ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 131.1.

Настройки текста
Примечания:

_______________________

♠️♠️-так, а нам куда, собственно?       Он в который раз оглянулся на армию за его спиной и словил себя на мысли, что ему стрёмно. Как бы в подтверждение рядом появился Тэд, принимая гуманоидную форму. В его руках был боевой двуручный топор, а на поясе ещё висел клинок. Вару, заметив фамильяра, невольно напрягся и подошёл к Королю, как бы обозначая приоритеты. Последнего это немного позабавило, ибо такие сцены ревности продолжались уже неделю и, видимо, заканчиваться не планировали. 2️⃣-нам? Прямо на юг, там мы скоро окажемся на уже захваченной территории, возьмём круг в кольцо и пойдём к центру. Только давайте осторожнее, встречаются Полубоги. 💚💚-о! Как вовремя я пришёл. Давно их не резал. ♠️♠️-Вару! 💚💚-А что не так? 🦖🦖-мой Король, прикажшшете-сс поставить зссащщитное зссаклинание? 💚💚-нет необходимости. ♠️♠️-А я считаю, что есть. Давай не будем забывать, что твоего брата сегодня развоплотить умудрились. 💚💚-ой, да ничего мне не будет. ♠️♠️-и всё-таки защиту, Тэд, поставь. 🦖🦖-так точщшно, мой Король. 2️⃣-так, Пик. Объясни мне одну вещь. Нет, две. Кто это и как вы связаны? ♠️♠️-это Тэд, мой фамильяр. Пока Вару с Альвами гулял, я другой дурью маялся. 2️⃣-и что Варюша думает о том, что у Короля есть ещё один зелёный? 🦖🦖-когда мы с Королём разговаривали в лесу, он чуть не попытался убить меня. 2️⃣-прикольное знакомство, ничего не скажешь. А разве тебе бы что-то было? Ты же, типа, из магии состоишь. А если бы тебе что-то и было, то, разве, на Пика это не повлияло бы? Вы же связаны, типа. 💚💚-А мне кто сказал, что, оказывается, появился фамильяр? Конечно, зачем мне об этом сообщать! Ты мне скажи просто, нахуя? Тебе меня мало? У меня ты и так можешь попросить всё, что угодно, зачем тебе понадобился ещё один, тем более зелёный? - надулся и отвернулся от Короля и упомянутого фамильяра. ♠️♠️-блять. Вару, перестань психовать! 2️⃣-Пик, оставь. Ты и сам прекрасно знаешь, что он перекипит и остынет. Нихуя не будет. Лучше давайте наконец идти в наступление, у меня уже когти чешутся. ♠️♠️-у меня тоже. Тэд, проверь обстановку в ближайшем городе. 🦖🦖-будет ссделано-сс.       Он исчез, а Пик, не теряя времени, перевоплотился. Уже спустя неделю таких перевоплощений он уверенно чувствовал себя в обоих обличьях и мог по долгу находиться в истинной форме. А вот Джон, увидев огромного Дракона, на секундочку, пятнадцать метров в длину, немного запаниковал. Вару же удовлетворённо хмыкнул и, подойдя, взял с бока чешуйку, тут же съедая её. Король недовольно рыкнул. 💚💚-что? Они вкусные. И мне полезно, твоё пламя мне теперь целые сутки ничего не сделает. 2️⃣-да? То есть, если поесть чешую, обретёшь иммунитет к пламени этого Дракона? Или как это работает? 💚💚-вот так и работает. Я, имея Некровскую кровь, обретаю иммунитет на сутки. А ты, как чистокровный, навсегда. Очень полезно было для выживания, когда Драконы и Некры враждовали. 2️⃣-прикольно. Но к твоему Дракону не притронусь, да и он, видимо, против. А зачем он такую форму принял, кстати? 💚💚-с Драконом очень легко и быстро брать территории под контроль. Это я на своём опыте могу сказать. Правда, строения, обычно, не выживают. Но это уже детали. 2️⃣-А нам со строениями желательно. ♠️♠️*-А я аккуратно.* 💚💚-мы прекрасно знаем твоё "аккуратно". Давай обратно. ♠️♠️*-не хочу.* 2️⃣-перестаньте, а? - в этот момент появился Тэд, поклонился Королю. 🦖🦖-мой Король. Эти пернатые ни о чщём не подозссревают-с. 💚💚-давай по аккуратней с "Пернатыми". 🦖🦖-прикажшшете-сс перехходить к насступлению? - он не стал обращать внимание на ещё одного зелёного, что, конечно, выбесило того. ♠️♠️*-я их сейчас немного прогрею, вы пока дойдёте. Тэд, со мной.* - Вару на это откровенно зарычал. *- Вару, не рычи на меня.* 💚💚-опять ты с этой ящерицей уходишь.       Прошипел он не хуже змеи и невольно выпустил длинные Некровские когти. Пик пропустил это мимо ушей во избежание скандала и ушёл, забирая с собой несколько довольного фамильяра. 2️⃣-А ты ревнуешь~.. - пропел он, улыбаясь. 💚💚-возможно. Но если эта ящерица хоть коснётся моего истинного, я найду способ убить его так, чтобы Пик этого не почувствовал. 2️⃣-А я такой способ знаю. - пропел он и с заговорщицкой улыбкой взял Вару за плечи сзади. - В одной из четырёхсотых жизней был учеником Некроманта, который смог это сделать. 💚💚-я тебя внимательно слушаю.

_____________________

♠️♠️-ну и где вы так долго были?       Пик, уже в гуманоидной форме, стоял на границе горящего фиолетовым пламенем города. Рядом уже привычно был Тэд. А напротив были Некромант и Бог, за спинами которых не видно было конца армии мёртвых. Последний, кстати, из-за неизменного присутствия фамильяра рядом с Драконом вот уже целую неделю, прямо сейчас готов был раз и навсегда избавиться от раздражающего Духа. Но Пик бы такого выверта не понял, поэтому пришлось затолкать это куда подальше. Джон же, прекрасно видя это напряжение, лишь смеялся про себя и незаметно врубил трансляцию для остальных. 💚💚-задержались. Переправить столько мертвецов — дело не быстрое. А ты, я смотрю, развлёкся как следует. ♠️♠️-это да. Так, всех живых из домов я выбил, дальше мечами. Или огнестрелом, не знаю. 💚💚-вот ты стой здесь и пали огнём, а я хочу в коем-то веке мечом помахать. - в этот момент круг потряс такой силы выброс, что упало здание рядом. - ебать! 2️⃣-А это у нас уже обыденность. Весь Перекрёсток так трясёт уже три недели. 💚💚-охренеть. И, походу, у нас трясёт не меньше. Ладно, похуй, пусть развлекаются. А мы пока в бой пойдём. Пик, ты сидишь здесь и не суёшься, мало ли что. ♠️♠️-да что мне будет? 💚💚-всё может быть. Поэтому давай ты не будешь рисковать хотя бы собой. 🦖🦖-я тожше ссчитаю, что вам лучшше осстатьсся под зашщитным зссаклинанием. Вы, конечшно, Дракон, но тожше уязвимы-сс. ♠️♠️-нихуя мне не будет. Я пойду и буду стрелять, так уж и быть, с высоты. И это не обсуждается. 🃏-М-да, никогда такого не было, и вот опять. Зелёненькие хоть в чём-то сошлись. И их точка пересечения, как ни странно, Пик. 2️⃣-мне кажется, Тэду это чисто из-за жизненной в нём необходимости. ♠️♠️-Да Вару там же, собственно. Так, ладно, я полетел. - в руках появилось огнестрельное оружие и Король полетел в город. 🖤-всё, понеслась пизда по стекловате. 💚💚-пожалуй соглашусь. Так. А мы чего стоим? Вперёд!

__*_*_*_*_*__

💚-мм.. Уже утро?       Вару сонно прижимался к тёплой груди своего Короля, который, в свою очередь, медленно расплетал его косу ритмичными поглаживаниями когтистых пальцев. Он смотрел в потолок, о чём-то думая, а услышав вопрос, уставился на Валета. ♠️-нет. Уже обед. Ты всего шесть часов проспал. Можешь засыпать, я с наступлением сам разберусь. 💚-не, ну, так не катит. Без тебя я спать не буду, только с тобой. Поэтому.. - он попытался встать, но потом упал обратно. - я сейчас проснусь и встану. Возможно. Если ноги удержат. ♠️-с чего бы им не держать? 💚-действительно. Это же не ты мне ночью каждую мышцу очертил. Это приятно в процессе, но больно потом. ♠️-может, я их уберу? Исцелять я плюс-минус умею, ты это знаешь. 💚-знаю. Поэтому избавь меня от последствий удовольствия. ♠️-А ты, ненасытный мой, ещё хочешь? - руки стали мягко проходиться по бокам и торсу. 💚-вообще нет, но такие движения.. - поцеловал в шею. - заводят. ♠️-но у нас не получится. Мне аналитики сказали, что через пару часов на наши территории придут незванные Полубоги и попытаются тебя развоплотить. - руки спустились к бёдрам, залечивая раны. 💚-и поэтому ты предлагаешь мне сидеть тут, как принцу в башне, ожидая спасения от своего героя, да? ♠️-ну.. Если ты так это преподносишь и мы расслабимся после, то именно это я тебе и предлагаю. 💚-А не пойти ли тебе нахуй? Я просто сидеть и ждать тут не собираюсь. Я пойду тоже мечом помахать. ♠️-нахуй? Интересно, но нам некогда. Хорошо, будь по твоему. Но с условием, что мы обойдёмся без поцелуев с врагами и расслабимся после боя. 💚-это два условия. Но хорошо, я согласен. Вот только, что делать сейчас? - как оказалось, стояло у него уже порядка пары минут. ♠️-А это легко исправить. - его рука, уже без когтей, опустилась на перевозбуждённый орган. 💚-мм.. Мне нравится, продолжай.

__*_*_*_*_*__

💚-ну и где?       Прошло полтора часа. Пиковые, очень довольные, уже стоят во главе войска. По данным от метаморфов наступление должно начаться всего через двадцать минут, однако войск противника на горизонте видно не было. ♠️-так, я сейчас с Кэролайн свяжусь. Что за хуета? - Демонесса ответила незамедлительно.

3️⃣-Добрый вечер, Пик. Что у вас?

♠️-мне от вас информация поступила, что нападение на нашу территорию собирается. Но мы никого не видим.

3️⃣-так.. - она ненадолго задумалась, после гневно сверкнула глазами и схватила трубку телефона. - Джонатан! Ты идиот!? Про то, что клещи делать собираются Королю знать не обязательно?! Отвечать! - пауза. - я знаю, материалы уже у меня. Но ещё один такой прокол, и я попрошу нашего Главу отправить тебя на передовую. - ещё одна пауза. - очень на это надеюсь. Отбой. - положила трубку. - короче, вам срочно нужно организовать оборону. Три отряда движутся в вашу сторону с трёх сторон.

💚-они идиоты. Или смертники. Так, я сейчас Джона к нам дёрну. Кэри, будь душкой, информируй его. - он кровожадно улыбнулся. - клещи будут. Но не у них.

3️⃣-приказ поняла, выполняю. - она отключилась.

♠️-что задумал Великий Вару? 💚-мы разделимся на три отряда. Джон и ты пойдёте по бокам, я в центре. Я их на Драконов отвлеку, а вы подтянетесь. И даже не спорь, мне нужен хороший командир во фланге. ♠️-я спорить и не собирался. Но не подставляйся так больше, хорошо? 💚-я и не смогу, со мной же будут Драконы. Целых двое. ♠️-и откуда они у тебя? 💚-да так, взял когда-то под крыло одного. А второй.. А у второго нет выбора, он ко мне привязан. 2️⃣-так, и какого хрена, товарищи Короли? - он появился в доспехах и немного хмурый. - меня и так ваши братья помотали, целый город за двадцать минут сгорел. А ваши выбросы только ускорили процесс. Все мертвецы там остались, их переправить долго. Хотя пару тысяч могу, две минуты. 💚-давай. Кэри тебе всё сказала? 2️⃣-да. И ты, Вару, как по мне, в конец рехнулся. Тебя недавно развоплотили, а ты уже тут. Тебе мозги не повредили? Ты и так еле держался за адекватность, а тут.. Видимо, надо бы расширить понятие "социально приемлемый уровень безумия". 💚-ой, ой. Ладно тебе. Ты мне лучше скажи, что у брата там? Что было, какие настроения? Я спросить не успел. 2️⃣-А он много чего сделал. Помог мне со всего круга мертвецов поднять, спросил заклинание для избавления кого-то от фамильяра. Потом махач поддержал. - за его спиной тем временем появилось несколько тысяч мертвецов. 💚-о-па. А вот это подробнее. Что за фамильяр? 2️⃣-у Пика, как я понял, уже пару недель, может, месяц. Зелёная ящерица. Твой брат из-за этого жутко бесится, но при Короле ничего сделать не может. Для этого ему, видимо, и нужно заклинание. 💚-мне кажется, уже через час этого фамильяра на Перекрёстке не будет. Если брат действительно ревнует, он сотрёт эту душу в звёздную пыль. ♠️-да? Вы двое настолько собственники? 💚-брат сам, первым поставил метку и ничего об этом не сказал. Пометил, чтобы случайно хобби не спалить. 2️⃣-какое такое хобби? 💚-да так. Мы коллекционируем конечности тех, к кому приревновали. Брат, видимо, не хотел, чтобы благоверный об этом знал. ♠️-иначе бы сразу, без заклинания попытался убить, да? 💚-да. Именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.