ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 92.1. Найденная потеряшка.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

🗡️-это полнейший пиздец!       Он ходил по своему кабинету и ворчал. Сидевший в его кресле Чарли обеспокоенно смотрел на это. Ещё двое, что сидели в креслах напротив, слегка побаивались даже открыть рот, ведь в таком состоянии глава мафии обычно и пускает пули. 🖌️-что-то случилось? Ты уже пять минут мрачнее тучи, хотя и до этого был не слишком весел. 🗡️-случилось! Вару! 🖌️-что с ним? - тут же оживился и сдвинулся корпусом вперёд, положил голову на руки, оперевшись локтями в стол. - у него проблемы? 🗡️-Да уж если бы! Его уже три дня хер пойми где носит, ни слуху ни духу от этого Зелёного Чёрта! У нас десяток контрактов могут сорваться! 🖌️-А это разве не в середине лета должно быть? 🗡️-непредвиденные обстоятельства и обострения. В общем, чёрный лебедь. Говорят, в Аду тоже не всё гладко. Сам Люцифер за ним посылать собирается. 🖌️-ох и попадёт твоему брату за эту выходку.. Надеюсь, всё будет хорошо. 🗡️-ага, сначала ему человек двадцать выскажут всё, что о нём думают, а потом хорошо. -извините, а есть ли какие-то данные? Может, его можно будет найти? 🗡️-нет, никто даже предположить не может, где он может быть. Сука зелёная, как увижу, придушу. 🖌️-ладно тебе ругаться! Может, всё не так плохо? -хреново. 🖌️-хорошо, всё плохо. Но, может, с этим можно справиться и без Вару? 🗡️-если бы это можно было сделать без больших затрат денег, времени и нервов, я бы так не расхаживал сейчас. Но без Дьявола под боком наша переговорная делегация ничто против конкурентов. 🖌️-хреново. Может, позвонить Пику? Николь говорила, что он в последнее время очень близок к твоему брату. 🗡️-ага, а Эмма говорит, что Королю из Ада в первую очередь позвонили. И он знает столько же, сколько и мы, то есть ни-ху-я! 🖌️-всё, всё, не кипятись. Я уверен, что скоро всё само собой разрулится. Если всё так, как сказала Никки, то Пик уже нашёл его. Не думаю, что возможно сбежать от влюбленного Идеального Нефилима. 🗡️-влюбленного?! - вот это его взбесило. Подчинённые быстро и незаметно ушли. 🖌️-тихо, тихо. - встал и вышел из-за стола, пока сохраняя дистанцию. - Николь и Клео уверяют, что он изменился в Аду и.. Вару доверил ему тайну своего сердца. 🗡️-серьёзно?! Вару там что, окончательно тронулся умом?! Этот, с позволения сказать, "Король", плевал на Масть годами. А теперь пытается быть с Вару?! И он ему ещё доверяет?! Я, блять, вообще не понимаю, что за нахуй происходит?! 🖌️-успокойся. - подошёл и обнял, сцепив руки за шеей. - когда Вару найдётся, у тебя будет время спросить с него всё, что интересует. Вот только, как сказала Хелен, он не догадывается о влюблённости Короля. 🗡️-оно и к лучшему. Вару не узнает, а у Пика пройдёт. Они вместе не будут. 🖌️-с каких пор ты решаешь за них? - тон оставался спокойным. 🗡️-с тех пор, как Вару жаловался мне на жизнь за стаканом виски. Я помню, видел его даже в слезах. Я брата в обиду не дам, и мне плевать, что это Король. Пусть катится лесом. 🖌️-может, ты дашь ему шанс? У Вару всегда есть причины кому-то доверять. Мы оба это знаем. 🗡️-думаешь, мне стоит перестать его опекать? 🖌️-не так. Я думаю, тебе стоит постепенно ослаблять контроль. В конце концов, ему уже не сто двадцать. Он вполне взрослый мальчик, чтобы понимать, кому можно доверять, а кому нет. Не волнуйся за него. Если что-то пойдёт не так, ты это почувствуешь. Вот здесь. - его пальцы немного, нежно надавили на область под сердцем. 🗡️-там моя печать. Но, я думаю, ты прав. Я почувствую.

__*_*_*_*_*__

      Пик глазам поверить не мог. Спрятав амулет и поставив сумку на землю, он начал тихо подходить к обрыву. Вару стоял лицом к утёсу и, казалось, не замечал того, что происходило вокруг. Король медленно приближался, пока расстояние не сократилось до полутора метров. ♠️-Вару..       Валета вздрогнул и от этого начал падать вниз. Тогда восьмой схватил его за руку и прижал к себе, обнимая. 💚-Пик?! Ты что тут делаешь?! Каким нахрен образом?! ♠️-заклинание Лунного Поиска. А что я тут делаю.. Даже не знаю.. Может, тебя ищу?! Ты ушёл, даже не объяснив ничего толком! О тебе спрашивали из Ада. Да блять, даже Рикк мне позвонил и начал за тебя спрашивать! Сказал, что "брата не оставит"! 💚-ох, это.. Передай им, что я не могу вернуться. Мне.. всего три дня осталось. ♠️-не говори так. И вообще, сам им передашь. Мы идём домой. 💚-нет. Я никуда не пойду. ♠️-мне тебя связать и на руках нести?! Я хочу видеть тебя! И я не хочу тебя терять! Я заберу тебя домой, и там мы всё решим. Вместе! 💚-не решим. Нам всем будет тяжелее. Вам будет больно видеть мою смерть! А мне будет ещё больнее от ваших страданий! Кому это нужно?! ♠️-так, я не буду уговаривать. 💚-отлично, иди домой и скажи, что я не вернусь. ♠️-нет, я заберу тебя с собой, нравится оно тебе или нет. Я помогу. Не знаю, как, но попробую. 💚-зачем? ♠️-в смысле? 💚-зачем ты хочешь меня спасти? Масть не развалится, у меня есть наследница! А остальные, я уверен, справятся и без меня. Я больше никому так не необходим, да и сердце берёт своё. - прилетела лёгкая, но ощутимая пощёчина. ♠️-ты мне необходим, ты это понимаешь?! Или это не важно?! 💚-тихо. Зачем? ♠️-затем. Короче, ты идёшь со мной, или я потащу тебя силой. 💚-ты думаешь, всё будет так просто?! Я чёртов Бог, блять! ♠️-плевать!       Он поднял его на руки и закинул на плечо, направляясь подальше от обрыва. Но, как и сказал Вару, просто не было. Через несколько секунд он оттолкнулся от удерживавших его рук и, сделав сальто, приземлился прямо на краю. Но инерция оказалась сильнее, чем сила тяжести, и его снесло в обрыв.

__*_*_*_*_*__

☂️-А!       Это было около пяти часов утра. Зонтик резко сел на кровати, глаза широко распахнуты, а по щекам текут слёзы. Дыхание тяжёлое, а сердце бьётся с небывалой скоростью. Он весь дрожал от испуга. На кровати тут же подскочил Куромаку. Посмотрел на Валета и тут же обнял, развернул к себе и посмотрел в глаза. Погладил по щеке, тем самым стирая дорожку слёз, что в ту же секунду пробежала уже по его пальцам. ♣️-Зонтик. Что случилось? ☂️-м-мне.. в-видение.. пришло.. В-Вару! ♣️-тише, тише.. Что с ним? ☂️-Вару.. сорвался с обрыва! Пик.. Он п-пытался.. - плечи резко дёрнулись. ♣️-не волнуйся, всё хорошо. У тебя простая паническая атака от видения, это пройдёт. - прижал к себе. Слёзы перестали течь, остались лишь всхлипы. - И, если это вправду случилось, Пик не допустит, чтобы Вару долетел до дна обрыва. У него есть крылья. А Габриэль говорил, что он очень даже хорошо летает. Так, что Пик пытался сделать? ☂️-он пытался.. заставить Вару идти домой. Но он.. вырвался и.. сорвался! ♣️-понятно. Всё, не переживай. Мы сейчас напишем сообщение домой, Данте нам расскажет, что оба Пиковые дома, и всё хорошо. Только успокойся. ☂️-хорошо. - через пару минут он успокоился и уже спокойнее дышал в шею Короля. - А Пиковые точно дома? ♣️-я не знаю. Но, скорее всего, так и есть. С вероятностью 87,45%. ☂️-хихи.. Опять проценты. ♣️-Да. Я иногда забываю, что вероятность — это не проценты. Пойдём и спросим у Данте? ☂️-Давай.

__*_*_*_*_*__

      Время будто остановилось. Всего за мгновение перед глазами Короля Пик пронеслось много событий, а на лице сменилось несколько эмоций. От удивления и лёгкого раздражения до страха и паники. Всего пару мгновений он стоял в шоке, после чего рванул в обрыв вслед за Валетом. Он не хотел думать, что будет, если не успеет его поймать. И просто стрелой нёсся вниз. Пару раз он взмахнул крыльями, добавляя скорости и всё больше приближаясь. Падение длилось только несколько секунд, но они казались вечностью. Когда восьмой уже был в паре сантиметров от пятого, заметил блаженную улыбку на лице и закрытые глаза. Вверх полетело несколько капель крови с его глаз прежде, чем Пик подхватил его на руки, тут же раскрывая крылья. Это случилось над самым дном, их резко бросило вверх потоками воздуха. А после Пик стал поднимать их вверх. Ещё пару секунд Вару лежал на крепких руках с тем выражением, после чего приоткрыл глаза. 💚-я умер? - к удивлению, расслабленный голос. ♠️-смерть тебе только во сне приснится. 💚-тогда почему сейчас я вижу Ангела, что забирает меня в мир Мёртвых Карт? - он вообще не обратил внимания на резкость ответа. ♠️-Вару, ты ебанулся?! 💚-знакомый голос.. Стоп.. Пик?! - глаза распахнулись. ♠️-нет, блять, Феликс! Конечно я, кто ещё за тобой с обрыва сорвётся?! 💚-но нахера?! Я же, вроде, ясно выразил своё намерение сдохнуть быстро! ♠️-А я не дам тебе сдохнуть! Не дождёшься!       Вару начал дёргаться, пытаясь всё же полететь навстречу смерти. Но у Пика хватка была крепче, чем остатки нервов, которые уже знатно истрепались за эти два с половиной дня. Тихо рыкнув, он подхватил Валета под ягодицы, прижимая к себе и взлетая быстрее. Первые мгновения пятый не понимал, в какой позе оказался и где находились руки Короля. Но осознание быстро пришло, и он всерьёз возмутился. 💚-Пик! А ну, живо меня отпусти! Дай сдохнуть нормально! ♠️-я же сказал, тебе смерть только во сне приснится! Я не отпущу, никогда. 💚-руки убери. ♠️-нет. Так ты не дёргаешься. А будешь и дальше пытаться самовыпилиться, будешь получать по этой.. - немного сжал. - упругой заднице. 💚-извращенец. - буркнул куда-то в плечо, всё же обвивая чужую шею руками. ♠️-кто бы говорил. И даже не пытайся отрицать, тебе нравятся мои действия. 💚-допустим это так. И что? ♠️-вот и не вредничай. 💚-зачем? Нахуя тебе это делать? Я же понимаю, что ничего просто так не происходит. У тебя есть личный мотив, вот я и пытаюсь понять, на кой Ч-..       Его заткнули простым поцелуем. Пик просто впился в его губы, наконец давая себе немного вольности в этом плане. Он удивился, что не было никакого сопротивления. А также чувствовал. Чувствовал облегчение, наконец проявляя то, что было скрыто долгие три месяца. Сердце начало ускоряться, адреналиновая буря от страха и паники минувших минут сменилась бурей дофамина и норадреналина. В голове был полный бардак, в котором не было желания разбираться. Вару тоже чувствовал. Вот только не понимал, что именно. Не контролировал свои желания и действия. Сначала было удивление, после возмущение. Но от этих эмоций не осталось и следа, когда пришла новая, вообще не понятная эмоция. Он осознавал, что уже чувствовал это ранее, но в то же время в ней было что-то новое, неуловимое и неизученное. Всё те же гормоны летали в крови, заставляя тело делать то, чего не хотел сам Валет. Ноги обвились вокруг чужих бёдер, теперь удерживаясь там. Руки стали сильнее прижимать его лицо и тело к Королю, а губы открылись, так и маня углубить поцелуй. Но на это не хватило воздуха, что закончился в лёгких. В этот момент Пиковые уже давно находились над землёй. Восьмой при помощи магии поднял свою сумку над землёй, а через несколько секунд она уже висела за его спиной. Через несколько секунд отдышки мужчины всё же посмотрели друг другу в глаза. 💚-и что это было? ♠️-нужно же было тебя заткнуть. 💚-врёшь же. ♠️-возможно. Кстати, а твои очки разве остались в кабинете? 💚-Да, в ящик стола положил. Думал, уже не нужны. ♠️-окей. Значит, туда и летим. Или предпочтёшь портал? 💚-ты собрался в воздухе открывать портал в закрытое пространство? Ты дурак? ♠️-я просто предложил. Если тебе нравится такая поза, то я не против нести тебя до дома. 💚-во-первых, мне нихрена не нравится. А во-вторых, с какой такой превеликой радости тебе это делать? ♠️-потому, что хочу. А есть возражения? 💚-ладно, я молчу. ♠️-почему? 💚-в смысле "почему"? ♠️-в прямом. Мне нравится с тобой говорить, хоть ты иногда и бесишь своими выходками. Так зачем молчать? 💚-у тебя в глазах кровь в перемешку с золотом так и плещется. А мне не очень хочется видеть, что будет в данной ситуации, если я выведу тебя из себя. ♠️-тебе точно ничего не будет. Максимум, по заднице двину. А вот окружающие деревья могу спалить. 💚-и с чего вдруг такие привилегии? ♠️-А ты подумай. 💚-тебе не тяжело меня нести? Я, как бы, не маленький. ♠️-как и в Аду, нихрена. Хотя бёдра у меня сейчас затекут, ты слишком сильно сжимаешь. 💚-Да? ♠️-ага, и руки, походу, тоже. Ты весь слишком упругий, даром, что лёгкий. 💚-дай мне крылья расправить, я сам полечу. ♠️-и снова улетишь в дальние-дальние ебеня? Э, нет. Один раз ушёл, второй не позволю. 💚-ну блять! Ладно, неси, даром, что крыло сломано. ♠️-Да? Где ты его сломать умудрился? 💚-знаешь, как больно падать с небес на землю? ♠️-А, так ты в душе Ангелочек, что свалился мне с небес? 💚-с чего ты взял, что тебе? ♠️-с того, что, если ты попал мне в руки, ты из них уже никуда не денешься. 💚-и попал я, по самое немогу. ♠️-причём с разгона. 💚-ну, отпусти. Как крыло заживёт. ♠️-нет. - и легонько ударил его под задницу со звонким хлопком. - кстати, у тебя до безумия приятная задница. 💚-я же говорил, что ты извращенец. ♠️-от тебя заразился.

__*_*_*_*_*__

❔-Данте, тебе тут Куро написал.       У них было простое утро, чуть позже семи часов. Габриэль сидел на кухне за столом, пока его Король делал им чай. Ариана сидела в гостиной и смотрела телевизор, в коем-то веке ничего не изучая. ♦️-Да? И что пишет? ❔-"Как там Пиковые? Где они?" ♦️-зачем им спрашивать? ❔-может, позвоним им? По видеосвязи. ♦️-давай. - сел рядом с Валетом. На видеозвонок ответили быстро. - доброе утро, друзья мои.

♣️-доброе. А зачем вы звоните?

♦️-А зачем вы про Пиковых спросили? ❔-Зонтик, что-то случилось? Ты плакал?

☂️-Да. У меня было видение. Я видел, как Пик пытался заставить Вару идти домой, а тот выпрыгнул из его рук и.. сбросился с обрыва.

❔-Да? Ох, как всё плохо.. ♦️-Вару нет дома с вечера четверга, он ушёл и мы не знаем, где он. А также не знаем, где Пик. Хотя, судя по тому, что ты видел, становится понятно, что Вару был на том обрыве всё это время. Пик его нашёл. Но.. Раз уж он сбросился, нам остаётся только уповать на то, что Пик успеет перехватить его и не даст упасть.

☂️-о, Господи! А вдруг они оба разобьются?

♣️-не разобьются. У Пика есть крылья, и летает он, судя по всему, хорошо, а значит, он, с вероятностью 0,79 не допустит падения.

❔-я согласен с Куро, всё будет хорошо. Не переживай, они вернутся. ♦️-как говорится, где наша не пропадала. ❔-ладно, давайте не будем о грустном? Как вам отпуск?

☂️-прекрасно. Тропический лес и блага цивилизации. Мы с Червовыми сегодня хотели прогуляться.

❔-как ты Куро на это уломал?

☂️-он сам меня уговаривал. А у вас как? Ну, если не считать ситуации Пиковых.

♦️-не очень. Ари совсем раскисла, отца видеть хочет. Дамы, Рикк и даже из Ада нам звонили по поводу Вару. У него много дел оказалось, не вовремя он ушёл.

♣️-М-да, плохо. Ничего, если Пик его поймает, я не исключаю вариант, что он посадит его на цепь.

__*_*_*_*_*__

♠️-мы на месте.       Был уже почти полдень, когда они спустились на окраине леса и, обходя возможность встретить кого-то по коридорам, порталом переместились в кабинет Вару. Там он быстро взял свои очки и наконец выдохнул, когда они были на нём. ♠️-и чего ты стоишь? Пошли в комнату. 💚-чтобы они на меня набросились с расспросами? Лучше убей. ♠️-я дверь запру, если тебе так будет спокойнее. Хотя маленькую ведьмочку придётся впустить. 💚-я даже спрашивать не буду. Но, блять, ладно, я спущусь.       Пиковые открыли люк и спустились в комнату. Пик сразу вышел оттуда, чтобы взять поесть. Дойдя до лестницы, увидел очень объёмную и своеобразную компанию. Там были: Сокол и Всемастник из Ада, все четверо Дам и даже Риккардо. А перед ними стояли Бубновые Король и Валет. 🎴-стоп. То есть, ни Короля, ни Валета Пик в этом доме нет? ♦️-вот именно. Пик ушёл вчера вечером. А судя по последней информации, уже даже нашёл Вару. Нам остаётся только надеяться, что они оба живы. 💚-Пик, ты куда смы-.. - он вышел из комнаты и, не открывая глаза, прошёл прямиком к лестнице, врезаясь в спину Пика. - блять!       Пиковые Король и Валет почти свалились с лестницы кубарем, но у восьмого получилось удержаться. Зато этот вскрик слышали все. И все ломанулись наверх, тут же встречая строгий взгляд жёлтых глаз с красными зрачками. Он закинул пятого на плечо, придерживая за задницу. ♠️-я только принёс его, давайте вы отложите визиты суток так на двое, пока он оправится от неудачной попытки самоубийства. - и развернулся, направляясь в комнату под охуевшие взгляды. 💚-блять, Пик, нахуй ты им это сказал?! ♠️-во-первых, чтобы отстали. Во-вторых, Ари среди них не было, расслабься. А в третьих, для остальных это, я думаю, не первый раз. 💚-ладно, ты прав. Но, блять, хватит меня таскать! Я не маленький, и сам ходить могу! - дальнейшего спора слышно не было, ведь Пиковая парочка скрылись в комнате, закрыв за собой дверь. 🦅-кто-нибудь понял, что за нахуй сейчас произошло? 🖤-я поняла только то, что Пик кого-нибудь зажарит заживо, если мы сунемся в их комнату. 🗡️-значит, придём завтра. ❄️-тогда уж в среду. 🌌-давайте ему записку оставим, куда и когда ему стоит явиться для выяснения всех обстоятельств. 💥-мы не спешим, так что, думаю, к нам ему лучше прийти вечером. 🗡️-ко мне утром, как раз на свежую голову нам набросает сценарий переговоров. 🎴-значит, к нам пусть к полудню явится, он знает, где мы будем его ждать. ❔-окей, я записал, ему передам. Хотя у нас и у самих есть вопросы, но их мы ему сами зададим. 🗡️-так, я пошёл, у меня ещё заказы есть. 🖤-девочки, пошли. 🦅-ну, Вару живой, значит всё норм. В бар? 🎴-определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.