ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 53.1. Тренеровки.

Настройки текста
💚-скоро будут. Пик! Габриэль! ♠️-что? ❔-Да? - оба выглянули из комнат. 💚-А, вот вы где. Предлагаю пройти в мой кабинет, там всё и обсудим. 👼-сколько у тебя кабинетов? 💚-много. В этом доме целых два. ❔-я о чём-то не знаю? 👼-ох, поверь, если так посчитать, то его вообще никто не знает. ❔-в смысле? 👼-в прямом. Ты даже представить себе не можешь, какие у него козыри в рукавах. 💚-ты, кстати, тоже. Прошу за мной.       Он пошёл обратно на первый этаж, а эти трое за ним. Подошли к неприметной двери почти прямо под лестницей. Из воздуха, как 90показалось, появился в руках Вару красивый ключ. Платина, из которой он состоял, имела форму перьев. 👼-слушай, а что за ключ? 💚-перья Ангела. И частичка нимба в рукояди.       Немного светящийся, округлой формы драгоценный камень был оплетён перьями и являлся основой рукояди. Пятый вставил ключ в дверь и дважды повернул его. ♠️-Вару, а у нас эта дверь когда появилась? 💚-она уже три года здесь стоит. Вы просто не замечали. - он открыл дверь, там была тёмная винтовая лестница вниз. 👼-ты в Ад нас спустить решил? 💚-нет, пока что. Там просто находится мой кабинет и парочка других залов. Если будет нужно, Библиотека Времён в твоём распоряжении. 👼-она там? 💚-Да. Пошли. И, пожалуйста, не пугайтесь. ♠️-А есть, чего? 💚-как минимум меня.       После этого два Нефилима поджали губы и двинулись следом за Ангелом и Демоном. Спускались они порядка минуты, троим уже становилось не по себе. И тут они наткнулись на развилку. Три пути. Прямой коридор вправо и влево, а также спуск дальше. Вару уверенно свернул направо, за ним шли остальные. После длинного тёмного коридора они увидели дверь почти три метра в высоту. 💚-отойдите, пожалуйста. Не хочу вас задеть.       Те послушно отошли на два метра и смотрели на него. Внезапно, весь коридор осветил огонь, окутавший Валета. А когда он начал стихать, перед дверью стоял настоящий Демон. Два метра рост, огромные чёрные крылья, тёмно-синие длинные и широкие рога. Всё тот же шрам поперёк глаза, что немного скрывался очками. Теперь на нём была чёрная рубашка и чёрный галстук, брюки и туфли. Когда огонь окончательно стих, пятый взял в руки замок, висевший на двери. Приоткрыл рот, из которого вышла небольшая светящаяся сфера. Впиталась в замок и он исчез. 💚-прошу проходить. - опять этот басой, бархатный голос.       Все прошли вслед за ним в тёмный кабинет. Круглый стол чёрного дерева посередине, вокруг него — девять стульев, обитых зелёным шёлком. Шифонеры с книгами, свитками и папками документов. На полу ковёр, с потолка свисает красивая люстра с уже горящими голубым огнём свечами. 👼-у тебя тут настоящий замок. Ты точно не средневековый лорд? 💚-кто знает, кто знает. Садитесь, господа. ❔-А что это за книга? - указал на раскрытую книгу, что лежала на столе. 💚-не трогай! ❔-почему? 💚-она проклятая. Если прикоснёшься — сгоришь синим пламенем. Сейчас я её уберу. 👼-я так понимаю, это один из экспонатов закрытой коллекции? 💚-скоро им станет. Я её ещё не перевёл, хотя собирался. 👼-А о чём она? 💚-искусственное создание среды, идентичной Аду. 👼-то есть, ты можешь создать в прямом смысле "Ад на земле"? 💚-Да. Тут и про Рай есть. Но за неё я ещё не брался. - говорил он, пока книга улетела в шифонер. - Полти, будь так добр, сделай мне кофе. Вы будете? 👼-чай, если можно. ❔-мне тоже. ♠️-А мне кофе. - все сели за стол, Пику и Габриэлю было не по себе. 💚-и так, я собрал вас здесь, чтобы мы могли во всём разобраться. Сейчас речь пойдёт о вас двоих. - посмотрел на двух Нефилимов. 👼-можно мне увидеть их крылья? Они же раскрылись, верно? 💚-я бы не позвал тебя, если бы на них ещё были печати. Давайте я провожу вас, чтобы ничего не задели. Крылья большие.       Они вновь встали из-за стола. Из кабинета вело четыре двери, Вару направился к той, что была за его спиной. За ней был огромный пустой зал, освещаемый факелами. ❔-А для чего тебе так много пустого пространства? 💚-здесь я провожу опыты над аномалиями, а также тестирую новое оружие и заклинания. ♠️-оружие? 👼-ты до сих пор ведёшь войну в Аду? 💚-нет, она уже год, как закончилась. Но, я люблю наводить страх. Даже после отделения Фобоса, я не потерял этого качества. 👼-Демон Демоном. И так, прошу. ♠️-Окей.       Пиковый Король закрыл глаза и сделал выдох. За его спиной раскрылись красивые чёрно-белые крылья, на голове появились чёрные рожки, около семи сантиметров в длину, и над головой — белый нимб, светившийся фиолетовым свечением. Ангел, увидев это, раскрыл глаза в удивлении. 👼-Идеальный Нефилим... Поверить не могу. 💚-А придётся. Прекрасный нимб. Сладкий, а ты? 👼-вы вместе? 💚-Да. 👼-Вару, ты разве не знаешь, что так нельзя? ❔-почему? 👼-это правила, общие для всех. Одно из них гласит, что Демон, тем более такой могущественный, как Вару, просто не может, не имеет права любить Белого Нефилима. А ты, как мне рассказывали, по большей части Ангел. Вам просто запрещено быть вместе. ❔-мне плевать. 💚-что, прости? ❔-я тебя люблю, и плевать мне на правила.       За спиной Эльфа раскрылись довольно большие крылья, на которых было лишь несколько "пятен" чёрных перьев. Рожек не было вовсе, зато над головой летал белый нимб. Рост на тот момент тоже прекратился и составлял 175 сантиметров. Посмотрев на него, Кастиэль напрягся. 👼-он почти Ангел. Ты знаешь, вам просто нельзя быть вместе. 💚-я против его слов не пойду. 👼-ты сделаешь всё, о чём он попросит? 💚-то, что в принципе возможно. 👼-так, с ним понятно. 💚-Габриэль. ❔-Да? 👼-ты будешь проходить Инициализацию в Раю, под моим присмотром. А вот Пик.. 💚-короче, у тебя есть право выбора. ♠️-в Ад. 👼-ты уверен? Это самое опасное для тебя место. Там крылья таких, как ты, на стены вешают. ♠️-ну, я думаю, что Вару такого не допустит. 💚-естественно. Нужно только предупредить Саю, что у нас гости. 👼-кого предупредить? 💚-помнишь, я рассказывал, что со мной семья одна договорилась? Эта девочка — Чёрный Нефилим, а полное имя — Саяна. Ей скоро тринадцать. Эх, как же быстро ростут дети..) 👼-это всё, конечно, прекрасно. Но, они хотя бы защищаться умеют? 💚-нет. Я не обучал. Да и они никакие книги не брали, на сколько я знаю. 👼-значит, надо обучать. Габриэля только защите, а Пику не помешает и нападение. 💚-тогда, давай ты с Габри поработаешь, а я с Пиком заниматься буду. ❔-А почему? 💚-слушай, у меня не очень с защитой. У меня, по факту, только нападение. Поэтому так. Да и тебе будет полезнее общаться с Ангелами. 👼-ну, в одном зале точно не получится. Есть второй? 💚-конечно. Вы здесь останьтесь, а мы с Пиком в другой пойдём. Если что, я на связи. Пик, пошли.       Он с Королём ушли. А Габриэль и Кастиэль остались одни в зале. 👼-и так, давай начнём с простого. Силовое поле. Хотя, лучше сначала просто магию свою покажи. ❔-это как? 👼-вот так.       Он вытянул руку вперёд ладонью вверх. На ней через секунду загорелась маленькая сфера ослепительного белого цвета. Посмотрев на это, Эльф всё равно ничего не понял. 👼-вытяни руку, как я. ❔-А как вы колдуете, если вы в человеческой форме? 👼-я, как и Вару — очень опытный в этом. Но, мы не колдуем, а пользуемся магией. Колдуют Маги, особый класс нечисти. ❔-нам Вару говорил, что у него сестра и мама — Светлые Маги. Я подумал, что они Ангелы. 👼-нет, они являются промажуточной нечистью. А теперь, попытайся почувствовать свою магию. ❔-ну, я ничего не чувствую. 👼-закрой глаза. - выполнил. - теперь видишь, чувствуешь? ❔-вау... Как её много, прямо вокруг меня, сгустками. Даже красиво. 👼-ага. А теперь попробуй собрать её в ладони. - постепенно появился шар энергии. - прекрасно. Открывай глаза. ❔-вау.. И что с ним можно делать?

***

      Вару закрыл за Королём дверь в зал. На столе стояло четыре кружки, две с кофе и две с чаем. 💚-садись, выпьем немного. ♠️-в смысле? 💚-в прямом. Как я могу учить тебя атаковать, если у тебя в голове дохера вопросов? Задавай. ♠️-ну, во-первых, почему ты сказал, что мы можем тебя испугаться? Во вторых, что это была за сфера, которой ты замок открыл? 💚-ну, потому, что, как мне кажется, я в этой форме довольно устрашающе выгляжу. ♠️-нет, просто красавчик. (////) - на щеках выступил небольшой румянец. 💚-ох, спасибо. Ну, а это была энергия. ♠️-какая? 💚-ну, надеюсь, ты знаешь, какую энергию и откуда получают суккубы и инкубы? ♠️-Да, Ромео когда-то рассказывал. Демоны похоти и разврата. Хотя, теперь понятно, почему ты так к себе тянешь. 💚-ну да, магия работает даже без моего на то желания. ♠️-кстати, расскажи мне об этой "Саяне". 💚-давай я тебе просто покажу её. Девочка-огонь, не иначе. И рыженькая такая, глаза почти как у тебя. Только не всё глазное яблоко, а только радужка.       Рядом с ним возник магический экран, там была фотография. На ней были он в Демонической форме и рыжая молодая девушка, которую он обнимал крылом. Кудрявые рыжие с блондинистыми корнями волосы до плеч были очень пушистыми, с пробором в виде зигзага. Один глаз был закрыт, а другой смотрел в камеру. Ближе к острому вертикальному зрачку радужка была жёлтой, а чуть дальше становилась красной. Они стояли на фоне города в красных тонах, охваченного зелёным пламенем. Смотрелось эпично. ♠️-вы там город терроризируете, что ли? 💚-ну, в ты чего от меня ожидал? ♠️-я думал, ты весь круг в страхе держишь. 💚-ого, как ты меня недооцениваешь. Не весь круг, а весь Ад. Я даже там знаменитость. ♠️-капец. Ну, теперь понятно, что от твоей воспитанницы ожидать. 💚-и что же? ♠️-того же, чего и от тебя. Так, я думаю, пора бы начинать. 💚-у тебя просто не получится. ♠️-с чего вдруг? 💚-на рога на свои посмотри. ♠️-кстати, почему у тебя они большие и светятся, а у меня меньше? 💚-потому, что у много энергии, а у тебя её почти нет. Пошли, пока что у меня есть запасы. Но тебе нужно будет через Ад получать её. ♠️-А она ограничена? 💚-очень даже. Мне, например, с моими-то расходами энергии, регулярно необходимо получать её из вне. Ну, я думаю, ты понял, каким образом. ♠️-понял, не тупой. А где эта самая энергия хранится? 💚-в одном из залов рядом с библиотекой. Но, для этого дальше идти надо, вниз. А я не думаю, что тебе оно надо. Так что, пошли за мной. ♠️-А почему ты не можешь мне передать немного? 💚-потому, что у тебя возникнут проблемы в штанах. ♠️-в каком смысле? 💚-в смысле, встанет у тебя. ♠️-ясно.. Так, а куда идём? 💚-Лучше не спрашивай, я не знаю, как это объяснить. Это просто второй зал, там проблем с энергией не возникнет. ♠️-ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.