ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 66.1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ромео после разговора с Габриэлем пошёл в комнату, где сидел Феликс и смотрел в телефон. А Король подошёл к нему и поднял на руки, заставив выронить телефон на кровать. ♥️-Солнце... Пошли со мной. ☀️-куда? ♥️-закрой глаза, потом увидишь.       Валет послушно закрыл глаза и прижался к груди старшего. Его не часто поднимали на руки, поэтому было немного неудобно. Но седьмой лишь напрягся, чего не сделаешь ради любви. После понёс младшего к выходу из комнаты, зашёл к Пиковым и ещё раз посмотрел на милую картину. Ариана, обнимая Пика, сидела у него на коленях и утыкалась носиком в грудь. А тот, в свою очередь, прижимая её к себе, согревая, и размеренно дышал, находясь в глубоком сне. Под майкой тусклым светом светил медальон, но Червовый не обратил на это внимания. Ему пришлось постараться, чтобы достать рукой до верёвочки, что спускала лестницу на чердак.       Феликс в это время летал рядом, поддерживаемый слабой, но достаточной магией Ромео. Когда же тот забрался в кабинет Вару, его начало нести вверх, пока он вновь не оказался на руках у Короля. Он всё это время не открывал глаза, хотя хотелось. Люк был закрыт, а потом Валета вновь куда-то понесли, открывая и закрывая дверь. Только в на этом моменте он приоткрыл глаза, осматриваясь. Увидел огромную спальню, окно с занавесками по левую руку, в полутора метрах от него — большая двуспальная кровать. Рядом две тумбочки. Внешняя стена, у которой распологалась кровать, была скошена внутрь, стены обклеены нежно-зелёными обоями. ☀️-Ромео, а где мы? ♥️-в бывшей комнате Джокера, если я правильно помню. Но теперь мы здесь. Теперь ты не против? ☀️-ты такое расследование провёл? Интересно, а у кого узнал об этом? ♥️-у Габри. Он так краснеет, я не знаю, почему. ☀️-А что ты у него спрашивал? ♥️-про их с Вару времяпрепровождение. ☀️-я прекрасно понимаю, почему он краснел. Может, ты меня отпустишь? ♥️-хорошо.       Ромео опустил его на пол, оставляя руки на талии. А Феликс подошёл вплотную и резко развернул его, удерживая на руках в подвешенном состоянии. Посмотрев в глаза несколько секунд, поцеловал в засос.

***

      Червовые проснулись на чердаке. Феликс, только открыв глаза, ощутил боль в пятой точке. После сел на кровати и осмотрелся в ногах валялась одежда, некоторая упала на пол. Рядом спал Ромео, а на простыни и подушках остались следы биологических жидкостей. Он немного покраснел от воспоминаний, прикрываясь одеялом непойми от кого. Вскоре Король проснулся, и сонными глазами посмотрел на красного Валета. ♥️-мм.. Доброе утро, Солнце. ☀️-? - обернулся. - доброе.. ♥️-что-то случилось? ☀️-я думаю, нам стоит собираться. Вдруг нас хватятся? ♥️-хорошо. Значит, давай вставать.       Он выбрался из под одеяла и потянулся за вещами. Одев бельё, что чудом не свалилось на пол, он нормально встал и подал одежду Валету. Через некоторое время Червовые были одеты. Но перед тем, как уходить, Солнце остановил Романтика. ☀️-Ром. Мне кажется, нам стоит тут убрать. Мы же не спросили разрешения. А вдруг Вару был бы против? ♥️-М-да, согласен. Значит, мы приберём, типа ничего не было. А если он спросит, мы уже будем разбираться.       Феликс подошёл к кровати и начал снимать постельное бельё, кидая его на пол. После отошёл к шкафу, что стоял возле противоположной стены, и посмотрел туда. Как удачно, что там оказался другой комплект. Взяв его, он положил его на голый матрас и сел рядом. ☀️-помоги, пожалуйста. ♥️-хорошо.       Ромео подошёл к нему и взял подушку. После взял наволочку и начал её натягивать. Таким образом они разобрались с подушками и натянули простынь. А вот с одеялом пришлось повозиться. То они запутывались в пододеяльнике, то не могут найти правильные края одеяла. И, в конечном итоге, они потратили полчаса на это, со смехом и попытками выбраться из "ловушки пододеяльника". Потом Масть взяли грязное бельё, сложили поплотнее и взяли подмышку. Но, открыв люк, испугались. Ведь на чердаке было достаточно светло, а когда они посмотрели в и без того тёмную комнату, в которой были были задёрнуты шторы и стояла непроглядная тьма.       Но их напугал не это, а сиреневый огонёк, что прорезал тьму и был похож на чей-то взгляд. Ромео струхнул и не стал больше выглядывать. А вот Феликс, немного боясь, ещё раз выглянул в комнату и попытался рассмотреть, что там такое светится. Но вскоре понял, что это не живое, раз уж не отреагировало на движение с его стороны. И, осторожно и аккуратно, начал спускаться по лестнице вниз, Король осторожно последовал за ним. Когда они оба спустились, он, не без труда, закинул лестницу вверх и закрыл люк. Пока Пиковые не проснулись, Червы хотели быстро уйти. Но после обратили внимание на то, как спала Тёмная Масть, так как их глаза уже более-менее привыкли к темноте.       Вару спал на спине и в очках, по подбородок укрытый одеялом. А рядом с ним на боку спал Пик, головой и рукой лежавший на его груди и укрывавший одеялом. То, что источало фиолетовое свечение, тоже находилось где-то на груди Валета Пик. Оба спали, что играло на руку Красной Масти на руку. Те быстро вышли, тихо закрывая дверь. Потом пошли в свою комнату, чтобы взять сменную одежду и пойти в душ.

***

      Зонтик сидел на кухне и пил горячий чай с печеньем. Куромаку заснул довольно поздно, поэтому ещё спал. Червовые даже на ужин не явились, что очень его обеспокоило. Вару, как и предупреждал, не пришёл, из-за чего Пик ходил немного подозрительным. Только у Бубновых всё было относительно нормально. Полдня они провели за просмотром фильмов и чаепитием. И, конечно, Короли не забывали про работу. Ну, точнее, напоминал Куро. Вскоре он отвлёкся от размышлений о жизни и посмотрел в коридор. Там никого не было, но вскоре послышались шаги. Это были Ромео и Феликс, что шли в направлении ванной. Он не стал их окликать, но убедился в их безопасности и успокоился, продолжая пить чай. Часы показывали половину седьмого.

***

      Ариана открыла сонные глаза и повернула голову к тумбе. На ней стоял будильник, пока что ей не нужный по прямому назначению. Стрелки часов показывали половину восьмого утра. Но она решила, что спешить ей не куда, и можно немного ещё поспать. Ещё раз посмотрев на часы, закрыла глаза и отвернулась к стене. Она думала, что её папа так и не вернулся, поэтому не хотела вставать. Вскоре девочка вновь заснула, сворачиваясь клубочком.

***

      Тем временем проснулся Габриэль. Потирая один глаз, он щурил второй. Его ушки двигались, играя украшениями на свету восходящего мартовского солнца. Осмотревшись, он увидел спокойно спящего Данте. Ещё немного посмотрев на него, Валет сел на кровати и посмотрел на время. После встал, потянулся и пошёл к двери. Открыл и вышел в коридор, прикрывая её за собой. И как раз увидел Червовых, что шли к своей комнате. ❔-Доброе утро! А почему вас не было на ужине? ☀️-Доброе! ♥️-ну, мы ходили на чердак. ❔-я тебя понял. - немного покраснел. - вы не знаете, Вару пришёл? ☀️-Да, он спит в их с Пиком комнате. ❔-А когда он пришёл? ☀️-не знаю, мы были на чердаке. Не буди их, они так мило спят. ❔-спасибо..       Червовые ушли в свою комнату, а Габри подошёл к двери в комнату Пиковой Масти. Тихо приоткрыл и посмотрел туда, но увидел только темноту. После ещё сильнее открыл проход и вошёл в тёмную комнату. В свете из коридора он смог увидеть, как спали Пиковые. Но от этого света проснулся Вару. Короля от этого спасало одеяло, что загораживало свет. Валет немного потряс головой и попытался сдвинуться, что у него получилось. Лицо Пика лишл немного скривилось, но после приняло спокойное выражение. Бубновый подошёл к сонному пятому. 💚-? Ох, доброе утро, Сладкий! - говорил шёпотом. ❔-почему он спит на тебе? - говорил тихо. 💚-не буди его. Он почти час мне раны обрабатывал, мы легли в половину третьего, если не в три ночи. ❔-А почему он с тобой лёг? 💚-видимо, чтобы я не переворачивался на бок. Он сказал, что лучше будет спать на спине. ♠️-мрм.. - он начал шевелиться. Его по голове погладил Демон, успокаивая. 💚-тшш~.. Спи, спи.. Сладкий, можно мы немного поспим? Я тоже хочу спать. ❔-ладно.. 💚-не обижайся. ❔-А почему он тебя обрабатывал? 💚-он меня полночи ждал в прихожей. Ещё и силой затащил сюда, я думал сам с двумя ножевыми справляться. ❔-у тебя есть такие раны? Почему? 💚-ну, на меня напали.. - его перебил сонный и немного злой голос. ♠️-Вару, заткнись и спи. 💚-хорошо. Сладкий, давай потом поговорим? ❔-Окей.       Эльф вышел из комнаты, закрывая дверь. Комната Масти вновь погрузилась во мрак, давая обитателям покой. Они вновь погрузились в сон. А Габриэль пошёл вниз, на кухню, где до сих пор сидел Зонтик, уже с почти пустой кружкой чая. Он не сразу обратил внимание на Габри, но когда заметил, улыбнулся. ☂️-доброе утро! ❔-не сказал бы. ☂️-А что случилось? ❔-Вару посреди ночи пришёл с ранами, а сейчас с Пиком в обнимку спит. ☂️-А они разве так делают? Я думал, Вару не даст с собой лечь никому, кроме тебя. ❔-я тоже так думал. ☂️-Габри, не забивай себе голову! Я уверен, что он всё тебе объяснит и вы помиритесь, если ссорились. Хочешь чаю? ❔-Да, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.