ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 67.1. Интересное утро.

Настройки текста
Примечания:

***

      С ухода Габриэля прошло не так много времени, когда вновь начались разговоры. 💚-Пик.. Можно я перевернусь? ♠️-нет, на спине лежи. 💚-Пик.. Мне не удобно. ♠️-я что сказал? 💚-Да блять! Я хочу перевернуться. ♠️-нельзя! Это приказ. 💚-Окей.. ♠️-Да ладно, это до сих пор работает? Точнее, это работает? Ты слушаешься моих приказов? 💚-А с какого хрена мне не слушать приказов своего Короля? Я не имею права ослушаться. ♠️-даже при всей твоей силе и неуправляемости? 💚-А это тут при чём? Я Валет, обязан. ♠️-почему у тебя так часто бьётся сердце? Оно прям бьёт по рёбрам. 💚-мне просто иногда кажется, что я не так говорю. Обычно я владею своей речью, но когда говорю с тобой, иногда ловлю себя на мысли, что это похоже на флирт. Вот и сейчас почему-то кажется, что я с тобой флиртую, хотя сам того не хочу. ♠️-ну, я ни разу такого не замечал. Хах) 💚-чего смеёшься? : (= ♠️-не думал, что тебя вообще можно смутить. А ты так краснеешь. 💚-иди ты! То, что я Демон похоти не означает, что у меня стыд пропал. И перестань меня гладить. ♠️-почему? 💚-щекотно.. ♠️-тогда ушки. 💚-что? ♠️-выпусти ушки, я хочу их погладить. 💚-не много ли хочет мой Король? ♠️-не много. 💚-А я говорю нет. ♠️-Вару. 💚-я знаю, как меня зовут. ♠️-пожа~луйста. 💚-со мной это не работает, Ари уже проверяла. ♠️-ну пожалуйста..) 💚-|слабый рык|.. Ладно..       На голове Валета появились ушки, что почти сразу опустились. Пик сел на кровати и прикоснулся к ним, на что те дёрнулись. Эти уши имели очень мягкий короткий мех, который было приятно трогать. Их гладили мягкими и аккуратными движениями, вызывая приятные ощущения. Внезапно для Короля, Валет начал сначала тихонько, а потом громче мурчать. Да настолько громким оно стало, что из-за приоткрытой двери можно было услышать это мурчание. Но через две минуты пятый ещё раз опустил ушки и не поднимал их, на лице смущение. 💚-П-Пик.. Прекращай.. ♠️-почему? 💚-ты знаешь, как оно на меня весной действует? ♠️-и как же? Мартовским котиком становишься? 💚-вроде шутка, но нихрена. ♠️-стой, реально? 💚-только не смейся.. ♠️-и не собирался. 💚-что ты уже задумал? ♠️-воспользоваться этим. 💚-так, стоп. Ты чего делать собрался? ♠️-ничего плохого.       Он взял Вару за подбородок и немного приподнял на себя. Уши от удивления встали топориком, их перестали удерживать в опущенном состоянии. И вновь ладони начали по ним проходиться, заставляя испытывать крышесносные ощущения. Мурчание раздалось с новой силой, а брови Валета сложились домиком, глаза закатились, а щёки почти пылали краской. В общем, ему приносили удовольствие, вполне определённого контекста, против его воли. ♠️-что ты сейчас чувствуешь? - без какой-либо пошлости в голосе. Движения не прекращались. 💚-мгх~.. Будто ты м~.. мне сейчас.. дрочишь~.. - он не мог нормально говорить. ♠️-блять.. (/////) Звучишь, будто мы сексом занимаемся. 💚-я же м~.. просил прекра~.. прекратить.. - одеяло в области его паха немного приподнялось, Король сразу понял, что к чему. ♠️-ёбаный в рот.. 💚-кто?.. ♠️-точно не я. У тебя, это.. проблема.. 💚-я уже м~.. знаю..       Вопреки всей неловкости ситуации, восьмой даже не собирался прекращать. Но, видимо, звуки, издаваемые пятым, подействовали, и он понял, что у него точно такая же проблема. Тогда, запрокинув голову назад, Вару приоткрыл рот, чем усилил мурчание и свои тихие постанывания. Как хорошо, что в коридоре никого не было. Но губы раздвинулись отнюдь не для этого. Пик отчётливо увидел, как от него начали исходить слабые потоки энергии и потянулись к губам Валета. Тот поглощал её с нескрываемым удовольствием, лицо исказилось в улыбке. А также Король заметил, что комок возбуждения внизу понемногу исчезал. Вскоре у него проблема прошла, но стала ещё более явной у Лиса. Только тогда он решил прекратить эту сладкую пытку. 💚-ух.. Наконец-то.. ♠️-ты мне скажи, тебе было приятно? 💚-А ты как думаешь?.. - недолгие раздумия. - Бля, продолжай. ♠️-зачем? 💚-просто продолжай. |тише| Пожалуйста.. ♠️-А, я тебя понял. Хех) 💚-только попробуй кому-нибудь рассказать.. ♠️-хорошо, это будет наш секрет. 💚-ты так говоришь, будто мы любовники. ♠️-ну, учитывая твою проблему, почти так и есть. 💚-давай сойдёмся на дружбе. ♠️-хорошо. А теперь скажи, как сделать так, чтобы нас никто не услышал. 💚-я сам.       Над ними появился полупрозрачный зеленоватый купол. Вару положил руки Пика на свои уши и засунул свои под одеяло. Начались поглаживания, к которым прибавились массирующие движения в области шеи. Возобновились и звуки, но теперь за пределами купола можно было услышать лишь мурчание. Валет извивался перед Королём, постепенно подходя к завершению. Занятие д.. кхем.. самоудовлетворением приносило большое удовольствие и вскоре, не выдерживая, он закончил с еле слышным стоном. Только после прекратились движения на ушках и шее. 💚-ух.. Ух.. Всё, пора вставать. ♠️-лежи ещё, отдышись. 💚-ладно.. - купол был убран.

__________________________________________

      Габриэль шёл по коридору после завтрака, настроение было хорошее. Но вдруг он услышал разговоры из комнаты Пиковых. 💚-так, это только между нами. ♠️-только между нами. 💚-и не больше. ♠️-и ничего больше.       Габри это не понравилось, и он решил заглянуть. То, что он увидел, его и расстроило, и разозлило. Вару всё также лежал под одеялом, на голове ушки и сильный румянец. А сзади него сидел Пик, держа за плечи и немного улыбаясь. Он решил зайти и прервать их гляделки. ❔-что вы делаете? ♠️-я обнял его. А что, нельзя? 💚-Пик, Габри, не заводитесь, прошу вас. Он правда всего лишь обнял меня. ❔-А почему ты выпустил ушки? 💚-он попросил. ❔-А что тогда "только между вами"? ♠️-ага, так мы тебе и расскажем. Может, я ему секрет рассказал? Хера ли ты вообще сюда лезешь? ❔-может из-за того, что мой парень сейчас с тобой в одной кровати лежит? Какого хрена ты вообще с ним лёг? 💚-так, всё! Хватит! - он вскинул руки, а после вздохнул. - надо было вас отдельно оставить. Всё время орёте из-за ничего. Я так помру с вами двумя. Всё, конечно, понимаю, гормоны штука не быстрая, а из-за раскрытия у вас их дохера. Но не действовать же мне на нервы из-за этого!.. Так, всё. Вдох, выдох. Я ушёл, а вы остыньте. И только попробуйте снова начать спорить.       Вару хлопнул в ладони и вместе со сменной одеждой переместился в ванную. Его правда заколебали их споры, но он даже не подозревал, что сам является причиной конфликта. Сославшись на юношеский максимализм этих двоих, Валет переоделся и умылся, окончательно приводя в порядок лицо. На нём уже были видны морщины, от постоянной, но не всегда правдивой улыбки в юности и хмурого выражения лица в относительной молодости. Многие Демоны бы сказали, что он ещё не видел жизни, хотя полноте его биографии позавидует любой полководец и не только. Смотря в свои глаза, он видел в них лишь одну эмоцию — усталость. Он устал от этого всего, но во избежание лишних вопросов спрятал глаза за зелёными очками. После вышел из ванной и пошёл на кухню. Там сидели Трефы и Данте. Зонт и Данте разговаривали за чашкой чая, а Куромаку лишь иногда вставлял пару фраз в их диалог, читая что-то в телефоне. Немного улыбнувшись, пятый вошёл на кухню. Его футболка висела на плече, открывая вид на бинты. 💚-что, Куро, фанфики читаешь?) ♣️-научную фантастику. 💚-по фандому. ♣️-и что? 💚-Да ладно. Я просто пошутил. Хотя, в каждой шутке есть доля шлюхи) ☂️-Вару, а что это за бинты? Что-то случилось? 💚-Да так, напали в Аду. Не переживай, всего два ножевых, ничего серь- ♣️☂️-в смысле два ножевых?! 💚-не орите. Пик мне ещё пулю вытащил из раны. Честно, я думал, что проскочу. Но нет, задело. ♣️-почему вы не разбудили меня? 💚-А зачем? Пик меня почти силой положил, так бы я сам себя обработал. Я так много лет справляюсь, за меня можно не волноваться. ☂️-А тебе не тяжело? Ты столько лет один, без какой-либо помощи.. 💚-иногда бывает. Но, знаешь, за три сотни лет и не к такому привыкнешь. Ладно, пора снимать бинты. ♣️-в смысле? Тебя перевязали несколько часов назад. Я сомневаюсь, что раны хоть немного затянулись. 💚-слушай, я Демон, а у нас регенерация на уровне. Секунду.       Вару из огня достал кинжал и, поддев им бинты на правом плече, перерезал их. После избавился и от оков на талии, выбросив белую материю в мусор. Как и ожидалось, обе раны уже были новыми шрамами на теле. На него старались не смотреть, ведь это было тяжело, учитывая его рост. А он и не хотел продолжать, лишь сделал себе кофе и начал его пить, стоя возле кухонного гарнитура.

***

      В таком духе шли дни. Ничего особенного не было. Вару пару раз уходил в Ад и возвращался посреди ночи. Всё чаще его начали видеть злым, когда он говорил с кем-то по телефону. Но он до последнего не проявлял истинных эмоций по отношению к ним. Ариана так вообще очень много времени проводила с ним, они могли просто сидеть и молчать в компании друг друга. Пиковые всё больше сближались, но при том пятый продолжал любить Габриэля, уделять ему время и внимание. Но абсолютно всему приходит конец. Вот и этой идилии не суждено было длиться долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.