ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 118.1.

Настройки текста
Примечания:
♠️-Варру..       Взгляды встретились, а губы немного отстранились. Вару, упираясь руками Пику в грудь, пытался немного привести в порядок дыхание. А тот, улыбаясь, поглаживал изумрудные волосы, прижимая тем самым Валета ещё сильнее. ♠️-всё ещё не хочешь? 💚-А вот теперь хочу. Но мне так нравится, как ты меня гладишь. - он легонько прошёлся когтями по его груди, оставляя небольшие царапины. ♠️-А ты всё играешь? 💚-да, я играю с едой. Накажешь за это? ♠️-возможно. Но не сейчас. 💚-ты же продолжишь меня гладить? - он пересел на грудь, вильнув хвостом и спустив мантию с плеч. ♠️-да. - выдохнул он.       Пальцы оплели талию, за неё приподнимая и усаживая выше. Вару немного поёрзал, садясь удобнее, и тут же вскрикнул. Как только губы и язык коснулись кольца мышц, стало резко плевать на всё, и весь мир сузился до конкретного острова, конкретного берега. Язык стал пробираться внутрь, вырывая новый поток стонов. В это время руки гладили бёдра, иногда заходя под мантию и оглаживая тело. Валет не знал, куда девать руки, пытаясь протолкнуть в себя воздух между стонами. Его волосы, упав на бёдра, сминались и откидывались на бок. На этом моменте открылся портал рядом с парочкой. Оттуда выглянул Вару из первой ветки. Посмотрел на пару и поспешил отвернуться. Хоть его и смутила ситуация, но на лице появилась ехидная улыбка. Он усмехнулся. 💚💚-развлекаемся, молодёжь?       Услышав голос брата, пятый замер, но стонать продолжил. Пик же ничего не слышал, ибо бёдра Валета закрыли ему уши. 💚-Д-да.. ~А.. тут заче..!м.. ты зде~сь..? - сквозь стоны и выдохи он попытался говорить внятно. 💚💚-почти получилось. Я объясню, часа через три. Вы пока тут это, закончите, развлечётесь. А я, потом зайду. - с этими словами он ушёл в портал и закрыл его.       Вару хотел было подумать об этом, но все мысли из него вышли вместе с новым стоном. Через пятнадцать минут пытки удовольствием, он не выдержал и кончил, пачкая свою пока что завязанную мантию. А после, уже не имея сил сидеть, он свалился вперёд, тут же переворачиваясь на бок и глубоко дыша. 💚-ммм... Твой язык.. ♠️-я вижу, тебе понравилось. 💚-очень. Но мы так больше не сделаем. Я себя вообще не контролирую. ♠️-может, я так и хотел? 💚-ах ты.. Хитрый. Но любимый. Продолжим завтрак или секс? ♠️-не хочешь ещё побаловаться с едой? 💚-А кто мне говорил, что так нельзя? ♠️-мы же и так нарушаем законы. Почему бы и не нарушить пару правил? 💚-хм, действительно. Чего это я. Не поможешь? - он сделал совершенно невинную моську, откидывая наконец очки куда-то на песок. ♠️-ты сейчас так невинно выглядишь. Будто не ты сейчас сидел у меня на лице и стонал, как последняя сучка. 💚-А ты хочешь ещё? - выражение его моськи вновь стало предельно порочным. ♠️-о, да. Такой чертовец мне нравится больше. Открой-ка ротик.       Так они и просидели, кормя друг друга фруктами и ягодами в шоколаде и попивая шампанское. Им было весело и хорошо, очень непривычное чувство лёгкости и настоящей свободы окутывало их порядка трёх часов. Потом, когда закончились фрукты и в ход пошли пальцы, на том же месте, открылся портал, ещё раз являя Вару из первой ветки реальности. Он, оглядев композицию из брата и зятя, лежащих друг на друге, усмехнулся и сел на песок неподалёку. 💚💚-что, я опять не вовремя, молодёжь? 💚-да нет. Мы пока закончили. 💚💚-пока? То есть, вы тут медовый месяц провести решили? А кто мне заливал, что этот переполненый магией двух Богов мир мы создали только для себя и никого третьего здесь не будет? А, братец? 💚-Во-первых, это не медовый месяц, а отпуск. Во-вторых, я нечаянно. Нам быстро свалить надо было. А в третьих, он не третий. Ему всё можно. 💚💚-я вот сейчас обижусь и не расскажу ничего. Мы договорились никого сюда не водить, если ты не забыл. ♠️-да ладно тебе. Один раз. 💚-ладно, так и быть. Кстати, тебе просили передать. Только спрячь сразу.       Он вынул что-то из карманного измерения и кинул Пику. Тот поймал и сразу спрятал, не дав рассмотреть предмет, кивнул. ♠️-Пик, я вижу, слово держит. 💚💚-естественно! Кстати о нём.. 💚-так, стоять. Что у вас уже случилось? Пик, дай мне сесть. 💚💚-как три часа назад? 💚-Вару! - он немного покраснел. 💚💚-я же вижу, что тебе очень даже понравилось. 💚-даже если так. Я не буду это обсуждать. Ты, это, не отвлекайся, рассказывай, что случилось? 💚💚-да поссорились мы, что рассказывать. И, пока ты не начал, виноват я. 💚-если ты это так сразу признаёшь, то всё очень плохо. Где он? 💚💚-с родителями. Мать забирала. Ну, был с ними. Потом.. - тяжёлый вздох. - потом развлекаться пошёл. Сначала какую-то группировку на третьем районе перестрелял, потом заметил Клео. С ней переговорил. Затем в бар на том районе, уже от адреналина и магии пьяный в классические дрова. Хотя выглядел и говорил вполне трезво. И ведь додумался, блять, метку заблокировать. Выследить я его смог, когда они в Лимб умотали. Сейчас думаю, вмешиваться или нет. К нему же и полезть могут. ♠️-я не думаю, что он дастся. 💚💚-А если учесть, что к него чешуя режется? ♠️💚-что?! 💚-ебать. Вот это Пиздец. Как реальный мир ещё не сдох? 💚💚-А в нём уже пару дней магии больше, чем было. Ну, ты понимаешь, почему. 💚-понимаю. Но совсем не могу понять, что будет дальше. ♠️-я так понимаю, чешуя ему трезвости не добавляет. Если так, то тебе лучше идти к нему и не выпускать из виду. Я тоже один раз так накидался. Потом пришёл в полный хлам и Вару в любви признался. 💚-то есть, это тогда был не пьяный бред? ♠️-я и в первую нашу пьянку всё, как есть, сказал. Ты на шесте прекрасно смотрелся. 💚💚-сладкая парочка. Я, конечно, понимаю, что пришёл не вовремя, но давайте мы договорим. ♠️-иди и не отходи от него. Если всё настолько плохо и он продолжает пить, то скоро его придётся искусственно в сознание приводить. 💚💚-понял. Кстати, скажи маме, что мне бы не помешала её помощь суток через двое. 💚-А что случилось? 💚💚-ну, я так понимаю, Пик ещё побегать от меня собирается. Так что мне будет вообще не до Собрания и остальной требухи. 💚-у меня сейчас нихера такого нет, я могу и сам прийти. 💚💚-прекрасно. Часов через пятнадцать надо будет ко мне в замок. Ну, не мне тебя учить. Там должна прийти Айна, говорят, что в коем-то веке вовремя. И ещё Иллюзорный Граф будет. Он там сменился опять. 💚-да чего же они там мрут, как мухи? Пятый уже за сто лет. 💚💚-А хрен его знает. Говорят, там переворот был и ту династию перерезали. Хотя, возможно, это просто кто-то из дальних. 💚-ладно, разберусь. Кстати, с моей малой что? 💚💚-с ней Ками-сенсей и Элли. Кстати, она на прошлом ужине так отожгла, пиздец. ♠️-А ну-ка дай глянем. 💚💚-что, тоже интересно? ♠️-это наш ребёнок, естественно интересно! 💚💚-братец, ты мне что-то не говорил? Ваш ребёнок? 💚-Пик просто не то говорит. Это мой ребёнок. Хотя, наверное, через полгода она действительно будет наша общая. 💚💚-ага. Ребёнок общий. Ты мне ещё скажи, что Империю.. ♠️-Да. 💚💚-в смысле? ♠️-я Империю прибираю к рукам. Собирались вообще армию смотреть. Но, можно и отложить. 💚-ты со мной не пойдёшь. Я туда на двое суток. 💚💚-да, как раз столько и надо. Потом я разберусь. Ты мне только воспоминания выдашь, окей? 💚-без проблем. 💚💚-так, голубки, я вас оставляю. И вот только попробуйте мне потом заикнуться о ещё одном ребёнке. Я обоих казню. 💚-всё не бурчи. Вали давай! 💚💚-ладно, ладно. - ушёл через портал.

__*_*_*_*_*__

⛩️-Фух...       Хранитель устало упал на пространство Перекрёстка, выдыхая с определённым облегчением. Судьба, увидев по истине идеальное плетение узлов событий в этой ветке реальности, сделала тоже самое, уложившись рядом. Смерть, привалившись к двери в один из миров, сразу заснула. Удача, наконец возвращая пульт управления вероятностями обратно в Обитель Судеб, легла в пространство к остальным. ⛩️-походу, всё получилось. - начал он, улыбаясь. 🔮-всё просто замечательно. - вторит ему она поворачиваясь на бок к нему лицом. 🉐-я наконец разобралась с вероятностями. И Смерть, видимо, тоже решила отдохнуть. ⛩️-может, уснём на пару часов? Мы почти шесть сотен лет на ногах, нам полагается отдых. Если что, нас разбудит Тиффани. 🔮-я согласна. Как же хочется поспать.. 🉐-даа.. - она щёлкнула пальцами, зевая. - у нас три часа абсолютно без ничего. -спокойной ночи. - сказали все трое и отрубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.