ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 127.1.

Настройки текста
💚-он будет отличным Королём Ада. 🦅-ты хочешь посадить его на свой трон? -трон будет априори общий. Брак — просто вопрос времени. Да и он так любит власть, почему бы не дать поиграть? Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. 2️⃣-стой, поиграть? Это игрушка такая? 💚-по сравнению с Империей да, Ад — одна большая игрушка. Это же даже не отдельный мир. 7️⃣-вот это Пиздец. 💚-о, привет, Кэт. Как дела? 7️⃣-не очень. Среди моих солдат была диверсия, теперь новые нужны. 💚-ты их всех перерезала? 7️⃣-ага. Ну, не всех, только диверсионных. 💚-хорошо, напиши Кэри, она новых пошлёт. Пусть их только проверят. А то ты уже вымоталась вся. 7️⃣-угу. Вы как хотите, а я спать. Мне хреново.

__*_*_*_*_*__

      Суббота прошла нормально и на фронте, и в тылу. Вот только чуйка всем подсказывала, что закончится всё, ой, как хреново. Грядёт, грядёт, да всё никак не грянет. Утро воскресенья на девятом круге началось продуктивно. Вару, только проснувшись, решил грянуть с утра пораньше. А потому собрал пару командиров, чтобы те взяли по отряду и уходили проверять, всё ли в порядке на захваченных территориях. Те всё внимательно выслушали и ушли забирать солдат. Никого не удивил тот факт, что Король Ада будет отсутствовать весь день. Более того, никто даже шутить не пытался. Все уже успели привыкнуть к выходкам Короля.       А тот, не теряя времени даром, переместился на свой круг и застал милую картину. Пик в их спальне, скрутившись в позу полуэмбриона, спал, обнимая плюшевую лисичку. Валет, приняв облик Кицунэ, отбросил игрушку на пол и сам лёг на кровать в объятия Короля. Тот прижал его к себе ещё сильнее, даже не заметив подмены. Однако спали они так не долго. Восьмой открыл глаза через полчаса, когда пятый только-только задремал, и сразу принялся чесать лисице перед ним за ушком. Тот спустя пару секунд довольно тявкнул и перевоплотился обратно в Демона. 💚-ты чего так рано? Спи. ♠️-не хочу. Ты ел? 💚-если кофе считается за еду, то да. ♠️-значит пошли, кормить тебя буду. 💚-А сам? ♠️-А я тебя съем. - он выбрался из под одеяла, встал и потянулся. А так как был только в футболке и боксёрах, естественно, простимулировал вполне определённый интерес у Вару. Тот присвистнул. 💚-да скорее уж я тебя. А ты соблазнить меня решил? - он потянулся ногой, поддел и немного приподнял ткань белья на чужих ягодицах. ♠️-я думал, что ты придёшь позже. Так, мы идём тебя кормить, или ты хочешь меня съесть? 💚-вообще тебя, но пока что можно и просто поесть.       Пик обернулся, ничего на это не ответив, и встал на колени рядом с кроватью. За ноги подтянул Вару к себе и рукой прижал его торс к кровати. Вторая рука уже справлялась со штанами Валета, который в этот момент вплетал пальцы в туго сплетённые пряди. Элемент одежды улетел куда-то на пол, было спущено бельё. Тогда Король поднялся выше, складывая крылья на манер купола над ними, и затянул пятого в мокрый поцелуй. Тот поддался искушению и дал восьмому возможность доминировать. Первый засос на шее вырвал блаженный, но крайне нетерпеливый стон. Доспех снимать они не стали, поэтому страдали шея, ноги и запястья, щедро покрываемые поцелуями и укусами. Чёрные крылья трепетали и дёргались в нетерпении.       Наконец губы доходят до паха. Обводят головку и обдают горячим выдохом. Вару выгибается в спине, срывается тихий стон. Дальше их становится только больше. Ноги постепенно расходятся в разные стороны. От стен из-за заклинания отражаются, но не выходят вскрики, мольбы и требования, ласкающие слух. Очередное глотательное движение, и пережимается основание готового к разрядке органа, в кулаках сжимаются волосы и простыни. Пытка удовольствием не даёт Валету закончить ещё несколько раз, после чего член на время оставляют в покое. Пик поднимается на кровать, седлая покрасневшие бёдра так, что два члена соприкасаются. Резкий укус в основание шеи вместе с проведением рукой, сжимающей оба органа, вниз. Их стоны смешиваются в один и обоих одновременно накрывает. Сфера магии вокруг них не выдерживает и лопается, создавая очередной выброс магии и посылая её по Перекрёстку. Король падает Демону на грудь, оба пытаются прийти в себя. Через минут пять им это даже почти удаётся, Вару складывает крылья куполом над Пиком ниже его собственных, полностью закрывая его и себя от внешнего мира. Хотя для них сейчас его просто не существовало. Через пару секунд распахивается дверь их спальни и влетает злой, как тысяча Чертей Хранитель. ⛩️-нет, ну это уже ни в какие ворота!..       Он хотел было продолжить, но замер на месте. Увидел, в какой позе лежали Пиковые, и, краснея щеками, поспешил удалиться от греха. Хотя от самокопания и тщетных попыток забыть ситуацию это его всё равно не спасает. А парочка в постели в этот момент немного приходят в себя и, осознав ситуацию, дружно смеются. После встают и вместе идут в душ, между делом прерываясь на яростные поцелуи. На кухню они спустились по отдельности, и только через двадцать минут. Пик встал готовить обоим завтрак, а Вару задержался в ванной. Через минуту в кухне появились Данте и Зонтик. Бубновый подозрительно улыбался, а Треф алел щеками и ушами. Рядом с ними летел экран, с которого наблюдали остальные четверо. Увидев Пика с расцарапанной спиной и с засосами на шее без верха, они уже все в разной степени покраснели. А тот, как ни в чём не бывало, повернулся к ним, показывая свежие следы когтей ещё и на груди. Улыбка была, по мнению остальных Мастей, подозрительно довольной. ♠️-ужасное утро!

☀️-доброе.. А кто на тебя там напал?

♠️-в смысле? - посмотрел на себя. - А, вы об этом. Вару не умеет держать себя и свои когти в руках.

♣️-Пик, попрошу тебя всё-таки одеть футболку.

♠️-Курилка, не бухти. В Аду неимоверно жарко. Так, а вы чего звоните-то?

♣️-кхем. Мы позвонили Зонтику и Данте с целью получения и обмена информацией. Пик, не мог бы ты сказать, где в таком случае Вару?

♠️-где-то на втором этаже. Вару! Ты, блять, где?! 💚-я бы ответил в рифму, но там меня уже полтора года не было. - говорил он, идя по коридору. На входе он посмеялся вместе с Пиком, являя себя остальным. ♠️-так, стоп. Это что за хрень? 💚-где? - у него внизу живота были плотно намотаны бинты. - А, это.. Да так, царапина. Я же помню, ни одного нового шрама. Ну, кроме тех, что ты мне сам оставляешь. ♠️-ты сейчас за эту царапину по шее получишь. Вару, что за хуйня? 💚-да нихуя там нет, расслабься! ♠️-хуй-то у тебя как раз на месте, а поранился ты уже где? 💚-поцарапался немного, ничего такого. ♠️-ко мне подойди. - тот отрицательно покачал головой. - подойди, кому говорю! 💚-ладно.       Через две секунды расстояние между ними было всего полшага. Пик взял со стола нож и уверенным движением срезал бинты. Там показалась не глубокая, но широкая царапина на весь живот. Феликс охнул и сказал что-то вроде: "Какой ужас!" Король же просто скептически на это смотрел несколько секунд. ♠️-придурок, блять. - констатировал он. - а сразу показать слабо? 💚-да нахуя?! ♠️-уберу это сейчас и всё. - он провёл по ране рукой, и через секунду на коже пресса уже даже шрамов не осталось. - и всё. И нечего психовать. 💚-ладно, ладно. Прости.

♣️-Пиковые, оденьтесь!

💚-Кур, вот умеешь же ты момент портить. Ладно, Шут с тобой. - он щёлкнул пальцами и одел обоих в футболки. - так, к нам вопросы есть?

❔-как вы там?

💚-там, это где? Дома всё естественно спокойно, и никак иначе. А вот на фронте.. Вот там пиздец.

❔-я в этом почему-то и не сомневался, у тебя так всегда. Что ни война, то очередной пиздец. Ты мне лучше скажи, как продвигается?

💚-ой, можно подумать, ты много войн с моим участием видел. Как всё двигается? Не так уж быстро. За эти три дня где-то двадцать городов взяли. - на этом моменте Куромаку подавился воздухом.

♣️-сколько?! Двадцать?! По моему это достаточно быстро, ведь такой расклад возможен, по моим подсчётам, лишь на ноль целых двести семь десятитысячных!

💚-ты же понимаешь, что мне эти цифры ни о чём не говорят? У великого нациста, то есть у Меня, возможно всё. Вот скоро душу Адольфа освобожу и с ним уже будем план дальше составлять. ☂️-Адольф? Это тот, который Гитлер? 💚-агась. ☂️-А это не опасно? 💚-да нихуя! Это же всего лишь душа, что он сделает? Да и здесь он в любом случае не появится, расслабься.

♣️-Вару, я решительно против этой идеи.

💚-ой, да кто тебя спрашивает? Комуняка.

♣️-нацист. И империалист рядом.

♠️-о, да. Причём идеи нацизма допускали монархию. Нам по кайфу.

☀️-Вару, это же не по доброму!

💚-пхе, я в курсе. Но кто вам сказал, что я добрый? Ты, Курочка, обсчитался.

♣️-когда?

💚-когда назвал Пика "ближе всех к абсолютному злу". Нет. Ближе всех я. Дьявол. А Пик просто немного злой Ангелочек. ♠️-Варрру! 💚-А что не так-то? Я же прав. Хехехехе! Кстати, ты как хочешь, а я не наелся. ♦️-хах.

♥️-А что тут смешного?

💚-не спрашивай у него ничего. Менталисты всегда очень трудные. И он только что, Чертила, мои мысли посмотрел. ♦️-не обижайся, Вару. Тебе иногда тоже бывает полезно. Помощь лишь тогда полезна, когда её принимают и ценят. ♠️-ну да, как же без цитат. ❇️-|смех|       Вместо привычной маленькой девочки-Ангелочка в дверном проёме смеялась кудрявая зеленоволосая девушка. Кожа бледная, как у Вампирши, и сверкают острые зубы в ухмылке. Пряди свисают до пояса, рассыпаясь по плечам дикими вихрями. Тонкие, обманчиво хрупкие пальцы и, в принципе, конечности. Осиная талия, округлые бёдра и объёмная, но аккуратная грудь. Последним штрихом были фирменные зелёные очки. Обернувшись на неё, все охренели. Вару уронил на пол челюсть, Ромео пошло присвистнул, а остальные остались просто в шоке. Первым отошёл Данте, принимая обыкновенное спокойное выражение лица. ♦️-изменения всегда настигают чёрным лебедем. ❇️-и то верно. 💚-так. - он встал, опираясь ладонями на стол. - А теперь объясняй, что за хуйня? ❇️-ну, пааап.. - она танцующей походкой оказалась рядом. - мне кажется, тут нечего объяснять. Во мне просто просыпается твоя сила~.. - пропела она, всё ещё улыбаясь ядовитой улыбкой. 💚-пусть переворачивается на другой бок и обратно засыпает. А ты вся такая, как я прям. Ядовитая и яркая. ❇️-что есть, того не отнять. 💚-и сколько тебе, новенькая Кицунэ? ❇️-сто шестьдесят. Тебе же столько было, когда ты появился? Или я опять что-то напутала? 💚-мантию ты напутала. Ну кто так завязывает? - он щёлкнул пальцами и переделал узел на завязках мятной мантии. - Ромео тоже напутал. И будет кастрирован, если не перестанет на тебя так смотреть. - прикрыл дочь крылом.

♥️-понял, виноват, исправлюсь! Просто перед такой прекрасной дамой невозможно устоять! Не моё солнышко, конечно, но тоже весьма хороша.

❇️-я знаю, я прекрасна! ♠️-о, Боги.. Только ещё одной всесильной зелёной бестии мне для счастья не хватало. - сделал фейспалм. 💚-вот именно, милый! Хотя у этой лисички силы отнюдь не такие бесконечные, как у меня. Скоро придётся обратно. ❇️-пааап.. 💚-нет, больше магии тебе пока нельзя. Тебя Божественным потенциалом на куски разорвёт. Поверь, я сам чуть ли не разлетелся, когда за пару секунд Полубогом стал. ❇️-ммм.. Ну ладно. А сколько у меня времени? 💚-пара часов. И колдовать тебе так можно будет только раз в день. Или не так долго, но несколько раз. -ваа.. Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.