. Глаза расширились. - хвост..? 💚-ну да. ❔-ты разве не Демон? Или вы все так умеете? 💚-я не просто Демон. Я ещё и оборотень. Могу обратиться в любую нечисть, но магия у меня не меняется. ❔-то есть, это нормально? 💚-более чем. Ну что, пойдём на глубину? ❔-А я как? 💚-сейчас я всё устрою.       Вару начал опускаться, поэтому Габриэль задержал дыхание и закрыл глаза. Когда открыл, понял, что находится не в воде. Вокруг него было что-то наподобие пузыря. А вокруг плавал пятый. 💚*-ну что, поплыли?*

***

      Трефовые и Червовые были на мелководье и играли в мяч. Но, конечно, Куромаку пришлось уговаривать. Данте всё также медитировал на песке под лучами закатывающегося солнца. А Пик брассом плыл к буйкам, просто так, на интерес. На то, чтобы проплыть туда и обратно у него ушло пять минут, не плохо. И вот, он просто сидит у кромки воды и смотрит, будто бы за горизонт, думая о том, что произошло. ♠️*-надо было сразу подойти и извиниться. Вот, где он сейчас? Ещё и с Эльфом этим постоянно. Почему он не замечает меня? Что между нами вообще происходит? Вроде, всё хорошо было, мы мило общались, он мне улыбался. Что я сделал не так? Может, всё же стоило ему рассказать тогда? Но, что он бы подумал? Наверняка, как и у Данте, френдзона. А может и нет. Я не знаю, в конец запутался. Надо бы отдохнуть и во всём разобраться.*       К нему в этот момент подошёл Куромаку. Зонтик, Ромео и Феликс уже ушли переодеваться, с пляжа постепенно уходили люди. Будить Данте пока не стали. ♣️-Пик, а ты не знаешь, где Вару и Габриэль? Мы решили собираться. ♠️-если бы я знал. Он передо мной не отчитывается. ♣️-ясно. Значит, их нужно искать. ♠️-ну, на берег они точно не выходили. Вару как нырнул в воду, так я его больше не видел. ♣️-ещё хуже. ♠️-не переживай, с ним ничего случиться не может. Это же Вару, он из любой передряги выйдет. ♣️-в какой-то степени ты прав. Хорошо, но если их не будет через десять минут, нужно будет вызывать спасателей.       Трефовый ушёл, поднялся Пиковый. Он искал глазами Валета даже не понимая, что тот далеко под поверхностью воды. После, он вспомнил про телепатию. Отошёл и взял в руки вещи. Параллельно с этим он пытался наладить мысленную связь с пятым.

***

      Вару убрал свои крылья и наконец снял очки. Глаза светились, как яркие прожектора. Он поплыл вперёд, а пузырь с Габриэлем двинулся следом. Наслаждаясь синевой вокруг, он изучающе смотрел на хвост и спину пятого. Зелёная чешуя переливалась золотом под последними лучами солнца, можно было увидеть, как перекатываются мышцы под кожей. Вскоре они заплыли довольно глубоко, было видно дно. Теперь русал кружил вокруг сферы с Эльфом, улыбаясь. Вместе с его телом тот рассматривал морскую растительность и рыб.       Пиковый остановился и просунул голову через поверхность пузыря. Губы были приоткрыты, а взгляд — полон игривости и любви. Сначала Габри удивился, а потом подполз ближе, положил руки на щёки и пристально смотрел в глаза. Дыхание понемногу учащалось, а сердце билось всё сильнее. Наконец, их губы соприкоснулись. Длинный язык пробирался всё дальше и дальше, пока слюна стекала по шее. Оба понимали, что хотят большего. 💚-может, продолжим? ❔-нет. Пока нет. Ну, не здесь. 💚-почему? Тебе не нравится глубина? ❔-нет, мне всё нравится, даже очень. Просто, нас же ждут. Они могут начать беспокоиться, если нас долго не будет. 💚-ничего не случится. Не переживай. ❔-давай лучше дома, хорошо? - он затянул Вару немного ближе к себе. Прошёл пальцами от груди до середины шеи и положил их на чужие губы. - мы обязательно вернёмся, только вдвоём, чтобы точно ничего не мешало. 💚-учти, я не забуду твоего обещания. ❔-если что, я напомню.       И вновь они поцеловались, с такой любовью и страстью. Казалось, что они одни на целом свете. В сердцах билась и трепетала жгучая и страстная любовь, которой, казалось, не суждено закончиться. Хоть Вару и понимал, что они не навсегда, хотел продлить любовь на самый долгий срок, на который получится. И тут через толщу воды он смог уловить телепатический сигнал и принял его. ♠️*-Вару.. Вару.. Вару..* 💚*-что?* ♠️*-о, ответил наконец. Ты где?* 💚*-ну, во-первых, я здесь совсем не один. А во вторых, зачем ты со мной связался?* ♠️*-тебя Куро искал. Мы уже собираемся, а вас не видно. Он сказал, что если вас не будет через десять минут, он спасателей вызывать будет.* 💚-М-да, не дают нам отдохнуть, малыш. Даже на дне морском достанут. - вслух сказал Габриэлю, когда они прекратили поцелуй. ❔-А что такое? 💚-нас Куро ищет. ❔-всплываем? 💚-придётся. ♠️*-жду вас на берегу.*       Пик не мог оставить это. Он понимал, что Вару в такой романтичной атмосфере сидел и расслаблялся. Его сердце разрывалось от ревности, а руки сжались в кулаки от бессильного гнева. Не хотелось ему верить, что Валет всё отдаляется от него, причиняя боль. Но больнее стало, когда тот, мило улыбаясь, нёс Эльфа на руках. Их заметили и остальные. Кто-то облегчённо вздохнул, кто-то с песка поднялся. ♣️-Вару, где вы были? 💚-ты не поверишь, на дне морском. ☀️-как? 💚-если хотите, я вас всех туда опущу и подниму обратно. ♣️-не сегодня. Прошу переодеваться, пора уходить. 💚-Окей.       Пятый взял вещи, полотенце и пошёл в раздевалку. С Габри они зашли вместе, чему тот сопротивлялся. Через пять минут они вернулись и все вместе ушли.

***

      Отношения Вару и Габриэля укреплялись на глазах, Трефы искренне радовались за них, как и Червы. Данте решил не делать ничего, как и до этого ведь всё равно не смог бы ничего сделать. А Пик.. А что он? Король пытался найти способ извиниться перед любимым Валетом. Его изнутри съедал тот факт, что пятый затаил обиду и всё больше холодел к нему. В голове он собирал всё, что могло помочь завоевать его расположение к себе. И только на третий день после возвращения из Италии, кое что вспомнил. Идея пришла сама собой, её решено было воплотить в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.