ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 75.1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:

6:15

🌕-ПОДЪЁМ! ПРОКИДАЙСЯ, КОЗАЧЕ!       С этого налалось утро в доме Ангелов. Габриэль сразу, в тапочках и огромной на него футболке выбежал из комнаты и побежал на первый этаж. ❔-где горит?! Что горит?! Это пожар?! 👼-что случилось?! Вторая Райская?! 🌕-доброе утро!) ❔-ты издеваешься?! - у него начало бомбить. 👼-так, Габриэль, спокойно! Без нервов! - взял за плечи, чтобы успокоить. ❔-я спокоен! 👼-не видно. ❔-вдох, выдох. Ладно, а что за переполох? Зачем будить в такую рань? 🌕-вы же сами говорили, что вам к восьми часам нужно быть по ту сторону Врат. А так вы никуда не успеете. 👼-стоп, точно! Если сейчас двадцать минут седьмого, то у нас час на всё про всё. ❔-значит, на завтрак? 🌕-уже на столе. ❔-спасибо! - ушёл в кухню, оставив Ангелов в коридоре. 🌕-как быстро у него меняется настроение. 👼-ну, ты же знаешь, гормоны! У тебя, кстати, тоже шалят. 🌕-ну, никто не без греха. Ладно, иди ешь. 👼-А ты? 🌕-А я уже поела.

________*****________

6:00

      Саяна аккуратно зашла в соседнюю от своей комнату. Там мирно спал Пик, которого лишь немного потревожили шорохи, издаваемые девушкой. Она подошка к кровати на расстояние двух метров. 💣-Пик! Тут к Вару пристают! ♠️-что?!       Так быстро Король ещё никогда не просыпался. Он вскочил, сжимая кулаки. Зрачки мгновенно вспыхнули красным, раскрылись крылья. А Сая начала смеяться. Тот спросонья немного не понял. 💣-|смех| видел бы ты своё лицо.. Доброе утро. ♠️-Ах ты!.. Да я тебя сейчас..! 💣-не надо! Вам собираться надо! ♠️-куда? Зачем? Когда? 💣-на землю, сейчас, батя так сказал. Я его сейчас пойду разбужу. Завтрак на столе. ♠️-хорошо.. ♠️*-ой, кто-то получит.. Вару может и полдома разнести в щепки.* - думалось ему по пути на кухню.       Тем временем Саяна тихо шла к комнате Бати. Тихо открыв дверь, заметила его спящим и заговорщитски улыбнулась. 💣-Ари в доме нет! 💚-что?!       Так быстро он даже в армии не подскакивал. Глаза выражали шок и некую злость. Но поняв, что это была шутка, он лишь сильнее разозлился. Нефилим прекрасно поняла его расположение духа, а потому убежала в свою комнату. 💣-завтрак на столе! - напоследок крикнула она, после скрываясь в комнате. 💚-вот тебе и доброе утро.

_-_-_-_-_-_-_-_-_

      Врата Ада распахнулись и из них вышли Пиковые. У них, не смотря на такое пробуждение, было хорошее расположение духа. Они ступили на землю, там, возле Райских Врат, уже стояли Кастиэль и Габриэль. Как только последний увидел Вару, сразу побежал ему на встречу. Накинулся и ухватился за шею, обнимая и чувствуя руки на бёдрах. ❔-Вару! 💚-хехе) я тоже рад тебя видеть. ❇️-привет! ❔-Приветик, Ари. Ну, как вам в Аду? ♠️-охуенно. Я по всему кругу ходил, там дохуя интересного. 👼-и что же ты там нашёл? ♠️-прикольный район. Местные назвали этот район "Ядерное гетто". 💚-что?! Ты какого там делал?! ♠️-А что такого? 💚-|вдох, выдох| турбину знаешь? ♠️-Да, обожаю эту группу. 💚-этот район — смесь "Наркотестера" и "Ядерного гетто". Иногда ещё и "Кальян канибала" прибавляется. ♠️-ого. Нормальный такой райончик. 💚-так, когда ты там был? ♠️-три дня назад, а что? 💚-хух.. Ну, хоть наркоту тебе предложить не могли. ♠️-в смысле? Там наркотики в свободном доступе? 💚-ты хоть знаешь, где неделю провёл? - магией закрыл Ариане обе пары ушек. - Пятый круг — самый центр удовольствия Ада. Там производится всё для любого вида удовольствия. Самые чистые наркотики и алкоголь, секс-услуги и остальное. А Ядерное гетто — район для тестирования наркотиков, а также повышен уровень радиации. Три дня назад там был, так называемый, "отказной день". Не было ни наркоты, ни бухла, ни всего прочего. ♠️-ого. А я облучение не получил случаем? 💚-нет, ты чист. 👼-знаешь, я не удивлюсь, если ты и сам с этим балуешься. 💚-и правильно делаешь. Я почти полтораста лет на игле сидел, потом бросил. Сейчас просто иногда травкой балуюсь, чисто от нервов. Бывало, даже за руль так садился. - пауза. - блять, я чист уже почти две недели, не надо на меня так смотреть. ♠️-вот это да. Как быстро всё вскрывается. 💚-ладно, я понимаю, что у нас дохера интересно было. А у вас как? 👼-ничего такого, он отлично учился и уже летать умеет. А также немного знает на латыни. Мы сделали источник и он много чего знает про Рай. 💚-продуктивно. Получается, почти одни и те же успехи. ❔-почему? 💚-они с Саяной изучали Ад и Лимб, а потом меня вопросами заваливали. Летает прекрасно, а самое главное, сам научился. 👼-стой, а ты его, как Демона учил? 💚-А что, должен был вашими Ангельскими методами пользоваться? Я просто столкнул его с пятого круга и ждал, пока он взлетит. 👼-о, Господи. ❔-я никогда не доверю тебе учить наших детей летать. 💚-почему? Пик же взлетел. ♠️-ага, правда чуть о девятый круг не пизданулся. 💚-А я упал, представляешь? Первый раз летать учился, и прямо на девятый круг, как упал! ♠️-как ты не расшибся? 💚-ну.. 👼-знаешь, я теперь понимаю, почему он Нефилим, а не Ангел. 💚-ого, и почему же у этого Ангелочка есть чёрные перья? 👼-он только при тебе такой. Реальность куда страшнее. Я и сам испугался. ♠️-Вару, тебе Червовые неоднократно это говорили. Но да, конечно, зачем других слушать? 💚-всё, не бухти. А что этот милый Эльф такого натворил? 👼-сам покажешь? ❔-ладно.

Воспоминание

POV Габриэль

      Мы с Машей ходили по первому кругу и общались, не замечая ничего вокруг. Но потом забрели в какой-то район, который она не знала. Мы хотели уйти, но увидели каких-то странных Ангелов. У них были серые крылья. По моему, у Ангелов могут быть только белые крылья.

____________________________________________

👼-не только. У Ангелов может быть немного разный окрас перьев. У кого-то белый и голубой, у кого-то розовый с белым. 💚-поздравляю, ты наткнулся на Падших Ангелов. Какого хрена вы оттуда сразу не ушли? ❔-там дальше. - всё ещё находился у Вару на руках.

____________________________________________

      Так, их много. Но, если это не Ангелы, что они делают в Раю? Им разве можно сюда? Пока я думал, Маша начала паниковать. Я положил руку ей на плечо, чтобы немного успокоить. А эти начали подходить. Мне это не нравится.. Эй, руки! Один из них протянул руку к крылу Маши, а я ударил по локтю ребром ладони. Это было уже вообще не смешно. Так, видимо, я их разозлил.

____________________________________________

💚-Кас, открой мне Райские Врата. ❔-не надо, смотри дальше.

____________________________________________

      Без драки не обойдётся, это точно. Как бы Машу увести, чтобы её случайно не ударить. ❔-Маш, беги. - шепнул ей, чтобы эти странные Ангелы не услышали. 🌕-как? Куда? ❔-домой. Я скоро догоню, дорогу помню. 🌕-что ты собираешься делать? ❔-отвлечь. Беги, по сигналу.

____________________________________________

♠️-кхе, кхе.. Что?! 💚-сам в шоке. Ты зачем полез-то? Даже я из таких драк не всегда целый выбираюсь, а ты куда? 👼-я же тебе и говорю, он Ангел только в твоём поле зрения.

____________________________________________

      Я увидел, что один из них начал тянуть руки ко мне. Мне это не нравится, но ждать, пока они нападут, тоже нельзя. А этот как раз был перед выходом из переулка, поэтому я кинул его в круг, тем самым припечатав лицом в асфальт. Маша, хоть и была напугана, сразу сообразила, что это сигнал, и побежала в знакомый район. Я было двинулся следом, но они встали у меня на пути. Так, опять же, надо действовать на опережение. Собрав силы в кулак, я вдруг осознал, что Вару и Данте здесь нет и можно не держать себя в руках. Они не поняли, почему я начал улыбаться, и этим моментом можно воспользоваться. Я сделал сальто назад, ударив обоих в грудь. Этого они, видимо, не ожидали. Но, они слишком быстро опомнились. Так, их намного больше, что я могу? Может, магией стукнуть?

____________________________________________

👼-О, Господи! 💚-О, Дьявол! Ты полгорода разнёс? ❔-нет, только этот переулок. Немного нерассчитал. ❇️-охренеть. ♠️-согласен.

____________________________________________

      А дальше, я думаю, всё будет быстро. Только надо быстрее, чтобы они не убежали или не начали сами магией кидаться. Так, на счёт три. Раз.. Появился в ладони шар энергии. Два.. Я начал бежать вслед за Машей. Три.. Кинул магию в центр круга и меня толкнула в спину ударная волна. Эти странные Ангелы попадали, а я лишь пошатнулся, упал на колени. Но быстро вскакиваю, ведь лучше не искушать Судьбу. Вскоре я увидел Машу, она сидела на скамейке возле входа в какой-то сквер и напряжённо смотрела в мою сторону. Но когда заметила меня, сразу пошла ко мне. Я понимаю, почему она беспокоилась. 🌕-Габри! Ты цел? Да ладно, как ты это сделал? ❔-ну, как-то само..)

end POV Габриэль

Конец воспоминания

💚-вы, конечно, извините за выражения, но какого, мать вашу, хуя это только что было?! ❔-Вару, ты только не нервничай.. 💚-я спокоен! ♠️-Валет, угомонись! 💚-ладно. ♠️-меня самого это шокирует не меньше. Меня другое интересует, почему для тебя в этой ситуации было важно то, есть ли рядом Вару и Данте? ❔-ну, мне просто нравится, что они называют меня Ангелом. Не хотелось их разочаровывать. 👼-меня больше пугает его сила. Многовато, как по мне. 💚-ну, возможно, это, так скажем, мой отпечаток. С этими двумя мы очень часто контактируем, вот и передаётся от меня. Хотя, скорее всего, это у них природный магический потенциал. ♠️-капец. Думаю, мы можем идти к машине. ❇️-я хочу домой. 💚-хорошо, значит сейчас поедем домой.       Вару поставил Габриэля на землю и посадил Ари себе на плечи. Они пошли первыми, а Пик и Кастиэль за ними. Внезапно Король вспомнил про то, какой завтра день, и решил кое что проверить. ♠️-слушай, Кастиэль. А в Раю есть цветы? 👼-конечно. В Райском Саду очень много красивых цветов и редких животных. Они гипоаллергенны и очень долговечны, цветут уже много лет. А тебе зачем? ♠️-Да так, интересно стало.       Его ложь было не отличить от правды, поэтому Ангел ничего не заподозрил. Да он и не думал, что Пик может и собирается сделать.

|^^^^^^^^^^^^^^^^|

❔-наконец-то дома. - вышел из машины.       Следом за ним вышли остальные, взяли сумки из багажника и пошли к дому. Пик всю дорогу был задумчив, почти не принимал участия в беседе. В его голове зрел план, который он собирался осуществить вечером. А пока он решил не привлекать к себе лишнего внимания, особенно со стороны Вару. Как только открылась дверь, Ариана тут же побежала внутрь. Сначала сняла обувь, а потом рванула на кухню, где, по её мнению, почти всегда находился Феликс. Но там был только Куромаку, которого она начала немного бояться, увидев выражение лица. Тихо уйдя, она побежала на второй этаж. А из прихожей за этим со спокойным удивлением наблюдали Пиковые и Габриэль. ❔-и откуда у неё столько энергии? 💚-иногда мне кажется, что Николь тогда что-то перепутала. Уж слишком моя дочь напоминает Феликса в молодости. ♠️-это ребёнок, они всегда такие. Хех, тебе ли не знать. 💚-и то правда. Так, кто куда, а я.. ♣️-я бы хотел с тобой побеседовать. - внезапно появился рядом. 💚-Курилка! Не пугай так, блять. У меня и так давление скачет, а ты меня так до сердечного приступа доведёшь! ♣️-хочу спросить, а что с давлением? 💚-то еле еле набирается 110/60, то подскакивает до 145/90. Я сам не понимаю, как ещё не умер. Так, а ты о чём поговорить хотел? ♣️-пойдём в гостиную. 💚-хорошо..? ❔-странно это, не находишь? ♠️-Куро? Нет, он всегда такой был. Пока не начали вскрываться секреты Вару, он точно также со мной говорил. Если что, я в ком-.. - услышал крики из гостиной. - ебать.. ❔-это тоже нормально? ♠️-учитывая конфликт их характеров, очень даже. Главное, чтобы сейчас не вмешался Феликс, иначе это будет скандал. ☀️-почему? - пришёл со второго этажа. ♠️-так, даже не вздумай туда заходить. Они взрослые люди, ну, не совсем люди, сами справятся. А если ты начнёшь лезть на разжён или на угли, не знаю, как Куро, но Вару и сжечь может. ❔-может, всем вместе их растащить? ♠️-А смысл? Ладно Куромаку, его просто оттащить и дело с концом, он не сможет мне сопротивляться. А вот Вару вполне может ещё сильнее агрессировать и просто убить кого-нибудь. Поверьте, для это в лёгкую. Поэтому лучше уйти и оставить это, как есть. ♥️-их нужно разнять. - пришёл следом за Феликсом. ♠️-если хочешь попасть под горячую руку одного из самых сильных Демонов Ада — окей, вперёд. А я не хочу рисковать.       На этом он просто взял сумку и пошёл в комнату. Ему не нравился ор из гостиной, но он понимал, что долго это продолжаться не может. Через двадцать минут крики действительно стихли, но от этого спокойнее не стало. Просидев в этой подозрительной тишине ещё минуты две, Король решил спуститься и проверить, что случилось. Но как только он подошёл к двери, её с силой открыл Вару. На лице оскал, а из под очков светились красные огни. Стало понятно, что к чему, но он почему-то подумал, что поговорить с Вару будет лучшим решением. Тот остановился посреди комнаты и глубоко дышал. Пик подошёл к нему на расстояние метра и аккуратно дотронулся до плеча. ♠️-Вару. 💚-|рычит|.. А, это ты.. Извини, агрессия. ♠️-будто от меня такого ни разу не было. 💚-мне кажется, она становится хронической. Я уже плохо контролирую свои эмоции. ♠️-попробуй отдохнуть. Найди красивое и тихое место, где будешь только ты и твои мысли. 💚-так вот, куда ты постоянно уезжал. ♠️-нужно же как-то нервы лечить от этого дурдома. 💚-ох, я представляю, какого тебе было до февраля. С моими выходками.. ♠️-ну, раз живой, значит нормально. Кстати, я могу тебе это место показать, раз уж тебе успокоительное требуется. 💚-спасибо, у меня своё есть. Широкий утёс с видом на горы и закат. Рядом ветхий, но вполне хороший домик, в котором можно переночевать. А на дне утёса — серебряные руды. ♠️-ты сейчас на что намекаешь? 💚-ни на что. Слушай, а ты источник уже спрятал? ♠️-Да, когда в комнату пришёл. Всё, успокоился? 💚-агась.

__________________

☂️-Куро, всё хорошо?       Робкий голос, его обладатель не хотел злить Короля Треф. Тот только что вошёл в комнату и также стоял посередине, с закрытыми глазами пытаясь успокоиться. Услышав оклик, повернулся и посмотрел на Зонтика, что сидел на своей кровати и обеспокоенно разглядывал глаза за линзами очков. ♣️-|вздох| не совсем. ☂️-вы с Вару кричали. Что случилось? ♣️-я хотел поговорить с ним, а потом... Я даже не помню, что произошло. Просто пелена перед глазами, будто это не я был. ☂️-понятно. Может, ещё часик поспим, сейчас всего девять часов. Да и суббота сегодня, почему бы не отдохнуть? ♣️-похоже, что ты прав. Хорошо, значит спать.

~~~~××××~~~~

      Пиковый Король собирался выезжать. Сейчас было около восьми часов вечера, так что его без проблем отпустили. К этому моменту у него уже был продуман и обточен план действий. Взяв с собой ключи, телефон и тканевые перчатки, он взял мотоцикл и уехал. Никто из домашних не знал, куда он поехал, да и интереса особо не было. Как хорошо, что Пик запомнил дорогу и уже через час был на месте. Припарковав мотоцикл на стоянке, он пошёл вглубь леса. Он плутал в тёмном лесу, уже начиная думать, что заблудился. А потом вспомнил, что у него есть такая замечательная хрень, как портал. В следующую секунду он был на той самой поляне. Вот только возиться с киданием магии уже не нужно было, он прекрасно видел Райские Врата. Сделав глубокий вдох и выдох, он открыл этот межпространственный коридор и смело шагнул внутрь.       Оказался в ночном Раю. Тут не было даже комендантов, ведь все Ангелы очень порядочные и после девяти часов на улицу не выйдут. А сейчас, по местному времени, было немного за полночь. Он сразу увидел Райский Сад, и, оценив свои силы тихо передвигаться, просто взлетел. На улицах не горели фонари, поэтому очень редкие прохожие не могли его заметить. Через десять минут он уже был возле Сада, который почти ничем не оградили. Осмотревшись, он заметил лазейку в ограде и проник внутрь. Посмотрев наверх, очень сильно испугался, но быстро сам себя успокоил. На ветке одного из деревьев спал Ангел с необычными крыльями. Как понял восьмой, это был Архангел, который, по идее, должен был охранять Сад.       Тихо пройдя мимо него, Пик начал осматриваться. И вскоре нашёл очень необычные цветы. Они имели окраску звёздного неба, но как только он к ним прикоснулся, поменяли окраску на зелёно-фиолетовую. Решив, что это прекрасный экземпляр, он аккуратно срезал тринадцать цветов складным ножом, что всегда был в кармане. Решив ещё больше не искушать Судьбу, он аккуратно пробрался к ограде и вышел с территории Сада. После взмахнул крыльями и полетел обратно к Райским Вратам, прикрывая цветы курткой, чтобы не сдуло. Через те же десять минут он открыл Врата и вышел, даже не подозревая, что с собой увозит не только красивые цветы.       Через портал он вышел прямо к парковке, где его ждал мотоцикл. Аккуратно положив цветы в багажник и одев шлем, Пик завёл мотор и поехал обратно в город. Магазинов, что работали бы посреди ночи, почти не было. Король с горем пополам нашёл один магазинчик, где ему красиво упаковали этот букет. Потом заехал в одно место за кое чем особенным. На всё это ушла целая ночь. Вернулся Пик под утро, часа в четыре. Так как он предупредил, чтобы его не ждали, он не получил выговор и не спалился. В букете, как он заметил, начало что-то копашиться, но, списав это на собственную усталость, восьмой поставил цветы в вазу и вместе с небольшим подарочным картонным пакетом, в котором лежало то самое "кое что", оставил в укромном месте. А потом переоделся и, заведя будильник и поставив телефон заряжаться, лёг на кровать и погрузился в чуткий сон. Во всём доме, как до, так и после его прихода, было тихо, ведь все спали. Ариана, что находилась в своей комнате, будто почувствовала приход Короля, поэтому начала просыпаться. Но вскоре, когда Пик уже погрузился в сон, это чувство отпустило маленького Демона, и она спокойно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.