ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 77.1.

Настройки текста
Примечания:

В гостиной в то же время

💚-итак, что ты хотел мне сказать? Что за причина? ♥️-А ты сам не видишь? Он просто хочет от тебя постоянного внимания. Ты почти всё время с Габриэлем, а ему самому хочется тебя трогать. А ведь, если он тебе не говорит, где взял, значит хочет, чтобы ты каждый раз просил его принести ту или иную вещь. Ты понимаешь, к чему я клоню? - он говорил медленно, проговаривая каждое слово и ставя пошлый акцент на последнее предложении. 💚-блять, мне кажется, он просто упрямый, как баран. ♥️-все, кроме тебя, уже в курсе, что он тебя..

💚-Ромео!

      Этот крик, изданный одновременно басом и тенором, двойным злым голосом, услышали даже на кухне. Дамы и Джокер рефлекторно сжались, а Николь и Джо даже перекрестились. Эмма издала тихое, но внятное: "Ну нахер!". Остальные просто удивились, а Зонтик ещё и немного вздрогнул. ☀️-это что у них там?. ❄️-похоже, Ромео чем-то вывел Вару из себя. ♠️-он покойник. ♣️-согласен, ему не жить. ❄️☀️-Вару, не трогай моего Короля! - в унисон. 💚-Ромео! Ты что, блять, совсем рехнулся? Ты тут извращенца из него не делай! Мы просто друзья! ♥️-друзья дарят друг другу цветы? Он пытается стать ближе, увидь это. Мы с Феликсом уже почти два месяца за ним замечаем взгляды на твоё тело.. 💚-я даже слушать тебя не буду! Ты несёшь бред. Если бы он любил, он давно бы дал об этом знать. И вообще, у него уже любовь есть, иди нахер! ♥️-он уже два месяца пытается намекнуть, как ты не понимаешь? 💚-послушай, я прекрасно понимаю намёки, даже самые тонкие. Поверь, если бы что-то реально было, я бы это уже десять раз заметил. И да, мне друзья тоже иногда дарят цветы, гипоаллергенные, естественно. - развернулся и пошёл обратно на кухню. В этот момент закричали остальные Червовые. - Да не собирался я его трогать, больно надо! - сел обратно на место, как и Ромео. 🖤-и что он такого возмутительного сказал? 💚-много всего. Он знает моё мнение насчёт этого. Так, и всё же. Где ты это достал, я понять не могу. Тоже в Раю? ♠️-нет, просто правильных людей знаю. Ну, или не совсем людей. 💚-А подробнее? ♠️-просили не говорить. 💚-я уже сказал, мне абсолютно похер на секретность. ♠️-давай я тебе просто адресок дам, там найти не трудно. Ну, если хочешь, могу и проводить. 💚-адреса с головой хватит. - передали визитку. После прочтения, округлились глаза. - ты где таких людей находишь? 🖤-поздравляю, тебе только что удалось загнать его в тупик. Первый, сука, раз на моей памяти. ♠️-сколько исключений. 💚-Да капец просто.       И тут зазвонил телефон в коридоре. Вару, кинув остальным короткое: "Одну секунду", вышел и снял трубку практически раритетного проводного телефона. Его голос, вместо расслабленного и весёлого, стал грубым и жёстким. Тем, кто остался за столом, показалось, что это совершенно другой человек. 💚-Алло? Чё надо? - кроме него и, наверное, Габриэля с Арианой, никто ответа с того конца провода не слышал.

🔍-ко мне тут ваши Карты попали.

💚-какие нахуй Карты?

🔍-Мастей. В частности Пиковые.

💚-давай ты не будешь молоть чушь.

🔍-но я их сейчас в руках держу.

💚-ага, конечно.

🔍-эй!

💚-у тебя крыша поехала? Запомни раз и навсегда, здесь я верховный лидер, поэтому лучше оставь жалкие попытки блефовать и не трать моё время. Все Карты сейчас в моих руках. Тебе, видимо, подделку подсунули, поэтому не прикалывайся, пока под трибунал не отправил. Трейм, ты просто придурок.       И тут его обняли сзади. Как оказалось, где-то на середине разговора к нему подошёл Габриэль и медленно протягивал руки. Как только пальцы сцепились в замок, окольцовывая грудь пятого, Эльф всем телом прижался к его спине, носом упираясь куда-то в лопатки. Ушки мелко дрожали. От резкого физического контакта, Вару вздрогнул и немного обернулся. Увидев, кто к нему прижимается, лишь положил одну руку на руку младшего и, не желая дальше слушать бред со стороны Изобретателя, положил трубку. После улыбнулся и развернулся в объятиях, обнимая в ответ. Большие и тёплые ладони легли на слегка упругую талию, почти полностью пальцами обхватывая по кругу. После, поцеловав в макушку, Пиковый поднял своего Ангелочка вверх, заставляя обхватить свою шею руками, а бёдра ногами. После Бубновый сам завлёк Демона в поцелуй, хоть и не долгий. 💚-хочешь в путешествие? - этот шёпот прямо в нежное ушко почему-то прозвучал как-то чересчур сексуально. ❔-какое? 💚-волшебное. По временам и странам. ❔-ну.. Давай! 💚-держись покрепче.       Из ниоткуда он вынул синий с блестящими вкраплениями медальон. Габри покрепче к нему прижался, утыкаясь в шею и вдыхая до жути приятный аромат. Они исчезли, но через секунду появились вновь. Вот только совсем другие. У Вару была аккуратная эспаньолка, те два шрама, что пересекали глаз, теперь были почти не видны. На щеках была двухдневная щетина, неизменными остались только очки. На руках были чёрные перчатки, поверх них часы. Зелёные волосы были собраны в низкий хвост чёрной лентой, на ушах по две серёжки кольцами. На теле рубашка с закатанными по локоть рукавами, чёрные классические брюки. У Габриэля пробор теперь был в другую сторону, на глазах еле заметные тени. На нём тоже рубашка и штаны, щёки идеально выбриты. Они также стояли в поцелуе, не имея особого желания отлипать друг от друга. Но через несколько секунд всё же прервались, вдыхая ртом воздух. 💚-Пошли назад? ❔-конечно, милый.       Так, держась за руки, они прошли обратно на кухню. Сказать, что все охренели — ничего не говорить. Увидев своего Валета, Пик невольно засмотрелся на его лицо, что сияло слегка пошлой издевательской улыбкой. И только Клеопатра не растерялась, сразу останавливая их мысленный разговор. 🌌-восемнадцатый век? 💚-хехе.. Ты как всегда права. 🌌-и сколько вам? ❔-двадцать. 💚-тристо тридцать три. - в этот момент они уже сели за стол. ♣️-педофилия. 💚-заткнись. И вообще, нихрена подобного, мы почти год, как женаты. - показал левую руку с кольцом. На этом моменте зависли все, кроме Джо и Червовых. ❄️-когда была свадьба? ♥️-А дети? ☀️-А законность отношений? Официальный брак? 🃏-А когда? Месяц, число? ❔-Вару! Ну зачем ты сказал? 💚-извини, золотце, не подумал. ♠️-золотце? 💚-агась, маленькое милое золотце. Так, одну секунду.. - по щелчку на столе появилось много сладкого, а также мясо. Королька, до этого спавший под столом, учуял запах плоти и начал тереться о ногу со знакомым запахом. - что, тоже хочешь? Какое будешь? - погладил кота по голове. Тот что-то промурчал и запрыгнул на его колени. - да?~ Хорошо..) ❇️-киса! - до этого сидела и спокойно ела тортик, не особо интересуясь разговорами взрослых. Увидев кота, бросила поедание торта. - киса! 💚-земля тебе пухом. - на это Королька, только что спокойно съевший кусок мяса, зашипел и прижался спиной к груди Вару. Не хочет с его дочерью играть. 🃏-М-да, я прекрасно его понимаю. С этим маленьким дьяволом мне и самому страшно играть. ☀️-ничего подобного! Это маленькая милая булочка, не бухти! ❔-А что это за кот? 🖤-мне тоже интересно. 💚-А, я вас не познакомил. Это Королька, его тоже Пик из Райского Сада принёс. 💥-там и животные есть? 💚-честно, этого я сам не знаю. Пик? ♠️-я там только каких-то птиц в далеке заметил. 💚-значит, потом у Каса спрошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.