ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 86.1.

Настройки текста

Воспоминания

      Я спокойно жарю мясо, а потом вижу быстрое движение в поле. Оборачиваюсь и вижу, как Ариана на Секрете, так коня зовут, круги наворачивает. Да так быстро, я уже думал, что она упадёт с коня. Но нет, она крепко держится в седле. Но что-то не то. А, точно, у неё же хвосты появились. А вот волосы совсем не слушают, резинка слетела. Она смотрится очень взрослой.. Вару напоминает. Он тоже гонит коня до седьмого пота, лишь бы быстрее. А потом это маленькое чудо резко дёргает поводья и конь встаёт на дыбы. Куда?! Я уже думал подхватывать её, уж слишком сильный бросок. Но она усидела, и даже одну руку к небу закинула. Знал бы об этом твой отец..

Конец Воспоминания

💚-вот теперь знаю. Скажи мне, милое чудище, зачем ты так гнала? А если бы упала? ♠️-не трогай её. Она же не упала, зато в седле держится крепко. И вообще, дай ребёнку немного свободы. 💚-я даже тебе свободы особо не даю, ей-то куда? ❇️-папа! Смотри, что я нашла! - я протянула папе ту пластинку, которую у речки нашла. 💚-ого. Это ты где нашла? ❇️-у речки. ❔-ты у реки была?! Зачем ты так далеко уехала? Я туда только несколько раз за эти годы доехал, это полтора километра от поля. ❇️-Да? Я даже не заметила. И ещё.. Пап.. ❇️-что..? - его бровь поднялась. Главное, чтобы ругать не начал. ❇️-вот.. - я протягиваю вверх рептилию. 💚-это.. что? ❇️-я яйцо у речки нашла, хотела, как ты, сделать, а оно начало трескаться.. А потом.. Вот.. Ты же не будешь меня ругать? 💚-нет, конечно. Да и не за что, собственно. Ты нашла Дракона из клана Теней. Их всего несколько на все магические миры! А это ещё и детёныш.. Мне нужны остатки его яйца, на них может быть много интересного. ❇️-А сейчас что с дракончиком делать? 💚-мы можем его кое куда поселить. У меня как раз есть пустой мир, там только Белые Фениксы и ещё пара зверюшек. ❇️-А можно мне с ним играть? 💚-если хочешь, это будет твой дракончик. В будущем он будет тебе другом и союзником. ❇️-тогда.. - я развернула его к себе. - будешь Салли. 💚-может, Салазар? ❇️-это полное. А коротко Салли. ♠️-Да ладно. Дракон? 💚-ага. Ладно, я сейчас с Климом свяжусь, он у нас спец по фантастическим тварям. Он и скажет, что с этим монстром делать. ❔-каким монстром? 💚-Эмм.. Это долго объяснять. Короче, я сейчас ему позвоню и мы назначим встречу. Вы можете с.. ❇️-Салли. 💚-Да. Короче, идите поиграйте. ♠️-ладно, папаша, мы тогда в гостиной.       Пик взял меня на руки и мы вместе с дядей Габри пошли в гостиную, пока папа набирал чей-то номер. Мы сели на пол и посадили Салли перед нами. Он несколько секунд смотрел на меня, а потом встал и аккуратненько, шатаясь, начал подходить ко мне. Лапочка. Он присел мне на ноги и протянул мордочку. Я положила руки ему на щёчки, а он меня лизнул. Потом ещё раз, и ещё. В итоге у меня всё лицо было в его слюне. Я лежала на груди Пика, что сразу перегородил Салли путь рукой. ♠️-минуты не прошло, а ты уже вымазалась. Кстати, тебе бы переодеться. ❇️-ой, точно. Как там папа делал.. ❔-давай лучше я. А то ты тут всё сожжёшь. - и я снова в домашнем. И лицо чистое. - теперь лучше. ❇️-Салли! -ра~ра.. - мило. ❇️-ты Салли! -[Салли] - что-то похожее. Он говорит! ❇️-ты говоришь! Я — Ари. -Ар~а.. ❇️-Ари! -Ар~и! ❇️-молодец! - я его обняла. - милашка. ♠️-дали ребёнку игрушку. ❔-пусть играет. ♠️-А я против что ли? Мне просто это всё очень в новинку. ❔-со временем привыкнешь. ♠️-с Вару не сделать этого будет трудно. ❇️-Пик! Смотри, какой он хороший! -ра~р! ♠️-что вы двое уже задумали? ❔-у него разве не должны быть крылья? ❇️-вот они! - я обхватила бока Салли и указала на крылья. - но они ещё не раскрылись. ❔-и когда это будет? ❇️-не знаю. ♠️-в любом случае, раз они есть, значит нужны. ❇️-папа, а ты чего стоишь? Иди к нам! - он уже пять минут стоит в дверях и смотрит на нас. 💚-я просто.. наблюдаю за вами. Так мило смотритесь. ♠️-ого, мы удостоились "мило". 💚-вот, не можешь ты без сарказма. Это, вообще-то, моя фишка. Так, если что. ♠️-язва. 💚-злюка. ❇️-Салли! ❔-|смех| Пиковые есть Пиковые. Вы не меняетесь. - папа сел между Пиком и дядей Габри. ♠️-ты это только что понял? ❔-нет, это сразу понятно. 💚-так, этот Дракон клана Теней, у него характерная чёрно-белая окраска. Вот только глаза необычные, они обычно чёрные или серые, но никак не фиолетовые. Ещё и зрачки светлые, как две молнии. Возможно, он не чистокровный. Опять же, нужна скорлупа, чтобы определить. ❇️-папа. Мы же можем туда пойти! 💚-можем. И мы пойдём, только нужно определиться с планом действий. Далее. Это самец, так что с возрастом с ним будет тяжеловато. В принципе, как и с Пиком. ♠️-А я что сделал? 💚-чем старше ты становишься, тем тяжелее с тобой справляться. Как настоящая буря. ♠️-приму за комплимент. 💚-так, Клим мне сказал, что придёт завтра к полудню. Новорождённые дракончики вполне самостоятельны и со временем смогут сами охотиться. А также очень быстро привязываются в судя по тому, что вы двое неразлучны уже несколько часов, можешь считать, что он твой. ❔-но в доме он жить однозначно не будет. 💚-естественно! Сейчас я вызову дверь в этот полупустой мир и выпущу его туда. ❇️-пап.. 💚-я дам тебе ключик и ты сможешь его навещать в любое время дня и ночи. ❇️-ура! 💚-А теперь, Салазару пора в свой мир. А нам — на поиски остатков его яйца, если их, конечно, ещё не унесло. ♠️-вы с Ари сами справитесь, или вас сопроводить? 💚-сами. Если что, вы меня услышите. ♠️-понятно. Когда вас ждать? 💚-через полчаса мы идём гулять. Ты обещал. ♠️-я помню. 💚-так, Салазар, пошли. - папа протянул Салли руку. Он её просто облизнул. -[Салли]! 💚-Салазар. ❇️-Салли! 💚-Салазар.. - это уже настойчиво. ❇️-Салли! -[Салли]! 💚-ладно! Салли, пошли. -ра~! - Салли пошёл шатающейся походкой за папой. А потом его взяли на руки. К моим ногам подошёл Королька. ❇️-Приветик. Я о тебе не забыла. -мря~! - он ластится. - ты тоже милашка. ♠️-как любят тебя животные. ❇️-меня все любят! ❔-и с этим не поспоришь. 💚-так, я вернулся. Ведьмочка, пошли, тебе ещё нужно мне ту самую речку показать. ❇️-Пошли! - и я убежала с папой.

end POV Ариана

      Пик закинул голову назад, положив затылок на диван, и выдохнул. Королька уселся ему на колени и замурчал. Габриэль посмотрел на него долгим взглядом. ❔-Пик. Нам надо поговорить. ♠️-насчёт чего? - дверь в гостиную с хлопком закрылась. ❔-мы оба понимаем, о чём будет этот разговор. ♠️-от этого не легче. Чего опять? ❔-.. Я хочу с ним расстаться. ♠️-что? Так легко? ❔-не легко. Мне очень больно от осознания, что он, его сердце, может не выдержать. Но и так я больше не могу. Оттягиваю, как могу, ведь.. У Ари сегодня день рождения.. Я не хочу всё испортить. Они.. такие счастливые вместе.. Ты, кстати, отлично вписываешься в эту семью. ♠️-то есть..? ❔-подхвати его. Не дай упасть. Как и должен Король. Мы не можем не учитывать его мнение. - протянул руку. ♠️-хорошо. Пост принял. - крепко пожал протянутую руку.

_______________

💚-нам повезло, вся скорлупа на месте. Сейчас попробую собрать обратно. - при помощи магии все осколки быстро собрались в кучу, а после начали двигаться, собираясь в единую конструкцию. ❇️-пап, а как у тебя вот это вот получается? 💚-что именно? ❇️-ну, когда ты сначала растворяешь предметы в воздухе, а потом их достаёшь. 💚-для этого нужно карманное измерение, или подпространство, или просто карман реальности. Тут уж, как тебе удобнее. ❇️-А чем они отличаются? 💚-карманное измерение — это отдельный мир, доступ к которому имеешь только ты. Там можно прятать даже живые существа без вреда для них. Подпространство — это пространство между двумя разными, это важно, мирами. И, для справки, Ад, Рай и Лимб, а также все карманные измерения и карманы реальности, существуют в нашем мире, то есть, это всего лишь измерения. Кстати, карманы реальности — это что-то типа сильных искривлений пространства время, в которые ты можешь положить что-то, но не на долго. Обычно до начала исчезновения неделя, но если ты поместишь туда что-то большое, то исчезать предмет начнёт через несколько суток. ❇️-ого. Они, вроде, похожи, но свойства разные. 💚-я больше не оставлю тебя один на один с Куромаку. ❇️-почему? Он хороший, и основы квантовой механики мне объясняет. 💚-в том и дело! Дома что, интернет отрубился, раз ты так с книгами возишься? ❇️-но мне интересно! 💚-это, конечно, хорошо, вот только такими темпами ты закончишь школу, так и не начав. Социализацию же тоже никто не отменял! Тебе же ещё только пять лет, какая квантовая механика? Её даже я не шипко-то понимаю! ❇️-А мне всё объясняют! И дядя Куро говорит, что я.. этот, как его.. вудеркинд, во! 💚-никто и не сомневался. Но будет лучше, если ты немного сбавишь обороты. Не думаешь, что пора оглядываться вокруг и искать кого-то, кто тебе подходит. ❇️-что ты имеешь ввиду? 💚-друзей тебе искать надо! ❇️-зачем? Мы с Пиком и дядей Куро отлично ладим. Вот только.. 💚-что? ❇️-они взрослые. У них взрослые проблемы. А меня они почему-то не посвящают. Я хочу помочь, а мне говорят, что я слишком маленькая. Так не честно! 💚-думаю, у них просто такой шаблон мышления. Такие есть у всех, как бы тебе ни доказывали обратное. - он присел перед ней на колени, чтобы быть на одном уровне. ❇️-А шаблоны можно рвать? 💚-А я чем по жизни занимаюсь? Я рву шаблоны всего Магического мира своими выходками, а они мне даже сказать ничего не могут. ❇️-А мне можно? 💚-Да. Но, пока что, только на уровне пары-тройки людей. Тебе нельзя привлекать к себе много внимания, ведь есть очень много тех, кто может желать зла нам обоим. Поэтому, попытайся особо не светиться. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Если что, ты в любое время можешь позвонить мне и рассказать ситуацию, я всё улажу. ❇️-хорошо. Спасибо) - она обняла его. На что получила лёгкий поцелуй в лоб. 💚-не за что. ❇️-пап, а что это за символы? - указала на уже собравшееся яйцо. 💚-какие? Ой, этого я не знаю, иероглифы какие-то. Но точно не Демонический. Это либо мёртвый язык, либо что-то из азиатских стран. Но пока рано говорить. ❇️-А что значит "мёртвый язык"? На нём мёртвые говорят? 💚-хаха) нет, это такой язык, носителей которого больше нет. Латинский, например. Его учат, изучают, но настоящие носители умерли давным давно. ❇️-понятно. А как мы узнаем, что там написано? 💚-пока никак. Нам с этим могла бы помочь Клео, но она на какой-то семинар в Латвию уехала, приедет только во вторник. ❇️-А сейчас мы что делаем? 💚-сейчас мы отнесём это домой и положим в безопасное место. Пик обещал нам прогулку к одному красивому месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.