ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 62.1. Просто что-то семейное.

Настройки текста

***

      Пик ехал по лесу. Там была узкая, но вполне ровная и уже разъезжанная дорога. Машина бы не проехала, а вот мотоцикл с лёгкостью вёз своего водителя далее в чащу леса. Но вскоре дорога закончилась тупиком, поэтому пришлось слезть и далее идти пешком. Он не опасался угона, ведь, кто вообще есть в такой глуши? Он шёл по каким-то фиолетовым меткам на деревьях, они были там ещё до него. И через десять минут был возле отвесного утёса, точнее, на его вершине. Он присел под каким-то деревом недалеко от края и откинул голову назад. Там было свежо и красиво. Начинался закат, диск солнца медленно опускался за далёкие и низкие горы. В такой атмосфере Пик думал о том, что произошло за этот день. После некоторых несвязных раздумий, начал говорить вслух. ♠️-Вару.. Я убью тебя. Ну почему ты просто не можешь принять помощь? Мне тоже не нравится, когда мне помогают, но я же не сопротивляюсь, когда ты прямо проявляешь опеку! ♠️-эта ситуация с Законом.. М-да, пиздец полнейший. Почему он так спокойно относится к тому, что его могут убить? Хотя, он же думает, что скоро умрёт.. Тогда понятно, почему ему всё равно. Но он не умрёт, точно не в мою смену. ♠️-А что с Адом? Ну, понятно, что де-юро там главный этот Люцифер. Ну, а де-факто Ад между собой делят эти трое. Не нравятся мне этот Всемастник, много на Вару смотрит. Но, как он сказал, они знакомы почти всю его жизнь.. Ладно, это оставим. Но всё же. Нужно больше узнать про Ад и то, что там и как. ♠️-Габриэль.. Вару просил ему не рассказывать, но это может погубить обоих.. С одной стороны, ему обязательно знать, что будет, если они будут вместе. А с другой стороны, меня просили не говорить. И что делать в таком случае? Ведь, с первой стороны, это выгодно всем. Эти двое останутся в живых, а при их расставании мы с Данте сможем их себе забрать. Но со второй стороны, разрушать чужие отношения — полнейшая хрень. И что прикажешь делать? Просто ждать? Нет, так никто не делает. Но если действовать, то я могу только усугубить ситуацию. Какого хрена?! Никто не говорил, что будет так сложно! ♠️-ох, слишком много за день. Как Данте со стрессом справляется? Просто спит. Ладно, я тоже посплю час-другой.       Пик ещё долго сидел и смотрел на закат, а потом незаметно для себя заснул. Его сон ничего не могло потревожить, настолько сильно он устал от всего этого.

***

      Всё было готово. Девять тарелок стояли на столе, но ещё никто не пришёл. Ариана сидела и ела шоколадку, а Вару готовил кофе. Уже по привычке он залил кипятком и молоком две кружки, одну себе, другую своему Королю. Когда напитки были поставлены на стол, пятый подошёл к дочери и забрал шоколад. ❇️-эй! Отдай! 💚-после ужина. ❇️-ладно. 💚-хочешь какао? ❇️-Да. 💚-сейчас. Кхем.. За стол!!       На кухню сразу зашёл Куро, сидевший до этого в гостиной. Потом пришли Червовые и Зонт. За ними Бубновые. Все сидели за столом, не хватало только Пика. Вару это насторожило, ведь прошло уже три часа, а он так и не объявился. ☀️-Вару, а ты чего не садишься? У вас очень вкусно получилось! 💚-спасибо, но я Пика жду. Он обещал прийти к ужину. ♣️-он часто так опаздывает, ждать его будет не совсем целесообразно. 💚-я его запах слышу, он рядом с домом. - у него немного зашевелился нос.       За окном уже давно была тёмная ночь, мало что можно было заметить. Через минуту открылась дверь. Там был Пик, волосы опять запутанные, а в глазах кровь. Он снял куртку и пошёл на кухню. Как только пятый посмотрел ему в глаза, тут же подошёл и увёл в гостиную. Там закрыл дверь, что удивило всех. Габриэль из ревности пошёл за ними и начал подслушивать. Пик стоял посреди комнаты, а напротив него — обеспокоенный Вару. ♠️-Вару, зачем? 💚-Пик, что у тебя с глазами? Ты злишься? ♠️-нет, спокойный. 💚-А почему у тебя зрачки красные? ♠️-хз. 💚-гх..       Демон откинул голову назад, чем открыл вид на шею. А восьмой взглядом впился в этот участок, глаза начали немного светиться. И Валет это заметил. 💚-стой.. А чего ты не меня так смотришь? ♠️-я не знаю, почему, но очень хочу вцепиться тебе в шею. - не отрывая взгляд, говорил он. 💚-что..? А, я понял. Тебе, видимо, что-то от моих сил передалось рекошетом. Такой же кровопийца, как и остальные в Масти. ♠️-.. - он подошёл почти вплотную и немного наклонился. - можно? 💚-у меня есть свежая кровь, могу налить. ♠️-я уже не держу себя.. Можно? 💚-ладно, но немного.       Король впился в его шею, вонзая два ряда острых зубов достаточно глубоко. Начал пить его кровь, которая показалась ему не очень сладкой, но от этого он захотел больше. Никак не мог остановиться, пока в его грудь упирались ладони пятого. Тот слабел с каждым новым глотком и начал немного постанывать от удовольствия. Но через две минуты Пик отстранился и лишь немного облизнул укус. После немного отошёл и отвёл взгляд. На губах остались следы крови, которые он убрал языком. А Вару достал платок и приложил к месту укуса, останавливая ток крови. Твёрдо стоять стало сложнее, но он не терял хватку. ♠️-спасибо.. 💚-не за что. Если бы этого не позволил сейчас я, ты бы мог наброситься и даже убить кого-нибудь из остальных. И, к тому же, я единственный здесь, кому ничего не будет после таких укусов. Остальные бы уже отрубились от большой потери крови. Но, в следующий раз, просто попроси крови. У меня есть как свежая, так и в виде вина. ♠️-пойдём за стол? За нас сейчас хватятся. 💚-хорошо. - развернулся, чтобы идти, но его руру схватили, останавливая. ♠️-стой. Вот. - протянул несколько конфет. 💚-зачем? ♠️-у тебя вообще не сладкая кровь. Насколько я помню, это может быть гиппогликимия, или что-то в этом роде. Ну, то есть, слишком мало сахара в крови. 💚-? А, спасибо! - открыл одну конфету и засунул в рот. - мм, мятные. Ещё раз спасибо. ♠️-не за что. А теперь пошли.       Пиковые вышли и увидели Габриэля, что стоял возле противоположной стены и хмуро на них смотрел. 💚-Сладкий, ты чего тут стоишь? ❔-что вы там делали? Зачем ты его туда потащил? 💚-Эмм.. Ты, вроде, и так наш разговор слышал. Пику просто от меня одна особенность передалась через магическое поле. Он, также, как и я, нуждается в регулярном получении крови. Короче, вампиризм. А если бы он в таком состоянии голода остался с вами один на один, он мог бы сорваться и убить кого-нибудь, ведь такой укус, - показал тот, что остался у него на шее. - вы, скорее всего, не выдержите. ❔-понятно.. ♠️-так, я голодный, как Чёрт, и иду за стол. Вам тоже советую.       Все трое пошли на кухню, откуда уже ушёл Куромаку. Пик сел на своё место и обратил внимание, что Валет съел ещё одну из данных им конфет. Также заметил кофе, уже тёплый, но такой же вкусный. Все начали есть, хотя кто-то уже заканчивал. Разговор в коридоре слышали все, так что вопросов по поводу огромного укуса на шее пятого никто задавать не стал. Ариана вскоре доела и при помощи доступной ей части магии вернула себе недоеденную шоколадку. Наблюдая за ней, Вару немного грустно улыбался, ведь понимал, что вскоре ему придётся навсегда её оставить. Но тряхнул головой и продолжил трапезу, ведь не хотел вызывать подозрений. И всё же это заметили Феликс и Габриэль, которых это насторожило. И если Эльф просто подумал, что его парень задумался о своих проблемах и не стал забивать голову. То Солнце решил не оставлять этого и поговорить с Пиковым.

***

      Вару сидел в гостиной и смотрел в телефон. В наушниках играла приятная музыка, которой он вскоре начал тихонько подпевать: 💚-жёлтое такси, по городу вези. Меня пьяного домой, пока дождик моросит. Знаешь, жёлтое такси, я теперь любим другой. Я потратил много сил, чтоб забыть её любовь..       Вскоре в помещение зашёл Феликс и услышал его тихое пение. Но Пиковый не замечал чужого присутствия и продолжал, уже закрыв глаза и откинувшись на спинку кресла, слушать и петь. Прерывать его не хотелось, поэтому он просто сел на диван и начал ждать, пока его заметят. Вскоре песня закончилась и пятый открыл глаза. Снял наушники и убрал их на журнальный столик посередине помещения. 💚-Феликс, тебе что-то нужно? ☀️-Да. Ты был каким-то грустным за ужином, что-то случилось? 💚-я думал, никто не заметил. На меня много чего навалилось, нужно решать различные проблемы и вопросы. А ведь у меня ещё есть семья, которой нужно уделять время. А когда это всё складывается, получается пиздец. ☀️-понятно... А, мы тоже твоя семья? - вопрос прозвучал робко. 💚-если бы не были, я бы вас так не защищал. Не знаю, как это назвать, но вы мне явно ближе, чем друзья. ☀️-приятно слышать. Ложись спать пораньше. 💚-хорошо. Тебе бы тоже не сидеть.       На этом Феликс встал и с небольшой, но грустной улыбкой на лице пошёл в комнату. Там сидел Ромео и листал какой-то журнал, что вообще не интересовало Солнце. Он лёг ему на колени, заставляя отвлечься. ♥️-Солнце, что-то случилось? ☀️-я разговаривал с Вару.. Он так много работает, даже больше, чем Куро.. Ещё и с нами возится.. ♥️-ну-ну, не расстраивайся.. С ним всё хорошо, а значит и переживать не о чем, так ведь? ☀️-Да, наверное, ты прав. Может, уже спать? ♥️-Да, давай. Положи, пожалуйста, на тумбочку. - протянул журнал. ☀️-хорошо. - потянулся и положил на тумбу. После удобно пристроился под боком и начал засыпать.

***

      Вару зашёл в комнату Масти. Пик лежал на боку и, видимо, уже лёг спать. Валет заглянул в комнату своей дочери, а она сидела за рабочим столом и что-то читала. Подойдя к ней, оперелся руками на стол. 💚-Лисичка, ты чего не спишь? Уже почти десять часов. А ну-ка бегом под одеяло. ❇️-ну, папа! Можно я главу дочитаю? Пожалуйста! 💚-Ладно, но только до конца главы.       Он отошёл в угол комнаты, где стояла его гитара. Взяв её, провёл пальцем по струнам и понял, что она расстроена. Начал настраивать, что получилось довольно быстро. К этому моменту Ариана уже дочитала и потушив свет в комнате, легла в кровать. А он подошёл и стал играть. После прибавилось басистое и чистое пение. Колыбельная убаюкивала девочку, она заснула почти сразу. А когда песня закончилась, Вару почувствовал руки на своих руках, что обнимал сзади. Среди тишины раздался тёмный шёпот. ♠️-ты прекрасно поёшь.. Пошли спать.. 💚-хорошо.       Пиковые вышли из комнаты Ари. Валет поставил гитару в угол комнаты и лёг на кровать, сразу начиная засыпать. А Пик немного постоял над ним, через минуту наклонился и поцеловал в уголок губ. После быстро пошёл к своей кровати и лёг, отвернувшись к стене, закрыл глаза. А пятый, уже в состоянии полудрёмы, немного улыбнулся и пробормотал: 💚-тебе тоже спокойной ночи..       После этого он окончательно заснул. Зато Пик ещё долго лежал и смотрел в потолок, снова и снова переваривая события этого насыщенного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.