ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 126.1. Послание.

Настройки текста
Примечания:
3️⃣-так, мне становится всё интереснее. 💚-что именно? 3️⃣-у Демонов похоти, да и вообще у разных видов Демонов, есть какие-то, не знаю, особые приёмы или атаки? 🎴-оо.. Всё, начинается урок биологии. 3️⃣-Пик, может, в гостиную выйдем? ♠️-эх, ладно. - я встал и, всё также не выпуская из рук лисичку, пошёл за ней. 💚-что, понежиться под одеялком не дают, да? ♠️-Да вообще! 3️⃣-Вару, ты объясняй. А ты, Пик, вообще собираешься игрушку из рук выпускать? ♠️-нет. Пока нет рядом настоящей лисички, будет, блять, так. 🦅-как мило. ♠️-цыц. 💚-так, ладно. Что касается твоего вопроса.. Да, у каждого вида Демонов есть своя магия. К примеру, Демоны похоти могут убить одним поцелуем. А те, кто посильнее — воздушным поцелуем. Так что, молодые крылатые, будьте аккуратнее. 8️⃣-будем. 💚-это не всё. Ещё есть такая штука, как контроль. Стоит достаточно сильно запустить облаком феромонов, и жертва сделает буквально всё, что только скажешь. Правда, это обычно минут на десять, и магию расходует. Но вполне полезно. ♠️-А вот сейчас стало страшно. - и дружный ржач остальных. Конечно, куда без этого. 🎴-не переживай, ему самому как минимум не выгодно, чтобы с тобой что-то случилось. Тебе не светит. Хотя ролевые игры он может устроить. - в него полетел небольшой зелёный огонёк. - эй! За что?! 💚-язык без костей. ♠️-очень мило, Варюш. ( ¦ >) 3️⃣-так, мы продолжаем урок биологии? 💚-А ты хочешь узнать за остальных Демонов или за особенности суккубов? 3️⃣-нет, особенности примерно известны. 🦅-примерно? А ты в курсе, что, если у тебя появится метка, без разрешения партнёра любая связь с кем-то ещё будет равняться смерти? 3️⃣-почему? 💚-это такая особенность. За несанкционированную связь тебя настигнет такой откат, что ты с высокой вероятностью умрёшь. Именно поэтому брат так бушевал тогда. И поэтому у Демонов похоти практически не бывает меток. 3️⃣-ага. И исключение сейчас далеко от единственного источника магии? 🗡️-деточка, он Бог, ему похуй. Он пару лет прожить может, не контактируя. Другой вопрос, получится ли их оторвать на такое время. ♠️-нет. 2️⃣-по игрушке видно. Так, Вару, ты не против, если я вывезу у вас все трупы и сделаю из них армию оживших мертвецов? 💚-я думал, ты не додумаешься. Мало эманаций вчера было? 2️⃣-израсходовать успел. Так что? 💚-забирай. Кстати, я специально так продумал, чтобы на твоём пути было много кладбищ. Их тоже поднимай, много эманаций не бывает. 5️⃣-о, боже.. 💚-для вас просто Вару. 5️⃣-А я не тебе. 💚-А какому Богу ещё можно молиться, кроме как сильнейшему и величайшему Мне? ♠️-действительно. Другие Боги уже пару недель, как на второй план ушли. Весь Перекрёсток резко уверовал в зелёного Бога. 6️⃣-ты, Вару, как был язвой, так и остался. Хоть двадцать тебе, хоть тристо. Ты, Пик, кстати, тоже. 💚-о, киса наша пришла! Как там на кошачьем? 6️⃣-Королька стабильно дёргает поговорить. Вчера оба в Лимбе были, по делам. 💚-так, а малая моя где? И её Дракон тоже. 9️⃣-в своей комнате. Я только что оттуда. 💚-понятно. Так, а новости с Перекрёстка есть? Папа ничего не передавала? Серв или брат не заглядывали? 4️⃣-твой брат вчера заходил. Передал какой-то шарик. - он показал его и передал через экран. 💚-о, как. Интересно.. - он просто прислонил это к своему виску и оно впиталось в его голову. Блять, как?! Он на пару секунд застыл, а потом его лицо исказилось в непонятной эмоции, что-то между насмешкой и лёгким возбуждением. - блять. Вот это ему счастья привалило, конечно. 8️⃣-в каком смысле? 💚-если коротко, Пик из той ветки решил охуенно прикольнуться и, после "счастья" обретения чешуйчатой формы, поменял свой возраст на пятнадцать. Но он проебался, ведь появился девятнадцатилетним. Он не знал, как контролировать пубертат. И неделю так отходил. Вот я и думаю, целая неделя, это же пиздец. 🎴-ну да, учитывая ваши с братом склонности к педофилии. - в него полетел ещё один шарик огня. 💚-я что говорил? Следующий раз стрелять буду. 🎴-да ладно тебе. Мне кажется, тут уже все догадались. ♠️-я понятия не имел. 💚-вот. И я рассказывать не хотел. Всю контору палишь! 🦅-может, мы войну обсудим? Или новости, не знаю. ♠️-разумно. Но Эмма ничего не присылала и не звонила. На зеркало я не смотрел. Так, а где.. ☂️-здесь. И всё по плану. ♠️-в каком смысле? ☂️-в смысле, что всё в силе. Их план с наибольшей вероятностью будет приведён в исполнение. Но Люцифер стягивает силы, после образования ещё одного каньона даже активнее. На его стороне сотни Полукровок. Я не знаю, кто это, но так Данте сказал. Будьте осторожны с химерами. Я не совсем понимаю, кто это, но.. ♦️-зато я знаю. И лучше с ними сражаться Некроманту. Я прав? 💚-да. Остальным просто-напросто опасно. Ну, я могу побороться. Но Джон лучше справится. 2️⃣-я приму удар химер на себя, если это будет возможно. ☂️-так, скорее всего, и будет. Но.. что ты собираешься делать в ближайшие пару часов? 2️⃣-на ещё один город хотел через полтора часа идти. ♦️-не надо. Сиди на месте ещё сутки. На первые захваченные территории отправь мертвецов, и пару десятков живых на всякий случай. ♠️-что, нападать собираются? ♦️-Да. Пока не химеры, но парочка сотен военных будет. 💚-хуёво. Опа, блять. Это что за нахуй? - ему какое-то существо крылатое принесло свёрнутую в трубочку бумагу. Он быстро её развернул, прочитал и.. передал мне? ♠️-нахуя? Что там та-.. 💚-просто прочитай. И укрепи границы. 3️⃣-мне это уже нихуя не нравится. 🗡️-мне тоже.       Я же начал читать. Чуйка подсказывала, что скоро начнётся пиздец. И начнётся он как раз с этого послания, явно от Люцифера. Читал я с хмурым выражением лица, с каждой строчкой мои зрачки всё сильнее наливались кровью. И понятно, почему, все от меня отошли. Содержание было такое: "Решил, что оставил его в безопасности? Я так не думаю. Мои шпионы уже там, и по одному моему приказу с лёгкостью могут всех их убить. И твою прелестную дочурку, и уникального женишка. Отзови армию, и они, возможно, останутся живы." Дочитав это, меня переполнила ярость и я сгоряча запустил столб огня в экран. Вару едва успел отойти. Меня передёрнуло от осознания того факта, что что-то может пойти не так уже сейчас. Смотрели на меня все с явным и видным страхом. Блять. Видимо, проблемы с контролем возвращаются. ♠️-это сон или bad trip? - я даже не знаю, почему это сказал. И не заметил, что произнёс это вслух. Но удивление окружающих как бы намекало. 💚-всё хорошо? ♠️-нихуяшеньки, веришь? Я надеюсь, у тебя не возникло идеи.. 💚-нет, конечно. ♠️-знаешь, что? А можно я сам его прикончу? Прям руки чешутся. 5️⃣-мы заметили.. Ты точно спокоен? Я боюсь за домашних. ♠️-спокоен. Меня просто накрыло на пару секунд. Так, это касается всех. Быть настороже двадцать пять на восемь, не пропускать никого и ничего. Чем быстрее вы возьмёте круг в кольцо, тем быстрее мы с этим покончим. Кэролайн, подгоняй аналитиков, пусть кооперируются с нашими Провидцем и Менталистом, планы должны поступать на фронт моментально. 💚3️⃣-так точно, Король-Император! ♠️-Данте, вы с Зонтиком тоже будете осторожны. Дела этого круга передавать мне. 6️⃣9️⃣☂️-так точно! ♠️-вот и прекрасно. И вы все тоже, держите в курсе. Отсутствующим сам передам. 🎴-Король, можно вопрос? Тебя всегда боялись? ♠️-да. Все и всегда. Так, ладно, мы отключаемся. И вы не сидите.

end POV Пик

4️⃣-вам тоже было страшно? 8️⃣-очень. Он, когда командует, всегда грозный и немногословный. Жуть. 💚-он будет прекрасным Королём Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.