ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 117.1.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

2️⃣-стоп.       Джон резко встал с места, хлопнув ладонями по столу. Это было утро, через час после побега Валета и Короля. Вся Масть сидели на импровизированном военном совете, размышляя, как искать беглецов. Некромант очень сильно напрягся от "порошка", его действия и ситуации с ним. 2️⃣-вы нам сейчас хотите сказать, что Пик теперь может пользоваться всеми способностями Вару? И ещё, что они ушли в неизвестном направлении? Я правильно вас понял? 🐺-Да, всё верно. 2️⃣-так, я пойду их искать самостоятельно, а вы караульте по мирам. Кто-нибудь из наших пойдёт со мной, их всё-таки двое. Майкл? 4️⃣-иду. - он тоже встал. 2️⃣-кого-нибудь, кто более-менее знаком с реальным миром, надо послать к остальным Королям. Возможно, они что-то видели. В крайнем случае спросите у Провидца, где они могут сейчас быть. Рудольф, я думаю, можно дёрнуть Эмму или Рикка, кто сможет. Но поискать надо однозначно. Распределишь их по мирам, а мы с Майклом ушли за старшей парочкой. 🌪️-понял, принял. Идите. Если что, мы узнаем. 2️⃣-угу.       Он взял парня за руку и выпустил когти. Немного подумал и разрезал ими пространство, открывая портал. Заглянул и шагнул туда вместе с Вампиром. Остальные пару секунд посмотрели на место, где закрылся за ними портал и повернулись обратно к двум Богам. Те переглянулись и кивнули. 🐺-так, я пойду к Эмме, со своим сыном Дон сам договорится. Вас я на Перекрёсток выведу и всё объясню, как войти в дверь и найти её потом. Расходимся по одному на мир и ждём, наблюдаем. Вы поймёте, если они будут в одном с вами мире. 7️⃣-А что, на Перекрёстке так мало дверей? 🐺-если число, сремящееся к бесконечности, это мало, то да. Всё мы контролировать, понятное дело, не сможем. Зато мы знаем, в каких мирах они имеют большую вероятность появиться. Всё, пошли.

__*_*_*_*_*__

      Вару, пройдя через портал, сразу стал падать. Там был мягкий песок и берег голубого океана. Валет упал спиной в песок, а через мгновение на него свалился Пик. Они полежали пару секунд в положении "бутерброд", а потом синхронно засмеялись. Легли рядом и взялись за руки, смотря в небо, стремительно окрашивающееся всеми оттенками фиолетового. Закат. ♠️-очень романтично, не думаешь? Закат, остров в океане и никого рядом. 💚-ну, должен же я хоть раз ответить на твои ухаживания. А то начинаю привыкать к тому, что меня обхаживают. ♠️-привыкай. Сейчас тебя буду обхаживать я, а потом заставлю всех остальных колено приклонить. И будешь ты отдыхать целыми днями. 💚-мм.. Какое же всё-таки приятное приобретение — Король-Император. И заботы забираешь, и полностью удовлетворяешь, и вообще ты классный. Мечта, а не мужчина. Ещё и выхаживаешь меня. - он повернулся к нему, укладывая две руки и голову на медленно двигающуюся грудь Короля. ♠️-именно поэтому ты от меня не отходишь? Боишься, что выхаживать я буду не только тебя? - его пальцы вплелись в зелёные кудри, слегка трепя косу. 💚-да. Такого я ни с кем делить не собираюсь. Убью нахер. ♠️-может, мне начать заигрывать с теми, кого хочу убрать? Ревнивый молодой Бог.. 💚-об этом ты можешь просто сказать мне. Дай мне тех, от кого хочешь избавиться, и на следующие сутки они все будут трупами. ♠️-обожаю тебя, чудовище. Знаешь? 💚-знаю. Я тоже тебя люблю. Мой будущий Император. ♠️-может, прямо сейчас обвенчаемся? Заплетём тугие косы, зачаруем, чтобы не растрепались, и срежем. Что скажешь, чудовище? 💚-скажу.. Скажу, что очень даже за. Как раз эта коса растрепалась. Но для начала нам нужно распустить волосы. ♠️-А я что сейчас делаю? - он проводил пальцами по концу косы, сняв плотную резинку. Волосы уже стремились разойтись. 💚-А не боишься, что мои волосы могут тебе надоесть? Брат их порядка двенадцати часов к ряду заплетал. ♠️-я выдержу. А потом возьму меч, срежу, и оставлю твою косу, как трофей. Может, на шлем прикреплю. 💚-ты хочешь, чтобы все узнали ещё до свадьбы? Даже без интриг? ♠️-за интриги, Варюша, у нас всегда был ты. Но, так и быть, пока в карманном измерении полежит. Всё равно все увидят твои снова короткие кудри. 💚-но пару дней я хочу походить с распущеным изумрудным шлейфом. ♠️-походи. Как раз армии покажем, кто здесь папочка. 💚-папочка здесь я. Или ты можешь поспорить? ♠️-о, да. Я поспорю. Но не сейчас. Сейчас я прижму тебя к себе и мы будем наслаждаться ситуацией. Наблюдать за красивым закатом и пить шампанское. - рядом появилось ведро льда, в котором было две бутылки. Рядом бокалы. - или моя зелёная язва хочет фруктов в шоколаде? 💚-твоя зелёная язва, милый мой, хочет выспаться. Но от шампанского не откажусь. Более пьяным я уже не стану. Но этой ночью моей подушкой будешь ты. А одеялом нам будут мои пушистые хвостики. ♠️-у меня появился определённый соблазн остаться здесь с тобой навсегда. 💚-уже не хочешь Империю? - он не упустил шанса подстебать. ♠️-хочу. Но гораздо больше я хочу тебя. Выпьем? - подлетели к ним уже полные бокалы. 💚-конечно.

__*_*_*_*_*__

      Через полтора часа пара уже отложили бокалы на песок и уснули. Венок Вару не снимал, но это не помешало его уже полностью распущеным волосам растечься по песку мягким изумрудным водопадом. В длину его волосы оказались почти три метра, так что заплетать их предстояло долго. Он спал, уткнувшись носом в грудь Пика. Тот уже тоже был с раскиданными по песку фиолетовыми прядями. Мантии обоих были развязаны, но всё, что нужно, прикрывали. Такими, при свете луны, их и обнаружили вышедшие из портала Джон и Майкл. При чём последний едва на них не свалился. Они осмотрели эту композицию и пришли к выводу, что, ну нахер будить этих двоих. Так что они просто посмотрели на это, пометили мир и поспешили уйти, пока не получили пиздюлей от разбуженного ими Бога. Ушли они обратно на кухню, где до сих пор сидели все остальные. Масть вместе с двумя Богами посмотрели на них, ничего не понимая. 2️⃣-мы их нашли. Они не на этом Перекрёстке. 🦎-прекрасно. А чего вы их не привели? 2️⃣-они спят. А будить Бога мне натурально страшно. Не хотел бы от Бога с кровью Дракона получить. Я, конечно, Некр, но мне тоже не по себе. 4️⃣-они там оба на берегу океана, на острове. Прекрасное место. Видимо, они просто решили отдохнуть. Ещё и волосы распустили. 🐺-ох, ебать. У Вару же волосы три метра в длину. Я представляю, какие они тяжёлые. 7️⃣-три метра?! - она едва в обморок не свалилась. 3️⃣-вот это пиздец. Как он с ними ходит? А как их мыть.. Я ему сочувствую. 🐺-ко дню свадьбы у меня волосы были метров семь. И коса три метра. Вот это пиздец. У старшего моего почти такие же, пять метров. Вот, кому сочувствовать надо. Младшему легче. 7️⃣-А как вы с такими длинными ходили? Сколько лет не обстригали? 🐺-с рождения не стригли. По крайней мере мои сыновья точно. Я же вторую жизнь прожила почти тысячу лет. И тоже, мне Дон их обстриг на свадьбе. Я и ходила потом с короткими волосами. Эх, сейчас мальчиков замуж выдавать.. 2️⃣-А Вару из первой ветки сколько? 🦎-шестьсот сорок шесть. Через два месяца шестьсот сорок семь будет. Взрослый, вроде, мальчик. Но Тифф так о нём печётся, будто ему всего сто. Если что, для Бога пару лет — херня. 🐺-нихера он не взрослый. Вот когда ему будет хотя бы пара тысяч лет. 🦎-только тогда ты его из под Иллюзорного крылышка в свободный полёт отпустишь? 🐺-Да. Мои дети — все маленькие, за ними глаз да глаз! 6️⃣-А то, что у одного из ваших детей подростает дочь, а у дочери скоро будет сын, вас не интересует? 🦎🐺-что?! Эмма беременна?! 6️⃣-нет! Хелен. Червовая скоро подарит вашей дочери вполне реального сына. Будете нянчить внука-полукровку? 🐺-да. Если в нём течёт Пиковая кровь, я приму его. Хоть от Трефа будет. Главное, чтобы семья была счастливая. 🦎-нам действительно пора на пенсию. Закроемся в своём мире, внуков иногда у родителей забирать будем. 🌪️-повезло им с родителями. Мы своих и не знаем. 🦎-найдём, не бойтесь. В крайнем случае с Серва воспоминания спросим. Наш Некр и без этого, конечно, родителей помнит. Ему проще. Однако, кажется, некоторые из ваших родителей в первой или второй ветке. 4️⃣-хуёво. 5️⃣-очень. 🐺-ничего, прорвёмся. Ладно, сейчас сообщу Перекрёстку, что мы их нашли, и пойду вам экскурсию устраивать. Заодно к дочери загляну и с невестки спрошу. 🦎-как думаешь, у остальных Королей где родители? Я знаю за Рози. И Клементина. Они в этой ветке торчат. 🐺-А я за родителей Пика знаю. Они его благополучно нашли. В первой ветке, правда. Но это такие мелочи, на самом деле. 3️⃣-А Рози и Клементин, это чьи? 🌪️-Рози — Червовая Дама самой первой Колоды, из которой и мы вышли. А Клементин — её Король. Он белобрысый, а она розовая. 7️⃣-А, понятно. Розовый Король и белая Дама от них пошли. А у всех нас родители из прошлых Колод? 🦎-нет. У Пика из первой ветки, к примеру, родители основные — простая Нечисть. Ещё, правда, есть вероятность, что он Драконом был. Но это пока не точно. 9️⃣-ого. Вот это пиздец. Это так кровь смешивается? 🐺-ну да. При перерождении из звезды Перекрёстка сохраняется вся кровь, которая вообще имела место быть. А ещё можно при жизни смешать кровь с кем-нибудь. Тогда вы станете кровными родственниками и будете иметь кровь друг друга. Так можно смешать даже кровь Некра и Дракона. Они, правда, мало совместимы. Но сам факт. 2️⃣-охренеть, блять. Короче, мы на экскурсию идём или дальше разговаривать будем? 🦎-А все готовы выходить? 3️⃣-нет! 7️⃣-нам же ещё краситься! - девочки резко убежали на второй этаж. 🦎-привыкайте, пацаны. Марафет — дело долгое. 🐺-идите помогайте! Там не всё можно сделать самостоятельно. 9️⃣8️⃣-понял, мэм. - эти двое ушли в след за девочками. 🐺-остальные готовы? 🌪️-так точно, мэм.

__*_*_*_*_*__

      Утро было действительно добрым. Впервые за несколько лет. Вару почувствовал не только бьющие в глаза солнечные лучи, но и краткие поцелуи в губы, щёки, лоб и шею. На следующий же поцелуй в губы он ответил вполне активно. А открыв глаза, встретился с огнём и золотом взгляда Короля. Пик уже сидел на коленях перед ним, всё приготовил. Плед, лёгкий барьер от ветра, шоколадный фонтан и фрукты с ягодами. И всё то же шампанское. Учуяв ещё и кофе, Валет расплылся в блаженной улыбке, прищуривая глаза, и потянулся за очередным поцелуем. Который, естественно, получил. Облизнув контур чужих губ, поцелуй из нежного перетёк в страстный. Однако на этом они и решили оставиться. Вару тоже сел на песке, оглядывая композицию. 💚-А ты, я вижу, не перестаёшь радовать. ♠️-всё для тебя, рррадость моя. Позавтракаем, или ты хочешь секса с утра? 💚-мм.. А мы можем совместить? ♠️-можем.       Пик просто лёг на песок, усаживая Вару на свои бёдра. Тот, упирая локти по бокам от его головы, наклонился и поцеловал. Отстранившись, сел уже на пресс, потянулся к кофе. А Король сел, опираясь руками в песок, и взял бокал шампанского. Валет вздёрнул бровь. 💚-как-то даже слишком романтично, не думаешь? ♠️-ощущение, что в нас Червовые вселились. 💚-хехе! Предлагаю не думать об этом. Всё же, кто нас видит? А мы никому не скажем.. - пальцы прошлись по оголённому участку груди. ♠️-я вижу, кое кто балуется? Может всё таки сядешь ниже и стянешь эту мантию? - его руки огладили выступающие рельефы чужих ягодиц, оставив бокал леветировать рядом. 💚-ну, я подумаю. - он привстал и пересел ещё выше, на грудь. - А пока думаю, допью свой кофе. Я так понимаю, ты свой уже выпил? Или я для тебя лучше кофе? ♠️-ты вообще лучше всех. И, мне кажется, или ты хочешь мне на лицо сесть? - дёрнул бровью, как бы намекая. 💚-возможно и хочу. Кто ж меня знает. - через пару секунд его кружка легла обратно на плед. ♠️-уже подумал? - руки легли на плечи и стали понемногу стаскивать с них ткань мантии. 💚-на лицо я тебе не хочу. Зато на бёдра.. - он вновь привстал, опускаясь упругими ягодицами на чужой пах и немного дёрнулся. ♠️-прекрасное утро, не думаешь? 💚-самое лучшее. Как и ты.       Они впились в губы друг друга, чувствуя, как постепенно становится жарче. Рука Вару потянулась к фруктам и первым, на что наткнулась, стала шпажка с виноградом. Пока губы и языки ласкали друг друга, шпажку подставили под поток расплавленного шоколада. Когда же Пиковые наконец оторвались друг от друга, Валет развратно улыбнулся и провёл лакомством по губам Короля, очеречивая контур и только после давая поймать. Восьмой покладисто взял виноград, но губы облизывать не спешил. ♠️-тебе никто не говорил, что играть с едой нельзя? 💚-я играю с едой тогда, когда очень медленно убиваю. А это, милый — уже заигрывания. Ты же понимаешь, чего я от тебя хочу? - его длинный язык, кончиком касаясь кожи, медленно слизывал шоколад с губ. ♠️-Да.. - вновь поцелуй, очень сладкий и не менее страстный. 6️⃣-блять. - послышалось со стороны океана.       Там завис экран, на котором было видно почти всю Масть, исключая четыре старшие Карты, вместе с Тиффани и Доном. Они все находились в разной степени смущения и наблюдали за парой уже как минут десять. Тифф откровенно веселила сложившаяся ситуация. 4️⃣-мы, походу, не вовремя. 💚-А ты это только сейчас понял? Хули вы вообще тут делаете?! Съебитесь. 🐺-даже не интересно, как мы вас нашли? 💚-мне было бы интересно, если бы вы зашли на пару часов позже. А сейчас съебитесь. ♠️-не отвлекайся.       Он затянул его в поцелуй и одновременно с этим показал "зрителям" средний палец, закрывая вид на губы. Те поняли, что им вообще не рады, и закрыли экран. А Вару простонал в губы, от ощущения упирающегося в задницу каменного стояка. "Доигрался" — пронеслось в голове Пика, пока кровь в обоих становилась всё горячее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.