ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 93.1.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

💚-Пик! Отпусти, в конце концов!       Вару сидел на кровати Короля, в его же объятиях. А тот, совершенно не обращая внимания на возмущения, продолжал его держать и читать при том какую-то криминальную хронику. ♠️-Варюш, ты же понимаешь, что вырываться бесполезно? У меня хватка крепкая. - его Валет задохнулся от возмущения. 💚-и в какой такой прекрасный момент я позвонил называть себя «Варюша»?! ♠️-в этот самый. А теперь, давай почитаем. 💚-зачем мне читать то, что я же и написал? ♠️-в каком смысле? - приподнялась бровь, выражая удивление и лёгкое недоверие. 💚-в прямом. Ты ведь в кабинете взял? ♠️-нет, эта книга у меня уже полгода. Никак руки не доходили почитать. Это вообще, по моему, серия. Тут и романтическая линия, хотя мне она не особо нужна. И убийства-глухари, которые каким-то непонятным мне образом раскрываются, как орехи. 💚-ты на автора смотрел? ♠️-я не помню. - посмотрел на обложку. Увидел надпись "Ватанабэ В. Ф.". Впал в ступор. - стоп. Чего?! То есть, всё это время, я читал твои книги? 💚-выходит, так. Нравится? ♠️-очень. 💚-А эта серия уже закончилась. Я конец истории дописал. ♠️-и что там? 💚-А ты пойди ко мне в кабинет и найди полку с этой серией в шкафу. Перечитаешь и там найдёшь. ♠️-я так понимаю, эта серия — не единственное твоё творение? 💚-агась. Там есть много всего. И почему мне никто не сказал, что ты любишь читать? ♠️-наверное, потому, что никто не знает. Я не распространяюсь о своих увлечениях. 💚-хм. У меня сейчас появилась идея для новой серии. ♠️-и что тебя так вдохновляет? 💚-вся наша ситуация. Конкретно этих трёх месяцев. Всё складывается, как в каком-то романе. Вот только я не понимаю, куда разворачивается всё сейчас. Вроде, развязка есть, а вроде и не то. Любовная линия, вроде бы, закончилась, но, посмотрев на Бубновых, убеждаешься в обратном. Вот только это одна часть пары, Габриэль. А мой персонаж что должен делать? Дальше ходить по мирам, выискивая истинного? Остановиться и просто жить, имея лишь короткие интрижки? Или ещё что-то? Я, и как персонаж, и как человек, точнее Демон, во истину запутался. ♠️-как сказал бы Данте, всё придёт со временем. Нужно лишь подождать и делать правильное ничего. 💚-это как? ♠️-А вот этого я не знаю. Это лучше спросить у самого Данте. Кстати, мне кажется, или тут все основные персонажи, коих тринадцать, не считая, конечно, трупы, целиком списаны с нас? 💚-ты правильно подумал. Как ты думаешь, кто и кем был вписан? ♠️-ну, очевидно, что правительственный психолог доктор Хаватти — точная копия Данте. А один из лаборантов, что проводят работу с трупом, слишком уж явно на Габриэля смахивает. Начальник отделения судмедэкспертов, понятно, Эмма. 💚-А как же главный спецагент Полли Кингер? Никого не напоминает? ♠️-ага. Ты меня так воспринимаешь? Агент с железной выдержкой, военным прошлым и, при этом, отсутствием рациональности? 💚-ну, почти. Когда я описывал этого агента, представлял тебя ещё из Карточного мира. Ты был холодным, но в то же время больше обращал внимания на эмоциональную составляющую, нежели на рациональное звено. Я таким тебя запомнил. ♠️-охренеть. Слушай, а мне как предложишь действовать? И как персонажу, и как человеку? Что должен, по твоему, делать мой персонаж? 💚-я слишком многого о тебе не знаю. Ни банальностей по типу увлечений, ни потаённых черт характера, таких, как типаж, который нравится или вызывает злость, ненависть. Я не смогу ничего сказать о персонаже, которого не знаю. ♠️-забавно. Ты, вроде, со всей своей конспирацией знаком всем больше, чем я. 💚-возможно, потому, что ты уже много лет не привлекаешь к себе внимания. Ведёшь себя скрытно, часто рычишь на всех. Тебя, как дикого зверя, боятся и уважают, и никто не хочет идти на контакт. Ну, кроме отбитого на голову меня. Мне всегда нравился такой типаж, даже в Аду меня окружают те, кто смахивает на тебя. Походу, впечатление первой любви. ♠️-первой? 💚-Да. И вся эта лабуда с женой и остальным, как я понял позже, было лишь средством отвлечься. А потом я переключился на Джо и навсегда закинул это дело в глухари. ♠️-ты уверен, что навсегда? 💚-ну, знаешь ли. Как мне сказал Ромео, в этом деле никогда нельзя уверяться в чём-то. А то бывает так, что даже не замечаешь, как влюбляешься в того, кого сам занёс в глухари. А потом мучаешься до тех пор, пока не сдохнет. Либо объект, либо любовь. ♠️-то есть, шансы есть всегда? 💚-со мной нет. Я дал себе обещание ни с кем не начинать дважды. А ты к чему интересуешься? ♠️-ни к чему. Просто стало интересно. 💚-окей. Ладно, ты читай, а я пойду. - уже рванулся, чтобы встать, но его прижали обратно. ♠️-куда? Ты думаешь, я тебя отпущу? Нет, никуда ты от меня не денешься. 💚-Да блять. Выпусти меня, изверг! ♠️-я подумаю. А пока, посиди спокойно. 💚-ладно, твоя взяла.       Он скрестил руки на груди и надулся, смотря в одну точку. А уже через несколько минут откинул голову на правое плечо Пика, тихо сопя. Тот лишь хмыкнул, подарив ему короткий поцелуй за ухо и продолжая читать. Но мысли стали путаться и совершенно не улавливалась связь между словами. Он обречённо рыкнул и захлопнул книгу. Дыхание Валета приятно щекотало метку Масти и тем самым создавало вполне определённую заинтересованность ниже пресса. Но позволять себе это Пик пока не собирался, а потому судорожно соображал, что с этим делать. Но он не успел ничего придумать, ведь дверь резко открылась, громко ударяя о стену. От этого подскочил Вару, раскрывая от удивления глаза. Пиковые дружно посмотрели на явно паникующего Габриэля, ожидая объяснений столь буйного поведения. Локаничный ответ ввёл их сначала в секундный ступор, а потом в состояние бешенства. ❔-Ари пропала!

__*_*_*_*_*__

Ад, четвёртый круг, за сутки до

🔗-и что делать будем?       Он ходил туда-сюда по кабинету, иногда хватаясь за голову. За столом сидел Сумасшедший Изобретатель, постукивая ручкой по столу. Внезапно, Карл резко встал, хлопнув руками по столу, чем заставил Соломеева остановиться. 🔍-у меня есть план! 🔗-и какой же? 🔍-шантаж. Ловушка. Нам нужно что-то, за чем он гарантированно придёт. 🔗-не, с предметом не прокатит. Точняк! 🔍-что? 🔗-у него есть ребёнок. Девочка, по моему. 🔍-ты предлагаешь украсть его единственную дочь? Как ты себе это представляешь? - стал копаться в документах и донесениях. - вот. Он бережёт её больше, чем себя, всегда рядом с ней либо он сам, либо охуеть, какая охрана. - показывает отчёт. 🔗-А по моим данным, сейчас его никто найти не может, а его дочь осталась дома почти без присмотра. 🔍-так. Тогда, нам нужно дождаться, пока его найдут и в этот момент её забрать. А лучше подменить, чтоб наверняка. 🔗-так, найти ребёнка на подмену не проблема, с узнаванием и памятью тоже. Хорошо, я подготовлю ребёнка на подмену, а ты их поменяешь. 🔍-окей. Значит, завтра утром встреча. 🔗-так, я пошёл разбираться, а ты думай, как это провернуть.

__*_*_*_*_*__

💚-в каком нахер смысле?! ❔-её нет в доме!       Вару лишь недовольно рычал, быстрым шагом направляясь в гостиную. Пик и Габриэль переглянулись и рванули за ним. В гостиной сидел Данте и подозрительно косился на зеленоволосую девочку. Пиковые сперва опешили, но после Валет лишь сильнее зарычал. 💚-так, блять! Это розыгрыш? ❔-нет. Она не узнала Корольку. 💚-ясно, подмена. Пик. ♠️-что? 💚-я знаю, где она. И знаю, кого убью за это. ♠️-вместе убивать будем. 💚-так, пошли. А вы двое останетесь здесь. Если опять что случится, вы знаете, как с нами связаться. ♦️-хорошо. Но что делать с ребёнком? 💚-не будь это ребёнок, убить и дело с концом. Так, в Аду оставим, а там разберрутся. - опять сорвался на рык и пошёл к двери на задний двор.       Девочку подняли магией и потащили следом. Вскоре Пиковые стояли на заднем дворе. Вару, раскинув руки начал что-то колдовать. Пик, опасаясь взрыва, отошёл на безопасное расстояние. А после увидел охуеть, какое сильное свечение по кругу. Оно начало приобретать очертания людей и вскоре в круг, центром которого был пятый, выстроились вся Пиковая Масть. Они оглянулись и совершенно ничего не поняли. 🖤-Вару! Что за хрень?! 🗡️-согласен, зачем через Карты вызывать?. Ох, ебать. - увидел остальных Масти. -А! - вскрикнули Тройка и Семёрка Пик, смотря на Вару. Тот приобрёл полную крылатую форму, а тонкие кожистые хвосты с острыми наконечниками наводили ужас. 💚-Рудольф! 🌪️-чего? - отозвался Туз. 💚-скооперируй их. 🌪️-окей. А что случилось, собственно? 💚-два Демона покусились на мою семью. Они украли мою дочь и подменили её. 🗡️🖤-чего?! 🌪️-показывай этих ублюдков, разберёмся. - зарядил свой мушкет. -Да как они, суки, посмели?! - возмущались уже все Пиковые. 🌪️-смирно! Веди, Валет. 💚-спускаемся в Ад.

__*_*_*_*_*__

❇️-отпустите меня!       В какой раз она повторила это? Точное число назвать нельзя, но ясно было одно: эти крики до ужаса сильно заколебали двух Глав. Девочка сидела посреди лаборатории, её связали и наложили специальное заклятие, блокирующее магию. Она почти не боялась их, ведь понимала, что её безопасность превыше всего. А Демоны даже не подозревали, что пропажу уже заметили и кто сейчас спускается в Ад. У седьмого Главы просто сдали нервы. 🔗-Да заткнись ты! - он уже замахнулся, чтобы ударить, как его руку перехватил Трейм. 🔍-нельзя. Если на ней будет хоть царапина, Вару торговаться не станет и нам крышка. 🔗-куда он денется. У нас его ребёнок, у него и выбора-то нет. 🔍-знаешь, он Пиковый. О таких только легенды слагают. Я бы не стал делать так с той, кто может направить на тебя всю мощь Дьявола. - Соломеев в этот момент держал девочку за щёку. 🔗-Да что она может сделать? -господа Главы! - вбежал солдат. - там! Там колонна спускается! Прямо по обрыву! Их тринадцать! Один из наших опознал в них. Пиковую Масть! Полным составом! 🔍🔗-нам пизда. ❇️-вам крышка. 🔗-молчала бы! Трейм, дай что-нибудь по опаснее, ты же разбираешься в химии. 🔍-есть кислота, конечно, но ты не боишься задохнуться ядовитыми парами? Нет? Вот и славно. - передал колбу с маркёром "H³PO⁴" . - это ортофосфорная кислота. Плоть она ей, конечно, не разъест, но потреплет, как физически, так и нервы хорошо. 🔗-понятно. Так, где они? - спросил у солдата. -ээ. - посмотрел на других. - уже на поверхности круга. 🔍-блять.

__*_*_*_*_*__

🌪️-так, Вару, какой план?       Туз и Король шли первые после Валета, за ними, также парами, растянутой спиралью шли остальные. Все были вооружены, как огнестрельным, так и холодным оружием. 💚-дойти до места, забрать мою дочь. Никого не щадить, пленных не брать. 🌪️-так точно! - повернулся на остальных. - итак, Двойка, Тройка и Четвёрка, вы — тыл, будете дорезать тех, кого мы пропустим и следить, чтобы никто не напал сзади! -есть, сэр! - на автомате отчеканили младшие трое. 🌪️-дальше. С Пятёрки по Девятку, вы будете сопровождать до места назначения, займёте глухую оборону, никого не впускать, никого не выпускать. Потом прикроете наш отход, если что. А мы пятеро пойдём за целью. -так точно! - отчеканили уже все Пиковые, в том числе и Вару. -Король Вару! - кричали откуда-то с четвёртого круга. 🌪️-Король? — переспросил Рудольф. 💚-ага, Король Ада. А моя дочь — принцесса. -ого! Принцесса должна в башне сидеть! - засмеялась Тройка Пик. 💚-Да, в башне под охраной настоящего дракона. -вернём же принцессу в башню и приебашим ублюдков, что посмели её оттуда спиздить! - вскрикнула Семёрка Пик. Остальные довольно загремели оружием и они наконец ступили на поверхность круга. ♠️-так, вперёд! Ходу! Ходу! Ходу! Час на всё про всё! 🖤-ну, с часом ты погорячился. 🗡️-ага, нам получаса хватит. 🌪️-ну, Король, куда нам? - Туз. 💚-секунду. - он на секунду прикрыл глаза. - туда. - указал направление. - живо!       Пиковые были прекрасными стратегами и бойцами, защищали своих. Сам факт того, что покусились на родню кого-то из них, привёл их в бешенство. Они, не смотря на сложности характера, были идеальной боевой командой.       Пока ваше внимание было отвлечено предыдущим абзацем, Масть уже были на полпути к цели. Методично вырезали всех на своём пути, кроме, разве что, детей. Как ни как, бойцовскую мораль никто не отменял. Вскоре они пришли к нужному зданию. Двойка, Тройка и Четвёрка Пик, не отчитываясь, заняли глухую оборону на входе, вырезая лишь тех, кто пытался выйти из здания. Остальные двинулись по коридорам, отстреливая и, если надо, дорезая сотрудников и военных. 💚-осторожнее, здесь союзная армия двух кругов. Чтоб без раненых и мёртвых. - предупредил он, всё ещё ведя группу. -так точно. - тихо отозвались все. ♠️-Вару, слева! - выстрелил своим огнём в особо пронырливого солдата. 💚-спасибо. - огляделся, выпрямляясь. - нам на третий.       Через пять минут они достигли места назначения. С Пятёрки по Девятку заняли оборону, отстреливая редких живых существ. А остальные осторожно приоткрыли дверь и заглянули внутрь. Они как раз застали момент, когда Соломеев ударил девочку по лицу, та начала хныкать. Вару начал трястись от злости, за плечи его придержал Пик. ♠️-Вару. Будет ещё возможность убить их. Сейчас нужно спасти её. 💚-ты прав. Сейчас. - поднял руку немного вверх. ♠️-угу.       Вару выдохнул, на секунду закрывая глаза, а после с ноги выбил двери. Двое Глав, увидев пятерых вооружённых Пиковых, схватились за единственное спасение — кислоту. Пятеро подошли ближе, Дама и Десятка вырезали всех в помещении, кто осмеливался подходить. 💚-отпустите. Живо. И тогда я подумаю над тем, чтобы вы умерли быстро. 🔗-у нас свои условия. 💚-меня не ебёт. Пик, Рудольф, прикроете.       Король и Туз одновременно пустили очереди по Главам. Кислота, что должна была упасть на голову Арианы, разбилась об пол, растекаясь полупрозрачной лужицей. А девочка уже была на руках у отца, что прижимал её к себе. С её стороны слышались всхлипы, а по розовым щёчкам текли слёзы. Их пятый заботливо стирал с её милого лица. После подошёл к остальным. 💚-живы? - указал на Глав. ♠️-ага. Что делать с ними? 💚-будут медленно умирать, часа четыре где-то. Пап, развяжите Ари. 🌪️-Ари? 💚-ага, полное имя — Ариана. Единственная наследница трёх тронов в трёх разных мирах. 🌪️-ого. Не хилое такое наследство. А с виду и не скажешь, что она вообще Демон. А вот лисичка. 💚-я тоже лис, девятихвостый. 🌪️-сколько же я пропустил. Ещё скажи, что тебе тристо лет. 💚-чуть больше, тристо тридцать три. 🌪️-какого.? 💚-не удивляйся, при помощи Клео, и её магии, мы всей семейкой путешествовали во времени. Папе, например, тристо шестьдесят шесть скоро будет. 🌪️-так, Эмма тебе папа? 💚-агась. Ладно, с этим мы можем потом разобраться.       Он передал дочь Эмме, а Риккардо помог обрезать все верёвки. Сам же вынул нож и двумя быстрыми движениями разрезал Главам бедренные артерии, сказав лишь: "За дочь. И всё остальное". После он вернулся к остальным, пряча оружие. 💚-всё, закончили. 🌪️-слушай, Вару. Мне понравилось в этом Аду. Есть вариант мне остаться здесь? 💚-да без вопросов! Ты охуенный командир, я могу тебя к себе в армию пристроить, как раз Демонов погонять надо. 🌪️-это мы можем, это мы с радостью. Остальные? 💚-А они уже пусть сами решают. Первое время за нас подержитесь, а потом кто и куда хочет. Главное номера запишете, чтобы на связи быть. Сейчас мы у остальных и спросим, кто и куда. 🖤-малая уже спит. 💚-пусть останется у тебя. Иди в центре, мы можем уходить.       Пиковые пошли на выход, всё ещё озираясь по коридорам на предмет наличия там врагов. И не зря. Пик шёл замыкающим, когда увидел, что в Вару целится один из выживших солдат. Произошёл выстрел, и тут же стрелявший стал пеплом. Но пуля летела прямо в голову Валета. Король прикрыл его своим крылом, в котором в ту же секунду появилось ранение, пошла кровь по чёрным и белым перьям. 💚-Пик! — обернулся к нему. ♠️-не кричи. - зашипел. - не херовая такая пуля. 💚-не дёргай крыло, а попытаюсь перевязать. 🌪️-и как вы с этим возитесь? 💚-я привык, а вам двоим только предстоит. 🌪️-мне тоже? 💚-ага. Чтобы быть в Аду, надо быть Нечистью. Я обряд проведу, и мы проверим, кто ты у нас. Но, скорее всего, как и все, кроме этого фиолетового чуда, ты будешь Демоном. 🌪️-А ты? ♠️-А я Идеальный Нефилим, что-то идеально среднее между Ангелом и Демоном. 🗡️-Ангелочек. ♠️-Да хватит ржать! Больше месяца прошло, в конце концов! 🌪️-я с ними согласен, смешно. ♠️-Да пошли вы! 💚-ну всё, не обижайся. - обнял за шею. - и спасибо, что прикрыл. ♠️-пожалуйста. - положил руку на его спину. - так, мы на поле боя или кто? Потом со всем этим разберёмся. 💚-хехе, так точно, сэр!       Уже веселее, они добрались до укреплений сначала одной, а потом и второй группы, выходя из здания. Семёрка и Тройка Пик были в восторге от Арианы, пытаясь отобрать её из рук Эммы. 🖤-так! Руки прочь от моей внучки! ❇️-дедушка. А кто эти тёти? 🖤-кое кто, кого я сейчас пришибу, если они не уберут от тебя руки. -ну как? Она же такая милая! -маленькая зелёная принцесса! 🌪️-так, отставить телячьи нежности! Всем собраться ближе. -А что за сыр-бор? - Пятёрка Пик. 🌪️-нам, с лёгкой руки Короля Ада, предоставляется возможность выбора. Кто хочет остаться в Аду, останется и будет направлен куда надо. Я, к примеру, в армию. А те, кто не хотят, отправятся обратно по картам. Итак, кто хочет остаться в Аду? - руки подняли все. - единогласно. 💚-превосходно. У меня как раз есть свободная усадьба рядом с военным полигоном. Вы пройдёте обряд обращения, а после я вас в армию или администрацию направлю. Таких охуенных бойцов терять нельзя. Пап, я тут задержусь на сутки, может больше. Пусть Ари пока у вас будет. 🗡️-так, я в коем-то веке хочу посидеть с племяшкой, поэтому она идёт со мной. 💚-окей. Пик? ♠️-я с вами пойду. У тебя и так всё не будь здоров, так что помощь тебе не повредит. 💚-ладно. - обратился уже ко всем. - Пошли, у меня пятый круг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.