ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 52.1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Вару бесшумно зашёл в дом и тихо закрыл дверь. Света на этаже он не наблюдал, поэтому уже более спокойно разделся и пошёл по коридору. По дороге включил выключенный до этого телефон, и сразу увидел сообщение от Пика. 💚*-что он в комнате устроил?*       Он открыл дверь в комнату, зашёл и закрыл её. Первое, что бросилось ему в глаза — Король, спящий на боку. Было видно, что он до последнего сидел в телефоне и пытался не заснуть. Подойдя ближе, он увидел косичку на его плече и спокойное, но немного обеспокоенное лицо. После посмотрел на тумбочку, где увидел подарочную коробку яркого зелёного цвета. Развязал ленточку и открыл коробку. Там был большой и толстый блокнот с пометкой: "Для историй". А на нём стояла бутылка коньяка. И не простого, а тридцати пятилетнего. Это было приятно само по себе. Но после он вспомнил про сообщение и включил телефон. Чтобы никого не разбудить, нашёл и одел наушники. Прослушав сообщение, он нажал на перевод этой речи. После прочтения он понял, зачем это всё. Включил запись ещё раз, наслаждаясь голосом и произношением. Сознание постепенно таяло. Слушал он ещё несколько раз, после чего снял наушники и положил телефон на кровать. Подошёл к Пику и провёл пальцами по щеке вдоль скулы до подбородка. Наклонился и легко поцеловал в висок. Прошептал мягко и с некой заботой, благодарностью. 💚-ты прощён, Пик. Спасибо.       На лице восьмого появилась маленькая, сонная улыбка. После, когда Вару убрал руку с подбородка, Пик что-то промычал и зажмурился. 💚-тише, тише.. Спи, всё хорошо.       Он аккуратно прикоснулся к его руке, которая тут же схватила его. Будить его не хотелось, но и стоять так тоже. Он попытался аккуратно вынуть руку из хватки, но его лишь притянули ближе. Чтобы не упасть, Вару пришлось подхватить себя магией. Теперь выбора не было, пришлось лечь рядом. Но, пока он парил в воздухе, опять воспользовался магией и переоделся в короткие тонкие шорты и футболку. Лёг на бок лицом к Пику и закинул на него ногу. А тот укрыл одеялом и обнял. Сначала Валету было немного неудобно спать с ним в одной кровати, всё таки не свободен. Но потом сон одолел его и глаза сами закрылись.

***

      Утро началось энергично. Ариана прыгнула на кровать, тем самым устроила встряску. Пик, с его чутким сном, сразу проснулся и сел на кровати. А Вару всего лишь немного помычал и потянулся за одеялом. ♠️-Ари? ❇️-доброе утро. 💚-Пик, отдай одеяло. ♠️-зачем? 💚-я вернулся полвторого ночи, как ты думаешь? Я хочу спать! ♠️-А у меня ты что делаешь? 💚-ты меня сюда и затащил. Всё, дайте поспать хотя бы пару часиков. ♠️-ладно. ❇️-я пойду..)       Пик лёг обратно и обнял Вару. Тот посмотрел на него немного странно. ♠️-что? 💚-я понимаю ночью, оба спать хотели. Но.. ♠️-короче, просто спи, пока я не передумал.       Так они и уснули на целых два часа. Тем временем Ариана вышла из комнаты, закрыв дверь, и пошла к Бубновым, за Габриэлем. Но ни его, ни Данте в комнате не оказалось. Тогда она пошла к Червовым. Они мирно спали, обнимаясь. Тихо закрыв дверь, пошла на кухню, где сидели Трефы и Бубны. Чай стоял на столе, рядом печенье и конфеты в вазочке. Первым заметил Пиковую Эльф. ❔-доброе утро, малышка. ❇️-доброе. ❔-а папа твой где? ❇️-спит. Дядя Ромео и дядя Феликс тоже. ♦️-чай? ❇️-Да, зелёный, пожалуйста. ☂️-А во сколько он вообще вернулся? ❔-не знаю, я в десять часов уже спал. ❇️-папа сказал, что пришёл полвторого ночи. ♣️-значит, раньше девяти часов мы его не увидим. Ждём только Червовых. ☀️-всем добра! ♥️-доброе утро. ♣️-доброе. ♥️-Пиковые спят? ♣️-ещё часа три спать будут. ☀️-Данте, можно нам тоже чай, красный? -хорошо.

***

      Не прошло и получаса, как в комнате Пиковых начали спорить. Вару и Пик лежали лицом друг к другу и выясняли отношения. ♠️-ну, пожалуйста! 💚-нет. Я спать хочу, отстань. ♠️-А я хочу, чтобы ты помурчал! Ну, почему ты не хочешь? 💚-потому что. ♠️-Вару..! 💚-ладно.. - согласился, но после решил не быть таким простым. - Но это последний раз! ♠️-спасибо)       Король прижал к себе Валета, ожидая приятных для него звуков и вибраций. И вскоре получил их. Вару начал мурчать, как огромный кот, и стал нежиться в тепле чужого тела. На голове появились ушки, приятно щекотавшие шею и подбородок восьмого. Он улыбнулся и легко поцеловал того в лоб. На что пятый непонимающе на него посмотрел и прекратил мурчать. ♠️-эй! Ну, ты чего? Продолжай! 💚-не целуй меня. Не твоё. ♠️-|тихий, почти неслышный шёпот| печально. 💚-что? ♠️-продолжай, пожалуйста. 💚-ты другое сказал. ♠️-извини, мысли вслух. 💚-ладно.. Кстати, тебе очень идёт с заплетёнными волосами. ♠️-А тебе — с улыбкой. Всё, продолжай. 💚-какой у меня нетерпеливый Король)       С улыбкой и приятным мурчанием они заснули, теперь уже без споров.

***

      Вару сидел на кухне и допивал утренний кофе. Через десять минут он должен был быть на работе, но оставить напиток он не мог. В кухню зашёл Габриэль со странным выражением лица. Подошёл к Пиковому и поднял его голову на себя за подбородок. 💚-Приветик, сладкий. Что-то случилось? ❔-во сколько я сказал быть дома? 💚-в десять часов. ❔-А ты во сколько пришёл? 💚-полвторого. ❔-А почему? 💚-немного задержался. Ну, правда, я хотел опоздать всего на часик. Но, там так получилось... ❔-ладно. Но, в следующий раз, пожалуйста, предупреждай. 💚-как скажешь, сладенький. Можно мне немного сладкого? ❔-ты не заслужил, заставил меня вчера поволноваться. 💚-ну, пожалуйста.. ❔-ты на работу не опоздаешь? 💚-... Ладно. Я сегодня вернусь пораньше, к двум часам. Со мной придёт мой друг Ангел, я вам говорил. Кастиэль проведёт консультацию, так как мне лень в библиотеку спускаться. Передай Пику, пожалуйста, чтобы к двум часам вы были готовы к расспросам и т.д. ❔-хорошо.       Эльф легко поцеловал своего парня в губы и собирался уходить. Но его резко останавливают. Вару впивается в его губы и несколько секунд мнёт их своими. После отдаляется и с улыбкой проводит языком по раскрасневшимся и припухшим губам языком. 💚-я ушёл. Не скучай, милый.       И, пока тот не опомнился, он покинул помещение, а после и дом.

***

      К дому подъезжает дорогая спортивная машина кислотно-зелёного цвета. Машина паркуется перед гаражом дома Карт и мотор выключается. Открывается дверь и с водительского места выходит никто иной, как Вару. Закрывает свою дверь, обходит авто и открывает дверь пассажиру. Мужчина с тёмными прямыми идеально уложенными на бок волосами и в кофейного цвета костюме-тройка. Не смотря на то, что ещё достаточно холодно, он был без пальто. Эти двое идут ко входу в дом, машина закрывается через брелок на ключах её владельца. Они открывают дверь и проходят внутрь. Разуваются и идут на второй этаж. 👼-где же ваши Нефилимы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.