ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 136.1. Красный Дракон и новости.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

🖤-вылезай уже!       Уже был закат, Дамы провели на пляже весь день. И Хелен большую часть времени сидела в воде и играла с ней, пуская радугу и солнечные зайчики по воде. Эмма уже успела получить загар, и решила вытаскивать супругу из воды. ❄️-мне тут нравится. Вода холодненькая. 🖤-ты простудиться можешь. Вылезай, я тебя согревать буду. ❄️-только если согревать. Я хочу какао. И я брала его, по моему. - опираясь руками на песок, она попыталась встать. Не вышло. 🖤-давай помогу. - взяла и подняла на руки. - в лагерь? ❄️-давай только не по лесу. Там темно. 🖤-хорошо. - развернула крылья. - кстати, что-то подозрительно. Рикк и Чарли перемещаются по мирам как-то больно быстро. А девочек я и вовсе не чувствую. Джо не пойми где. ❄️-думаешь, позвонить? 🖤-нет. Мы отдыхаем. Они пусть сами разбираются. Кстати, ты посидишь одна полчаса? Я пойду посмотрю местную живность. ❄️-хорошо. Но только полчаса, мы же не знаем, есть ли здесь какая-нибудь живность разумная. 🖤-ты помнишь, что я говорила? Пока я здесь, тебе ничего не угрожает.

__Воспоминание__

      Самое первое путешествие во времени. Дамы в первый раз воспользовались силой Клеопатры. Эмма сжимает руку Хелен, тогда их роман только начался. Девушки выходят из портала в Европе позднего девятнадцатого века. Клео ведёт их, как на экскурсии, а Пиковая и Червовая думают совсем не о технике безопасности. В глаза десятой внезапно бросается двое мужчин, которые шли в направлении Дам. Она задвинула двенадцатую вперёд себя и продолжила с ней идти, иногда оглядываясь. И не зря, ведь подозрительные молодые люди уже через пару минут нагнали Карты. Однако увидев в руках Эммы два пистолета, они поспешили извиниться за беспокойство и уйти. Клеопатра, конечно, прочитала ей немного мораль о том, что здесь девушка с оружием — явление странное, но её опять никто не слушал. Хелен через пару минут остановила Пиковую и посмотрела в глаза. ❄️-ты поэтому подтолкнула меня вперёд, что заметила их до этого? - её тон звучал смущённо. Обе немного покраснели. 🖤-да. Пока я здесь, рядом с тобой, тебе никто и ничто не будет угрожать. Никогда. ❄️-спасибо. - улыбнулась и легко поцеловала её в губы. После поспешила догнать Клео и Николь.

__Конец_Воспоминания__

❄️-конечно помню. И верю. Хихи! Я помню, как те молодые люди испугались, когда ты пистолеты достала. Кстати, а откуда они у тебя тогда взялись? 🖤-Рикк подогнал. За помощь в одном дельце. Это давно было, я уже даже не помню, что это за дело было. По моему, произошло это ещё до того, как Джокер Карточный мир остановил в первый раз. ❄️-и они до сих пор при тебе? 🖤-да, работают по сей день. - они стали снижаться. - кстати, а ты уже ходила на УЗИ? ❄️-да, пару дней назад. А что? 🖤-я хочу знать, какого пола у меня наследник. Будет смешно, если у нас мальчик. ❄️-почему смешно? 🖤-потому, милая, что у Вару девочка. Вот и получается, что Пиковый Валет в новом поколении будет девушкой, а Дама — парнем. ❄️-и ты потом целую вечность будешь ему об этом напоминать, да? 🖤-естественно! Это же такой повод подколоть. ❄️-А вот мне говорили, что Полукровка не может быть Картой. Точнее, привилегии остаются, но стать во втором поколении они не могут, Масть смешанная. 🖤-Да? Печально. Ну ладно, в любом случае. ❄️-что-то мне подсказывает, что этот маленький боксёр точно Пиковый. 🖤-снова толкается? ❄️-это больше на удары похоже. Как родится, поговори с ним на тему того, что он не хороший. Маму бьёт. 🖤-Обязательно! - они вместе посмеялись. - А если серьёзно? Мне нужно знать, к чему готовиться: к очарованию от вас двоих или к оппозиции. ❄️-какой такой оппозиции? 🖤-обыкновенной. Мальчик, тем более Пиковый, наверняка всё поперёк делать будет, тестостерон так по голове бьёт, что крышу сносит. А если у него, как у нашего юного Бога, крыши даже не будет, сносить начнёт верхние этажи. ❄️-будем надеяться, что ты умеешь совладать с подростками. Ну, или на опыте с Вару научилась. 🖤-о, этот опыт незабываем. Когда ему будто стало пятнадцать, то есть лет так в пятьдесят пять, он так чудил.. И слушать бывало отказывался. Я с него ещё спрошу, не чудит ли его маленькое солнышко. А то до меня уже дошли слухи о том, что она за пару минут в одиночку перебила целый спецотряд из Империи. ❄️-нет, нет, нет. Этот маленький Ангел никого не могла убить. Тем более самопроизвольно. Тем более Полукровок. 🖤-Рикк и Рудольф считают иначе. ❄️-Рудольф — Туз Пик, верно? 🖤-ага, а по совместительству теперь ещё и главный в военной сфере Ада. ❄️-А Вару получился Королём Ада, ведь так? 🖤-агась. Вот только магическую лихорадку схватил из-за того, что стал Истинным Богом. ❄️-и теперь прикован к кровати? 🖤-ну, не совсем. Ему от Пика отходить нельзя, магию быстро теряет. ❄️-плохо. Ну, думаю, для них это будет лишними выходными вместе. Как и для нас.

__*_*_*_*_*__

      Утро для Дам началось ближе к полудню, ибо до этого обе отказывались открывать глаза. Наконец в голову ударило желание поесть. Печенье, пара конфет и турка кофе — вот и весь завтрак. ❄️-Эмми. А мы брали шоколад? 🖤-нет, не брали. А что? ❄️-я шоколадку хочу. Белую. 🖤-начались перепады настроения? ❄️-нет. У меня всё это время так было. Стабильно, раз в неделю я хочу шоколадку. 🖤-А шоколада у нас нет. И что делать? ❄️-ничего. Слушай, а мы пойдём к горам? 🖤-да, вчера собирались... А ещё мы собирались узнать, где Джокер уже потерялся. Сейчас я Рикка наберу. - тот ответил, к удивлению, быстро.

🗡️-что вам надо, молодые родители? У нас только восемь утра, а вы тут ломаете прекрасное утро.

🖌️-Рикк, не бурчи. Это только ты у нас так долго спишь. Приветик, а вы чего звоните?

🖤-у нас Джокер потерялся. Его сутки нет.

🗡️-что, серьёзно? Блять. Сука. Ладно. Искать его пойдём? Или Вару набрать?

❄️-не надо. Твой брат пока не в состоянии соображать, ты знаешь, что такое лихорадка.

🗡️-знаю. Значит, ищем?

🖌️-может, просто позвонить ему?

❄️-как вариант. Сейчас. - но Джокер не отвечал. Минута, вторая. 🖤-это уже не катит.

🖌️-может, он просто вне зоны доступа? Где-нибудь в далёком мире, дверью ошибся?

🖤-ещё один повод его искать.

🃏-не надо меня искать, я просто ответить не мог.

🗡️-опа. Это ты где? - за его спиной были стены какой-то комнаты.

🃏-я в этот мир по ошибке попал. Но мне тут определённо нравится.

❄️-тебя не ждать?

🃏-не-а. Я тут буду.

🖤-слушай, у тебя шоколад есть? Белый желательно.

🃏-имеется, на.

🖤-спасибо. ❄️-ладушки, раз уж всё хорошо, то пока)       Дамы отключили экран. А после пошли к шкафу одеваться. Через несколько минут они закрыли палатку и скрыли её от лишних глаз маскировочным заклятием. Сами же они двинулись по лесу в горы. Прошли немного, ведь вскоре поняли, насколько это будет долго. А они решили не задерживаться очень надолго. Так что в их интересах было двигаться быстрее. Тогда обе развернули крылья. ❄️-может, потренируемся? Я попробую полететь самостоятельно, чтобы тебя не нагружать. А ты меня подстрахуешь. 🖤-естественно подстрахую, тебе нельзя сильно напрягаться. Кстати, а почему они такой странной формы? ❄️-я пытаюсь их сменить. Они могут принять любую форму, ведь это всего лишь иллюзия. Разверни, пожалуйста, свои. 🖤-ты их копируешь? Ну, хорошо. - её крылья расрылись. Вскоре у Хелен были такие же, но из белых искр. - они тебе идут. ❄️-спасибо. Я сейчас попробую взмахнуть.. - её крылья пару раз махнули, пытаясь оттолкнуться. - может, нужно сильнее? 🖤-да, попробуй толкнуть воздух крыльями. ❄️-хорошо.       Её крылья с силой ударили по воздуху и она поднялась на полметра в высоту. Через несколько таких ударов она поднялась на несколько метров. Правда, удержать равновесие было сложно. Так что Эмма вздохнула и тоже поднялась в воздух, беря Червовую за талию. Та положила свои руки на её и перестала прикладывать очень много усилий. ❄️-можем лететь? 🖤-да. Но сначала не высоко, чтобы ты привыкла к движениям. ❄️-я уже, вроде, понимаю механизм. Так, а вперёд.. - понемногу она полетела вперёд и вверх. - получается! 🖤-вот и хорошо. А теперь полетели к тем горам. Только постарайся далеко от меня не улетать. ❄️-я и не смогу, наверное. Первый раз всё-таки.. А как лететь вперёд и не подниматься вверх? 🖤-корпусом вперёд наклонись.       Дамы всё же смогли разобраться с управлением и вскоре летели над густыми лесами. Через час должно было зайти солнце, когда они опустились на горную породу рядом с какой-то пещерой. Она была довольно большой и глубокой. ❄️-может, тут обитает Дракон? Вот, по краям пещера оплавлена. 🖤-сейчас постучим и спросим.       Она на всякий случай раскрыла крылья побольше и постучала в магический барьер Красного Дракона, ведь именно такого оттенка купол тут же вырос перед входом в пещеру. Вскоре голову показала сама Драконица, вытаскивая на рассмотрение Дамам угловатую морду длиной полтора метра. ❄️-Эмма.. Мне кажется, пора уходить. 🖤-не дрейф. Здравствуйте! - Драконья морда тут же сменилась вполне красивой женщиной лет тридцати, с желтоватыми глазами и красными волосами до лопаток. -здравствуйте. А вы кто? И зачем меня беспокоите? ❄️-нам было интересно, есть ли кто-то в этом мире. Если вам это о чём-то говорит, то я — Хелен Ватанабэ. -Ватанабэ? Эту фамилию я знаю, новый Король Драконов теперь официально Бог. 🖤-Король Драконов? -ага. По легенде, хотя скорее летописи, яйцо Короля Драконов было чисто-зелёным. И в этом Боге многие Драконы-Полукровки узнают не успевшего вылупиться Короля. Проходите. Кстати, кем вы ему приходитесь? 🖤-я его сестра. Эмма Ватанабэ. Мы с Хелен супруги. -о вас тоже слухи ходят. Но я сама вас вижу впервые.. - она немного принюхалась. - наследница Тиффани? ❄️-вы её знаете? -она самая первая зелёная Богиня, её все знают. Так, я бы хотела навестить его, пока другие Драконы, уже чистокровные, не прознали. Им не понравится Полукровка на троне. 🖤-А они где вообще есть? Я не слышала о том, чтобы чистокровные появлялись где-то на Перекрёстке. -оно и понятно. Они все живут в своих закрытых мирах. А правящие кланы всех видов живут в отдельном соцветии. ❄️-надо бы Вару с этим ознакомить. Но к нему сейчас нельзя, магическая лихорадка. Но, раз уж заинтересованы обе стороны, мы вернёмся сюда и проведём вас к нему. Официальную аудиенцию он вряд ли даст. Как вас зовут? -Корнелия. Я подожду, когда будет можно. ❄️-хорошо. 🖤-это всё замечательно, но нам пора. Не следует злоупотреблять гостеприимством, тем более Драконьим. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.