ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 129.1. Неожиданная смерть.

Настройки текста
Примечания:
      Но вот, Валет издаёт недовольный стон и сонно зевает, садясь на кровати. Находит и одевает свои очки, всё ещё щурясь от света. Через минуту окончательно просыпается и оглядывает композицию. Помятые и местами порваные простыни, доспехи по частям раскиданы на полу и другой мебели. Запах его папирос и полуготового плова. И, в довершение, Пик, колдующий над плитой, в одном только чёрном фартуке. Валет, оценив ситуацию, бесшумно поднялся с кровати и также тихо подкрался к Королю. После положил руки на талию, чем заставил последнего дёрнуться. Пятый прижался к нему всем телом, запуская руки под ткань и укладывая голову на плечо восьмого. Губы изогнулись в порочной ухмылке, обнажая клыки. 💚-кто разрешал брать мои папиросы? ♠️-ты чего так рано? 💚-не пристало инкубу после секса долго спать. И Зло, кстати, не дремлет, забыл? Да и война не окончена. Так, что там с папиросами? ♠️-ну, подумаешь, стрельнул у тебя одну. Неужели наркобарону мало? 💚-не мало. Но, ты не думаешь, что мал ещё для таких тяжёлых наркотических смесей? ♠️-опять ты за своё. 💚-может, тебе для начала просто травка нужна, а не с молли, как у меня? ♠️-А что такое молли? 💚-ну вот. Не знаешь даже, что взял. Это сленговое название экстази. ♠️-А. То-то я думаю, вкус знакомый. 💚-уже было, что ли? И почему я не знал? ♠️-может потому, что я не хотел этого тебе говорить? Кстати, я думаю, ты знаешь, чем Багги занимается. 💚-она твой дилер? ♠️-угу. 💚-почему у меня не попросить? ♠️-может, я не хотел, чтобы ты знал? Мы с ней давно торговались, не хотелось прерывать без гарантий, что всё не зайдёт так далеко. 💚-допустим. Но больше ты у неё не берёшь. Её наркотики грязные. ♠️-с каких пор ты решаешь за меня? 💚-А ты хочешь брать у неё? ♠️-нет. Я буду опустошать твои запасы. 💚-вот и не возникай. Кстати, а оно готово? ♠️-нет. Подожди десять минут. 💚-ну почему? ♠️-потому, что я так сказал. Отлипни от меня. 💚-нет. Ты холодный, я тебя грею. ♠️-хуй от моей задницы убери. 💚-да ладно тебе. Ещё разок. ♠️-кое кто только что хотел поесть. 💚-съесть я могу и тебя. Да и что мешает совмещать? ♠️-нет. Либо одно, либо другое. Мне даже интересно, что ты выберешь. 💚-ну, во-первых, что бы ни было, ты мне дороже. А во-вторых, сейчас ты отложишь папиросу и слегка нагнёшься, ибо у тебя между ягодиц слишком уж тепло и приятно. ♠️-Варрру.. Дай закончить! 💚-ты не хочешь? ♠️-хочу я или нет, это мы обсудим через пару минут. - он щёлкнул пальцами, перемещая Валета на стол и сковывая цепями в довольно неприличной позе. - А пока, будь душкой, полежи молча. 💚-ролевые игры? ♠️-нет. Пока нет. А вот когда война закончится.. 💚-ты даёшь мне стимул быстрее воевать! ♠️-прямо сейчас, я дам тебе очень хороший стимул подумать, ты всё ещё хочешь, чтобы я ушёл, или.. 💚-мучитель! ♠️-о, да. Я мучитель, буду наказывать грешного тебя за твои грехи. 💚-мне нравитссся ход твоих мыссслей. Я даже дополнительные руки ссспряччссу, чшштобы не мешшать процесссу. - на лице вновь засияла клыкастая улыбка до ушей, через которую пробрался змеиный язык, пробующий воздух на вкус. ♠️-как есть Змейка. Только хвоста не хватает. 💚-почему же? Ххватает-сс.       У него исчезли крылья, зато ноги от бёдер превратились в длинный змеиный хвост в чёрно-зелёную полоску. На руках и торсе появилась чешуя, исчезли рога. Кончик хвоста, из-за длины хвоста два метра, дотянулся до Пика и хвостом провёл между его ягодиц, на мгновение проталкиваясь в колечко мышц. Тот чуть не подпрыгнул и обернулся на распоясавшегося Валета, что всё так же улыбался. ♠️-что ты творришь? 💚-можшшет ты наконецсс оторвёшшься от плиты и поссмотришшь на меня-сс? ♠️-я смотрю. И вижу, что ты откровенно придуриваешься. 💚-ну почшшему ты не хочешшь? ♠️-ты отвлекаешь. У нас не выходной, и проводить в постели по несколько часов мы не можем. 💚-ну вот, отвлекаю я его. - он мгновенно сменил форму обратно на демоническую и порвал цепи. - ну и сиди тут.       Вару буквально вышел в окно, раскрывая крылья и улетая в направлении поля боя. Там, где ещё недавно проливалась кровь Полубогов, сейчас были только трупы. Пройдясь между ними, пятый сорвался и послал мощный магический заряд в землю. Землетрясение почувствовали даже на другом конце круга. Джон, только вернувшийся на круг, почувствовал "настрой" этого всплеска магии и сразу понял, что случился пиздец. Экран включился незамедлительно. Все, даже те, кто были на пятом круге, были в шоке от произошедшего пару минут назад. Пик, естественно, не участвовал. 4️⃣-Вару! Что это было?! 💚-А что это было? 8️⃣-землетрясение от магического всплеска половину Ада пошатнуло! 💚-и что? Я разозлился. 2️⃣-у тебя слишком разрушительная ярость. Мне кажется, сейчас мертвецы сами поднимутся, без моих махинаций. 💚-вот и прекрасно. Закончить мы должны настолько рано, насколько это возможно. Поэтому мы не сидим, а идём и воюем. 🦅-Вару, что у вас случилось? Я не помню, чтобы ты так злился с тех самых пор, как.. 💚-не вспоминай. А то я опять пойду миры уничтожать. Лучше пойду дальше в бой, так хоть успокоюсь. 7️⃣-у меня наступление через десять минут, можешь ко мне заскочить. Там делов всего на пару часиков. 💚-будет очень кстати. Я сейчас приду.       Его экран был свёрнут, а сам он уже через пару минут появился возле Кэтрин.

______________________

      Пиковый Король даже не успел понять, что случилось. Всего секунда, и он один в помещении. А ещё через минуту до него дошло землетрясение. Вару, конечно, связь заблокировал, но и без неё было прекрасно понятно, что он зол и огорчён. И восьмой понимал, что идти за ним сейчас не нужно, ведь так он будет только злее. Хотел он подождать его, но заметил, как испарился зелёный доспех. Вот теперь стало не до шуток. Он знал, куда уже умудрился уйти Валет, по тихой грусти. Но идти туда, опять-таки, не решился. Вместо этого решил проверить состояние собственных войск и территорий.

_____________________

      Прошло десять минут. Поле боя близ неизвестного городка ещё только предстояло основательно пропитать кровью. Двум армиям только предстояло схлестнуться в битве, а одна из сторон уже поняла, что обречены. Тянуло сдаться в плен и несколько продлить своё бренное бытие. Однако у них был приказ, невыполнение которого означало смерть. То есть, они в любом случае трупы. Так зачем рыпаться? Однако в бою был шанс выжить. Маленький, но был. А ещё немного увеличивал этот шанс тот факт, что к батальону обычных Демонов были присоединены Полубоги в количестве двадцати штук.       Но вот наступает момент, когда отступать поздно. Сзади начинают стрелять автоматы и картечи, а спереди солдаты идут в атаку. Проливается первая кровь. Автоматически Кэтрин включает прямую трансляцию для тех, кто сам не на поле боя. В этот раз за событиями наблюдает ещё и Пик. В ход идёт не только банальное оружие, но и магия. Суккубы и инкубы пользуются способностями и раздают "поцелуи смерти", не забывая при этом пользоваться и мечами. Но самый главный бой происходит в центре, где и висит экран, неподалёку от которого вырезает Демонов Кэт. Полубоги в сравнении с Богами ничто, но их много. На этом и играют. Вару не успевает отбиться от одного, как подходит другой. На третьем таком выпаде ему это окончательно надоедает и он одним махом сносит три головы. Магия над ним фонит так, что даже приблизиться невозможно. Но вскоре случается непредвиденное. Шальная пули пролетает насквозь грудь слева, но не задевает сердце. Кажется, что всё замирает. Но лишь на миг, ведь уже в следующую секунду Король сплёвывает кровь и выдаёт: 💚-похуй, регенерирует.       Эта фраза шокирует всех, кто только слышал это. Болезненно натягивается нить связи, но на неё глубоко плевать совершенно безумному от ярости пятому. В сторону врага он пускает мощный магический заряд волной, убивая половину тех, кто под неё попал. На на этом не заканчивается бой. Полубоги, как отчаянные, снова идут на него. А Бог, лишь иногда сплёвывая кровь, больше не пытается никого щадить. Но вот опять, происходит непредвиденное. Сбоку к Вару подбирается Полубог, явно из Червовых, судя по цвету волос, и одним ударом клинка сносит Главе полголовы. Тело падает, все в глубочайшем шоке. Пиковый Король чувствует, как сильно и болезненно натягивается связь, но шок и некий страх парализовал его настолько, что он не может сдвинуться с места. Всё замирает. Даже прекращаются бои вокруг. Никто, даже сам Червовый, не может до конца поверить, что это случилось.       Но через секунду тело сгорает характерным зелёным пламенем, а в шею Полубога, дробя позвонки, вонзается и прокручивается Клинок Смерти. В глазах Валета, только что лежавшего убитым, ярость и кровь. Связь перестаёт натягиваться, а время будто оживает. Продолжается бой. А оставшиеся Полубоги, как и особо смелые Демоны, вырезаются с особой скоростью и жестокостью. Последнего, подняв к себе под грудки, он убивает смертельным поцелуем в губы. В этому времени бой почти кончился и кровавая пелена несколько слетает с гетерохромных глаз. Он отбросил тело и пару секунд смотрел в никуда. После чего призвал свои очки и ещё немного подуспокоился. Огляделся и стал падать на спину. Однако не упал, а вывалился в небе над полем боя, пребывая в свободном падении. А ещё через секунду услышал голос из экрана. ♦️-что собираешься делать? - он был единственным, кто не в пал в глубокий шок и сохранил рассудок. 💚-сдохнуть на пару часов. Я заебался. - он приблизился к земле и ещё раз вывалился высоко в небе. - тут я больше не нужен, Короля я отвлекаю. Делать нехуй. ♦️-может, домой тогда? С дочерью ты так особо и не общался. 💚-ну.. Ладно, сейчас буду. - над самой землёй он раскрыл крылья и вспархнул обратно в небо, начиная подниматься на свой круг. Все с вопросом посмотрели на угрюмого Пика. 5️⃣-и что это значит? ♠️-вы о чём? 🎴-в смысле "он тебя отвлекает"? ♠️-я сам не знаю, зачем ляпнул. Просто хотелось пару минут тишины. 🗡️-я думал ты в курсе, что он и тишина — вещи крайне трудно совместимые. ♠️-не лезьте в наши отношения. Мы просто немного поругались. 🌪️-из-за этого "просто поругались" у меня в городе пару зданий рухнуло. Настолько сильным было землетрясение. 2️⃣-нас тоже встряхнуло, кстати. И даже пара трупов сами по себе поднялись. Давай вы всё же как-то сократите количество споров, а то в реальном мире единороги появятся. И Альвы вернутся. ♠️-А как это связано? 🦅-Вару — Бог. И когда он балуется вот такими вот выбросами, которые пол Ада трясут, некоторая часть магии вываливается в реальный мир. А теперь подумай, за какое время реальный мир приобретёт тот же уровень магии, что и Ад, при вашем графике вот таких вот ссор? 3️⃣-лет пять. 6️⃣-А если учесть ваши ровно противоположные взаимодействия? ♠️-Ээ.. Года два. 4️⃣-вот и всё. Лучше до такого состояния, когда он не видит различий между своими и чужими, вырезая всех, не доводить. ♠️-ну, это и так понятно. Да и будто мне это нравится! Я же сразу понял, насколько всё хуёво. Однако чтобы так.. Это он реально умер, или это был его клон? 🎴-когда кровавая пелена заталкивает поглубже сознание, ему не до этого. Мы тоже сильно перепугались, когда это случилось, хотя и знали, что воскреснуть он может буквально через мгновение. ♠️-вот это Пиздец. 8️⃣-мне кажется, мы все представить себе не можем, в какого масштаба Пиздец мы сейчас вляпались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.