ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 64.1.

Настройки текста

***

      До обеда оставалось полчаса. Вару с друзьями сидели в одном из баров. Он кое как вспомнил про Саяну и решил её предупредить, что придёт и не один.

💣-алло? - ответил красивый женский голос.

💚-Приветик.

💣-дядя Вару? Вы в коем-то веке в Аду?

💚-Да, меня отпустили. Можешь ещё и нам с Соколом и Всемастником обед приготовить?

💣-Окей. А у кого ты там отпрашивался, что тебя отпустили?

💚-мои домашние об этом узнали и теперь мозги делают. Ну, я ушёл рано утром и поставил их перед фактом. А там два Нефилима, оба обо мне заботятся хер пойми с чего.

💣-земля вам пухом. Так, вы когда домой?

💚-мы уже собираемся выходить. Сорок минут хватит? Мы можем и задержаться.

💣-я не хочу возиться с этими двумя, бухими в хлам. Так что, давайте выдвигайтесь.

💚-как скажешь. Жди.       Вару сбросил трубку и осмотрелся в поисках двух Глав, что уже куда-то ушли. Но искать их было не долго, они были в самом углу и просто молча пили. Подойдя к ним, Валет потащил за руки к выходу. 🎴-Вару! 💚-я! 🎴-куда ты нас тащишь? 💚-к себе. Сайя обед готовит, поэтому время у нас ограничено. Вы же знаете, как она бушует, если кто-то опаздывает или не слушает её. 🦅-ты избаловал ребёнка. 💚-даже если так. Что с того? Ей никто слова не скажет, а такие многого в жизни добиваются. С её данными и упрямством точно. 🦅-так, ты мне вот, что лучше скажи. - оба уже шли сами. - какого хрена ты спрашиваешь разрешения у этих двух Ангелов? 💚-каких Ангелов? 🦅-твоих. Эти, Габриэль и Пик. 💚-ну, с Пиком ты перегнул. Я вообще удивлён, что он Нефилим. Всегда думал, что он самый Тёмный из Демонов. Но, видимо, я не всё знаю об этом Короле. 🎴-Короле? Разве не ты Король везде и всюду? Где твоя корона, кстати? 💚-корона? Я и забыл про неё. Вот, теперь идеал. - теперь на его не сломанный рог была надета корона. - что касается титула.. Ну, по факту, я всего лишь Валет. Но мой Король очень сильно отдалился от нас и мне пришлось взять всё в свои руки. 🦅-даже там ты — слишком явный Серый Кардинал. 💚-М-да, у Курилки роль забрал. |фирменный смех| Да, де-факто: и здесь, и там я — Король. Ну, Ад мы на троих делим, а там я — единовластный правитель, хоть и не имею титула. 🎴-А что тебе мешает его забрать, этот титул? Как по мне, ты вполне в состоянии это сделать. 💚-уважение к нему. Я не собираюсь устраивать переворот, это мне не выгодно и очень неприятно. 🎴-мне просто кажется, что эти два Нефилима — твои любовники. То с одним, то с другим. 💚-нет, с ним мы всего лишь друзья, ничего более. Он уже несколько раз давал поводы себя ненавидеть, но почему-то я всё ему спускаю с рук. Сам не знаю почему. 🎴-может, у вас всё взаимно? 💚-в каком смысле? 🦅*-он говорил не палить его!* 🎴*-бля, забыл.* 🎴-в смысле, что.. Эмм.. 💚-так, колись, что там взаимно? 🦅-он просил не палить его. 💚-и вас он подговорил. Да что ж такое? Всех он подговаривает. И сам молчит, как рыба об лёд. Ну, ничего, я когда-нибудь вытащу это из него. 🎴-мне кажется, вы скоро достигнете той точки, когда он сам тебе всё расскажет. 💚-это будет лучше в первую очередь для него. Ладно, срок ему месяц, потом сам вытаскивать начну. 🦅-удачи.       Так они и шли дальше. Но вскоре пришли к окраине города, где был пустынный участок. Туда никто не решался подходить, ведь этот особняк — дом Главы, а за нападение никто щадить не будет. Но эти трое смело шли туда, прямо к дверям. После им открыла красивая Демонесса. У неё были пышные кудрявые рыжие с блондинистыми корнями волосы до плеч, с пробором в виде зигзага. На Демонов приветливо смотрели жёлтые снаружи и красноватые к заострённому зрачку глаза. Её почти чёрные крылья с белыми основаниями и полосами на них были сложены за спиной, а чёрно-красные рога почти доставали до затылка. Главы прошли внутрь. 💣-здравствуйте. 🎴-Приветик. 💣-так, бегом мыть руки и за стол, а то остынет. 💚-слушаюсь, товарищ командир.

***

      Двое Пиковых уже час спали, обнимаясь. Их не стали тревожить Червовые, что застали их в таком состоянии. Их сильно удивило, что Пик мало того, что позволил себя обнять, так ещё и сам, судя по всему, был инициатором этих объятий. Но они лишь тихо сфотографировали их и ушли, пока по шее не получили.       У Бубновых всё было относительно спокойно. Данте пытался сблизиться с Валетом, но особых успехов не было. Более, чем другом, Габри пока не мыслил Короля. Они пили чай и смотрели фильмы. Червовые, незаметно заглянувшие к ним, сильно удивились и сфотографировали их, чтобы потом показать свой репортаж Вару.       Трефы показались образцовой семейной парой. Зонтик готовил ужин и параллельно общался с Куромаку, читавшим, как обычно, про политику. Ничего такого не происходило, просто уютная домашняя атмосфера. Такая в этом доме была редко, не смотря на старания большинства.       Червы лишь заглянули на кухню, но Феликс напоследок сфотографировал Трефов. После они с Ромео пошли в комнату и легли на кровать. Пара действительно устали от собирания информации и беготни и, даже не сговариваясь, легли под одеяло, обнимая друг друга. Через некоторое время Королю в голову пришла идея, которую он собирался воплотить в жизнь. ♥️-сла~дкий.. ☀️-что? ♥️-может, последуем совету Вару..? ☀️-ты о чём?.. ♥️-он говорил, что можно сделать. Мы же оба понимаем, о чём я) ☀️-Ромео! Нет. ♥️-почему?. ☀️-потому, что нас могут услышать. А в доме ребёнок. ♥️-оу.. ( ☀️-Да, сейчас нельзя. ♥️-хмм.. А я знаю, у кого спросить. Подожди минутку. - выбрался из под одеяла. ☀️-куда ты? ♥️-минутку. - вышел из комнаты.       Ромео направился к соседней комнате. Бубновые до сих пор смотрели фильм. Постучал в открытую дверь, он обратил на себя их внимание. ♥️-Габриэль.. Можно тебя на минуту? ❔-хорошо. Данте, я отойду? ♦️-хорошо, я подожду тебя. - Валет встал с кровати и пошёл к седьмому, что сразу после их выхода в коридор закрыл дверь. ♥️-слушай.. У меня к тебе такой вопрос. А где вы с Вару занимаетесь.. ❔-(/////////).. На чердаке.. ♥️-в его кабинете..?) ❔-Ромео!.. Да, там тоже. Но, там есть другая комната, рядом. Их дверь соединяет. ♥️-понятно, спасибо..) ❔-А.. тебе зачем? ♥️-ну, Феликс же думает, что нас будет слышно.. ❔-понял. Ну, развлекайтесь.. ♥️-хехе, вы тоже..) ❔-Ромео..!!       Габри с красным лицом вернулся в комнату. Эти пошлые шутки заставляли его краснеть. Он сел рядом с Данте и засунул в ушко один наушник. Украшения блестели в лучах солнца, что вскоре должно было закатиться. Он скучал по Вару, что даже не сам его предупредил о том, что ушёл. Это обижало, но пока что он решил это оставить и просто дальше смотреть фильм.

***

      Вару сидел на кухне с друзьями и подопечной. Они уже доели и теперь просто общались. 💚-так, я думаю, мне всё-таки нужно разобраться с документами самому. 🎴-ты так не доверяешь своим секретарям? 💚-скорее, они могут что-то напутать. А мне лишняя возня не нужна. 🦅-Да ладно тебе. Мы оставили всё на помощников и не паримся. 💚-они ни разу не прокололись? 🦅-нет, всё шито-крыто. 💚-ладно.. Значит, пусть они разбираются. А я хочу проводить время нормально. 💣-бать, можно мне пива? 💚-что..? В смысле "бать"? 💣-Эмм.. Ну, я просто подумала.. 💚-нормально, можешь меня так называть. А что касается пива, только кружку, не более. В холодильнике есть, возьми. 💣-спасибо! 🎴-избаловал ребёнка. 💚-и что? Нормально, никто ещё не жаловался. 🦅-ну, конечно, кто на неё пожалуется? Она же твоя, ты за своих убить можешь. 💚-могу, и убиваю. 🎴-Кровавый Король. 💚-Да, я такой. 🦅-А эти твои Нефилимы вообще знают, что за игру ты ведёшь? 💚-нет, я не собираюсь их посвящать в свои дела. Они не смогут это узнать, ведь просто некому палить. Семья не знает, а вы, я надеюсь, ничего не скажете. 🎴-нет, они не узнают от нас ничего. 💚-прекрасно. 💣-о чём не узнают? Какая игра? 💚 -это политика с примесью эксперимента и личной мести. В общем, не очень хорошие для тебя условия. Поэтому, не вникай. 💣-ну ок. Если будут взрывы и коктейли Молотова, я всегда в деле. 💚-я в тебе не сомневался. 🎴-так, а операция "Амнезиак" в апреле четвёртого числа будет, верно? Какой будет состав операции? 💚-у меня есть несколько вариантов. Первый — поровну. Первую часть плана провернут мои спецагенты под моим командованием. Вторую часть провернёт твой батальон, по твоим же командованием. А третью часть, соответственно, Клим со своим батальоном. 🎴-так, то есть, ты обеспечиваешь "Амнезиак", Герман обеспечивает "Семью", а я обеспечиваю "Статую"? 💚-верно. Есть и другие варианты. 🦅-какие? 💚-ну, можем поменяться местами. Ещё есть варианты смешанных батальонов, но тогда придётся работать над командами, чтобы они из-за междуусобных ссор не запороли операцию. 🎴-тогда, думаю, стоит оставить первый вариант. Он самый просто и работать над командами меньше. 🦅-согласен, и управлять легче. 💚-раз все согласны, действуйте. Третьего числа контрольная репетиция. 🎴🦅-так точно, товарищ Командир! - оба отдали честь с улыбками на лицах. 💚-вольно, свободны. 🎴-Окей, мы, значит, пошли. 💚-пока! 💣-до свидания! - пила в это время пиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.