ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 134.1. Известия.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

POV Вару

      Сознание возвращалось медленно. Но когда я очнулся, это сразу почувствовали те, кто был в комнате. Их, судя по коктейлю из разнообразных запахов, было больше десятка. И все сильные. Бля, я попал. Мышцы рефлекторно напряглись, но глаза я открывать не спешил. А ещё через секунду распахнул их и резко сел, как оказалось, на кровати. Рядом я не видел ничего, кроме чёрного тумана. Вплоть до тех пор как оглянулся. За моей спиной сидел Пик, ошарашено глядя на меня. В общем-то, остальная Масть, присутствовавшая полным составом, и Хранитель охренели не меньше. Я, видимо, остановил Серва на полуслове, учитывая, как громко стукнула его челюсть об пол. Я же лишь выдохнул и улёгся обратно в подушки, расслабляясь. 💚-блять. Как же вы меня все напугали. ❇️-что, блять?! Папа, ты в своём уме?! Ты всего полчаса назад нас всех огнём обстреливал! Это мы, блять, напугались! 💚-малыш, я такого не помню. И перестань орать, у меня ещё с первого пробуждения бошка болит. ♠️-тогда какого хуя ты встал, милый мой? Я же русским языком сказал, чтобы ты лежал тут. 💚-сказал. Но мне стало интересно, что происходит после раскрытия нашего дорогого Меня. Но, блять, я же не думал, что вы решите прикольнуться! Я уже через минуту после того, как вышел, вокруг видел лишь чёрный туман. А вы все, - я указал на стоящих рядом с кроватью. - виделись мне сгустками этого самого тумана. Мне это нихуя не понравилось, тем более на моей территории. Я и атаковал. Ваше счастье, что, как молодой Бог, я очень хуёво контролирую магию. ⛩️-и именно поэтому ты сейчас нас всех до чёртиков напугал собственным напряжением? Даже без Менталиста понятно, что ты, думал, как нас быстрее и эффективнее убить. 💚-было дело. И ведь я даже запахов ваших не различал. Только видовую принадлежность, да и то слабо. ⛩️-мне тут подробнее объяснили. Повторюсь для очнувшихся. У Пиковых Богов после раскрытия наступает магическая лихорадка. Тебя самого будет шатать, магия будет, как выразилась твоя мать, "жить совершенно отдельной жизнью", как, в прочем, и рассудок. Хотя я, честно говоря, сомневаюсь, что он у тебя есть. Так вот, никакие лекарства от этого не помогут. А если оторвать тебя от твоего якоря, то ты начнёшь видеть сильнейшие галлюцинации, отключатся абсолютно все способности. Именно поэтому ты никого не воспринимал до того момента, как увидел Пика. 💚-то есть, вы ничего не шутили и это я просто глюканул? Стоп, но ведь, если способности идут нахуй, каким таким образом я почувствовал сколько вас, как расположены и ещё массу других признаков? ⛩️-я, честно говоря, не знаю. Но настоятельно рекомендую тебе не выпускать свой якорь из поля зрения. Я боюсь за сохранность вверенного мне Перекрёстка. 💚-ясно-понятно. Я уже понял, что выходить было крайне плохим решением. Но, может, есть способ от этого избавиться раньше? Мне ещё со страной проблемы решать, свалились на мою голову. ⛩️-нет, раньше срока не выйдет. Считай, что у тебя отпуск. А я пошёл исправлять последствия твоего раскрытия в виде распахнутых настежь дверей и магического фона пары сотен миров. - он исчез. ♠️-хотел отпуск? Получи. И тебе теперь противопоказано отходить от меня. 💚-ну, ладно. Я сижу тут. Но всё равно буду смотреть, что происходит в Аду. И в реальном мире тоже. ♠️-тебе принципиально? 💚-угу. Мне, конечно, очень нравится тут с тобой лежать, но и наблюдение может быть весёлым.

__*_*_*_*_*__

      Прошло полчаса, как меня оставили в покое. Мы с Пиком спокойно смотрели за происходящим на Перекрёстке. В принципе, это довольно увлекательно, наблюдать за чужими жизнями от третьего лица. А потом я решил переключиться на Обитель Судеб. Там, конечно, экран скрыть не получилось, но на него и так не сильно обращали внимание. Все были увлечены обсуждением. А ну-ка, послушаем. 🔮-нет, ну, вы понимаете?! Он в камень обратился! - ого, как бушует. Мы с Пиком рефлекторно напряглась. - и его крылья так быстро осыпаться начали! А этот, блять, просто стоял и спрашивал, что не так! Да как он понять не может, что сам факт существования зелёного Бога ставит под угрозу существование Перекрёстка?! И всё, что с ним произойдёт и может произойти — также напрямую влияет! 💀-слушай, перестань истерить. Ничего с твоим драгоценным Вару катастрофического не случилось. Он просто психанул. И, кстати, я его отлично понимаю. Сама бы после такого в камень обратилась. 💚-так, стоп. А что с братом случилось? - я наконец встрял в эту дискуссию, ведь мне не нравилась даже перспектива проблем у Вару. 🔮-А! - она аж подпрыгнула на месте. Но потом успокоилась. - так, юный Бог, не пугай меня. Я только что после нервного срыва. 💀-А с братом твоим всё хорошо. Ну, сейчас. А вот часов шестнадцать назад.. 💚-так, блять! Дайте мне посмотреть, что было за десять минут до его раскрытия. Мне что-то вообще не нравится вся эта ситуация! 🔮-только не сильно злись, хорошо? Они просто друг друга недопоняли. 💚-это я уже сам решу. Показывайте. - через десять минут просмотра Пик еле удерживал меня. Я был очень зол. - сука! Да как он, блять, вообще додумался?! Он что, вообще нихуя до сих пор не понял?! Пик, отпусти на пару минут, я пойду и вмажу ему! ♠️-Вару, нет. Нельзя. Тебе противопоказано от меня отходить, да и я брата ударить не дам. Мне кажется, ему и так уже высказали все, кому не лень. 💚-и что? Мне тоже есть, что ему высказать! Давно поговорить хотел! - в Обители Судеб все натурально тряслись от страха. ⛩️-Пик, как ты его так спокойно держишь? ♠️-просто. Держу и всё. 🔮-я думала, что сильнейший Бог может выбраться из захвата. ♠️-может. Просто понимает, что пока нельзя. Для собственной безопасности. А так, увидев, что там творилось, я прекрасно понимаю его гнев. За такое и въебать можно. Однако и брата я понимаю, сам уже пару раз прокололся. 🔮-но не так же крупно. 💀-так, это всё, конечно, хорошо и круто, но остаётся несколько вопросов. Как долго у нас продлится отпуск от зелёных? И когда в таком случае ждать новые проблемы? А ещё меня очень интересует, что с четвёртым Перекрёстком. От них ни слуху, ни духу последнее время. Может, они что-то готовят? - последний вопрос меня слегка остудил и я перестал вырываться. А ведь действительно. ⛩️-настолько мне известно, у них прогремел скандал. Ну, судя по тому, что я смог собрать, не имея возможности открыть дверь. 💚-таак.. А вот это уже интересно. Ведь смуту можно использовать. И я даже знаю, как это сделать. ♠️-ну, естественно. Ты же главный интриган тут. Вещай, что уже придумал. 💚-мне это надо с братом обсудить. Но, если в общих чертах, мы можем просто вкинуть одному из них, желательно Трефу, какую-нибудь информацию. Он будет пытаться достучаться до остальных, они же не будут его воспринимать. В итоге, главные Боги перессорятся и окончательно ослабнут. Тогда, если повезёт, от магического натиска даже дверь вылетит. Мы сможем безболезненно пройти и добить их. Как вам план? 🔮-жестоко. И от части террористично. 💀-пхе, а когда последний раз не так было? Это же твой фаворит, какого хрена ты о нём нихуя не знаешь? 🉐-Смерть! 💀-что? Я вообще ничего. 💚-вот и хорошо, что все согласны. Сейчас я свяжусь с братом.. ⛩️-не советую. Он там с истинным отношения выясняет, весь мир трясётся. И нас тоже периодически потряхивает. 💚-А, понятно. Ладно, значит я ему просто сообщение отправлю, пусть позвонит, как закончат. ♠️-это всё, что случилось? 🔮-ну, если не считать того, что они там уже полторы недели назад, как вывели новый способ выявлять Скульпторов Реальности.. 💚-и какого хрена я узнаю об этом последним?! Почему мне никто ничего раньше не сказал?! Я брату голову откручу. 🉐-А заодно Альву и Магине Бубновой. Они тоже причастны. 💚-Обязательно.

__*_*_*_*_*__

Обитель Высших Богов, двенадцать часов до

      Боги решили собраться и обсудить то, что каждый смог собрать. Треф, как и всегда, требовал аргументации и последовательности. Пиковый же открытым текстом послал оппонента и его правила. Бубновая его лишь поддержала, утверждая, что слишком долгое объяснение и аргументация не имеет особого значения. -так, Хаотичные. Мы сюда пришли для того, чтобы обсудить, как всё продвигается. А не для того, чтобы смуту сеять. -окей. Я, в принципе, и спорить не хотел. Короче, ты начинай, потом дам выслушаем. А последним я вещать буду. - согласился Итан, садясь на место и закидывая ногу на ногу. -кхем. Так вот. Мне удалось узнать, пусть и косвенными методами, ситуацию в Обители Судеб. Там паника. -из-за двух Зелёных, что решили раскрыться? - вновь вмешался Пиковый, потихоньку выводя Себастьяна из себя. -верно. Однако попрошу меня не перебивать. Также мне удалось узнать, что Трефовый Король Куромаку получил-таки свои способности и с помощью них имеет все шансы выйти из пустоты собственного подсознания намного раньше определённого нами срока. Я считаю, что нужно ввести дополнительные меры удержания его там. -и как же ты предлагаешь это сделать? На Судьбу мы теперь воздействовать не можем. - уризонила его Фиона. -может, как раз через Вару? Ну, того, который из первой ветки. Они же сейчас нестабильны, почему бы и нет? - предложила здравое на её взгляд решение Маргарита. Трефовый вздохнул, на секунду задумавшись. -это невозможно. - заявляет Ит. -почему? Я считаю, что это очень даже возможно. - возражает ему Червовая. -А потому, что у него сопротивляемость выше, чем у нас всех вместе взятых. Силён и очень опасен. Пиковый. -я всё ещё считаю не рациональным то, что оба Джокера Хаотичные. - Себастьян наконец вышел из собственных рассуждений. -А других не дано. К тому же, Джокер — это Шут, Пересмешник. Вы, Порядочные, по определению не подходите. - вмешалась Бубновая. -правильно. Так что молчите в тряпочку. - Итан положил ладонь на ладошку Фионы, слегка сжимая. Та покрылась лёгким румянцем. -вы.. - начала Марго, начиная слегка ревновать. -что? - как ни в чём не бывало спросила Фио, хотя в глазах промелькнула тень злорадства. -вместе? -ну да, а что тебя удивляет? Или ты думала, что мы, Хаотичные, не объединимся? -Ит, не только же это повлияло. -ну, слушай. Ты мне в любом случае симпатизируешь больше, чем наша Порядочная. Хотя согласен, это не решающий фактор. -кхем. Может, мы продолжим собрание? Мы так и не нашли решение про.. -сейчас не до тебя! Я хочу понять! Чем она лучше?! -тем, что сумела найти подход? -я не у тебя спрашиваю! -так, а ты не ори на неё. - ему не понравилась накаляющаяся атмосфера. Однако не вступиться он не мог. -Пиковый, попрошу тебя не провоцировать конфликт и сесть на место. - тот же, в свою очередь, поднялся в полный рост. -не сяду. И конфликт, если ты не заметил, провоцирую вовсе не я. -А по моему, как раз ты и провоцируешь. -ты меня провокатором назвал?! - он сделал выпад, опираясь ладонями на стол и начиная рычать. -Ит, может, не стоит? - попыталась остановить стычку Фиона, положив ладонь на бок Пикового. -о, нет, милая моя. Как раз стоит. Давно пора поставить этого Трефа на место. - на лице стала играть кровожадная улыбка. -я тоже так считаю. Пора в конце концов определиться, кто здесь главный. - он презрительно прищурился, осматривая оппонента.       Оба Бога были на взводе, конфликт мнений и интересов достиг точки острейшего преткновения. И обе Богини однозначно понимали, что этих двоих нужно срочно успокоить. Однако Червовая слишком боялась попасть под горячую руку, а Фиона просто понимала, что этого не избежать. Первым атаковал Итан, посылая волну магии. Себастьян легко отразил её, посылая более конкретный и просчитанный удар. Это ему не помогает, ведь в следующую секунду ему приходит удар поддых. Девушкам становится натурально страшно. Бубновая просто подбегает к сцепившимся в магической драке Богам и отталкивает друг от друга. Хлопает Пикового по щеке и уводит в свой мир, так ничего и не сказав. Червовая же смотрит на это долгим взглядом и только потом осознаёт, что на Перекрёстке совершенно одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.