ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 137.1. Эксперименты в прошлом.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

❄️-как думаешь, Вару захочет говорить с Корнелией?       Дамы пришли обратно к лагерю. Хелен лежала на кровати с ноутбуком и просматривала ленту фильмов, которые выбрала для отпуска. Эмма же сидела за столом и там смотрела в телефон, однако оторвалась после вопроса. 🖤-с этой Драконицей? Я в этом уверена. Особенно если учесть, что, по словам Клео, он скоро должен открыть истинную форму. Как только он осознает, что произошло, точно не упустит возможности узнать побольше. А если надумает обрести власть. Тут уж я не исключаю даже такой вариант, что он оставит Империю Пику и пойдёт осваивать новую Корону. ❄️-ну, нет. Я не думаю, что всё будет так радикально. Не забывай, у этих двоих до сих пор конфетно-букетный период не закончился. Я думаю, они ещё посидят вместе. Также, судя по всему, Пик собирается делать нашему сыну предложение. 🖤-что, блять, прости?! Предложение?! Всего месяц после его почти смерти прошёл! А метке так вообще ещё трёх недель нет! ❄️-ну, слушай. Они уже начали ритуалы. И, судя по тому, о чём шепчутся в Аду, благодаря Тиффани, Пик уже начал работать над парными артефактами. И, думаю, Вару это пропускает мимо ушей только для того, чтобы не портить себе же сюрприз. Мне даже интересно, что Пик придумал? 🖤-знаешь, судя по тому, как до нашего зелёненького туго доходят очевидные вещи, я думаю, он просто на автомате игнорирует все знаки. Ему же пока в лоб не скажешь, он не поймёт нихера. Ну, если он, конечно, не в интригах участвует. ❄️-кстати об интригах, я тут фильм нашла один. Посмотрим? 🖤-это не ужасы и не боевик, верно? ❄️-да. Мне же нельзя нервничать. 🖤-там не с чего нервничать. ❄️-ты же знаешь, что я намного нежнее тебя и воспринимаю всё острее. 🖤-знаю, потому не настаиваю. Давай посмотрим, что там у тебя.

__*_*_*_*_*__

      Пиковая и Червовая Дамы вернулись домой ещё через пять дней, в сумме неделю проведя наедине друг с другом.       Перенесёмся к Клеопатре и Николь. Девушки выбрали мир, развивавшийся как и многие другие. Он не был ничем примечателен. Оказавшись в центре какого-то города, Дамы поспешили уйти подальше от людей. Через пару минут они вышли в безлюдную часть парка. 🌌-чем займёмся? 💥-не знаю. Но мне очень хочется исследовать что-нибудь, без вопросов к окружающему не интересно. 🌌-А мне бы с магией потренироваться. Но, мы же на отдыхе. 💥-лучший отдых — смена деятельности. И у меня уже родилась гениальная идея, чтобы и с магией времени, и с экспериментами. 🌌-я тебя слушаю. 💥-я считаю, что мы можем немного поэкспериментировать с этим миром и его судьбой. Используя твою магию и мои хитрости мы поменяем что-нибудь в прошлом и посмотрим, что получится. Как тебе? 🌌-мне кажется, стоит немного подробнее проработать план. 💥-эти твои планы только весь кайф портят. Давай, мы же в любом случае будем как бы не при делах. 🌌-хорошо. Но план я всё равно составлю, пусть и походу действий. И на сколько лет мы переносимся? 💥-на полторы тысячи лет назад. Если попадём на какую-то войну будет ещё интереснее. 🌌-и ещё опаснее. Не забывай об опасности. 💥-не нуди, ну пожалуйста. Давай лучше начинать. 🌌-какой же нетерпеливый народ — Хаотичные. Хорошо, пошли. - они поднялись со скамейки. - подойди ко мне.       Как только расстояния стало достаточно мало, она притянула Бубновую за талию и утянула за собой в тоннель времени. Вышли Дамы на том же месте, но там теперь была какая-то подворотня. Девушки переоделись в длинные платья и вышли, осматриваясь. 🌌-и что дальше? 💥-разведаем обстановку. О, там газеты. - подошла и взяла одну. - о, как. Война в самом разгаре. Интересно. 🌌-что ты хочешь сделать? 💥-я? Ничего такого. Но тут пишут, что все уверены в победе этого королевства. А я хочу проверить в этих исторических условиях парочку психологических теорий. Если всё сойдётся так, как надо, мы получим исторический прецидент и связь между десятком психологических феноменов в историческом срезе. 🌌-хорошо. Но как мы это сделаем? 💥-разберёмся по дороге. Ты же подскажешь? 🌌-только в том случае, если у меня будет достаточно данных для оценки. 💥-я тебе их предоставлю. А сейчас пошли за мной, я хочу ещё немного проверить. Заодно найдём, где переночевать. 🌌-пошли.       Дамы двинулись к ближайшей таверне. Там на них, без всякого сопровождения, смотрели странно, но в предоставлении комнаты не отказали. Качество было приемлемым, а потому они там заперлись и начали думать, что делать дальше. Сели на кровати друг напротив друга, Клеопатра сидела спиной к изголовью. 🌌-ну и что мы только что проверили? 💥-насколько тут консервативный народ. Раз уж нам никто ничего не сказал из-за того, что мы без сопровождения, народ примерно такой же, как современный в реальном мире, если учесть религиозные и политические воззрения. Для нас это прекрасно, ведь можно будет нормально перемещаться. 🌌-А какой у нас план вообще? Что мы будем делать и чего добиваемся? 💥-раз уж в обществе настроения на победу, нам нужно сделать так, чтобы война была проиграна. Тогда, по моему предположению, народ поднимется на восстание, свергнет короля и история пойдёт по другому сценарию. 🌌-в принципе, это более, чем обосновано. Однако в меня несколько вопросов. Как мы перевернём ход войны? Как мы сделаем это так, чтобы нас никто не заподозрил? И как мы это контролировать будем? 💥-с этим как раз всё просто. Нужно немного поиграть с восприятием людей. Они сами всё сделают. 🌌-мне кажется, можно сделать иначе. Если мы можем сделать всё более конкретным и надёжным, то почему бы и нет? 💥-ну, логично. Но что мы в таком случае сделаем? Нас двое, и мы не имеем никакого веса в этом обществе. 🌌-верно. А вот наши действия вполне имеют вес. Мы можем столкнуть людей лбами, или перевернуть ход какой-нибудь битвы. Можно много чего сделать. Но я всё-таки не хочу собой и тобой рисковать, а потому мы будем действовать дипломатическим путём. 💥-может, сделаем так, чтобы перестали координироваться действия на фронте? Подстрелим гонца или документы у него стащим. 🌌-да, тогда всё получится. Скорее всего. 💥-мы попытаемся. Может, спать ляжем? 🌌-мм. Тут одноместная кровать. 💥-и что? Ничего такого, ведь так? 🌌-хех. Знаешь, Вару тоже так говорил. И теперь замуж собирается. А ведь изначально тоже «просто уснул с мужчиной в одной постели». 💥-сон нам необходим. Поэтому, - провалила на кровать. - мы спим.       Николь, поудобнее устроившись, закрыла глаза, ибо был уже вечер. А вот Клео ещё некоторое время не могла уснуть, думая над этой ситуацией. Она уже успела понять, что к этой» Хаотичной учёной», как было отмечено про себя, неровно дышит. Сложившаяся ситуация ей, вроде, была даже приятна, но в то же время немного смущала. Решив всё же действовать, Трефовая обняла пока что подругу за талию и тоже закрыла глаза. Следующий день обещал быть интересным.

__*_*_*_*_*__

      Раннее утро. К городу на всех парах скачет лошадь, вся в мыле от усталости. Наездник с сумкой через плечо силится не смыкать глаз, ибо едет уже который час. На подъезде к воротам, когда его ещё нельзя заметить с башен, сердце пронзает стрела. Лошадь мчится дальше, а всадник сразу падает на землю. Из леса, что окружал дорогу к городу, выходят Дамы. Подходят к гонцу и осматривают его сумку. 💥-тут никаких посланий. Неужели ошиблись? 🌌-ты не там ищешь. Сейчас же средневековье, очень часто на гонцов нападали разбойники. Так что самые важные донесения они, - подняла шляпу и вырвала подложку. Оттуда вывалился свиток. - хранили в шляпах. Отсюда, собственно, и пошло крылатое выражение «дело в шляпе». В нашем случае буквально. 💥-это твой жизненный опыт или просто интересный факт? 🌌-опыт. Я много чего видела, пока духом была. И даже, бывало, вселялась в этих гонцов, чтобы ненадолго обрести тело. 💥-интересно, наверное, быть духом. И столько всего можно узнать экспериментально. 🌌-как думаешь, у меня без часов получится активировать силы полностью? Я ни разу не пробовала с тех самых времён, как потеряла их в своей гробнице. Кажется, они так и остались под обвалами. 💥-А что это за часы вообще? И зачем они тебе, если ты и так Хранительница Летов Времени? Разве без них нельзя? 🌌-эти часы мне один мастер сделал, ещё при первой жизни. Они помогли мне полностью раскрыть свои способности. Я даже не знаю, что делать без них, я как-то привыкла к свечению рун в руке, когда колдую. 💥-А ты попробуй. Это будет ещё один занятный эксперимент. 🌌-хорошо. Ещё бы вспомнить, как использовать перемотку без циферблата. Тренировалась же в кромешной тьме гробницы.       Клеопатра закрыла глаза и попыталась вызвать свою магию. После открыла глаза и обнаружила, что всё осталось, как было. Тогда она решила не закрывать глаза, а наблюдать за тем, что делает. С её пальцев срывались частицы магии, что падали на тело мёртвого гонца и прямо на глазах ускоряли гниение. Однако этого было мало. Тогда она добавила ещё немного сил и через минуту труп уже превратился в кучу земли. Николь смотрела на это и сопоставляла результаты с тем же перемещением во времени, которое происходило за секунду. 💥-ну, у тебя получилось. Это плюс. 🌌-но это было очень медленно и затратно по энергии. Два минуса. 💥-А с часами это сколько занимало? 🌌-секунду, не более. И я могла за эту секунду провести живое существо от момента рождения до полного разложения, при том вообще не напрягаясь. И также наоборот, вернуть груду гнили в самое начало. 💥-М-да, что бы это ни были за часы, их тебе лучше вернуть. Этим, я думаю, мы и займёмся после отпуска. А сейчас давай посмотрим, что за донесение он нёс.       Девушки спрятали свиток в карманное измерение и вернулись в свою комнату в таверне. Там прочитали: "О, Великий Король. Спешу вам сообщить, что враги группируются и идут на запад, наших сил не достаточно для того, чтобы отбиться. Прошу прислать ещё несколько девизий пехоты и одну конницу не позднее семнадцатого декабря. С уважением, верный рыцарь Вашего Величества, Лорд Декстер". 💥-ага. То есть, если подкрепление прибудет не туда или не прибудет вообще, то война будет проиграна, в итоге. 🌌-смени запад на северо-восток. Ты же можешь сделать так, чтобы никто ничего не заподозрил? 💥-да, я знаю, как выводить такие чернила, не повредив пергамент. Сложности будут только с почерком. 🌌-с этим я могу помочь, в своё время мне приходилось работать с чужими почерками. 💥-вот и прекрасно. Сейчас я выведу только реагенты. Они у меня, по моему, где-то в карманном измерении валяются. 🌌-ты там, случайно, не всю таблицу Менделеева собрала? 💥-почти всю, только радиоактивных элементов нет.       В карманное измерение она залезла по пояс. И всё же нашла то, что искала. Через некоторое время и пару матов Николь удалось избавиться от следов чернил на участке, где было ненужное слово. Тогда за работу взялась Клео и взяв перо, вписала нужное слово. Однако места хватило только на "восток". 💥-как по мне, не так уж важно. Запад и восток расположены ещё дальше друг от друга. Всё будет в шоколаде. 🌌-хорошо. Значит, сейчас нам нужно доставить это послание Королю. Где замок? 💥-в самом центре, разумеется. Вместе пойдём? 🌌-да, так будет лучше и безопаснее. Разделяться в этом времени, когда в умах большинства царит консерватизм — самоубийство. 💥-знаешь, не так уж сильно отличается от того, что в реальном мире творится. По крайней мере в странах, где царит тоталитаризм и авторитаризм. 🌌-это такой непрозрачный намёк на восток? 💥-не только, на самом деле. Пошли?       Дамы пошли к главной площади. Конечно, не стоило даже рассчитывать на то, что их пропустят. А потому они просто подбросили послание на один из подоконников и ушли обратно. Узнать, дошло ли письмо, они решают на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.