ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 130.1.

Настройки текста
Примечания:

___________________

      Не прошло и двадцати минут, как в усадьбу пришёл Вару. С его крыльев и доспехов стекала кровь, коса тоже была пропитана. И как только он зашёл в гостиную, в него тут же полетела стрела, которую ему удалось поймать перед самым своим носом. Как оказалось, с Адом второй раз за день решил связаться реальный мир. И были там все Карты, и Короли, и Дамы с Валетами, и Чарли. Да даже Джокер собственной персоной. Габриэль стоял с арбалетом и хмурится, а Феликс пытался держать его. Остальные пребывали в разных состояниях. Но увидев огромный шрам, рассекавший лицо Пикового поперёк, все пришли в ужас. Первой опомнилась Ариана, тут же принимая форму взрослой девушки и подбегая к нему. ❇️-папа! - она положила руки на его щёки и стала вертеть в разные стороны. - это что? Что с тобой случилось? Мне сказали, что ты только что с поля боя. А Пик где? Вы поссорились? 💚-тихо, тихо. Ну, подумаешь, помер на поле боя. Я же здесь. А Пик.. Я не хочу о нём говорить. ❇️-значит поссорились. Я почувствовала тот магический выброс. Пап, ты Бог, тебе опасно так вот развоплощаться. Я чувствую, магии в тебе мало. 💚-ну да, да. Магии я потерял много. Наверное, даже четвёртые крылья открыть не смогу. Но ещё идти в бой пока не буду.

❔-Вару. Кто мне обещал не подставляться?

💚-ну бля, прости. И вообще, это был удар со спины. А ты только что меня развоплотить пытался? Я же твои стрелы знаю.

❔-я же знал, что ты её поймаешь.

💚-А если бы нет?

❔-давай без "если". Ты лучше расскажи, что у вас такого произошло, что ты такой выброс сотворил. Мы, конечно, уже привыкли к "Пиковым землетрясениям", но это уже явно что-то не то. Колись.

💚-не буду. Вы лучше повествуйте, что у вас за хуйня такая, что вы тут полным составом?

♣️-механическая часть дрона готова. Приступаю к изготовлению микросхем и макета.

🖤-сектор А-8 опять..

💚-япономать! Сука! Как вовремя, блять! - вдох и выдох. - так, ладно. Я спокоен. Вроде. Пап, что у них там за хуета?

🖤-да так, просто очередные бандитские разборки за чертой основного мира. Но народные волнения опять подскочили.

💚-может их легче в радиоактивный пепел? Тьфу ты, блять. В звёздную пыль? Я заебался уже с ними, правда. Каждый год какая-то хуйня.

🖤-давай я пойду и всё улажу, окей?

💚-без проблем. Но почему раньше не это, не того?

🖤-твоё Королевское разрешение получить надо было.

💚-будто оно тебе нужно.

🖤-ну, ладно, похуй. Я разбираться, через пару часов буду.

💚-ещё ху-.. 💚💚-ВАТАНАБЭ ВАРУ ФЁДОРОВИЧ!! - раздался по особняку басой крик.       Задрожали стёкла в окнах и все, кто это слышал. Бог вжал голову в плечи и закрыл лицом веером из лезвий. Остальные просто перепуганно следили за ситуацией. И тут, в гостиную влетает ещё один Вару, слегка ниже ростом. Зрачки даже через стёкла очков пылали красным. Коса была скручена кольцами разного диаметра и сколота спицами с аметистами. В руках красовалась Коса Сверти. 💚💚-ты спятил?! Какого хуя о войне я узнал последним?! Ты издеваешься?! - взял за ухо и наклонил ниже своего лица. - и где ты уже, блять, сдохнуть успел?! Откуда эта хуета, блять?! Вару, тебе тридцать три десятка лет! Неужели ты всё тот же дебил?! Мне оставить тебя на пару недель нельзя без присмотра?! 💚-брат, пожалуйста.. Не кричи.. - умоляющим тоном просипел он, опуская крылья. 💚💚-|рычит| вот же.. Ладно. Но мама.. 💚-я надеюсь, ты ей не говорил? 💚💚-нет. Я — нет. А вот Серв может. Хз. В любом случае, раз ты не сказал сам, значит возражений я не слушаю. Сиди на заднице ровно и не рыпайся. 💚-Вару, мне страшно. 💚💚-ничего не знаю. Я сказал завались и сиди тут. Сейчас я кое что сделаю и обеспечу тебе отдых. И помиритесь, это тоже не обсуждается. - перевёл взгляд на других присутствующих. - охуеть не встать. Это что за милота? - отпустил брата и взял за щёчки Ариану. - ты уже лисичку нашла? Похвально. Это тебе сто шестьдесят? ❇️-угу. Дядя, отпустите! 💚💚-нет, я хочу тебя потискать. И это не обсуждается.

🖤🌌-япономать...

💚💚-о, как. Приветик! А вы чего тут всем составом? Опять хуета? 💚-именно поэтому я тебе ничего и не сказал. Ты же всегда наровишь помочь "младшему брату". А я сам хочу. ☂️-боже.. 💚💚-который из? Мы оба Боги. ☂️-мне страшно. Откуда второй взялся? 💚💚-из другой ветки реальности. Короче, история долгая. О, а Даня у вас тоже Менталист? ♦️-да, юный Бог. А Король где? 💚-который из? Не забывай, что мы с ним тоже Короли. ♦️-Пиковый Дракон. ♠️♠️-да тут я, тут. Куда я от своей бестии денусь? - он стоял в дверях, опираясь плечом о косяк, и смотрел на этот цирк. - кстати, Гэб, харэ гнать. Арбалет убери.

❔-заметил всё же. - арбалет ушёл в карман реальности.

♠️♠️-пхе, естественно. Я же Дракон, всё вижу. Так, а мой брат где делся уже? Я что-то про вашу ссору услышал, но так и понял, а что за хуйня, собственно? ♠️-просто хуйня, и всё. - тоже появился в гостиной, но был в доспехах, а не в мантии. - и где моя бестия? Твою вину, а.. - его Валет спрятал лицо за веером лезвий. - понятно, блять. 💚-что, уже не мешаю? ♠️-блять. Извини, с дуру ляпнул. Не хотел. ❇️-так, мне это надоело. - она подскочила к ним и толкнула пятого на восьмого. Последний его поймал за талию и все лезвия как испарились. - целуйтесь! - она заставила их соприкоснуться губами. - вахахаха!       А эти двое уже забыли о существовании остальных и активно целовались. Пик начал падать на спину, утягивая Валета за собой. Они исчезли за мгновение до падения на пол. 💚💚-молодцом, малая. Так и надо!

🃏-вместо одной зелёненькой мерзости у меня другая! Прикольно. Иди сюда, я тебя обниму.

♠️♠️-уверен?

🃏-Ээ, хехе.. Уже не очень.

💚💚-так, ребят, это всё, конечно, хорошо и круто. Но эти двое молодых и влюблённых воевать не в состоянии. Поэтому мы задержимся на пару часов и будем вместе с ними шатать Перекрёсток. Ну, знаете, поднятие пары тысяч Личей, Драконьи атаки. В общем, не скучно. Приготовьтесь к землетрясению длительностью пару часов.

❔-ой, бля..

🌌-ой, бля..

🃏-ой, бля..

💚💚-да, да. Ребятки, мы потопали. Если что, связи нет.       Вару щёлкнул пальцами и гости из первой ветки испарились. А появились они на девятом круге. Бог задумался на пару минут, а потом, взяв Короля за руку, рванул на запад. Через пару минут ускоренного лёта они уже были в городе, в котором обосновался Джон. А если точнее, пришли они на кладбище. Там юный Некромант пытался поднять хоть одного покойника, но без пояснений, как это сделать, было сложно. Когда он увидел парочку, сразу понял, что это не те, кто был до них и насторожился. 2️⃣-А вы, собственно, кто? И хули вам надо? 💚💚-не бди. Мы свои. И ты сам это понимаешь. - тот действительно понял, что это те же Король и Валет, но из первой ветки. - забыл уже? 2️⃣-ага. Со всей этой хуетой много чего забудешь. А вы что тут делаете, собственно? Развлечься пришли? 💚💚-да, во дворце только игры подковёрные вести. Я иногда хочется расслабиться и просто пустить реки крови. ♠️♠️-так, где и когда у вас ближайшая заварушка? Мы тут на пару часиков. 2️⃣-А, ну, мы можем в бой пойти. Там как раз подозрительная активность. А вы что, молодым решили отпуск устроить? 💚💚-в точку! Так, куда и где мечом махать? Ты, кстати, сейчас что пытался сделать, невидимые корни собственной души вытянуть? 2️⃣-очень смешно. Я пытался поднять его, но он не даётся. 💚💚-естественно, если ты хуйню творишь. Смотри, как надо.       Король и Двойка Пик предусмотрительно отошли от него. А потом его глаза загорелись белым светом и разошлись волны некроэнергии. Тут же в радиусе полукилометра от него стали подниматься мертвецы, стягиваясь в один строй. Джон изумлённо на это посмотрел, как и Пик, собственно. Через несколько секунд более десяти тысяч трупов стояли ровными рядами на крадбище, ожидая приказа. А пятый, как ни в чём не бывало, подошёл к остолбеневшему Двойке Пик и взял за плечи. 💚💚-тебе помочь или сам? 2️⃣-ну, помоги. Я хз, как это делать. ♠️♠️-и это ты жил восемьсот с хуем жизней? Серьёзно? 2️⃣-я не помню, как у меня получалось осознавать оживших. 💚💚-буду учить, что. Просто попробуй ещё раз. ♠️♠️-не ебанёт? 💚💚-А хуй бы его знал. ♠️♠️-значит ебанёт. Ладно, я наверх. 💚💚-Ээ, нет. Без тебя моя сила уходит. Так что ты остаёшься рядом со мной. ♠️♠️-ладно, начинайте. 2️⃣-Фух.       Джон закрыл глаза и сосредоточился. Вару легонько хлопнул пальцем по его плечу. Внезапно глаза ослепительно загорелись, а волна некроэнергии сбила Пика с ног. Она резонировала и охватила весь круг, даже тот, что выше, задела. Поднимались и спускались к нему все трупы, от чего даже Люцифер, сидя у себя в резиденции поперхнулся. Всех остальных просто стало трясти. А через несколько минут все трупы были на кладбище, составляя огромную армию. 💚💚-вот так как-то.

_________________________

      Пиковые появились в своей спальне, тут же падая на кровать. Оторвались друг от друга и посмотрели в глаза, в которых горела похоть. 💚-сколько будет раундов? ♠️-А ты сколько хочешь? Только давай сразу. 💚-мм.. Как насчёт всей ночи? Восемь часов, а там посмотрим. ♠️-А ты не лопнешь, Демонёнок? 💚-много тебя во мне быть не может! Или меня в тебе, там уж как пойдёт. - мурлыкнул он куда-то в шею и обновил свою метку. ♠️-змей-искуситель. 💚-о, да. Я такой. - почувствовал руки на своих ягодицах. - кто первый? ♠️-А кто сильнее? 💚-конечно я. ♠️-протестую.       Они вновь поцеловались, руки уже избавляли их от доспехов, что разлетались в разные стороны. Вскоре мужчины остались с голыми торсами, и понеслась. Валету надоело стягивать одежду, и он щелчком избавил от неё обоих. Его крылья дёрнулись, выпуская облако феромонов. А сам стал тереться возбуждениями, как бы напрашивась. И Король это понял, перевернув их и прижав его шею к манрасу. ♠️-ты хочешь наказания? 💚-мм, да~.. О, да.. - он немного раздвинул ноги и подставился, явно намекая на подчинение. ♠️-не против испытать плеть? 💚-нее.. Твои руки и когти приятнее всяких плетей. ♠️-тебе понравится, если я сделаю так? - удар по ягодицам раздался хлёстким звуком, отражаясь от стен. - А так? - его когти прошлись по бедру, оставляя не очень глубокие раны. Это уже вырвало из пятого стон. - А может так? - когтистая ладонь прошлась по спине от копчика до оснований крыльев. - я жду ответа, Змейка. 💚-да! Да, мне нравится всё! Делай, что хочешь, только продолжай! - он сгорал от желания, прогибаясь под таким напором. ♠️-что хочу, говоришь? Ну хорошо.       Его когти стали медленно полосовать поддатливое тело, пока спина и эти же царапины покрывались нежными, и не очень, поцелуями. Потом когти потянулись к кольцу мышц, но внутрь вошли без заострений, дабы не ранить нежные стеночки. Первый же толчок отозвался гулким удовлетворённым рычанием. Бог откровенно кайфовал от доминирующей позиции Короля, охотно поддаваясь навстречу его когтям и губам. Большие крылья затрепетали и опустились на кровать. Вдохнуть удавалось с трудом, а удовольствие било через край. Контроль был потерян окончательно, когда очередной толчок задел бугорок нервов. Он сорвался в пропасть, утягивая восьмого за собой. Последним, что оба почувствовали, был магический выброс. Опомнились они через несколько минут, когда мир перед глазами перестал кружиться и плыть. 💚-мм.. Я когда-нибудь говорил, что обожаю тебя? ♠️-говорил. Это было нечто. 💚-о, да. Но теперь моя очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.