ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 133.1.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Пиковые и двое Глав вернулись в усадьбу какие-то потерянные. А там их уже ждали. На экране были напуганные лица. Когда в комнату зашёл Вару, они резко дёрнулись назад. 💚-о, привет. Если вы по поводу землетрясения, то я его не контролировал. Оно само.

♣️-м-мы понимаем. Н-нам успели показать всё то, что произошло за последние полчаса.

💚-то есть, вы и маску видели?

❔-Вару, ты, вроде, говорил, что не снимешь её больше.

💚-тааак.. Я не тебе это говорил. Откуда знаешь?

❔-ты не плотно закрыл дверь. Я случайно услышал и решил посмотреть. Любопытно же.

💚-ну, а чего же ещё ожидалось. Ладно, допустим. Но маску я действительно снимать не собирался. Она сама слезает. Видимо, из-за перехода что-то изменилось и мне теперь новая нужна. - как бы в подтверждение его лицо съехало немного вниз, выпуская чёрные перья. - да блять. - он её поправил, чем, ещё сильнее всех напугал. 🗡️-она может слететь в любой момент? 💚-теоретически, да. На практике — нет. Я её контролирую, это такая же часть меня.

☀️-мы что-то пропустили? Откуда у тебя Нимб? Я не думаю, что у тебя есть Ангельская кровь.

💚-пхе! Нет, конечно. Зато есть сверхсильные артефакты и самая большая бесконечность магии.

♣️-то есть, ты в курсе, что бесконечности бывают разные? Не знал, что ты увлекаешься математикой этого уровня.

💚-нет, это чисто практическое знание. Ведь, если бы бесконечности не отличались, то все Боги были бы равны по силам. А это не так. Ладно, вы как хотите, а я сейчас отрублюсь. ♠️-стоять. У нас ещё вопросы есть. 💚-какие?       Но ответа на свой вопрос он не получил. Зато почувствовал призрачное касание к плечам и основанию шеи, услышал неразборчивый шёпот. А тем временем остальные увидели духа из чего-то тёмного, на лбу у женской фигуры светился бардовый знак Пиковой Масти. Одна её рука невесомо взялась за маску и потянула вниз. Вару не заметил касания и вновь надел её. Остальным стало жутко, ведь за его спиной виднелось ещё несколько десятков таких духов с тремя Мастями, кроме Червовой. Первыми, кто смог перебороть страх и подойти, стали, как ни странно, Ариана и Пик. ♠️-Вару. Что это такое? 💚-что именно? ❇️-эти тени.. Они меня пугают. Да и остальных тоже. 💚-какие тени?.. - он оглянулся, и все души тут же отпрянули. - А, эти. А ну брысь! - их как ветром сдуло. - паразиты. Но могут быть полезны.

❔-В-Вару.. Что это были за тени?

💚-никакие это не тени. Это души. Ну, точнее, части. Три Масти, которые решили сдохнуть. 🌪️-то есть, при тебе всё ещё остались карты твоей Колоды? Но они же разлетелись прахом! 💚-да. Но ведь одна из моих душ, которая и обеспечила Карты подобием жизни, всё ещё при мне. А значит, и эти недодуши не развеялись, а сохранились в таких же призрачных Картах, как они сами. - в его руках появилась значительная часть Колоды, будто сотканная из теней. - также, кстати, и у нас работает. Но мне лень объяснять.

♣️-А придётся. Мне стало очень интересно, откуда вдруг такие познания и что за Колоду ваша Масть имеет ввиду?

💚-моя Колода. Я её создал. Хотел стать Джокером. И стал. Почти. У меня не получилось создать души правильно, и они имели только часть моей души для жизни. Зато Красный Джокер получился как надо! Вроде и привязан ко мне, а вроде и живой. Но теперь я Истинный Бог и могу легко всё переделать, уже нормально. И память подотру им, на всякий случай. ♦️-мне кажется, оставшихся Червовых тебе хватит. Да и что-то мне подсказывает, что Пиковые в твоём исполнении получатся.. Ещё более Пиковыми, чем вы. 💚-Данте, я что сказал? Не смей смотреть мою память! Передоз схватишь. Или магическим напряжением шибанёт. ♦️-я уверен, что мне ничего не будет. И, что-то мне подсказывает, что говорит в тебе как раз Червовая Масть. - его улыбка из загадочной стала более ехидной. 💚-даже если так. Ладно. Куро, я ничего вам объяснять не буду. 🗡️-значит объяснишь нам. 💚-нет. ♠️-Вару. 💚-тц.. Допустим.

❔-как у тебя это получается?

♠️-магия. 💚-ладно. Колода состоит из пятидесяти двух Карт и двух Джокеров, это известно всем. Черный Джокер — хозяин Колоды, тот, чья душа раскалывается на пятьдесят четыре части. Одна остаётся у него, остальные достаются Картам. У самих Карт, по изначальной задумке, души неполноценные, и часть души хозяина Колоды их дополняет, привязывая. Именно поэтому, если умрёт Чёрный Джокер, умирают и Карты. Однако Красный, имея то же достоинство, является полноценной душой, хоть и тоже принимает от Чёрного часть души. Поэтому и получилось, что Красный Джокер в моей Колоде, хоть и был магический мной управляем, мог возразить, жил без магии, пока меня не было. Что же касается ситуации с нами, получается так, что, если у кого-то из Карт получается обрести магию сверх той, что дана изначально, эта Карта получает автономию. Чем больше магии, тем меньше зависимость от Чёрного Джокера и целостности Карты. Именно поэтому мне уже абсолютно плевать, что будет с моей Картой. У меня много душ, частичкой одной из них можно пренебречь. Понятно? Вот и хорошо, теперь можно и отключиться.       Он потерял сознание. Пик едва успел его подхватить до падения на пол. Все, кроме Данте, стояли в шоке.

♥️-то есть..

♠️-наши Джокеры этого не знают. Иначе бы тот мой финт с угрозой не сработал.

☀️-А что с Вару? Ему плохо?

🎴-да. Он потерял целый резерв за последний час. И даже маску снимал. Ему нужно отдохнуть. Да и нам тоже. Война выматывает. Политические вопросы мы будем решать тогда, когда восстановится Король Ада. 3️⃣-уже Король? ♠️-да. Уже Король.

__*_*_*_*_*__

POV Вару

      Мм.. Моя голова.. Как с похмелья. Я жмурюсь и пытаюсь понять, где я и сколько прошло времени с тех пор, как я отключился. Последнее, что помню, так это то, как Пик поймал меня на руки. Бля, я их напугал, походу. Хуй с ним, меньше возникать будут. Продрав глаза, я огляделся. Ага, спальня. И, судя по ощущениям, Пик меня раздел. Ну, хоть под крылышко своё положил. Тепло. Дёргаться я не решаюсь, зато вижу на тумбе поднос с не прозрачной крышкой, явно ещё и с каким-то заклинанием, и.. О, нет. Моя маска. И не понятно, это Пик снял, или суки-Карты додумались? Ладно, с этим потом. Сейчас надо узнать, сколько накопилось дел и сколько я вообще спал. Аккуратно поворачиваю голову, но в горле слишком пересохло, чтобы говорить. Но через минуту получается. 💚-Пик. - шепчу я, глядя на его спокойное лицо. Он милый, когда спит. Его глаза резко открываются, он смотрит на меня с некоторым удивлением и осторожностью. ♠️-ты проснулся? Спи, тебе ещё сутки. 💚-почему? Я бодр и готов разгребать завалы, которые образовались за это время. Кстати, сколько я спал? ♠️-двенадцать часов. Поэтому закрывай глаза и спи, за пределы комнаты всё равно не выйдешь. - ты обнимаешь меня, прижимая ближе, и вновь закрываешь глаза. Эй, так не катит! 💚-не хочу я спать. Я есть хочу. Ну вставай! - я легонько толкнул тебя плечом. - Раз уж мне нельзя выходить, то ты меня покормишь. ♠️-куда я денусь. Там на тумбочке стоит, для тебя готовил. Хотя, думал, ты проснёшься позже. 💚-А ну-ка, что там у нас? - я хотел было приподняться и посмотреть, что там, но был прижат обратно. - слушай, под тобой очень тепло и хорошо, но я есть хочу. Отпусти! ♠️-маску одень, у тебя эти крылья веером расрылись и мне в лицо чуть не попали. Кстати, а что она вообще такое, эта маска? - ты подал мне мою маску, а я только сейчас обратил внимание на перья. 💚-ну, маска — неприменный атрибут Бога. Они у всех есть. Разные, конечно, но сам факт. Они состоят наполовину из магии, а наполовину из Бога-владельца. Да, это не просто украшение, а фактическая часть меня. ♠️-то есть, эта маска — твоя кожа? 💚-да. - я смог наконец затолкать крылья под маску и одел её. - надеюсь, ты не смотрел, что под маской? ♠️-смотрел. Честно, я думал, что все те шрамы заросли, а не просто ушли под маскировку. 💚-ну, вот так вот получается. Ничего не исчезает бесследно. И всё-таки, что ты мне там приготовил? - я всё же смог привстать, снимая крышку с блюда.. - .. Пик, скажи мне, что это то, о чём я думаю. ♠️-А о чём ты думаешь? - ты вновь обнимаешь меня. 💚-откуда ты взял это? ♠️-прокатит просто сослаться на свои источники? 💚-не-а. Теперь не отвертишься. У кого ты это взял? ♠️-ни у кого. Говорю же, сам готовил. 💚-А рецепт откуда? ♠️-ну.. 💚-баранки гну. Так, откуда? ♠️-у брата взял. Доволен, вечнозелёный мой? 💚-сейчас попробую и скажу. - я взял одну, с опасением повертел. М, а это реально вкусно! И магии много.. - доволен, почти. Пик, это прекрасно. Иди сюда.       Я поманил тебя к себе ближе. Ты с охотой приблизился настолько, что дыхание практически стало общим. И поцеловал. Это было так медленно и нежно, непривычно, но до жути приятно. Хотелось растянуть этот момент на всю оставшуюся вечность. Ты, будто читая мои мысли, повторил поцелуй, едва мы отдалились для того, чтобы набрать воздух в лёгкие. Целовались мы долго, порядка двадцати минут. По итогу я вообще забыл, что собирался вставать. Но мелодия телефонного звонка вернула немного в реальность. Я принял ввз, мысленно матерясь. 💚-что надо?

🎴-о, так ты уже проснулся. Как себя чувствуешь?

💚-я никуда не пойду, у меня терапия обнимашками. - твой смех оставил приятное тепло на моей шее, а Всемастник на той стороне сразу понял, что к чему.

🎴-А, ну понятно. Короче, ты напиши, как закончится "терапия". Кстати, армия уже демобилизована, не парься. Ладно, не буду отвлекать, развлекайтесь. - в его голосе слышалась усмешка. Вот же..

      Я не успел ему ответить, к он уже положил трубку. Я тяжело вздыхаю и тянусь за ещё одной конфеткой. ♠️-что ты там говоришь про "терапию обнимашками"? 💚-раз уж я в комнате сижу, то ты сидишь со мной и охлаждаешь. Без тебя очень и очень жарко. ♠️-может потому, что ты Дракон? 💚-ну да. И что-то мне подсказывает, что ты, милый, Некромант. Слишком холодный, как для просто Нефилима. ♠️-это мы потом проверим. А сейчас мы будем спать. 💚-не хочу спать. ♠️-тогда терапию мы прроведём дрругими методами. - в твоём голосе появляются рычащие нотки. Всё, я пропал. Окончательно и бесповоротно.       Через два часа кайфа я решил воспользоваться тем, что Пик спит, и, одевшись, ушёл из спальни. Только потом я понял, что это решение стало фатальным. Но об этом позже. Я вышел в коридор и оглянулся. Дом будто вымер. Не было никого даже кота. Я спустился на первый этаж, полагая, что все там. Однако, судя по ощущениям и запаху, дома вообще никого не было. Мне стало не по себе. Были мысли вернуться к Пику и забыть о том, что выходил. Однако их прервал яркий магический след. Он вёл в зеркало. А вот это мне уже не нравится. Куда эти маленькие морские свинки уже успели уйти? Однако от прохождения в зеркало меня остановили тёмные когти на полу. Так, блять! Я резко повернулся спиной к стене, и увидел черноту. Будто плотный чёрный туман, из которого тянулись когти. Нет, я не стал просто смотреть на это. Не поможет. Зато огнемёт.. Я запустил в темноту пламя, и та немного отступила. Оказалось, что стратегия "Выжечь всё напалмом" вполне себе работает в закрытом пространстве.       Когда темнота отступила до лестницы, открылась дверь. Туда начали заходить какие-то теневые создания с горящими глазами. Они, вроде, что-то говорили, но я не различал их речь. Блять, мне это нихуя не нравится! Может, их тоже получится напалмом? Попробуем. Я направил на них огонь, но они пропустили его в дверь. Хорошо. Уклоняются, значит воспринимают. Я ещё несколько раз попытался по ним ударить. Один из них, от которого за километр веяло силой, отбил мой удар и послал какое-то заклинание. Ага. Решил усыпить. Ну, я же Бог, что мне сделается. Но в сон стало клонить всё сильнее. Последнее, что я успел, это послать ещё пару огоньков. Потом сознание меня покинуло.

end POV Вару

_____________________

      Всю эту сцену наблюдали представители Пиковой Масти. Они только вернулись с планового осмотра, а в них тут же полетел зелёный огонь. Первый фаербол они пропустили, тут же уставившись на Вару. Тот же смотрел на них, не узнавая. Безумный, решительный и несколько напуганный взгляд совершенно выбил из колеи. 3️⃣-Вару, ты чего?! Это мы! 7️⃣-что с ним? А! - она еле ушла от атаки. 🗡️-блять. Где Пик?! 9️⃣-может, спит? 🌪️-как вариант! - мимо пролетел огонёк. Потом ещё один. 2️⃣-точно! - его будто осенило. - он же недавно раскрывшийся Бог. У Пиковых Богов такое бывает, если от якоря оторвать. Магия шалит. Его усыпить надо. - в него полетел огонь, который он с лёгкостью отбил и послал усыпляющее заклятие. - блять. 4️⃣-что? 2️⃣-у него очень высокая сопротивляемость, это же охренеть можно. И даже не из-за того, что Бог. 5️⃣-Фух. Ну наконец-то. Уснул. Кто возьмёт на себя роль смертника и пойдёт возвращать Дракона под крылышко? 2️⃣-ну, давайте я. - взял тело Вару на руки и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.