ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 63.1. Адски насыщенный день.

Настройки текста

Утро

      Солнце даже не думало подниматься из-за горизонта, когда в доме началась возня. Вару делал себе утренний кофе и параллельно писал записку своим. Не хотел уходить, ничего не сказав. Когда напиток стоял на столе, Валет спокойно сел и, закрыв глаза, думал. О чём? Это история умалчивает. Но это была явно не очень хорошая тема, потому что на его лице было много разнообразных, но далеко не радостных чувств. Через десять минут его уже не было как в доме, так и в этом мире.

***

      Прошло полтора часа с ухода пятого. В кухню вошёл сонный, но уже проснувшийся Пик. Заря освещала комнату, немного ослепляя своими лучами. Осмотревшись, Король обратил внимание на стол. Там, помимо квадратного листа бумаги, была какая-то подвеска. Оказалось, что это кристалл, вытесанный в форме знака Пиковой Масти с короной, "надетой" посередине. Этот кулон был размером где-то с пол ладони и висел на чёрной цепи. Немного ещё поглядев на "украшение", восьмой взял в руки записку.

"Почему-то я не удивлён, что именно ты первым пришёл на кухню. Плохое утро, и, прочитав до конца, ты со мной согласишься. Я ушёл, на весь день, и нет, к ужину меня не жди. Как ты помнишь, я важный Демон в Аду. Там опять появились дела, придётся разгребать. Плюс, у меня есть подопечная, с которой я давно не виделся. Короче, этот день, а возможно и половину следующего, я проведу в Аду. Не скучайте, и передай Сахарному, что так нужно и чтобы не ругался.

Хорошему другу,

Вару."

      Пик немного улыбнулся, когда понял, что пятый был прав. Он согласился, кто действительно не очень. Ведь, его опять поставили перед фактом. Но внизу листа была стрелочка вниз, кончиком она упиралась в край. Перевернув его, заметил ещё один текст.

"Пик, если ты это читаешь, значит не слепой.) Этот оберег тебе. Пожалуйста, не снимай его. Он поможет сдержать твои растущие в алгебраической прогрессии силы, чтобы ты никому случайно не навредил. Ни тебе, ни мне лишние проблемы не нужны. Мне лучше не звонить, только если в крайнем случае. Ладно, теперь точно пока."

      Пыл немного стих. Король положил записку обратно на стол и взял в руки подвеску. Работа ручная, это было видно сразу. Король всё-таки одел оберег на шею и спрятал под спутанными волосами и футболкой. Так было легче избежать вопросов. После, он вздохнул и подошёл к кухонному гарнитуру. Утро, хоть и началось с таких плохих новостей, было спасено крепким чёрным кофе с молоком.

***

      Портал открылся на окраине города. Всё вокруг было в красных оттенках, что не мешало вывескам светиться всеми цветами радуги. Вару, уже в полной Демонической форме, шёл по улицам. Крылья гордо возвышались за его спиной, а загнутые рога блестели в свете Адского Светила. Перед ним все расступались, а немногие грешники, которым повезло оказаться вне концлагеря, и вовсе пытались вжаться в стены зданий, чтобы их не заметили. Но одному всё-таки не посчастливилось упасть прямо под ноги Главы. Немного скривив нос в отвращении, тот пнул этого грешника прямо в голову, освобождая дорогу. От силы удара голова откатилась куда-то к стене.       А Демон продолжил движение к центру. Он всегда так приходил, чтобы оценить ситуацию. Посреди города было несколько пустырей, на которых часто устраивались разборки каких-то банд. Вару позволял им существовать только потому, что они были ему подконтрольны. Если что, их можно было прибрать в армию и усилить её раза в два. Плюс, это позволяло лучше контролировать городскую жизнь. Примерно через полчаса Валет пришёл к большому и высокому зданию, куда его сразу пропустили. Это было что-то типа ратуши или центра управления. Но вместо того, чтобы подниматься наверх, пятый начал спускаться вниз. В этом здании его уже не так сторонились, но всё равно никто не перечил.       Спустившись на минус первый этаж, он увидел толпу, собравшуюся в круг. Это был огромный зал, по полу рассыпана сухая трава. Демонов было много, они собрались плотным кольцом вокруг пары дерущихся. Подальше от центра было не так плотно, делали ставки на победу одного или другого. В дальних углах готовились к боям другие бойцы. В общем, это был бойцовский клуб, причём он полностью одобрялся Вару. Когда заметили его приближение, начали расступаться. Вару прошёл в первый ряд, но не стал прерывать бой. Внезапно в него спиной полетел один из противников. Он не только поймал его, но и похлопал по плечу и толкнул обратно. Тот сначала немного оробел в руках Главы, но потом продолжил. В итоге этот Демон выиграл бой, от чего многие, что ставили на его противника, огорчённо воскликнули.       Вскоре Валет, чтобы не задерживаться, поднял руку вверх и все замолчали. А он одел на левый глаз повязку и снял водолазку. Она растворилась в зелёном пламени, а пятый вышел в центр круга и оглядел толпу. 💚-ну, кто здесь смелый? Обещаю, что никого не убью. Но это не точно. - он немного посмеялся, а остальным Демонам было не смешно.       Примерно минуту все мялись, не решаясь выйти и понимая свои силы. Но потом толпа расступилась и на открытое пространство вышел никто иной, как Всемастник. Он тоже был без верха, Вару даже засмотрелся на его ральефы. Он был здесь частым гостем и его уже пропускали даже без согласования с Вару. 💚-ого, дорогуша! Ты чего здесь? Своего бойцовского клуба нет? 🎴-тебя вылавливаю. Здесь ещё Сокол, мы с ним побороться хотели. Но раз уж здесь ты.. 💚-нападай.       Пятый отошёл на два метра и посмотрел на друга. На лице играла нахальная улыбка. Восьмой немного помедлил и резким выпадом попытался ударить Пикового в бок. Неудача. Старший увернулся и даже ударил его в плечевой сустав. Но удар был не сильным, он будто играл с противником. В первом ряду появился Сокол, все ставили на Всемастника. А Вару посмотрел на друга всё с той же нахальной и вызывающей улыбкой, стоя в двух метрах от него. Новый выпад тоже закончился ничем, Валет перебежал на другую сторону арены, оказываясь рядом с Соколом. Пятый повернулся к нему лицом и потрепал по голове, вставая на носочки. Восьмой этим воспользовался и уже почти нанёс удар прямо по позвоночнику, но Валет сделал сальто назад и ногами толкнул его на шестого. Всемастник упал на колени прямо перед причинным местом друга. Весь зал начал смеяться, в том числе и сам Вару. Клим начал немного злиться, поднялся и, пользуясь отвлечённостью пятого, с силой ударил его в пресс. Толпа удивлённо ахнула, Валет согнулся и отлетел на метр. Его поймал тот Демон, которого он поймал в прошлом бою. Выпрямившись, пятый сплюнул в сторону и ещё более дерзко посмотрел зелёным глазом на противника. 💚-я тебя недооценил. Всё, теперь серьёзно. 🦅-земля тебе пухом.       Старший быстрыми и зигзагообразными движениями подобрался к противнику и сделал свой коронный приём. Заломав Сайзеру руки своим способом, он положил кисти его же рук на основания крыльев. Тем самым, он полностью обезвредил друга. Тот сначала пытался брыкаться, а потом вздохнул, смирился и произнёс заветные слова. 🎴-я сдаюсь. - от этого заявления почти все, в том числе и Сокол, завыли с огорчением. 💚-Хех) То есть, ты не настолько находчив. 🎴-в каком смысле? 💚-Пик мало того, что смог вывернуться из моего захвата, так ещё и против меня это использовал. 🦅-этот Нефилим?! 💚-не простой, а Идеальный. Готовьтесь, к концу месяца он сам сюда спустится. - этим он напугал буквально всех в помещении. Ведь, если этот тот, кто смог одолеть самого Вару.. А тот выпустил Всемастника из захвата и пожал руку. - в следующий раз бей не так сильно, у меня уже пресс болит. Пошли. 🦅-Вару! Не против и со мной? 💚-А почему бы и нет в самом деле? Давай!

***

      Очередной бой закончился в пользу Вару. Какая-то Демонесса, что рискнула бросить вызов своему Главе, стояла, склонившись и опираясь руками на свои колени, и пыталась восстановить дыхание. А Вару победоносно смотрел на неё и помог выпрямиться. 💚-бой хороший. Вот только ты такая неповоротливая, будто думаешь, что крыльев нет.       Валет отошёл двум другим Главам, что со стороны наблюдали за его боем. 🦅-Вару, каким образом у тебя всегда получается проворачивать этот фокус? 💚-я не раскрываю своих секретов. Ну, возможно, когда-нибудь покажу подробнее. Но, я всегда вам говорил, что это мой универсальный приём! 🎴-на твоих боях мы трижды выиграли. Я не понимаю, что у тебя за тактика такая? Ты всех на раз-два этим приёмом обрабатываешь! Просто, как? 💚-жопой об косяк. Ладно, я наверх, мне ещё с документами и операцией возиться. 🎴-операция подождёт, а документы можно на секретарей переложить. Лучше давай с нами. 💚-А куда вы собираетесь? Опять в бар? 🦅-ну, были мысли. А что, ты с нами не хочешь? 💚-выпить не против, но не так, как в прошлый раз. Пошли? 🎴-пойдём. Только давайте оденемся. 💚-нахера? Я и так неотразим. - заложил руки за голову. Трое Глав двинулись вверх по лестнице. 🦅-ага, только ты к себе столько взглядов привлекаешь. 💚-и что? Ко мне даже приблизиться не всё решаются. А внимание мне приятно. 🦅-А, точно, я и забыл об этом. Давно мы не собирались вместе вне этих дел.. 💚-так, а как у вас дела на личном фронте? - его брови несколько раз поднялись и опустились. 🦅-М-да, об этом тоже. 🎴-ты знаешь. Я холост и многих попробовал. Уже не знаю, где и кого искать. 🦅-А от меня девушка прямо в конце Собрания ушла. 💚-А я тебе говорил, чтобы к ведьмам не лез. Демоны с Ведьмами не уживаются. Зато я могу подобрать тебе прекрасную Демонессу. Ну, или Демона, если ты понимаешь, о чём я.) 🦅-Вару, блять! 🎴-А мне что посоветуешь? 💚-А тебе, дорогуша, советую приглядеться к тому, кто рядом. Возможно, найдёшь своё счастье. Если нихрена не понял, потом один на один поговорим. 🦅-и сват, и брат, блять. 💚-Да, я Демон-оркестр, успеваю всё и сразу. Может, ко мне? Я как раз собирался малую проведать. 🎴-я не против, у тебя всегда есть выпить. 🦅-тогда и я тоже.

***

      В доме весь день что-то происходило. Габриэль ходил грустный. Куромаку и Пик могли начать спор без повода и, к удивлению всех, Данте иногда присоединялся. Феликс пытался их помирить, но один раз сам попал под горячую руку, из-за чего начал кричать уже Ромео. Зонтик просто сидел рядом с Куро и иногда обнимал, надеясь на его успокоение. Это помогало и он старался закончить конфликт. Но больше всего все поражались тому, что Пиковый Король, как только начинал беситься, сразу магическим образом успокаивался. Но этому были только рады, поэтому не стали спрашивать. После обеда Ариана позвала восьмого в комнату. По лицу было видно, что у неё были вопросы. Когда они зашли в комнату, оба сели на кровать старшего. ❇️-дядя Пик, а где папа?. ♠️-в Аду. Он оставил утром записку, что его весь день не будет. ❇️-А что это у вас за цепочка? ♠️-это? - зацепил пальцем чёрную цепочку на шее и немного вытянул, на что девочка кивнула. - твой папа мне оставил, оно каким-то образом меня успокаивает. ❇️-А почему дядя Куро постоянно ругается? ♠️-возможно, у него просто набралось много негатива. А тут, Вару дома нет и некому нас всех сдерживать. ❇️-А он сам не может? ♠️-понимаешь, все мы не железные, хоть и пытаемся такими казаться. Мы все здесь взаимно опираемся друг на друга и в случае, если один уходит, система рушится и мы начинаем проецировать негатив друг на друге. ❇️-понятно.. Это плохо.. Держись! Папа мне говорил, что ты — самый сильный духом из всех! ♠️-оу.. Хех, спасибо, что ли?) Иди сюда.       Они просто обнялись. Было так спокойно и кулон на шее Пика начал немного от этого светиться. Эх, видел бы их Вару..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.