ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 50.1.

Настройки текста
Примечания:
      За те три дня, что прошли для всех по разному, многое изменилось. Вару практически игнорировал Пика и всё больше сближался с Габриэлем. Да, он понимал, что потом будет больнее его отпускать, но наслаждение моментом раз за разом брало над ним верх. Трефы сильно сблизились, и теперь не отходили друг от друга почти никогда. Даже принимали вместе душ. Конечно, оттуда один раз слышались не совсем приличные звуки, но в основном всё было культурно. Червовые, не без внутренних усилий, пришли к Вару с просьбой. Сели в его кабинете и всё изложили. Реакция пятого их почти не удивила. 💚-так, давайте подытожим. Вы хотите, чтобы я вам помог. Вы хотите сделать что-то со своими отношениями, я прав? ♥️-Да. Что-то типа нового уровня в наших отношениях. 💚-А я вам чем помогу? ☀️-ну, подскажи, как это сделать? Вроде, мы любим друг друга, но.. 💚-есть чувство, что это не всё? Что может быть что-то большее? ☀️-Да! Да, что-то такое. 💚-вы сексом заняться не пробовали? Могу тебя заверить, спонтанный секс в самых неожиданных местах и позах и есть новый уровень отношений. Когда вы не стесняетесь друг друга. Вот вам пример, целых два. Трефы, как вы могли уже заметить, не отходят друг от друга даже в душе. И они счастливы. Мы с Сахарным тоже. Может, вам тоже попробовать? ♥️-ну, я не знаю, сможем ли мы.. 💚-А давайте я вам с этим помогу. Возьмитесь за руки. ☀️-зачем? 💚-надо. - просьба выполнена. Пиковый положил руку на их руки. На секунду возникло свечение, после чего Вару, победоносно улыбаясь, откинулся на спинку кресла. - вот, до завтра вы не отойдёте друг от друга дальше, чем на метр. Не благодарите. ♥️-но.. 💚-никаких "но"! Вы сами попросили о помощи, получите. Если что, я хочу племянника. - и подмигнул, заставляя красную Масть покраснеть ещё больше. ♥️☀️-Вару!! 💚-я знаю, как меня зовут, не напоминайте. Всё, идите и наслаждайтесь компанией друг друга.       Спорить с ним было бесполезно, поэтому они смирились и ушли. Вару немного ещё посидел и спустился на второй этаж. Пика в комнате не было, что в какой-то степени было плюсом. Он вышел из комнаты и размеренным шагом спустился вниз. Зашёл в гостиную. 💚*-ну, вроде, всё в порядке. Куро смотрит телевизор, Зонт рисует, Сахарный в одной моей футболке... Стоп, что?!*       Да, Габриэль сидел на подлокотнике кресла так, что тот был у него между ног. Огромная на него чёрная футболка облегала влажное тело и прикрывало его лишь на ладонь ниже интимных мест. Он сидел и смотрел в телефон. А у Вару раза в два участился пульс, щёки и уши начали краснеть. Особенно смотря на стройные ноги и талию. 💚-Габриэль! ❔-А? О, приветик, Вару. Ты что-то хотел? 💚-я хочу, чтобы ты больше никогда не ходил так там, где могу тебя увидеть не только я. Пошли. ❔-ну Вару, можно я чай выпью? 💚-нет, ты идёшь со мной.       Он подхватил Эльфа на руки и понёс в коридор. Там, открыл портал и они оказались на чердаке, возле большой кровати. На неё и упали. Они лежали лицом друг к другу и смотрели в глаза. Хотя, не совсем. Этому мешали зелёные очки, которые вскоре оказались на тумбочке. Габриэль положил руки на грудь Вару, а ногу закинул почти на талию. Тот провёл ладонью по задней стороне бедра, переходя на ягодицы. 💚-ты для этого у меня футболку забрал? Чтобы меня в ней соблазнять? ❔-А тебе не нравится? 💚-А, то есть, ты для этого всё это устроил? ❔-я.. 💚-внутрь что-то засунул? ❔-нет, наоборот.. 💚-я тебе говорил, что обожаю твой игривый тон? ❔-нет, но.. - приблизился к его лицу. - может, ты попробуешь? 💚-с удовольствием.       Рука Эльфа медленно спустилась к штанам Вару, расстёгивая их. Нежные пальцы прикоснулись к тёплому органу, пока через ткань. Но начинать поцелуй они не спешили, испытывали терпение друг друга. В голову первого ударила похоть, и он решил играть по крупному. Перевернулся на спину, согнул и сильно раздвинул ноги, одну руку положил за голову, а три пальца другой вставил в себя, немного от этого постанывая. Язык высунулся и облизывал подбородок, заставляя слюну стекать по шее.       От такого зрелища крыша пятого вместе с рассудком улетели куда подальше. Он пристраивается между ног партнёра, вытаскивает его руку из промежности и облизывает вход. Волнообразными движениями тёплый и мокрый язык проходил по немногу далее. Было ощущение, что стенки были растянуты и у него уже кто-то был. Внутри был довольно приятный вкус и запах. Так бы он делал и дальше, облизывал бы упругие стеночки, но в его волосы залезли чужие пальцы. Сверху он слышал довольные стоны, которые сопровождались сокращением стенок. Вытащив язык, он последний раз облизнул и поднялся выше. 💚-что ты туда засунул? ❔-ну, я у тебя кое что нашёл. 💚-игрушки? ❔-и не только. Какие-то масла для.. 💚-ох, сколько же ты у меня копался..? Плохой Эльфёнок, очень плохой.. А что делают с плохими мальчиками? ❔-ты накажешь меня? 💚-очень хочу это сделать. Но.. ты позволишь мне..? ❔-я весь твой. Делай то, что хочешь. 💚-что хочу, говоришь..? А если я хочу так..?

***

      По тёмным, хоть и освещённым, коридорам размеренно быстрыми шагами шёл человек в таком же тёмном костюме. В руках была пачка документов, а в кармане при каждом шаге о бедро бился пистолет. Волосы цвета космоса, складываясь в кудрявые пряди, так и норовили попасть в лицо своего обладателя. Вскоре он дошёл до конца коридора и постучал в дверь. Кабинет был оформлен в красном, чёрном и белом цветах. Тёмные стены и красная мебель резко контрастировали с ослепительно белым письменным столом. В тёмном кресле сидел обладатель чёрно-белых волос и немного улыбался, что было для него немного странно. Гость прошёл и сел в кресло по другую сторону стола справа, положил документы. 🕴🏻-¿Y qué? ¿Estamos esperando a Varu? 🗡️-сейчас я ему позвоню.

***

      Откуда-то с пола раздалась неприятная мелодия звонка, отрывая пару от утех. Недовольно рыкнув, пятый телепортировал телефон в руку и принял звонок. Но вместе с тем не прекратил приносить партнёру удовольствие. 💚-Алло? Слушай, Рикк, я сейчас занят.

🗡️-мне нужно, чтобы ты сейчас же пришёл в мой кабинет.

💚-я же говорю, занят. ❔-Ах~.. - как бы в подтверждение его слов, издал блаженный стон.

🗡️-кхем.. Когда тебя ждать?

💚-через час буду у тебя, Рикк. Я так понимаю, ты не один?

🗡️-правильно понимаешь. У меня гость, поэтому не задерживайся. Час, не более.

💚-Окей. - сбросил трубку. - продолжим?

***

      Пиковый Король сидел в комнате Масти и думал, что делать. Да, идея была, но придумать, как её реализовать, он не мог. В конце концов, он решил не изобретать велосипед, а просто сделать подарок. Но какой? Ведь, по сути, Пик ничего о Валете не знал. Хотя нет, кое что ему всё таки известно. Именно за этим он и поехал всего через десять минут. Хоть план и звучал идеально, но почему-то у него были сомнения в успешности его идеи. Но их он откинул куда подальше, отступать было поздно.

***

      Вару лежал на спине с закрытыми глазами, а Габриэль — на его груди. Оба устали, но спать хотел только Габри. Пятый хотел аккуратно встать, но не получилось. ❔-куда? 💚-меня Рикк вызвал, я и так опоздать могу. ❔-ну полежи со мной, хотя бы пять минут.. 💚-я вечером приду, и сколько хочешь буду с тобой лежать. Хорошо? ❔-ладно, иди. Когда придёшь хоть? 💚-к ужину меня не ждите. ❔-чтобы до десяти часов был дома. 💚-как скажешь. - поцеловал в лоб. - Ладно, я побежал.

***

      По тем же тёмным коридорам шли два человека. Первый, что шёл впереди, был очень насторожен. А второй, наоборот, расслаблен. Оба зашли в кабинет, но сел только один. Второй остался стоять возле человека с волосами цвета космоса. Переливы синего, чёрного и фиолетового цветов образовывали интересный окрас, а маленькие вкрапления воспринимались как звёзды и сильно выделялись. Все молча смотрели друг на друга. 🗡️-и так, предлогаю начать обсуждение. 💚-сначала объясни, зачем меня от семьи оторвали в мой выходной? 🗡️-у нас сейчас будет обсуждение международного договора о сотрудничестве. Достаточная причина? 💚-без меня никак? Почему сами не начали? 🕴🏻-Estábamos esperando a mi traductor. 👨🏼‍💼-они ждали меня, переводчика. 💚-кстати, мне человека представят? 🗡️-ты с ним уже встречался. Это Диего де ла Пенья, заместитель главы испанского ветвления итальянской мафии. 💚-А, так это тот, с которым Пик работал? 🗡️-стоп, что? Сейчас поподробней. 🕴🏻-Peake trabajó con nosotros, con la mafia italiana, durante unos ocho meses. Nuestra cooperación terminó hace unos tres años. 👨🏼‍💼-Пик работал вместе с итальянской мафией около восьми месяцев. Их сотрудничество прекратилось три года назад. 🗡️-ясно. Вернёмся к договору. Ваши условия? 🕴🏻-El jefe ofrece un intercambio de experiencias. Varias docenas de personas de Italia y España vendrán a usted y trabajarán para usted. El mismo número de personas suyas vendrán a Italia y España a los lugares de los que se fueron. 👨🏼‍💼-босс предлагает обмен опытом. Несколько десятков человек из Италии и Испании приедут к вам и будут работать у вас. Столько же человек из ваших приедут в Италию и Испанию на места тех, кто уехал. 🗡️-Вару? 💚-я за. 🗡️-на это условие мы согласны. Ещё что-то? 🕴🏻-No, eso es todo. ¿Cuáles son sus términos? 👨🏼‍💼-нет, это всё. Ваши условия? 🗡️-мы бы хотели получить разрешение на деятельность в Европе. 🕴🏻-Lo tendrás. 👨🏼‍💼-оно будет у вас. 🗡️-значит, договорились? 🕴🏻-Hecho. 👨🏼‍💼-договорились.       Из ящика стола Риккардо вынул два документа. Один оригинал и одна копия. Первая подпись была поставлена им же, вторую поставил Диего. Третья была поставлена Вару, как свидетелем. На этом господин де ла Пенья с переводчиком покинули помещение, а после и здание, с копией документа. А Вару остался в кабинете, ему нужно было ещё кое что обсудить с Риккардо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.